ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Harden_Lindberg

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межеветину Кириллу Андреевичу
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2024 года в 12 часов 02 минут, сотрудник полиции Максим Сидоров[00:17] оскорбил меня "балваном"[00:01], после этого выражался при исполнении на другого сотрудника полиции, после задержал его нарушив ст.51 УК[03:41], после этого в 12 часов 24 минуте сотрудник нарушил ст.27 УК[00:01] - док-во, док-во.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.11.2024
Подпись: HL

Последнее редактирование:

s13ddd

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Султанова А.А.
Контактный номер телефона: 9019.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» ноября 2024 года в 21 час 13 минут, сотрудник полиции Максим Сидоров оскорбил меня словами "дебила кусок", после этого неправомерным образом применил на меня специальные средства (далее - дубинка), и надел наручники, после применения специальных средств сказал, что я нарушил статью "халатность" , что побуждает нарушение УК. [ст. 14 УК, ст. 51 УК] - [ :FILE: ]

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись:

dCRSNop.png

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А
от гражданина Армейца Е.М
Контактный номер телефона: 343-124

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» ноября 2024 года в 18 часов 35 минут, я был задержан каким-то сотрудником, я подошел к генерал-майору ФСИН он мне заткнул рот, тем самым общался не по суббординации, но это еще ладно. Так как меня без причины задержали меня потом сразу же отпустили, я решил подойди к КПП-1 чтоб спросить по итогу за что был задержан я, и ко мне подошел генерал-майор ФСИН и цитируя его слова сказал: "Армеец ты че меня не понял чтоли", опять таки общяясь на Ты. Он меня задержал за нарушение 39 статьи уголовного кодекса, то есть за незаконное проникновение на охраняемый объект, но согласно правилам соблюдения границ ФСИН написано, что сначала сотрудник должен дать требование гражданину покинуть красную зону, но сначала представиться, и спросить цель визита, что генерал-майор не сделал, следовательно незаконно меня задержал и возбудил уголовное дело в отношении меня за 39 статью уголовного кодекса. Считаю действия генерал-майора УФСИН являются неправомерным, и хочу чтоб в отношении генерал-майора УФСИН завели уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренный 51 УК, 60 УК, 58 УК. Фиксация: 1 часть, 2 часть

Дата 25.11.2024
Подпись Armmeeeeeeeeeeetssigma

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23.11.2024 года в 08 часов 26-27 минут, сотрудник ППС находясь в подразделении ОБ ППСП, младший сержант находился в маске под номером 915557 начал оскорблять меня и хотел открыть огонь. Также он находился в форме в не рабочее время, это разрешено, но только когда сотрудник выполняет обязанности. Я считаю это нарушением 51 статьи УК.

Дата: 23.11.2024
Подпись: "ВинНик"
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

25.11.2024

Уважаемый гражданин! Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 23 ноября 2024 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

В данной ситуации вы можете подать жалобу на сотрудника в соответствующем разделе на имя начальника территориального УВД, либо подать исковое заявление в суд.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Блейдера Максима Сергеевича.
Контактный номер телефона: 37-28-68.​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23 ноября 2024 года, в 22:29 я находился у входа в магазин "ЭКСПЕРТ", после чего увидел очень интересную картину. Сотрудник ОБ ДПС Никита Комогоров, это мой сослуживец. Решил обыскать человека из-за неправильной парковки, буханка не несла никакой угрозы, да и не была подозрительна. Но дело совсем в другом, данный сотрудник не мог дать ответ на вопрос "На основании чего личный досмотр?". После такого же вопроса, наш уважаемый сотрудник начал пыкать и мыкать, я повторил не один раз данный вопрос, но сотрудник ДПС решил сослаться на основание "нарушение кодекса об административных правонарушениях", увы но такого основания в ФЗОП нет! Тем самым данный сотрудник показал свое незнание устава. После всего вот этого, он решил просто напросто дать мне ответ "Я вам не обязан разъяснять". На данной фиксации, прямое нарушение 21 УК РФ, отказ в предоставлении гражданину информации.
*Видео-запись*

Подпись: MB
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

25.11.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС территориального УГИБДД по НО сержанта полиции Комогорова Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Блейдером М. С. 23 ноября 2024 года в 22 часа 30 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, д. 1А, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области
майор юстиции Холмс Д.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2024 года в 12 часов 02 минут, сотрудник полиции Максим Сидоров[00:17] оскорбил меня "балваном"[00:01], после этого выражался при исполнении на другого сотрудника полиции, после задержал его нарушив ст.51 УК[03:41], после этого в 12 часов 24 минуте сотрудник нарушил ст.27 УК[00:01] - док-во, док-во.

Подпись: HL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

26.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Сидорова Максима, зарегистрированные Линдбергом Х. А. 24 ноября 2024 года в 12 часов 5 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2024 года в 12 часов 5 минут по местному времени сотрудники УВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сидоров Максим и младший лейтенант полиции Дегтярёв Владимир, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, общались друг с другом. Далее, Сидоров, применив специальные средства задержал младшего лейтенанта полиции Дегтярёва Владимира, прокомментировав задержание: "За оскорбление".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении прапорщика полиции Сидорова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Султанова А.А.
Контактный номер телефона: 9019.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» ноября 2024 года в 21 час 13 минут, сотрудник полиции Максим Сидоров оскорбил меня словами "дебила кусок", после этого неправомерным образом применил на меня специальные средства (далее - дубинка), и надел наручники, после применения специальных средств сказал, что я нарушил статью "халатность" , что побуждает нарушение УК. [ст. 14 УК, ст. 51 УК] - [ :FILE: ]

Подпись:

dCRSNop.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Сидорова Максима, зарегистрированные Султановым А. А. 23 ноября 2024 года в 21 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2024 года в 21 часов 13 минут по местному времени сотрудник УВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сидоров Максим, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, отдал приказ младшему сержанту полиции Султанову встать в строй. Султанов игнорировал приказ, выражаясь нецензурной бранью, на что Сидоров применил специальные средства, задержав младшего сержанта полиции.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении прапорщика полиции Сидорова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Сидорова Максима, зарегистрированные Линдбергом Х. А. 24 ноября 2024 года в 12 часов 5 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2024 года в 12 часов 5 минут по местному времени сотрудники УВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сидоров Максим и младший лейтенант полиции Дегтярёв Владимир, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, общались друг с другом. Далее, Сидоров, применив специальные средства задержал младшего лейтенанта полиции Дегтярёва Владимира, прокомментировав задержание: "За оскорбление".

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении Сидорова Максима по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 5 лет лишения свободы Сидорова Максима по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковника юстиции Бортникова И. А.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.11.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Ревенс В.А.
Контактный номер телефона: 209-275

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"Ноябрь" 2024 года в 7 часов 25 минут, «Я находилась на посту в Батырево где на тот момент стоял экипаж с одним сотрудником, Звание сотрудника Младший Сержант ГИБДД - Мадара Блэйд , Сотрудник начал грубо отвечать граждан проезжающим мимо сотрудника тем самым нарушил ОУГ глава 4 часть 4 пункт 4 , после того другое гражданское лицо не остановилось по требования а сотрудник начал погоню за ним , в ходе чего сотрудник задержал нарушителя и отправился в государственное здание ГИБДД , добравшись до здания ГИБДД сотрудник завел нарушителя в помещение а после завел в комнату имеющую доступ только сотрудникам , в которой после чего было слышно как сотрудник спрашивал у гражданского сколько у него денег и в дальнейшем узнав сумму сказал положить эту сумму ему в карман , услышав отказ просто выписал протокол , выпустил гражданское лицо из помещения а затем сказал мне чтобы я не ездила за ним и не мешала его работе , выйдя на улицу я потребовала удостоверение на которое он два раза отказался его предоставлять а уже на третий раз предоставил свое удостоверение , после чего я села в свое тс и направилась по своим делам а данный сотрудник остановил меня чтобы выписать мне протокол за езду без фар хотя видел включенные аварийные сигналы , после выписал штраф другому гражданскому лицу помешавшему процессуальному действию , после чего сел в тс и просто начал уезжать с включенными СГУ , после чего на перекрестке у заправки в него врезалось тс в ходе чего он вышел из тс и начал открывать огонь по тому кто в него врезался , после чего просто уехал от места преступления, к выше сказанному предоставляю видео фиксация с указанными таймингами "тык". »

Дата: 29.11.2024
Подпись:
Revens

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Межевитину К.А..
от гражданина Лакосте А.В
Контактный номер телефона: 660-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 16 часов 04 минут, сотрудник полиции Браун Виллсон совершил уголовное преступление в отношении меня, проявил халатность, применил ко мне спец.средства и физическую силу без надобности, и нарушил 3.5 Единого Устава Полиции, 56 Уголовного Кодекса, 13.1 ЕУП. Фиксация: Видео

Дата 29.11.24
Подпись: LACOSTE

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Брагина А.Г
Контактный номер телефона: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 19 часов 38 минут, сотрудник полиции УВД, Ямато Кавасаки, находясь в спец.подразделении ОУР, нарушил 56 статью уголовного кодекса, ограничил мои конституционные права и вмешался в процессуальные действия, не дал мне свободу слова, тем самым нарушил 17 статью уголовного кодекса, а равно 17 статье конституции РФ. Так-же, ходатайствую на самое строгое возможное наказание в мере закона для сотрудника полиции Ямато Кавасаки, основываясь на его халатности к выговору. Фиксация: Видео

Дата 29.11.24
Подпись LACOSTE

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А
от гражданина Армейца Е.М
Контактный номер телефона: 343-124

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» ноября 2024 года в 18 часов 35 минут, я был задержан каким-то сотрудником, я подошел к генерал-майору ФСИН он мне заткнул рот, тем самым общался не по суббординации, но это еще ладно. Так как меня без причины задержали меня потом сразу же отпустили, я решил подойди к КПП-1 чтоб спросить по итогу за что был задержан я, и ко мне подошел генерал-майор ФСИН и цитируя его слова сказал: "Армеец ты че меня не понял чтоли", опять таки общяясь на Ты. Он меня задержал за нарушение 39 статьи уголовного кодекса, то есть за незаконное проникновение на охраняемый объект, но согласно правилам соблюдения границ ФСИН написано, что сначала сотрудник должен дать требование гражданину покинуть красную зону, но сначала представиться, и спросить цель визита, что генерал-майор не сделал, следовательно незаконно меня задержал и возбудил уголовное дело в отношении меня за 39 статью уголовного кодекса. Считаю действия генерал-майора УФСИН являются неправомерным, и хочу чтоб в отношении генерал-майора УФСИН завели уголовное дело по факту совершения преступления предусмотренный 51 УК, 60 УК, 58 УК. Фиксация: 1 часть, 2 часть

Дата 25.11.2024
Подпись Armmeeeeeeeeeeetssigma
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.11.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника ГУ ФСИН по НО генерала-майора внутренней службы Холианда М. Ю., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Армейцем Егором 16 ноября 2024 года в 18 часов 37 минут по местному времени на территории КПП-1 ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области
майор юстиции Холмс Д.

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, сотрудник полиции УВД, Александр Легеза находясь в спец.подразделении ОУР, нарушил 17 статью УК РФ, ограничив мои конституционные права. Полная недееспособность сотрудника и нарушение 4.1 ОУГа. Так-же на меня сотрудник полиции Саша Федералов надел на меня мешок, за то, что я "много разговариваю". С каких пор я должен находиться в мешке за мои слова? А так-же сотрудник Александр Легеза, общался со мной на "Ты". Фиксация: Видео

Дата 29.11.24
Подпись LACOSTE

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Грея Аллана
Контактный номер телефона: 30-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» ноября 2024 года в 21 час 36 минут, я подал жалобу на сотрудницу ФСИН Ирину Мэйсон, жалоба была под номером 552, но спустя 2 часа жалоба была проверена полковником Алексом Грэем, решение было уволить сотрудницу за 1.1 ОУГ, но спустя два дня сотрудница до сих пор была не уволила, и в четверг этой же недели в 21:32 генерал Холланд Максим Юрьевич делает новое решение, а именно два выговора за 1.1 ОУГ, считаю то что жалоба была халатно проверено одним из сотрудников либо Алексом Грэем либо Холлиандом Максимом, нужно наказать виновного за 56 статью уголовного кодекса, ознакомится с вердиктами можно на официальном портале.

Дата 30.11.2024
Подпись Graay

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Легеза С. С.
Контактный номер телефона: 393-763​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ[​

«30» Ноябрь 2024 года в 04 часов 46 минут, стоял на парковке просматривал КПК, подъезжает тесла такси, выбегает данный сотрудник а именно Мадара блейд, одевает на меня наручники, и его знакомый говорит цитирую " ну что там сереж? не подскажешь время" я говорю себе под нос цитирую "мм" на что данный сотрудник и его знакомый говорят цитирую "чё?". Дальше они что то сказали и уехали. А я пытался освободится от наручников.

Готов оказать содействие сотрудникам следственного управления, и участвовать в поисках данного сотрудника, запомнил лицо и голос сотрудника.

Видеоматериал с нагрудной камеры:*Тык*

Дата: 30.11.2024
Подпись: by Legeza​

Последнее редактирование:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Ревенс В.А.
Контактный номер телефона: 209-275

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"Ноябрь" 2024 года в 7 часов 25 минут, «Я находилась на посту в Батырево где на тот момент стоял экипаж с одним сотрудником, Звание сотрудника Младший Сержант ГИБДД - Мадара Блэйд , Сотрудник начал грубо отвечать граждан проезжающим мимо сотрудника тем самым нарушил ОУГ глава 4 часть 4 пункт 4 , после того другое гражданское лицо не остановилось по требования а сотрудник начал погоню за ним , в ходе чего сотрудник задержал нарушителя и отправился в государственное здание ГИБДД , добравшись до здания ГИБДД сотрудник завел нарушителя в помещение а после завел в комнату имеющую доступ только сотрудникам , в которой после чего было слышно как сотрудник спрашивал у гражданского сколько у него денег и в дальнейшем узнав сумму сказал положить эту сумму ему в карман , услышав отказ просто выписал протокол , выпустил гражданское лицо из помещения а затем сказал мне чтобы я не ездила за ним и не мешала его работе , выйдя на улицу я потребовала удостоверение на которое он два раза отказался его предоставлять а уже на третий раз предоставил свое удостоверение , после чего я села в свое тс и направилась по своим делам а данный сотрудник остановил меня чтобы выписать мне протокол за езду без фар хотя видел включенные аварийные сигналы , после выписал штраф другому гражданскому лицу помешавшему процессуальному действию , после чего сел в тс и просто начал уезжать с включенными СГУ , после чего на перекрестке у заправки в него врезалось тс в ходе чего он вышел из тс и начал открывать огонь по тому кто в него врезался , после чего просто уехал от места преступления, к выше сказанному предоставляю видео фиксация с указанными таймингами "тык". »

Дата: 29.11.2024
Подпись:
Revens
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Блейд Мадары, зарегистрированные Ревенс В. А.. 29 ноября 2024 года в 7 часов 35 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Жуковского, 15к1,

УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2024 года в 7 часов 35 минут по местному времени сотрудник УГИБДД по Нижегородской области младший сержант полиции Блейд Мадара, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Жуковского, 15к1, передвигался на служебном автомобиле. В это время в служебный автомобиль врезался водитель чёрного автомобиля марки "Lexus", не успев затормозить на перекрестке. Далее, младший сержант полиции Блейд покинул служебное ТС и открыл огонь по автомобилю из служебного табельного оружия марки "пистолет Макарова".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Блейд Мадары по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.11.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Сидорова Максима, зарегистрированные Султановым А. А. 23 ноября 2024 года в 21 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2024 года в 21 часов 13 минут по местному времени сотрудник УВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сидоров Максим, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, отдал приказ младшему сержанту полиции Султанову встать в строй. Султанов игнорировал приказ, выражаясь нецензурной бранью, на что Сидоров применил специальные средства, задержав младшего сержанта полиции.

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

01.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении Сидорова Максима по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 5 лет лишения свободы Сидорова Максима по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковника юстиции Бортникова И. А.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 01.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области

Межевитину К.А..
от гражданина Лакосте А.В
Контактный номер телефона: 660-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 16 часов 04 минут, сотрудник полиции Браун Виллсон совершил уголовное преступление в отношении меня, проявил халатность, применил ко мне спец.средства и физическую силу без надобности, и нарушил 3.5 Единого Устава Полиции, 56 Уголовного Кодекса, 13.1 ЕУП. Фиксация: Видео

Дата 29.11.24
Подпись: LACOSTE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального УВД по НО младшего лейтенанта полиции Виллсона Брауна, зарегистрированные гражданином Лакосте А. В. 29 ноября 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени на территории Центрального рынка,

УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2024 года в 16 часов 4 минуты по местному времени на территории Центрального рынка неустановленное лицо с жетоном "1278628" сказало: "Тоби пизда", в этот момент на территорию рынка прибыл экипаж ОБ ППСП в составе сотрудников ОБ ППСП территориального УВД: младшего лейтенанта полиции Виллсона Брауна и младшего лейтенанта полиции Доскхоева Адама, далее неустановленное лицо с жетоном "1278628", в присутствии сотрудников полиции, сказало: "Ну, эй, нищеброд.", гражданин Лакосте обратился к сотрудникам с устным заявлением об оскорблении. В этот момент младший лейтенант полиции Виллсон Браун, не выдвигая никаких требований и не предупредив гражданина Лакосте о применении специальных средств, надевает на него наручники БРС-3, после чего транспортирует задержанного к управлению ГИБДД, где инкриминирует ему ст. 37 УК и передаёт его в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 56, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального УВД по НО младшего лейтенанта полиции Виллсона Брауна по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 56, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.12.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Астровского А. А.

Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» ноября 2024 года , Гражданин Сергей Епиванов обратился в кабинет министров и оставил жалобу на Астровского Антонио Александровича и уведомил, что я нарушил 56 статью УК (Халатность). Данной жалобой занимался кабинет министров в лице Матвея Хардзайса, который обязан был её отклонить, но решил одобрить жалобу и наказать меня выговором за 1.1 ОУГ за уголовное преступление, предусмотренное статьёй 56. По существу, кабинет министров не уполномочен рассматривать жалобы в уголовной сфере; этим занимаются ФСБ, Нижегородский суд и руководство организации. Однако министр внутренних дел решил, что он является светилом закона и имеет право выносить такие злодейские вердикты. Я с этим вердиктом не согласен и считаю, что Матвей Хардзайс превышает свои должностные полномочия. Прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 51. В преамбуле по форме заполнения написано, что кабинет министров не рассматривает уголовные дела.

Жалоба в кабинете министров: №44
Вердикт жалобы от министра внутренних дел: №45

Преамбула которая запрещает рассматривать данные дела: Кабинет министров

Дата 01 декабря 2024 г.
Подпись Астровский

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 19 часов 38 минут, сотрудник полиции УВД, Ямато Кавасаки, находясь в спец.подразделении ОУР, нарушил 56 статью уголовного кодекса, ограничил мои конституционные права и вмешался в процессуальные действия, не дал мне свободу слова, тем самым нарушил 17 статью уголовного кодекса, а равно 17 статье конституции РФ. Так-же, ходатайствую на самое строгое возможное наказание в мере закона для сотрудника полиции Ямато Кавасаки, основываясь на его халатности к выговору. Фиксация: Видео

Дата 29.11.24
Подпись LACOSTE
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОУР территориального УВД по НО прапорщика полиции Кавасаки Ямато, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 17 УК, зарегистрированные гражданином Брагиным А. Г. 29 ноября 2024 года в 19 часов 38 минут по местному времени на территории УВД по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Хромов А. Е.

Вверх
Розыгрыш