ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Брагина А.Г
Контактный номер телефона: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, сотрудник полиции УВД, Александр Легеза находясь в спец.подразделении ОУР, нарушил 17 статью УК РФ, ограничив мои конституционные права. Полная недееспособность сотрудника и нарушение 4.1 ОУГа. Так-же на меня сотрудник полиции Саша Федералов надел на меня мешок, за то, что я "много разговариваю". С каких пор я должен находиться в мешке за мои слова? А так-же сотрудник Александр Легеза, общался со мной на "Ты". Фиксация: Видео

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.11.24
Подпись LACOSTE
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

03.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области старшины полиции Марсова Максима, зарегистрированные Брагиным А. Г. 29 ноября 2024 года в 20 часов 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2024 года в 20 часов 36 минут по местному времени гражданин Брагин Александр, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, подвергся задержанию с применением специальных средств со стороны сотрудников УВД по Нижегородской области. Далее, гражданин Брагин вёл диалог с сотрудником УВД, задержавшего его. В это время подбежал старшина полиции Марсов Максим и одел мешок на Брагина.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении старшины полиции Марсова Максима по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Грея Аллана
Контактный номер телефона: 30-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» ноября 2024 года в 21 час 36 минут, я подал жалобу на сотрудницу ФСИН Ирину Мэйсон, жалоба была под номером 552, но спустя 2 часа жалоба была проверена полковником Алексом Грэем, решение было уволить сотрудницу за 1.1 ОУГ, но спустя два дня сотрудница до сих пор была не уволила, и в четверг этой же недели в 21:32 генерал Холланд Максим Юрьевич делает новое решение, а именно два выговора за 1.1 ОУГ, считаю то что жалоба была халатно проверено одним из сотрудников либо Алексом Грэем либо Холлиандом Максимом, нужно наказать виновного за 56 статью уголовного кодекса, ознакомится с вердиктами можно на официальном портале.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 30.11.2024
Подпись Graay
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

03.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области полковника внутренней службы Грея Алекса, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Греем Аланом 26 ноября 2024 года в 21 час 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Легеза С. С.
Контактный номер телефона: 393-763​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ[​

«30» Ноябрь 2024 года в 04 часов 46 минут, стоял на парковке просматривал КПК, подъезжает тесла такси, выбегает данный сотрудник а именно Мадара блейд, одевает на меня наручники, и его знакомый говорит цитирую " ну что там сереж? не подскажешь время" я говорю себе под нос цитирую "мм" на что данный сотрудник и его знакомый говорят цитирую "чё?". Дальше они что то сказали и уехали. А я пытался освободится от наручников.

Готов оказать содействие сотрудникам следственного управления, и участвовать в поисках данного сотрудника, запомнил лицо и голос сотрудника.

Видеоматериал с нагрудной камеры:*Тык*

Дата: 30.11.2024
Подпись: by Legeza​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Блейд Мадары, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Легезой С. С. 30 ноября 2024 года в 4 часа 46 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК в виду некорректной подачи заявления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.11.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Блейд Мадары, зарегистрированные Ревенс В. А.. 29 ноября 2024 года в 7 часов 35 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Жуковского, 15к1,

УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2024 года в 7 часов 35 минут по местному времени сотрудник УГИБДД по Нижегородской области младший сержант полиции Блейд Мадара, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Жуковского, 15к1, передвигался на служебном автомобиле. В это время в служебный автомобиль врезался водитель чёрного автомобиля марки "Lexus", не успев затормозить на перекрестке. Далее, младший сержант полиции Блейд покинул служебное ТС и открыл огонь по автомобилю из служебного табельного оружия марки "пистолет Макарова".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Блейд Мадары по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.11.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

03.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Блейд Мадары по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 30.11.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по признаку смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Блейд Мадару к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину Кириллу Андреевичу
от гражданина Астровского А. А.

Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» ноября 2024 года , Гражданин Сергей Епиванов обратился в кабинет министров и оставил жалобу на Астровского Антонио Александровича и уведомил, что я нарушил 56 статью УК (Халатность). Данной жалобой занимался кабинет министров в лице Матвея Хардзайса, который обязан был её отклонить, но решил одобрить жалобу и наказать меня выговором за 1.1 ОУГ за уголовное преступление, предусмотренное статьёй 56. По существу, кабинет министров не уполномочен рассматривать жалобы в уголовной сфере; этим занимаются ФСБ, Нижегородский суд и руководство организации. Однако министр внутренних дел решил, что он является светилом закона и имеет право выносить такие злодейские вердикты. Я с этим вердиктом не согласен и считаю, что Матвей Хардзайс превышает свои должностные полномочия. Прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 51. В преамбуле по форме заполнения написано, что кабинет министров не рассматривает уголовные дела.

Жалоба в кабинете министров: №44
Вердикт жалобы от министра внутренних дел: №45

Преамбула которая запрещает рассматривать данные дела: Кабинет министров

Дата 01 декабря 2024 г.
Подпись Астровский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении министра внутренних дел Хардсайз Матвея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Астровским А. А. 1 декабря 2024 года в 21 час 23 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину Кириллу Андреевичу
от гражданина Астровского А. А.

Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» ноября 2024 года , Гражданин Сергей Епиванов обратился в кабинет министров и оставил жалобу на Астровского Антонио Александровича и уведомил, что я нарушил 56 статью УК (Халатность). Данной жалобой занимался кабинет министров в лице Матвея Хардзайса, который обязан был её отклонить, но решил одобрить жалобу и наказать меня выговором за 1.1 ОУГ за уголовное преступление, предусмотренное статьёй 56. По существу, кабинет министров не уполномочен рассматривать жалобы в уголовной сфере; этим занимаются ФСБ, Нижегородский суд и руководство организации. Однако министр внутренних дел решил, что он является светилом закона и имеет право выносить такие злодейские вердикты. Я с этим вердиктом не согласен и считаю, что Матвей Хардзайс превышает свои должностные полномочия. Прошу привлечь его к уголовной ответственности по статье 51. В преамбуле по форме заполнения написано, что кабинет министров не рассматривает уголовные дела.

Жалоба в кабинете министров: №44
Вердикт жалобы от министра внутренних дел: №45

Преамбула которая запрещает рассматривать данные дела: Кабинет министров

Дата 01 декабря 2024 г.
Подпись Астровский
(( OOC пропустили жалобу +48 часов КД уже. Лидер правительства удалил данную тему. Жалобу смысла рассматривать нет. ))

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитина К.А
от гражданина Роуз Владимира Андреевича
Контактный номер телефона: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01.12.2024 года в 19 часов 42 минуты, проводя попытку задержания гражданки НО, открывая свой личный автомобиль, к ней сел гражданин в маске, 1267289, и они вместе уехали, приняв меры открыть огонь, так как ранее гражданка таранила меня. Помощь в задержании гражданки оказали сотрудники ФСИН, где я заявил о задержании данного гражданина по статье 63 УК. Он заявил, что не укрывался, снял маску и надел ее обратно. На видеозаписи с моей боди-камеры было зафиксировано всё.

Далее, выяснив, кто это, я узнал, что это был сотрудник ДПС в звании лейтенанта полиции Павел Мирошенко, СР, где он решил убежать когда за ним побежал Оперативник ОСН Тайфунь. Затем он мне позвонил и попросил встретиться, забирая меня на служебном автомобиле и увозя в сторону АЗС РосНефть. Он начал спрашивать, за что была задержана гражданка и т.п. Мне предъявили, что я нарушил её конституционные права, и они собираются писать на меня исковое заявление.
»

Фиксация
Фиксация
Фиксация

Дата 05.12.2024

Подпись Rose

Matvei Bogai

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.
от гражданина Богая М.А
Контактный номер телефона: 138-877

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» Декабря 2024 года в 13 часов 43 минут, Сотрудник ФСИН Лейтенант Внутренней службы Артем Абрамов совершил Уголовное правонарушение предусмотренное с.51 УК РФ ,Надел наручники на сотрудника ОСН "Тайфун" ,на Парковке Федеральной Службы Исполнения Наказаний .
Прилогаемые Док-ва тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да

Дата 05.12.2024
Подпись :Богай

Последнее редактирование:

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Абрамова А.И.
Контактный номер телефона: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "декабря" 2024 года в 12 часов 44 минуты, оперативник ОСН Тайфун с жетоном 1014148 превысил свои должностные полномочия, а именно снял наручники с заключенного, которые были одеты не им. В свою очередь я применил спец средства и физическую силу по отношению к сотруднику и повёз его в офис ФСБ. По прибытию никто не смог оказать мне помощь. После этого сотрудник чудным образом освободился из наручников и начал от меня уходить, тем самым нарушая статью 64 УК. Затем я ничего не смог сделать и мои процессуальные действия прервал очень "умный" сотрудник администрации Мос. области. Спустя время я нашёл этого сотрудника и решил продолжить разбираться с ним. По итогу я применил по отношению к нему спец. средства и физ. силу и практически в эту же секунду мне по затылку прилетает дубинка от заместителя начальника ОСН Тайфун - Богая Матвея, тем самым сотрудник нарушил 51-ую статью УК, а именно применил её без оснований. Затем он заковал меня в наручники, отпустил задержанного мною сотрудника, нарушив тем самым статью 63-ую УК и сказал что я задержан "на основании Федерального закона о уголовно-исправительной наказаний статья 21 пункт эээ пункт 1. Часть 2 пункт 1". В связи с тем, что данная информация ложная и целиком и полностью затрагивает мои законные права и интересы, сотрудник нарушил статью 21-ую УК, назвав мне заведомо ложную информацию. После чего меня он садит в мультивен и без оснований одевает мешок мне на голову. Приехав к офису он снял с меня мешок и военнослужащие ФСБ его направили в СУ ФСБ. Меня посадили в машину, опять одели мне на голову мешок и по приезду в ИК сняли наручники и мешок. Исходя из вышеизложенного сотрудники нарушили: Матвей Богай - ст. 51, 21, 63 УК, Оперативник ОСН Тайфун с жетоном 1014148: ст. 51, 64 УК. Доказательства: тут тут тут тут

Дата 05.12.2024
Подпись Абр-

Yaroslav Mandrygin

Директор ФСБ Amazing Online
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Мандрыгина. Я.И.
Контактный номер телефона: 767

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03 декабря 2024 года в 13 часов 16 минут, я гражданин Нижегородской области, Мандрыгин Ярослав Игоревич, находился в здании территориального управления внутренних дел по Нижегородской области, вёл диалог с двумя сотрудниками управления внутренних дел, после чего, сотрудник управления внутренних дел, старшина полиции Артём Белоконский сделал замечание на моё общение которое я не мог расслышать с нескольких раз, далее данный сотрудник начал пытаться меня остановить и только потом представляться кто он есть на самом деле, открывает и резко закрывает удостоверение, когда я ещё с ним не ознакомился, и начинает требовать от меня документы на незаконных основаниях, когда я не мог выяснить причину проверки документов, данный сотрудник ссылался на то, что я отказываюсь их предоставлять, я не однократно заявлял, что я не отказываюсь от проверки документов, а пытаюсь получить информацию на правомерное действие со стороны сотрудника управления внутренних дел, скорее всего у сотрудника имеются отклонения в области слуха, либо восприятия информации, не совсем ясно как он несёт службу в правоохранительных органах, после того когда я заявил о том, что я не имею при себе документов, он хотел повести меня на улицу в автомобиль для установления личности, когда мы находились в дежурной части, считаю, что данный сотрудник некомпетентен в выполнении своих служебных обязанностей, и не знает порядка установления личности гражданина, потом он пошёл за фотороботом, на что последовала моя реакция - для чего нам фоторобот, я не нахожусь в региональном розыске, каким то образом, данный сотрудник устанавливает личность какого - то человека, утверждая, что это я, он хотел выписать штраф административного правонарушения, на что, я начал убегать от неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов, так как он злостно злоупотреблял своими должностными полномочиями. Далее я сменил имидж, что бы данный сотрудник меня не узнал, после чего он сразу применяет ко мне физическую силу, а также специальные средства, и начинает проводить незаконный досмотр моих карманов, и нормально не объясняет свои действия как правомерные, в зале появляется подполковник полиции, начальник отдела Центра Профессиональной Подготовки - Антонио Островский, на что я начал жаловаться данному сотруднику о том, что его подопечный проводит незаконное задержание, незаконно вторгся в мою личную жизнь, злоупотребляя и превышая свои служебные полномочия, также старшина полиции Андрей Котик уведомил подполковника о том, что является свидетелем всей ситуации, мне поступает ответ от подполковника полиции Антонио Островского - я к сожалению ничего не могу делать, согласно УПК по Нижегородской области, я не имею право влезать в процессуальные действия а именно задержание. У меня складывается один вопрос - как поставили данного человека на такую должность, не зная законодательства нашей области? Уголовно - процессуальный кодекс по Нижегородской области направлен на проведения судопроизводства, и никакое отношение к действиям сотрудников правоохранительных органов он не относится никаким боком, тем самым подполковник Антонио Островский позволяет своему подопечному, грубо нарушать Уголовный Кодекс по Нижегородской области, Федеральный закон "О полиции", Общий Государственный Устав, внутренний устав управления внутренних дел, тем самым сам нарушая данные законодательства нашей области. Подполковник полиции халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, не знает на должном уровне законодательство Нижегородской области.

05.12.2024
mandrygin77

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитина К.А
от гражданина Роуз Владимира Андреевича
Контактный номер телефона: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01.12.2024 года в 19 часов 42 минуты, проводя попытку задержания гражданки НО, открывая свой личный автомобиль, к ней сел гражданин в маске, 1267289, и они вместе уехали, приняв меры открыть огонь, так как ранее гражданка таранила меня. Помощь в задержании гражданки оказали сотрудники ФСИН, где я заявил о задержании данного гражданина по статье 63 УК. Он заявил, что не укрывался, снял маску и надел ее обратно. На видеозаписи с моей боди-камеры было зафиксировано всё.

Далее, выяснив, кто это, я узнал, что это был сотрудник ДПС в звании лейтенанта полиции Павел Мирошенко, СР, где он решил убежать когда за ним побежал Оперативник ОСН Тайфунь. Затем он мне позвонил и попросил встретиться, забирая меня на служебном автомобиле и увозя в сторону АЗС РосНефть. Он начал спрашивать, за что была задержана гражданка и т.п. Мне предъявили, что я нарушил её конституционные права, и они собираются писать на меня исковое заявление.
»

Фиксация
Фиксация
Фиксация

Дата 05.12.2024

Подпись Rose
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко, зарегистрированные гражданином Роузом В. А., 1 декабря 2024 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13,

УСТАНОВИЛ:
1 декабря 2024 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, сотрудник органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Роуз Владимир пытался произвести задержание неустановленной гражданки с жетоном ''710125'', которая пыталась сесть от задержание в автомобиль марки ''BMW M5 F90'', водителем который был неустановленный гражданин с жетоном ''1267289'', который пытался увезти гражданку от задержания, после чего гражданка была задержана, а личность водителя была установлена. Водителем был оперуполномоченный СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Павел Мирошенко.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 05.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко, зарегистрированные гражданином Роузом В. А., 1 декабря 2024 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13,

УСТАНОВИЛ:
1 декабря 2024 года в 19 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, сотрудник органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Роуз Владимир пытался произвести задержание неустановленной гражданки с жетоном ''710125'', которая пыталась сесть от задержание в автомобиль марки ''BMW M5 F90'', водителем который был неустановленный гражданин с жетоном ''1267289'', который пытался увезти гражданку от задержания, после чего гражданка была задержана, а личность водителя была установлена. Водителем был оперуполномоченный СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Павел Мирошенко.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперуполномоченного СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 05.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

05.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении оперуполномоченного СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 05.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по признаку смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 63 УК;

2. Привлечь оперуполномоченного СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Павла Мирошенко к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров в личное дело за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 05.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Досхоева Адама Юсуповича
Контактный номер телефона: 660-440

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06 декабря 2024 года в 14 часов 45 минут, я спокойно пришел в областную больницу на собеседование. Как я пришел ,ко мне подходит сержант ОБ ППСП УВД Август Ефремович со словами: "Вы на собеседование?", я отвечаю ему "Да". Потом, он представляется и показывает мне свое удостоверение. Следом,он убирает его и просит меня показать ему мой паспорт. Я отвечаю ему,что покажу его заместителю начальника департамента ЕСС Регине Критос. Он мне сказал,что сейчас откажет мне и когда понял.что мне все равно на него так как я пришел не к нему на собеседование,начал угрожать мне выводом меня в наручниках. Я поинтересовался на каком основании он это сделает,он сказал "Федеральный закон о полиции глава 3 статья 8 пункт 11",там прописано, требовать покинуть охраняемые объекты, место свершения преступления. И он имеет право лишь требовать,но не выводить. Я сказал ему об этом и он спросил: "Откуда вы это знаете?", я ответил,что знаю НПА лучше чем он,он посмеялся и я сразу понял,что он с этим не согласен и решил спросить на каком основании он сотрудник полиции и я услышал в ответ: "Вы че совсем?", меня это оскорбило и это можно засчитать как 16.1 КоАП или же 4.4 ОУГ. Потом, сотрудник решает, что ему все можно и надевает на меня наручники. Далее.я спросил на каком основании он применил спец. средства и физическую силу,он мне ответил только про спец. средства. После, к нам подходит прапорщик ОБ ППСП УВД на лицо мне знакомый и спрашивает: "За что Вы его задержали?", я и сержант рассказали ему ситуацию и прапорщик сказал,что это только штраф и он не имеет право выводить меня из областной больницы уж тем более в наручниках. И самое интересное, что он наугад выписал штраф какому то гражданину. (( Это можно уже засчитать как NonRP, так как он не снял с меня маску и просто отыграл что достал КПК и выписал штраф, я напишу на него жалобу за это также ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 06.12.2024
Подпись: DosU

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06 декабря 2024 года в 14 часов 45 минут, я спокойно пришел в областную больницу на собеседование. Как я пришел ,ко мне подходит сержант ОБ ППСП УВД Август Ефремович со словами: "Вы на собеседование?", я отвечаю ему "Да". Потом, он представляется и показывает мне свое удостоверение. Следом,он убирает его и просит меня показать ему мой паспорт. Я отвечаю ему,что покажу его заместителю начальника департамента ЕСС Регине Критос. Он мне сказал,что сейчас откажет мне и когда понял.что мне все равно на него так как я пришел не к нему на собеседование,начал угрожать мне выводом меня в наручниках. Я поинтересовался на каком основании он это сделает,он сказал "Федеральный закон о полиции глава 3 статья 8 пункт 11",там прописано, требовать покинуть охраняемые объекты, место свершения преступления. И он имеет право лишь требовать,но не выводить. Я сказал ему об этом и он спросил: "Откуда вы это знаете?", я ответил,что знаю НПА лучше чем он,он посмеялся и я сразу понял,что он с этим не согласен и решил спросить на каком основании он сотрудник полиции и я услышал в ответ: "Вы че совсем?", меня это оскорбило и это можно засчитать как 16.1 КоАП или же 4.4 ОУГ. Потом, сотрудник решает, что ему все можно и надевает на меня наручники. Далее.я спросил на каком основании он применил спец. средства и физическую силу,он мне ответил только про спец. средства. После, к нам подходит прапорщик ОБ ППСП УВД на лицо мне знакомый и спрашивает: "За что Вы его задержали?", я и сержант рассказали ему ситуацию и прапорщик сказал,что это только штраф и он не имеет право выводить меня из областной больницы уж тем более в наручниках. И самое интересное, что он наугад выписал штраф какому то гражданину. (( Это можно уже засчитать как NonRP, так как он не снял с меня маску и просто отыграл что достал КПК и выписал штраф, я напишу на него жалобу за это также ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Августа Ефремовича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Досхоевым А. Ю. 6 декабря 2024 года в 14 часов 45 минут по местному времени в здании ЕСС по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления. Прошу прикрепить какие - либо доказательства совершения преступления сотрудником.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Хромов А. Е.

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикрепляю док-ва: https://rutube.ru/video/private/46a666c431d872984ed76858b83ba76d/?p=eKZuhhO_yG1y9ElGLbTs8g

Yaroslav Mandrygin

Директор ФСБ Amazing Online
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03 декабря 2024 года в 13 часов 16 минут, я гражданин Нижегородской области, Мандрыгин Ярослав Игоревич, находился в здании территориального управления внутренних дел по Нижегородской области, вёл диалог с двумя сотрудниками управления внутренних дел, после чего, сотрудник управления внутренних дел, старшина полиции Артём Белоконский сделал замечание на моё общение которое я не мог расслышать с нескольких раз, далее данный сотрудник начал пытаться меня остановить и только потом представляться кто он есть на самом деле, открывает и резко закрывает удостоверение, когда я ещё с ним не ознакомился, и начинает требовать от меня документы на незаконных основаниях, когда я не мог выяснить причину проверки документов, данный сотрудник ссылался на то, что я отказываюсь их предоставлять, я не однократно заявлял, что я не отказываюсь от проверки документов, а пытаюсь получить информацию на правомерное действие со стороны сотрудника управления внутренних дел, скорее всего у сотрудника имеются отклонения в области слуха, либо восприятия информации, не совсем ясно как он несёт службу в правоохранительных органах, после того когда я заявил о том, что я не имею при себе документов, он хотел повести меня на улицу в автомобиль для установления личности, когда мы находились в дежурной части, считаю, что данный сотрудник некомпетентен в выполнении своих служебных обязанностей, и не знает порядка установления личности гражданина, потом он пошёл за фотороботом, на что последовала моя реакция - для чего нам фоторобот, я не нахожусь в региональном розыске, каким то образом, данный сотрудник устанавливает личность какого - то человека, утверждая, что это я, он хотел выписать штраф административного правонарушения, на что, я начал убегать от неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов, так как он злостно злоупотреблял своими должностными полномочиями. Далее я сменил имидж, что бы данный сотрудник меня не узнал, после чего он сразу применяет ко мне физическую силу, а также специальные средства, и начинает проводить незаконный досмотр моих карманов, и нормально не объясняет свои действия как правомерные, в зале появляется подполковник полиции, начальник отдела Центра Профессиональной Подготовки - Антонио Островский, на что я начал жаловаться данному сотруднику о том, что его подопечный проводит незаконное задержание, незаконно вторгся в мою личную жизнь, злоупотребляя и превышая свои служебные полномочия, также старшина полиции Андрей Котик уведомил подполковника о том, что является свидетелем всей ситуации, мне поступает ответ от подполковника полиции Антонио Островского - я к сожалению ничего не могу делать, согласно УПК по Нижегородской области, я не имею право влезать в процессуальные действия а именно задержание. У меня складывается один вопрос - как поставили данного человека на такую должность, не зная законодательства нашей области? Уголовно - процессуальный кодекс по Нижегородской области направлен на проведения судопроизводства, и никакое отношение к действиям сотрудников правоохранительных органов он не относится никаким боком, тем самым подполковник Антонио Островский позволяет своему подопечному, грубо нарушать Уголовный Кодекс по Нижегородской области, Федеральный закон "О полиции", Общий Государственный Устав, внутренний устав управления внутренних дел, тем самым сам нарушая данные законодательства нашей области. Подполковник полиции халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, не знает на должном уровне законодательство Нижегородской области.

05.12.2024
mandrygin77
по Нижегородской области
Межевитину К.А.

ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ
Прилагаю к своему заявление доказательство произошедшей ситуации: *Видеофиксация*

Mihail_Potemkin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Потёмкина Михаила Дмитриевича
Контактный номер телефона: 660-002​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.12.2024 Я, гражданин Нижегородской области Михаил Дмитриевич Потёмкин, приехал в здание УВД для сдачи с повинной. Во время этого подбегает сотрудник УВД, который не предъявил удостоверение, не зачитал права, основания задержания и посадил в КПЗ незаконно, не смягчив наказание за сдачу с повинной. На видеофиксации видно лицо данного сотрудника. Данный сотрудник нарушил следующие НПА как: 21 статья УК, 51 статья УК,
Нарушение 1.1 ОУГ
Фиксация:

Дата: 07.12.2024
Подпись: Потёмкин​

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Потёмкина Михаила Дмитриевича
Контактный номер телефона: 660-002​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07.12.2024 Я, гражданин Нижегородской области Михаил Дмитриевич Потёмкин, приехал в здание УВД для сдачи с повинной. Во время этого подбегает сотрудник УВД, который не предъявил удостоверение, не зачитал права, основания задержания и посадил в КПЗ незаконно, не смягчив наказание за сдачу с повинной. На видеофиксации видно лицо данного сотрудника. Данный сотрудник нарушил следующие НПА как: 21 статья УК, 51 статья УК,
Нарушение 1.1 ОУГ
Фиксация:

Подпись: Потёмкин​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по НО старшины полиции Федералова Саши, зарегистрированные 7 декабря 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени в здании территориального УВД по НО,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени в здании территориального УВД по НО, сотрудник УВД по Нижегородской области старшина полиции Федералов Саша задержал гражданина, который прибыл в отдел УВД для дачи явки с повинной, во время подписания документов, сотрудник УВД подошел к гражданину, не представившись и что-то сказав невнятное заломил гражданина, применив в отношении него специальные средства и физическую силу, после без составления протокола задержания и со словами: "Проще уже так, чем будете подписывать бумажки" передал гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД по НО старшины полиции Федералова Саши по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Хромов А. Е.

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикрепляю доказательства: https://rutube.ru/video/private/46a666c431d872984ed76858b83ba76d/?p=eKZuhhO_yG1y9ElGLbTs8g

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​

Подпись: DosU​

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от гражданина Мирошниченко П.А.
Контактный номер телефона: 667-783

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» ноября 2024 года в 16 часов 15 минут, я передвигался на личном транспортном средстве по городу Арзамас. Затем я услышал, как мне дают требование об остановке. Я остановился, и позже ко мне подошёл инструктор отдела по работе с личным составом, государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Алонзо Раф, удостоверение №3283843. После того, как он представился, сотрудник дал мне требование предоставить мне лицензии на основании Федерального закона о полиции №3, главы 3, статьи 8, 1 части, 18 пункта. Я попросил озвучить мне причину остановки, на что услышал от сотрудника, что у меня "Выключены фары", а так же будет проведена проверка документов.
Начнём с того, что данное основание, на которое опирался сотрудник, не обязует меня, как гражданина, передавать ему мои личные документы, так как это основание даёт сотрудникам право лишь "Проверять документы на право пользования у водителя", ни более. Чуть позже, я спросил, что меня обязует их передать, на что Инструктор ОРЛС мне говорит, что меня ничего не обязует их передавать, и сказал, что это "Просьба".
В законодательстве Нижегородской области, закреплён нормативно-правовой акт - Правила дорожного движения, где в общих обязанностях водителя, главы 2, прописано, что водитель обязуется передавать документы по первому требованию сотрудников полиции для проверки документы, дающие право пользования им. Сотрудник мне не назвал этого основания, соответственно я не обязуюсь их передавать ему, так как законного требования от сотрудника я не услышал до конца нашего с ним диалога.
В 16:17 сотрудник применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, перед этим, согласно Федеральному закону о полиции №3, статьи 13 главы 5, сотрудник обязан предупредить лицо, которое будет подвержено задержанию, что он применяет физическую силу и специальные средства, а так же он должен был дать мне время на выполнение его требования о том, чтобы я вышел из автомобиля, но ни предупреждения о применени специальных средств, ни о том, чтобы я покинул транспортное средство я не услышал. Могу дополнить это тем, что я не нёс угрозу его жизни и здоровью, поэтому сотрудник не имел права применять выше указанные меры в отношении меня, что нарушет мои права, ведь он их ограничил. Сотрудник помимо выше указанного не оказал мне необходимую медицинскую помощь, что так же нарушет ФЗоП №3. Из статьи 14, ФЗоП №3, сотрудник не мог применить в отношении меня физическую силу, так как из пунктов, которые указаны в этой статье, ни одна не могла иметь причину, ведь я ничего не нарушал, потому что законных требований я не услышал.
После того, как я был выкинут из моего транспортного средства, сотрудник меня задержал. В главе 4, статьи 9 ФЗоП №3, прописаны причины задержания. Мой случай не попадает под эти основания по выше указанной причине, а сотрудник при задержании не составил протокол задержания и не ознакомил меня с ним, не озвучил мне мои права, не смотря на то, что я не просил его их озвучить, он обязан это сделать. Соответственно задержание незаконное.
В 16:18 сотрудник полиции составил в отношении меня административный протокол, предусмотренный статьёй 2.2 Кодекса об административных правонарушениях. В данной статье указывается, что водитель, чьё транспортное средство замечено с несиправными габаритами, подлежит административная ответственность. Начнём с того, что сотрудник не провёл визуальный осмотр транспортного средства, он не мог быть уверен в том, что мои габариты были разбиты/сломаны, так как они были выключены, и если Вы запросите фиксацию от сотрудника то Вы можете увидеть, как у меня они выключены, соответственно административный протокол был составлен незаконно и подлежит отмене, ведь это является нарушением, а позже сотрудник мне сказал, что я сам ему поведал о том, что мои габариты сломаны, но на моей фиксации на протяжении 3 минут не было ни слова об этом, я только уведомил сотрудника, что мои габариты выключены, и на видео фиксации это слышно.
К заявлению прикрепляю файл с видео фиксацией - "Видео с регистратора"
Таким образом, сотрудник полиции нарушил множество нормативно правовых актов, и подлежит немедленному увольнению с места лишении службы, с последующим привлечением его к уголовной ответственности, за проявленную халатность и поведение. Сотрудник нарушил статью Уголовного кодекса Российской Федерации - 51, 56, 60.

Подпись: Мирошниченко....

Вверх
Розыгрыш