Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Брагина А.Г
Контактный номер телефона: -
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, сотрудник полиции УВД, Александр Легеза находясь в спец.подразделении ОУР, нарушил 17 статью УК РФ, ограничив мои конституционные права. Полная недееспособность сотрудника и нарушение 4.1 ОУГа. Так-же на меня сотрудник полиции Саша Федералов надел на меня мешок, за то, что я "много разговариваю". С каких пор я должен находиться в мешке за мои слова? А так-же сотрудник Александр Легеза, общался со мной на "Ты". Фиксация: Видео
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 29.11.24
Подпись LACOSTE

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по Нижегородской области старшины полиции Марсова Максима, зарегистрированные Брагиным А. Г. 29 ноября 2024 года в 20 часов 36 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17,
УСТАНОВИЛ:
29 ноября 2024 года в 20 часов 36 минут по местному времени гражданин Брагин Александр, находясь по адресу: г. Арзамас, ул. Ленинский бульвар, 17, подвергся задержанию с применением специальных средств со стороны сотрудников УВД по Нижегородской области. Далее, гражданин Брагин вёл диалог с сотрудником УВД, задержавшего его. В это время подбежал старшина полиции Марсов Максим и одел мешок на Брагина.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
ПОСТАНОВИЛ:
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.12.2024.
НАЧАЛЬНИК
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции Бортников И. А.