ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Генералу-майору Мжевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Агоняна Ашота Равшановича
Контактный номер телефона: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "11" 2024 года в 13 часов 46 минут, У нас была дискуссия с сотрудником ВП сержантом Витто Дефранс, она заключалась к том, что я рассказывал историю своему другу прапорщику Зайнудинову начальнику ВУЦ, как в наш разговор вмешивается сержант Витто Дефранс и говорил мне не жестикулировать, на что я ответил, что я ничего не нарушаю, и делаю что хочу в рамках закона. Далее отошел от меня и сказал такие слова цитирую "Бл**ь и почему говорят, что ВЧ дер*мо бл**ь, ёба***е, вот пожалуйста. На переаттестацию его оправляйте. Что это за дер*ьмо собачье?!, Вам смешно?! ВЧ превратилась в дер*мо, из-за таких как вы!!" Далее я отошел со своим другом и говорили, как начальник Асик Тарански ССНВП с маской 1170236 подбежал ко мне и начал задерживать, представился, я его не понял, далее, данный оперативник отвел в бункер, но перед тем Витто Дефранс ВПшник сказал мне "Вы где предпочитаете говорить, у пар*ши или в нормальной комнате?" Далее мы зашли в бункер и я сказал "Что мы тут делаем, и по какой причине меня задержали?" Ну я услышал от начальника ССНВП "При том, что я был не прав,по причине: разбирательство" Ну и далее у меня отобрали видео/аудио фиксации, но я успел сохранить фиксацию. После того как у меня отобрали всё, на меня был одет мешок,стяжки и меня начали бить дубинками. Я хотел обратится за помощью к вице-губернатору Саиду Умарову, как тот даже не стал меня слушать. Поехали в ЕСС и наложили гипс, после всех процедур они хотели вести меня обратно, но не взяли меня, то есть бросили меня. Данные противоправные действия были совершины в бункере ВЧ, лицами: начальником ССНВП майору Асик Таранский, Старшиной ССНВП 1200537, сержантом ВП Витто Дефранс.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК уведомлен(-а).

Дата: 13.11.2024
Подпись:

Последнее редактирование:

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданки Султановой С.С.
Контактный номер телефона: 970-498

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "ноября" 2023 года в 7 часов 15 минут по местному времени, Я, София Султанова, находилась на ул. Лен. бульвара 15 г. Южный, неизвестный человек в маске с жетоном 1027335, открывает беспричинную стрельбу из огнестрельного оружия по гражданину, оскорбляя его, через мгновение открывает стрельбу по мне и моему автомобилю, также оскорбляя меня. Гражданин находившийся неподалеку предположительно узнал правонарушителя, сообщив мне, что им является сотрудник УВД Иван Голенод.

К заявлению прикладываю видеофиксацию правонарушения:
[FILE]

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по факту преступления, установить личность правонарушителя и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Подпись. С.Султанова

Последнее редактирование:

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области

Генералу-майору Мжевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Агоняна Ашота Равшановича
Контактный номер телефона: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "11" 2024 года в 13 часов 46 минут, У нас была дискуссия с сотрудником ВП сержантом Витто Дефранс, она заключалась к том, что я рассказывал историю своему другу прапорщику Зайнудинову начальнику ВУЦ, как в наш разговор вмешивается сержант Витто Дефранс и говорил мне не жестикулировать, на что я ответил, что я ничего не нарушаю, и делаю что хочу в рамках закона. Далее отошел от меня и сказал такие слова цитирую "Бл**ь и почему говорят, что ВЧ дер*мо бл**ь, ёба***е, вот пожалуйста. На переаттестацию его оправляйте. Что это за дер*ьмо собачье?!, Вам смешно?! ВЧ превратилась в дер*мо, из-за таких как вы!!" Далее я отошел со своим другом и говорили, как начальник Асик Тарански ССНВП с маской 1170236 подбежал ко мне и начал задерживать, представился, я его не понял, далее, данный оперативник отвел в бункер, но перед тем Витто Дефранс ВПшник сказал мне "Вы где предпочитаете говорить, у пар*ши или в нормальной комнате?" Далее мы зашли в бункер и я сказал "Что мы тут делаем, и по какой причине меня задержали?" Ну я услышал от начальника ССНВП "При том, что я был не прав,по причине: разбирательство" Ну и далее у меня отобрали видео/аудио фиксации, но я успел сохранить фиксацию. После того как у меня отобрали всё, на меня был одет мешок,стяжки и меня начали бить дубинками. Я хотел обратится за помощью к вице-губернатору Саиду Умарову, как тот даже не стал меня слушать. Поехали в ЕСС и наложили гипс, после всех процедур они хотели вести меня обратно, но не взяли меня, то есть бросили меня. Данные противоправные действия были совершины в бункере ВЧ, лицами: начальником ССНВП майору Асик Таранский, Старшиной ССНВП 1200537, сержантом ВП Витто Дефранс.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК уведомлен(-а).

Подпись:

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащих ВЧ №20115: инструктора ВП сержанта Дефранса Витто и оперативника отряда ССНВП майора Таранского Асика, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные инструкторов ВУЦ ВЧ №20115 старшим сержантом Агоняном А. Р. 13 ноября 2024 года в 13 часов 47 минут по местному времени в расположении ВЧ № 20115, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "ноября" 2023 года в 7 часов 15 минут по местному времени, Я, София Султанова, находилась на ул. Лен. бульвара 15 г. Южный, неизвестный человек в маске с жетоном 1027335, открывает беспричинную стрельбу из огнестрельного оружия по гражданину, оскорбляя его, через мгновение открывает стрельбу по мне и моему автомобилю, также оскорбляя меня. Гражданин находившийся неподалеку предположительно узнал правонарушителя, сообщив мне, что им является сотрудник УВД Иван Голенод.

[FILE]

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по факту преступления, установить личность правонарушителя и привлечь к уголовной ответственности указанного в заявлении лица.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Подпись. С.Султанова
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

16.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица с жетоном "1027335", зарегистрированные гражданинкой Султановой С. С. 13 ноября 2024 года в 7 часов 15 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15,

УСТАНОВИЛ:
13 ноября 2024 года в 7 часов 15 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15, неустановленное лицо с жетоном "1027335" произвёло серию выстрелов из "Обреза" в сторону гражданских лиц, находящихся у автомобиля Lada Granta, после выстрелило в заявительницу, сопровождая при этом свои действия нецензурной бранью, и в конце скрылось на арендованном автомобиле Lada Priora.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном "1027335" по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 16.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

[FILE]

Подпись. С.Султанова
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица с жетоном "1027335", зарегистрированные гражданинкой Султановой С. С. 13 ноября 2024 года в 7 часов 15 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15,

УСТАНОВИЛ:
13 ноября 2024 года в 7 часов 15 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15, неустановленное лицо с жетоном "1027335" произвёло серию выстрелов из "Обреза" в сторону гражданских лиц, находящихся у автомобиля Lada Granta, после выстрелило в заявительницу, сопровождая при этом свои действия нецензурной бранью, и в конце скрылось на арендованном автомобиле Lada Priora.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном "1027335" по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 16.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстции Холмс Д.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 16.11.2024

17.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голенода Ивана по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 4 лет лишения свободы, сотрудника ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голенода Ивана по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уволить сотрудника ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голенода Ивана с занимаемой должности по причине нарушения им п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области майора юстиции Холмса Д.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 17.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К. А.
от гражданина Квинсайда Т. С.
Контактный номер телефона: 549-202

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, « Сотрудник ППС Алекс Голубев халатно относился к службе. Перед ним доставали СВД,ТТ и говорили что у них розыск и он говорил что у них есть лицензии. После перед ним убили человека он посчитал, что он поскользнулся. Данному сотруднику все равно на то , что меня оскорбляли и в меня стреляли. Он как песик исполнял приказы гражданских и не задерживал их. После меня начали избивать он задержал не того человека и скорее всего после того как меня доставили в ЕСС отпустил его. Требую уволить сотрудника с Управления Внутренних Дел и привлечь его к Уголовной ответственности согласно 56 ст. УК РФ »
Доказательство: *тык* *тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 07.11.2024
Подпись: трамп
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса, зарегистрированные гражданином Квинсайдом Т. С. 7 ноября 2024 года в 20 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 14,

УСТАНОВИЛ:
7 ноября 2024 года в 20 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 14, инструктор ЦПП территориального УВД по НО прапорщик полиции Голубев Алекс, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не предпринимал никаких действий по пресечению нападения на гражданина Шушова Валеру со стороны неустановленного лица с жетоном "1232511", следом игнорировал открытое ношения оружия СВД с оснащением ПСО, запрещённого к обороту для гражданских лиц на территории Нижегородской области, со стороны неустановленного лица с жетоном "886551" и, проверив у него лицензии, сказал: "Ну вот, есть, как я и говорил. *Смех*". Далее, во время нападения на заявителя со стороны неустановленных лиц с жетонами: "886551", "1200119" Голубев А. потребовал их прекратить противоправные действия, после чего начал проводить задержание одного из нападавших, который прекратил посягательство после требования сотрудника, в то время, как второй продолжал избивать гражданина Квинсайда.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном "886551" по признаку совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 10.11.2024

17.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Помидорова Рейнхарда по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК, и инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 4 лет лишения свободы, сотрудника ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уволить сотрудника ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса с занимаемой должности по причине нарушения им п. 1.1 ОУГ;

3. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 8 лет лишения свободы, гражданина Помидорова Рейнхарда по факту совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

4. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области майора юстиции Холмса Д.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 17.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.
от гражданина Вайсона Мирона Анатольевича.
Контактный номер телефона: 90-23-23.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» ноября 2024 года в 11 часов 58 минут, Сразу сообщу, моя боди-камера на момент видео съемки не была настроена до конца, из-за чего на видео-записи не слышно моего голоса.
18 ноября 2024 года, в 11:50 я находился у входа в здание ГИБДД, после чего увидел черный автомобиль из которого на заднем сиденье кричал гражданин оскорбительные слова в адрес полиции. Конечно же я смог его задержать, после задержания гражданин доказывал, что оскорбительные фразы поступали не от него, добавлю, что рядом с нами в этот момент стоял сотрудник прапорщик Григорий Маслов. Я решил удостовериться в словах задерженного, открыв КПК я начал искать видео фрагмент оскорблений и сравнил лицо нарушителя с задерженным. После чего убедившись в том, что нарушитель не схож с задерженным, я закрыл КПК и хотел уже отпустить задерженного. Но когда я закрыл КПК обнаружил, что задерженного больше нет, конечно я сначала подумал, что он просто покинул область, но сотрудник сидящий в автомобиле рядом подсказал, что оказывается снял наручники моему задерженному наш прапорщик Григорий Маслов. Я был в недоумении, обратился к нему с вопросом на каком праве и почему вы отпустили моего задерженного? На что мне поступил от него ответ "он сказал что ему надо лицензии", "я ему снял наручники"... Что тут сказать? Тут ничего и говорить не пришлось, ведь буквально через 5 секунд этот гражданин, кого отпустили подъехал на том самом автомобиле и кричал негативные слова в адрес полиции, несправедливость на высшем уровне. Прямое нарушение 51 УК РФ, превышение должностных полномочий.

*Видео-запись с боди камеры (не настроена)*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.11.2024
Подпись: VAIS

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» ноября 2024 года в 11 часов 58 минут, Сразу сообщу, моя боди-камера на момент видео съемки не была настроена до конца, из-за чего на видео-записи не слышно моего голоса.
18 ноября 2024 года, в 11:50 я находился у входа в здание ГИБДД, после чего увидел черный автомобиль из которого на заднем сиденье кричал гражданин оскорбительные слова в адрес полиции. Конечно же я смог его задержать, после задержания гражданин доказывал, что оскорбительные фразы поступали не от него, добавлю, что рядом с нами в этот момент стоял сотрудник прапорщик Григорий Маслов. Я решил удостовериться в словах задерженного, открыв КПК я начал искать видео фрагмент оскорблений и сравнил лицо нарушителя с задерженным. После чего убедившись в том, что нарушитель не схож с задерженным, я закрыл КПК и хотел уже отпустить задерженного. Но когда я закрыл КПК обнаружил, что задерженного больше нет, конечно я сначала подумал, что он просто покинул область, но сотрудник сидящий в автомобиле рядом подсказал, что оказывается снял наручники моему задерженному наш прапорщик Григорий Маслов. Я был в недоумении, обратился к нему с вопросом на каком праве и почему вы отпустили моего задерженного? На что мне поступил от него ответ "он сказал что ему надо лицензии", "я ему снял наручники"... Что тут сказать? Тут ничего и говорить не пришлось, ведь буквально через 5 секунд этот гражданин, кого отпустили подъехал на том самом автомобиле и кричал негативные слова в адрес полиции, несправедливость на высшем уровне. Прямое нарушение 51 УК РФ, превышение должностных полномочий.

Прошу дополнить *ВИДЕО ЗАПИСЬ ИСПРАВЛЕННАЯ*

-_Eduard_Graf_-

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Межевитин Кирилл Андреевич.
от гражданина Граф Эдуард Юрьевич.
Контактный номер телефона: 909-102

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Ноября" 2024 года в 17 часов 47 минут, произошла ситуация, где я отдал приказ старшине ЦПП, прибыть на собеседование. Он сказал хорошо, по итогу в 18:09 мне звонит его напарник и говорит что его нет, я вижу что он в области, звоню а он не отвечает, потом пропал. Под конец собеседования в 18:41 я зашёл в финд и увидел его без формы. Я сообщил в спец связи что он получит письмак. Астровский сказал что нет, письмак сотрудник не получит, что потом этот сотрудник если что два получит. Я позвонил министру внутренних дел, объяснил ситуацию, собеседование как раз было в правительственном аппарате, а я охранял заседание суда. Министр попросил меня и Астровского приехать в правительство, мы приехали. Министр при вице губернаторе начал говорить с нами, во время диалога Астровский начал говорить с Министром Внутренних Дел и в 19:12 исключил меня из отдела а так же занёс в чёрный список Центра Профессиональной Подготовки на 30 дней за какой то слив состава. Хотя я никого не сливал.

Приказ - https://rutube.ru/video/private/a74618b220452d614a3986fb5b451edd/?p=J1eS-iqh0-KmXPUv4o57Yg

Подтверждение отсутствия сотрудника - https://rutube.ru/video/private/0d69d71964d1035086cfe2737f373cbf/?p=DUW4q2ksPFi9iuWPr_5UQQ

Исключил из отдела - https://rutube.ru/video/private/b1d742ac4d13410919d2f14210504020/?p=SZPvM8p68LRnRy_Atlnvsw

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 21.11.2024
Подпись: Graf

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Хаунтед Артемия Владимировича
Контактный номер телефона: 341-991

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2024 года в 15 часов 08 минут, сотрудник Воинской Части N 20115, по Нижегородской Области, пгт. Батырево, Дмитрий Тесаков, в звании/должности прапорщика, военнослужащего взвода «ВП» (далее: Военная Полиция), вышел на КПП-1 при оружии, то есть, держа его в руках, при этом ему никто не составлял угрозы жизни и здоровью, также, данный человек подошёл к моему Т/С марки ВАЗ 2114 с ГРЗ o272ox|38rus, не представившись, не назвав ФИО, должность, звание, структурное подразделение/взвод, и так далее, начинает отдавать законное требование о том, чтобы я покинул территорию КПП-1, поскольку во время какого-то плана «Крепость» (как позже выяснилось, это крушение Военного Грузового Поезда), территория прилегающая к КПП-1 является не жёлтой, а красной. Хотя, если мы зайдём в закон о территориях с ограниченным доступом, то там будет указано что, территории прилегающие к КПП-1, КПП-2, причалу лодочной станции ВЧ, военному грузовому поезду в Южном, являются жёлтыми и разрешены для нахождения на них, только для государственных служащих силовых структур (далее: МВД (ГИБДД/УВД), ФСБ, ВЧ, ФСИН), я же в свою очередь, продолжил нахождение в своём транспортном средстве, после этого, к этому требованию он добавляет оружие типа Автомат Калашникова 105-М, нацелившись им на меня, а через минуту к нему на КПП-1 подбегает ефрейтор и аналогично действиям прапорщика достаёт из-за спины с плечевого ремня Автомат Калашникова 105-М и начинает в меня целиться, но уже стоя перед моим капотом автотранспортного средства.
После этого, я выхожу с автотранспортного средства, для уточнения деталей обстоятельства дела и по какому случаю, на меня направили стволы, выйдя из машины, я тут же поднял руки и без всякого предупреждения прапорщик Тесаков применяет ко мне физическую силу и специальные средства (далее: стяжки).
После этого, он не назвав мне причину задержания, не представившись, ничего не сказав, просто берёт меня в залом и выводит за 2-ой блок перед КПП-1. А потом он снимает мне стяжки, я ему говорю что зайду забрать машину, при этом всём, прошу заметить, что я был без оружия, и я не составлял ему никакой угрозы. А он начхал на это, развернутый ко мне спиной, сдёргивает автомат с плечевого ремня и взводит затворный механизм (далее: делает перезарядку), после чего резко развернувшись, открывает огонь по мирному человеку в населённом пункте, при условии того, что там ни я один находился, а там был ещё один гражданский.
К заявлению прилагаю соответствующие записи с нагрудной боди-камеры и видеорегистратора автотранспортного средства: *Кликабельно*

Дата: 21.11.2024г
Подпись: Хаунтед А. В.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Уважаемые сотрудники органа ФСБ, как вы сами писали:
"СЛЕДОВАТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ С МОМЕНТА ПОДАЧИ"

Прошло уже явно больше.

-_Eduard_Graf_-

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Межевитин Кирилл Андреевич.
от гражданина Граф Эдуард Юрьевич.
Контактный номер телефона: 909-102
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "Ноября" 2024 года в 17 часов 47 минут, произошла ситуация, где я отдал приказ старшине ЦПП, прибыть на собеседование. Он сказал хорошо, по итогу в 18:09 мне звонит его напарник и говорит что его нет, я вижу что он в области, звоню а он не отвечает, потом пропал. Под конец собеседования в 18:41 я зашёл в финд и увидел его без формы. Я сообщил в спец связи что он получит письмак. Астровский сказал что нет, письмак сотрудник не получит, что потом этот сотрудник если что два получит. Я позвонил министру внутренних дел, объяснил ситуацию, собеседование как раз было в правительственном аппарате, а я охранял заседание суда. Министр попросил меня и Астровского приехать в правительство, мы приехали. Министр при вице губернаторе начал говорить с нами, во время диалога Астровский начал говорить с Министром Внутренних Дел и в 19:12 исключил меня из отдела а так же занёс в чёрный список Центра Профессиональной Подготовки на 30 дней за какой то слив состава. Хотя я никого не сливал.

Приказ - https://rutube.ru/video/private/a74618b220452d614a3986fb5b451edd/?p=J1eS-iqh0-KmXPUv4o57Yg

Подтверждение отсутствия сотрудника - https://rutube.ru/video/private/0d69d71964d1035086cfe2737f373cbf/?p=DUW4q2ksPFi9iuWPr_5UQQ

Исключил из отдела - https://rutube.ru/video/private/b1d742ac4d13410919d2f14210504020/?p=SZPvM8p68LRnRy_Atlnvsw

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 21.11.2024
Подпись: Graf​

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова григория составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Вайсоном М. А., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (( Пожалуйста, загрузите видеоролики заново, все недоступны - документация, документация ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области
капитан юстиции Николас А. А.

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова григория составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Вайсоном М. А., руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (( Пожалуйста, загрузите видеоролики заново, все недоступны - документация, документация ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области
*ВИДЕОЗАПИСЬ* НОВАЯ (( должно работать ))

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория, зарегистрированные гражданином Вайсоном М. А, 18 ноября 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ
18 ноября 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, сотрудник УГИБДД сержант полиции Мирон Вайсон производил задержание гражданина, для подтверждения нарушение гражданина, сержант Мирон Вайсон начал пересматривать фиксацию нарушение с боди камеры ''DOZOR'', а когда осмотрелся, увидел что гражданина нет. После чего сотрудник ему сообщил, что наручники снял прапорщик полиции Маслов Григорий, что впоследствии он сам и подтвердил, сказав: ''он сказал, что ему надо лицензии", "я ему снял наручники''.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория, зарегистрированные гражданином Вайсоном М. А, 18 ноября 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ
18 ноября 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, сотрудник УГИБДД сержант полиции Мирон Вайсон производил задержание гражданина, для подтверждения нарушение гражданина, сержант Мирон Вайсон начал пересматривать фиксацию нарушение с боди камеры ''DOZOR'', а когда осмотрелся, увидел что гражданина нет. После чего сотрудник ему сообщил, что наручники снял прапорщик полиции Маслов Григорий, что впоследствии он сам и подтвердил, сказав: ''он сказал, что ему надо лицензии", "я ему снял наручники''.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

21.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.11.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Маслова Григория к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 21.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Хаунтед Артемия Владимировича
Контактный номер телефона: 341-991

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2024 года в 15 часов 08 минут, сотрудник Воинской Части N 20115, по Нижегородской Области, пгт. Батырево, Дмитрий Тесаков, в звании/должности прапорщика, военнослужащего взвода «ВП» (далее: Военная Полиция), вышел на КПП-1 при оружии, то есть, держа его в руках, при этом ему никто не составлял угрозы жизни и здоровью, также, данный человек подошёл к моему Т/С марки ВАЗ 2114 с ГРЗ o272ox|38rus, не представившись, не назвав ФИО, должность, звание, структурное подразделение/взвод, и так далее, начинает отдавать законное требование о том, чтобы я покинул территорию КПП-1, поскольку во время какого-то плана «Крепость» (как позже выяснилось, это крушение Военного Грузового Поезда), территория прилегающая к КПП-1 является не жёлтой, а красной. Хотя, если мы зайдём в закон о территориях с ограниченным доступом, то там будет указано что, территории прилегающие к КПП-1, КПП-2, причалу лодочной станции ВЧ, военному грузовому поезду в Южном, являются жёлтыми и разрешены для нахождения на них, только для государственных служащих силовых структур (далее: МВД (ГИБДД/УВД), ФСБ, ВЧ, ФСИН), я же в свою очередь, продолжил нахождение в своём транспортном средстве, после этого, к этому требованию он добавляет оружие типа Автомат Калашникова 105-М, нацелившись им на меня, а через минуту к нему на КПП-1 подбегает ефрейтор и аналогично действиям прапорщика достаёт из-за спины с плечевого ремня Автомат Калашникова 105-М и начинает в меня целиться, но уже стоя перед моим капотом автотранспортного средства.
После этого, я выхожу с автотранспортного средства, для уточнения деталей обстоятельства дела и по какому случаю, на меня направили стволы, выйдя из машины, я тут же поднял руки и без всякого предупреждения прапорщик Тесаков применяет ко мне физическую силу и специальные средства (далее: стяжки).
После этого, он не назвав мне причину задержания, не представившись, ничего не сказав, просто берёт меня в залом и выводит за 2-ой блок перед КПП-1. А потом он снимает мне стяжки, я ему говорю что зайду забрать машину, при этом всём, прошу заметить, что я был без оружия, и я не составлял ему никакой угрозы. А он начхал на это, развернутый ко мне спиной, сдёргивает автомат с плечевого ремня и взводит затворный механизм (далее: делает перезарядку), после чего резко развернувшись, открывает огонь по мирному человеку в населённом пункте, при условии того, что там ни я один находился, а там был ещё один гражданский.
К заявлению прилагаю соответствующие записи с нагрудной боди-камеры и видеорегистратора автотранспортного средства: *Кликабельно*

Дата: 21.11.2024г
Подпись: Хаунтед А. В.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего ВП ВЧ №20115 прапорщика Тесакова Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Хаунтед А. В. 20 ноября 2024 года в 15 часов 10 минут по местному времени на прилегающей территории КПП-1 ВЧ №20115, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23.11.2024 года в 08 часов 26-27 минут, сотрудник ППС находясь в подразделении ОБ ППСП, младший сержант находился в маске под номером 915557 начал оскорблять меня и хотел открыть огонь. Также он находился в форме в не рабочее время, это разрешено, но только когда сотрудник выполняет обязанности. Я считаю это нарушением 51 статьи УК.

Дата: 23.11.2024
Подпись: "ВинНик"

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Блейдера Максима Сергеевича.
Контактный номер телефона: 37-28-68.​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

23 ноября 2024 года, в 22:29 я находился у входа в магазин "ЭКСПЕРТ", после чего увидел очень интересную картину. Сотрудник ОБ ДПС Никита Комогоров, это мой сослуживец. Решил обыскать человека из-за неправильной парковки, буханка не несла никакой угрозы, да и не была подозрительна. Но дело совсем в другом, данный сотрудник не мог дать ответ на вопрос "На основании чего личный досмотр?". После такого же вопроса, наш уважаемый сотрудник начал пыкать и мыкать, я повторил не один раз данный вопрос, но сотрудник ДПС решил сослаться на основание "нарушение кодекса об административных правонарушениях", увы но такого основания в ФЗОП нет! Тем самым данный сотрудник показал свое незнание устава. После всего вот этого, он решил просто напросто дать мне ответ "Я вам не обязан разъяснять". На данной фиксации, прямое нарушение 21 УК РФ, отказ в предоставлении гражданину информации.
*Видео-запись*

Дата: 24.11.2024
Подпись: MB

Вверх
Розыгрыш