ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

15.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданки Муссолини Мелиссы, зарегистрированные гражданином Фростбайтом А. Т. 13 октября 2024 года в 23 часа 56 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12,

УСТАНОВИЛ:
13 октября 2024 года в 23 часа 53 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12, сотрудники полиции, осуществляя охрану общественного порядка, задержали гражданина за совершенное им правонарушение, Муссолини Мелисса, пытаясь воспрепятствовать задержанию, открыла огонь по сотрудникам правоохранительных органов, проводивших задержание, из оружия маркировки "АС - Вал".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Муссолини Мелиссы по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.10.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Бортников М. М.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

17.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудницы УФСИН по Нижегородской области старшины внутренней службы Муссолини Мелиссы по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 15.10.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 65 УК;

2. Привлечь сотрудницу УФСИН по Нижегородской области прапорщика внутренней службы Муссолини Мелиссу к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей, письменного выговора и переаттестации за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 17.10.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
-

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фирсову Д.А
от гражданина Обра А. Х.
Контактный номер телефона: 866-466
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "Октября" 2024 года в 01 часов 30 минут, «Сотрудник МВД Ткаров Андрей теперь известен как Царев Андрей оказывается замешан в Покрывательстве и Полному наплевательстве к своей Работе, Ездит в рабочее время с нарушителями и покрывает их, на Фиксации всё отчётливо видно что он со своими Знакомыми-Друзьями, как доказательство могу сказать, хоть и плохо НО слышно что он говорил за них и понятное дело защищал их, Он так-же Проявил Халатность Тем что просто смотрел на беспредел который творился перед ним и ничего не предъявил. Так-же Дополнительная информация по поводу Царева Андрея, После этого случая он перевелся на Воинскую Часть. Случай был зафиксирован по адресу: г. Южный, ул. Радио, 6»
Доказательство.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 13/10/2024
Подпись :
Ali Obra
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

17.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора ОБ ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Ткарова Андрея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Оброй А. Х. 10 октября 2024 года в 1 час 30 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Радио, д. 6, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

от: Троцки Артема Юрьевича
Контактный телефон: 434-255​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Троцки Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД службы ППСП России по Нижегородской области по имени Леонардо Огузов, который 17.10.2024 года, примерно в период времени с 03 час.00 мин. по 03 час. 30 мин., по адресу: пгт. Батырево, ул. Канашская, д. 1/1, где я находился в оружейном магазине, с целью приобретения бронежилета, где познакомился с девушкой, данных которой мне неизвестно, также лицо которой было в маске, с которой у меня произошел диалог с опросом о неизвестных гражданах разъезжавших по Н.О., которые занимались прессингом граждан. В вышеуказанный период времени подъехала патрульная АМ марки "Лада Веста", г.р.н. которой я также не запомнил. В дальнейшем я спросил у сотрудников не приняли ли они меры к розыску транспортного средства с тремя неизвестными и в момент я почувствовал, что одну из моих рук отдернул сотрудник полиции и применив боевой прием борьбы заломив меня, надел наручники, не представившись пояснил мне что я задержан. На мой вопрос за что я был задержан или обвинен, отвечал невнятно и непонятно, в дальнейшем взяв меня на болевой, а именно в позу лебедя, отвел в сторону и стал расспрашивать коллегу за что меня задерживать. После чего я сообщил сотруднику полиции, что я сам являюсь сотрудником полиции, но не при исполнении служебных обязанностей и лишь после этих слов сотрудник снял с меня наручники, и я задал повторный вопрос, за что меня задерживали, на что сотрудник полиции ответил "Пошел нахуй, не понял еще?", сел в служебный АМ вместе с напарником, данных которого мне не известны, покинул место совершения противоправных действий. Из-за быстрой развязки действий и применением специальных средств, я не смог вести какую либо аудио, видео и фотосъемку, однако неизвестная девушка сказала мне, что данный гражданин имеет завязки с криминальным миром, также на вопрос заданный неизвестной, что это за сотрудник, неизвестная сообщила мне его фамилию, после чего я смог установить полные данные неизвестного сотрудника полиции, которого зовут Леонардо Огузов. В связи с вышеизложенным, а также отсутствием каких-либо доказательств, прошу Вас, взять мое обращение на контроль, так как возможны повторные противоправные действий вышеуказанного сотрудника. Также дополняя, я Троцки Артем Юрьевич, являюсь сотрудником ОБ ГИБДД России по Нижегородской области в звании сержанта полиции, в связи с чем за ложный донос и клевету по ст. 14, 61 УКРФ, ознакомлен.​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Trocki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonard_Oguzov ))

Дата: 17.10.2024г
Подпись: Троцки А.Ю.​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полицейского ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Огузова Леонардо, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные гражданином Троцким А. Ю. 17 октября 2024 года в 3 часа 15 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Канашская, д. 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Армейца Е.М
Контактный номер телефона: 343-124

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» октября 2024 года в 8 часов 20 минут, я убегаю от полицейских, в целях самообороны открываю огонь по сотрудникам полиции, и вижу что младший сержант стреляет по мне с пистолета ТТ, который ему запрещен согласно Федеральному закону о Оружии, это будет видно на моей фиксации, после того как он меня положил он мне сказал, цитируя его слова: "Да соси". Прошу возбудить уголовное дело в отношении Джереми Свагман за 41 статью уголовного кодекса, а так же за 56 статью. Фиксация: клик

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 22.10.2024
Подпись
40buYTTWWkI.jpg

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» октября 2024 года в 18 часов 15 минут, я находился около магазина, и меня задерживает сотрудник полиции Саймон Версачи, при моем личном досмотре были найдены наркотики, патроны и СВД-ПСО. Один из полицейских инкриминировал мне 41 статью, что обосновано, ведь у меня было ПСО, а вот Саймон Версачи инкриминировал мне 40 статью, она гласит Незаконное, а равно совершенное без официальной лицензии приобретение, передача, изготовления оружия и боеприпасов к нему, отсюда вопрос как данный сотрудник мог знать что оно было вообще приобретено, сделано я не понимаю, следовательно считаю что Саймон Версачи незаконно лишил меня свободы сроком на 4 года, прошу в отношении его возбудить уголовное дело за 51 УК и 58 УК. Фиксация: https://rutube.ru/video/f99f15e83d7b8cc1444cbb980339b85d/

Дата 22.10.2024
Подпись
40buYTTWWkI.jpg

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» октября 2024 года в 8 часов 20 минут, я убегаю от полицейских, в целях самообороны открываю огонь по сотрудникам полиции, и вижу что младший сержант стреляет по мне с пистолета ТТ, который ему запрещен согласно Федеральному закону о Оружии, это будет видно на моей фиксации, после того как он меня положил он мне сказал, цитируя его слова: "Да соси". Прошу возбудить уголовное дело в отношении Джереми Свагман за 41 статью уголовного кодекса, а так же за 56 статью. Фиксация: клик

Дата 22.10.2024
Подпись
40buYTTWWkI.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полицейского ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Свагмана Джереми зарегистрированные гражданином Армейцем Е. М. 22 октября 2024 года в 8 часов 20 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, проспект Ленина, д. 135, к. 3,

УСТАНОВИЛ:
22 октября 2024 года в 8 часов 20 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, проспект Ленина, д. 135, к. 3, гражданин Армеец Е. М. вел перестрелку с сотрудниками полиции, в ходе которой полицейский ОБ ПСПП органов территориально УВД по Нижегородской области сержант полиции Свагман Джереми использовал пистолет марки ''Тульский Токарев''.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Свагмана Джереми по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

Последнее редактирование:

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Свагмана Джереми, зарегистрированные гражданином Армейцем Е. М., 22 октября 2024 года в 8 часов 20 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 135, к. 3,

УСТАНОВИЛ:
22 октября 2024 года в 8 часов 20 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 135, к. 3, гражданин Армеец Е. М., вел перестрелку с сотрудниками полиции, в ходе которой полицейский ОБ ПСПП органов территориально УВД по Нижегородской области сержант полиции Свагман Джереми использовал пистолет марки ''Тульский Токарев''.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Свагмана Джереми по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении полицейского ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Свагмана Джереми по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 22.10.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Привлечь полицейского ОБ ППСП органов территориального УВД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Свагмана Джереми к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 22.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» октября 2024 года в 18 часов 15 минут, я находился около магазина, и меня задерживает сотрудник полиции Саймон Версачи, при моем личном досмотре были найдены наркотики, патроны и СВД-ПСО. Один из полицейских инкриминировал мне 41 статью, что обосновано, ведь у меня было ПСО, а вот Саймон Версачи инкриминировал мне 40 статью, она гласит Незаконное, а равно совершенное без официальной лицензии приобретение, передача, изготовления оружия и боеприпасов к нему, отсюда вопрос как данный сотрудник мог знать что оно было вообще приобретено, сделано я не понимаю, следовательно считаю что Саймон Версачи незаконно лишил меня свободы сроком на 4 года, прошу в отношении его возбудить уголовное дело за 51 УК и 58 УК. Фиксация: https://rutube.ru/video/f99f15e83d7b8cc1444cbb980339b85d/

Дата 22.10.2024
Подпись
40buYTTWWkI.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона, зарегистрированные гражданином Армейцем Е. М. 21 октября 2024 года в 18 часов 16 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14,

УСТАНОВИЛ:
21 октября 2024 года в 18 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14, сотрудниками органов территориального УГИБДД по Нижегородской области было произведено задержание c применением специальных средств гражданина Армейца Е. M., в ходе личного досмотра было найдено: СВД-ПСО, зеленый чай, патроны, материалы. Впоследствии гражданину Армейцу Е. М. инкриминировали статью ст. ст. 40, 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона, зарегистрированные гражданином Армейцем Е. М. 21 октября 2024 года в 18 часов 16 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14,

УСТАНОВИЛ:
21 октября 2024 года в 18 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 14, сотрудниками органов территориального УГИБДД по Нижегородской области было произведено задержание c применением специальных средств гражданина Армейца Е. M., в ходе личного досмотра было найдено: СВД-ПСО, зеленый чай, патроны, материалы. Впоследствии гражданину Армейцу Е. М. инкриминировали статью ст. ст. 40, 41 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

22.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 22.10.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Привлечь инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Версачи Саймона к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 22.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Даудова Адама Тарамовича
Контактный номер телефона: 195-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» октябрь 2024 года в 10 часов 10 минут, младший лейтенант ГИБДД Дмитрий Коллантес, без причины задержал гражданина, который на моих глазах ничего не нарушил. Далее, младший лейтенант посадил его в Эвакуатор и скрылся с места процессуальных действий на московское мероприятие оставив задержанного одного, в наручниках в Эвакуаторе. После моего вопроса, почему тебя нет? Где ты? Он сказал что его расстреляли, хотя такого небыло. Наглая ложь, диспетчер ГИБДД сообщил бы о стрельбе и раненном сотруднике в Эдово да и сам бы сотрудник сказал бы что в него открыли огонь. Наглая ложь. Он скрылся с места процессуальных действий и ушел на московское мероприятие.
Данный сотрудник, попросил меня доставить этого гражданина в отдел, я не мог т.к у меня уже был задержанный да и фиксаций у меня небыло, да и не видел я нарушения от гражданина. Повторюсь, Коллантес задержал гражданина без причины.

Прошу: запросите фиксацию у сотрудника в период с 10:10 до 10:20 и если у него есть фиксация согласно 5.5 ОУГ вы увидите подтверждение моих слов.

Фиксации: https://rutube.ru/video/private/f3eef418977a3a17e5800d8a1656f231/?p=7c8OfzV6LXlOoZkVvy2u2w
https://rutube.ru/video/private/ab902bc3286158c8672eefcad6251921/?p=WMRgnR1sHktg362vsfLenA
https://rutube.ru/video/private/55f85bbaaf91de237e3958344d1a5387/?p=cFnbkbUx6kYDtIzHlPs_6w

Прошу привлечь младшего лейтенанта Коллантеса к уголовной ответственности, статьи 13 || 51 || 56

Дата 24.10.2024
Подпись DaydOFF

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

по Нижегородской области
генерал майору Межевитину Кириллу Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» октябрь 2024 года в 10 часов 10 минут, младший лейтенант ГИБДД Дмитрий Коллантес, без причины задержал гражданина, который на моих глазах ничего не нарушил. Далее, младший лейтенант посадил его в Эвакуатор и скрылся с места процессуальных действий на московское мероприятие оставив задержанного одного, в наручниках в Эвакуаторе. После моего вопроса, почему тебя нет? Где ты? Он сказал что его расстреляли, хотя такого небыло. Наглая ложь, диспетчер ГИБДД сообщил бы о стрельбе и раненном сотруднике в Эдово да и сам бы сотрудник сказал бы что в него открыли огонь. Наглая ложь. Он скрылся с места процессуальных действий и ушел на московское мероприятие.
Данный сотрудник, попросил меня доставить этого гражданина в отдел, я не мог т.к у меня уже был задержанный да и фиксаций у меня небыло, да и не видел я нарушения от гражданина. Повторюсь, Коллантес задержал гражданина без причины.

Прошу: запросите фиксацию у сотрудника в период с 10:10 до 10:20 и если у него есть фиксация согласно 5.5 ОУГ вы увидите подтверждение моих слов.

Фиксации:
https://rutube.ru/video/private/3ad76c612850f67bd94fbbe009885509/?p=81NafSJsRt8ymy5ASotbTg
https://rutube.ru/video/private/3c3d5b7bb6a31715bcc1d0c78b49b104/?p=MJUmsG7AfYRYhzW3h7sd5w
https://rutube.ru/video/private/52eea75b9a28d435bc949f7b96e23f74/?p=Tls6IDfxB8hVyXwkwMLjkA

Прошу привлечь младшего лейтенанта Коллантеса к уголовной ответственности, статьи 13 || 51 || 56
А так-же за обман офицера ГИБДД о том, что его якобы расстреляли в Эдово.

Дата 25.10.2024
Подпись DaydOFF

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксации: https://rutube.ru/video/private/f3eef418977a3a17e5800d8a1656f231/?p=7c8OfzV6LXlOoZkVvy2u2w
https://rutube.ru/video/private/ab902bc3286158c8672eefcad6251921/?p=WMRgnR1sHktg362vsfLenA
https://rutube.ru/video/private/55f85bbaaf91de237e3958344d1a5387/?p=cFnbkbUx6kYDtIzHlPs_6w

Дата 24.10.2024
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 56, 60 УК, зарегистрированные гражданином Даудовым А. Т. 23 октября 2024 года в 10 часов 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, д. 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксации:
https://rutube.ru/video/private/3ad76c612850f67bd94fbbe009885509/?p=81NafSJsRt8ymy5ASotbTg
https://rutube.ru/video/private/3c3d5b7bb6a31715bcc1d0c78b49b104/?p=MJUmsG7AfYRYhzW3h7sd5w
https://rutube.ru/video/private/52eea75b9a28d435bc949f7b96e23f74/?p=Tls6IDfxB8hVyXwkwMLjkA

Дата 25.10.2024
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия, зарегистрированные гражданином Даудовым А. Т. 23 октября 2024 года в 10 часов 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, д. 4,

УСТАНОВИЛ:
23 октября 2024 года в 10 часов 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, д. 4, гражданином Даудовым А. Т. было зафиксировано, что младший лейтенант полиции Коллантес Дмитрий без причины задержал гражданина Клава Кирилла с применением специальных средств в виде наручников, после чего посадил его в служебный автомобиль службы эвакуации и оставил без надлежащего присмотра.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.10.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Алексеевича Саймона Версачи
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» октября 2024 года в 22 часа 09 минут, находился на станции Г. Южного и развлекался катаясь на электрическом самокате, случайно сбив сотрудника правоохранительных органов извинился, уведомив о том что было не специально совершено действие, после чего сотрудник Отдела Уголовного Розыска начал принимать ко мне специальный средств, без оснований и нарушив Главу 5 Статью 13 часть 1 Федерального Закона о Полиции, позже не придав значения пошел развлекаться дальше, опять не дав предупреждений была попытка применения мер Государственного Принуждения, без основано, я опять уехал на своем электро-самокате от этого неадекватного человека, но одумался и решил начать разговор, в ответ на свою честь я получил по спине дубинкой и шокером в придачу, на Кадрашова не имею претензий, а вот к сотруднику таковые имеются, на основании выше изложенного прошу: Уволить сотрудника ОУР, возместить ущерб, фиксация: *просто нажми*

Дата 25.10.2024
Подпись:Версачи

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Алексеевича Саймона Версачи
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» октября 2024 года в 22 часа 09 минут, находился на станции Г. Южного и развлекался катаясь на электрическом самокате, случайно сбив сотрудника правоохранительных органов извинился, уведомив о том что было не специально совершено действие, после чего сотрудник Отдела Уголовного Розыска начал принимать ко мне специальный средств, без оснований и нарушив Главу 5 Статью 13 часть 1 Федерального Закона о Полиции, позже не придав значения пошел развлекаться дальше, опять не дав предупреждений была попытка применения мер Государственного Принуждения, без основано, я опять уехал на своем электро-самокате от этого неадекватного человека, но одумался и решил начать разговор, в ответ на свою честь я получил по спине дубинкой и шокером в придачу, на Кадрашова не имею претензий, а вот к сотруднику таковые имеются, на основании выше изложенного прошу: Уволить сотрудника ОУР, возместить ущерб, фиксация: *просто нажми*

Дата 25.10.2024
Подпись:Версачи

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Мазепова Даника, зарегистрированные гражданином Версачи С. А. 25 октября 2024 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Заводская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
25 октября 2024 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Заводская, д. 7, гражданином Версачи С. А. было зафиксировано, что оперуполномоченный ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Мазепов Даник достал табельное оружие марки ''СВД'' с обвесом ПСО в городе, после чего начал целиться в разные стороны.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Мазепова Даника по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Мазепова Даника, зарегистрированные гражданином Версачи С. А. 25 октября 2024 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Заводская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
25 октября 2024 года в 22 часа 13 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Заводская, д. 7, гражданином Версачи С. А. было зафиксировано, что оперуполномоченный ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области, прапорщик полиции Мазепов Даник достал табельное оружие марки ''СВД'' с обвесом ПСО в городе, после чего начал целиться в разные стороны.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Мазепова Даника по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

26.10.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении стажёра ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области, прапорщика полиции Мазепова Даника по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.10.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41, 42 УК;

2. Привлечь стажёра ОУР органов территориального УВД по Нижегородской области прапорщика полиции Мазепова Даника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.10.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Фиксации:

Дата 25.10.2024
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия, зарегистрированные гражданином Даудовым А. Т. 23 октября 2024 года в 10 часов 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, д. 4,

УСТАНОВИЛ:
23 октября 2024 года в 10 часов 11 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, трасса Арзамас - Батырево, 4 километр, д. 4, гражданином Даудовым А. Т. было зафиксировано, что младший лейтенант полиции Коллантес Дмитрий без причины задержал гражданина Клава Кирилла с применением специальных средств в виде наручников, после чего посадил его в служебный автомобиль службы эвакуации и оставил без надлежащего присмотра.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 56, 60 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.10.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородкой области младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.10.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Привлечь инструктора ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородкой области младшего лейтенанта полиции Коллантеса Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майора юстиции Бортникова М. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.10.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

sledak38

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Генерал-майору Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Незванного А. А.
Контактный номер телефона: 856-469

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 октября 2024 года в 14 часов 23 минуты мы с братом остановились отдохнуть возле отдела УГИБДД города Арзамас по Нижегородской области, затем к автомобилю резко подбегает сотрудник полиции, выбивает окно, вытаскивает меня из автомобиля, представляется как Роман Кил, сотрудник отдела по работе с личным составом в звании младшего лейтенанта полиции . После того, как он на меня надел наручники, без каких либо законных оснований, проводит личный досмотр и досмотр багажника автомобиля. [0:35] Ведет меня к другому сотруднику полиции, который не представившись, снимает с моего лица маску, выписывает электронные штрафы и изымает у меня категории на водительское удостоверение. [3:39] Полковник полиции попадает по лобовому стеклу автомобиля друга, затем я спрашиваю основания на применения физической силы и применения специальных средств, на что оба сотрудника игнорируют мое требование. [5:00] Сажает меня в автомобиль в наручниках, нарушая мои конституционные права, и уезжает в неизвестном направлении. Прилагаю видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля - документация.

Дата: 27.10.2024
Подпись: rsrs

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Незванного А. А.
Контактный номер телефона: 856-469

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 октября 2024 года в 14 часов 23 минуты мы с братом остановились отдохнуть возле отдела УГИБДД города Арзамас по Нижегородской области, затем к автомобилю резко подбегает сотрудник полиции, выбивает окно, вытаскивает меня из автомобиля, представляется как Роман Кил, сотрудник отдела по работе с личным составом в звании младшего лейтенанта полиции . После того, как он на меня надел наручники, без каких либо законных оснований, проводит личный досмотр и досмотр багажника автомобиля. [0:35] Ведет меня к другому сотруднику полиции, который не представившись, снимает с моего лица маску, выписывает электронные штрафы и изымает у меня категории на водительское удостоверение. [3:39] Полковник полиции попадает по лобовому стеклу автомобиля друга, затем я спрашиваю основания на применения физической силы и применения специальных средств, на что оба сотрудника игнорируют мое требование. [5:00] Сажает меня в автомобиль в наручниках, нарушая мои конституционные права, и уезжает в неизвестном направлении. Прилагаю видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля - документация.

Дата: 27.10.2024
Подпись: rsrs
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.10.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УГИБДД по НО, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Незванноым А. А. 27 октября 2024 года в 14 часов 23 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Anna_Andreeva

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Генералу-майору Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Свиридова Вики Александровна.
Контактный номер телефона: 362-662

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1 ноябра 2024 года в 15 часов 55 минут, я зашла в ИВС в целях наблюдения, после человек точнее сотрудник ППС под именем Андрей Белочкин начал задерживать меня, точнее одел на меня наручники, после начал клеветать на меня в том что я беру взятки следовательно нарушил ст. 51[02:33, 0:44] и ст.14[01:01] - доказательство.

Дата 01.11.2024
Подпись Свиридова

Вверх
Розыгрыш