Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генералу-майору Мжевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Агоняна Ашота Равшановича
Контактный номер телефона: 220-607
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» "11" 2024 года в 13 часов 46 минут, У нас была дискуссия с сотрудником ВП сержантом Витто Дефранс, она заключалась к том, что я рассказывал историю своему другу прапорщику Зайнудинову начальнику ВУЦ, как в наш разговор вмешивается сержант Витто Дефранс и говорил мне не жестикулировать, на что я ответил, что я ничего не нарушаю, и делаю что хочу в рамках закона. Далее отошел от меня и сказал такие слова цитирую "Бл**ь и почему говорят, что ВЧ дер*мо бл**ь, ёба***е, вот пожалуйста. На переаттестацию его оправляйте. Что это за дер*ьмо собачье?!, Вам смешно?! ВЧ превратилась в дер*мо, из-за таких как вы!!" Далее я отошел со своим другом и говорили, как начальник Асик Тарански ССНВП с маской 1170236 подбежал ко мне и начал задерживать, представился, я его не понял, далее, данный оперативник отвел в бункер, но перед тем Витто Дефранс ВПшник сказал мне "Вы где предпочитаете говорить, у пар*ши или в нормальной комнате?" Далее мы зашли в бункер и я сказал "Что мы тут делаем, и по какой причине меня задержали?" Ну я услышал от начальника ССНВП "При том, что я был не прав,по причине: разбирательство" Ну и далее у меня отобрали видео/аудио фиксации, но я успел сохранить фиксацию. После того как у меня отобрали всё, на меня был одет мешок,стяжки и меня начали бить дубинками. Я хотел обратится за помощью к вице-губернатору Саиду Умарову, как тот даже не стал меня слушать. Поехали в ЕСС и наложили гипс, после всех процедур они хотели вести меня обратно, но не взяли меня, то есть бросили меня. Данные противоправные действия были совершины в бункере ВЧ, лицами: начальником ССНВП майору Асик Таранский, Старшиной ССНВП 1200537, сержантом ВП Витто Дефранс.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК уведомлен(-а).
Дата: 13.11.2024
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: