ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Львовича Е. А.
Контактный номер телефона: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 12 часов 43 минуты, Оперативник ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном 1235610, совершил преступление отказался предъявлять мне удостоверение пока я у ему не назову оснований на это. Я у него спросил какие основания на то, что бы предоставил он удостоверение на что он промолчал, после чего в 14:09 Начальник ТП исключает меня из отдела и отправляет на переаттестацию, за цитирую его слова: "Многочисленные нарушения в том числе и субординации" Я не чего из этого не нарушал, а если бы нарушал, то должен был быть уволен с организации с последующим занесением в Федеральный розыск за нарушение статьи 56 УК, но этого не произошло, поэтому я считаю, что данный сотрудник нарушил УК, а именно 61 УК, как и оперативник Тайфун 21 Доказательства: Фиксация, Фиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 13.12.2024
Подпись Fran4ez

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Девилиш С.В
Контактный номер телефона:88-999
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 16 часов 09 минуты, Сотрудник УРН Владимир Роус , совершил преступление сидел в Исправительной Колонии и тем самым нарушил ОУГ 1.1 Доказательства:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 13.12.2024
Подпись Дьявол​

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К. А.
Контактный номер телефона: 50-25

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 12 часов 43 минуты, Оперативник ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном 1235610, совершил преступление отказался предъявлять мне удостоверение пока я у ему не назову оснований на это. Я у него спросил какие основания на то, что бы предоставил он удостоверение на что он промолчал, после чего в 14:09 Начальник ТП исключает меня из отдела и отправляет на переаттестацию, за цитирую его слова: "Многочисленные нарушения в том числе и субординации" Я не чего из этого не нарушал, а если бы нарушал, то должен был быть уволен с организации с последующим занесением в Федеральный розыск за нарушение статьи 56 УК, но этого не произошло, поэтому я считаю, что данный сотрудник нарушил УК, а именно 61 УК, как и оперативник Тайфун 21 Доказательства: Фиксация, Фиксация

Дата 13.12.2024
Подпись Fran4ez
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

13.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Тайфун" ФСИН по НО лейтенанта внутренней службы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные Львовичем Е. А. 13 декабря 2024 года в 12 часов 43 минуты по местному времени на территории УФСИН по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Хромов А. Е.

Последнее редактирование:

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Девилиш С.В
Контактный номер телефона:88-999
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 16 часов 09 минуты, Сотрудник УРН Владимир Роус , совершил преступление сидел в Исправительной Колонии и тем самым нарушил ОУГ 1.1 Доказательства:

Дата 13.12.2024​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

13.12.2024

Уважаемый гражданин! Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 13.12.2024 года в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
Контактный номер телефона: 50-25​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

«13» "декабря" 2024 года в 12 часов 43 минуты, Оперативник ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном 1235610, совершил преступление отказался предъявлять мне удостоверение пока я у ему не назову оснований на это. Я у него спросил какие основания на то, что бы предоставил он удостоверение на что он промолчал.
Доказательства: Фиксация

Дата 14.12.2024
Подпись Fran4ez​

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Даудова А.Т
Контактный номер телефона: 195-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» январь 2024 года в 18 часов 10 минут, я двигался на своем гелентвагене 5.5 АМГ гос. Номер АХМАТ, меня остановили два сотрудника ОБ ДПС, для снятия тонировки.. Я спокойно сидел в своей машине, не сопротивлялся процессуальным действиям, дал понять составляйте протокола что нарушил... Далее мне выдвинуто требование выйти из машины, на что я отказался, потому что имел полное право находится в автомобиле до этого сказав, составляйте протокола.. Далее меня просто вытаскиваtn с машины младший лейтенант ОБ ДПС Арсений Северский и задерживает, хотя я не сопротивлялся и повода для применения физической силы я не давал.
Фиксация:

Дата 15.12.2024
Подпись DaydOFF

Harden_Lindberg

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К.А
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

14 декабря 2024 года в 20 часов 05 минут, меня остановил сотрудник полиции Дима Драгон[00:01], после чего я просил основания на остановку[00:50], на проверку водительского удостоверения[00:50], на возбуждения протокола об администритивного нарушения[04:42], также спросил какая у него должность[00:04] на все эти вопросы сотрудник полиции не смог ответить, после этого как он не смог на это ответить он сказал что я свободен нарушая ст.56 УК[06:28], и начал потенциально уходить с диалога и убегая в машину - док-во.

Дата: 14.12.2024
Подпись: HL

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
Контактный номер телефона: 50-25​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

«13» "декабря" 2024 года в 12 часов 43 минуты, Оперативник ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном 1235610, совершил преступление отказался предъявлять мне удостоверение пока я у ему не назову оснований на это. Я у него спросил какие основания на то, что бы предоставил он удостоверение на что он промолчал.
Доказательства: Фиксация

Дата 14.12.2024
Подпись Fran4ez​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Тайфун" ФСИН по НО лейтенанта внутренней службы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные Львовичем Е. А. 13 декабря 2024 года в 12 часов 43 минуты по местному времени на территории УФСИН по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданина Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "декабря" 2024 года в 23 часов 12 минут, я был задержан сотрудником ГИБДД Кичиро Хардваре который задержал меня и применил физическую силу ко мне без на то полагаемых оснований. Я стоял рядом с сотрудником ГИБДД не было ни одной единой причины меня задерживать но данный сотрудник это сделал с начало на сказав мои права , после чего начинает меня спрашивать моя ли машина мерседес , ну и я пользуясь своими правами не свидетельствовать против себя , говорю нет, я пользуюсь своим правом. Так же сотрудник начал меня обыскивать и каким то магическим способом достал мой паспорт который находился дома. Так же считаю что обыск со стороны сотрудника ГИБДД был незаконным. Сотруднику было сказано повторить мои права но данный сотрудник отказался мне их зачитывать во второй раз.Считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс статью 60. А так же могу пологать что данный сотрудник не компитентен потому что не знает что такое в целом заведо-ложный донос.Сотруднику было сказано что я являюсь военнослужащим воинской части но данный сотрудник почему решил с этим не мельчиться и просто выдал розыск и посадил за решетку. Я не был даже ознакомлен с бланком задержания , и поэтому данный сотрудник не осуществлил полностью мои права.Просьба наказать по всей строгости.
Видеофиксации с нагрудной камеры: https://files.fm/f/s7mqf5ss9w ((15 секунда достает паспорт из не откуда, в начале задержания 0 секунда не ознакомил меня с моими правами, 37 секунда начал спрашивать у меня мой ли авто тоская меня везде за собой ,0 секунда применение физ силы без оснований,01: 19 спрашиваю на каком основании но данный человек мне не ответил , а начал разговор с другим сотрудником проявив ко мне неуважение, 02:15 только в это время были зачитаны мои права, 02:30 начал спрашивать мой ли транспорт еще раз тем самым последовал ответ что я пользуюсь своими правами,02:49 отказывается зачитывать во второй раз мои права,03:00 было сказано что я гос служащий воинской части ,но данный сотрудник проигнорировал , не вызвал не мое руководство не фсб проявив халатность по моему мнению, 03:30 выдача розыска за 61 статью))

Дата 14.12.2024
Подпись Smith

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Даудова А.Т
Контактный номер телефона: 195-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» январь 2024 года в 18 часов 10 минут, я двигался на своем гелентвагене 5.5 АМГ гос. Номер АХМАТ, меня остановили два сотрудника ОБ ДПС, для снятия тонировки.. Я спокойно сидел в своей машине, не сопротивлялся процессуальным действиям, дал понять составляйте протокола что нарушил... Далее мне выдвинуто требование выйти из машины, на что я отказался, потому что имел полное право находится в автомобиле до этого сказав, составляйте протокола.. Далее меня просто вытаскиваtn с машины младший лейтенант ОБ ДПС Арсений Северский и задерживает, хотя я не сопротивлялся и повода для применения физической силы я не давал.
Фиксация:

Дата 15.12.2024
Подпись DaydOFF
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по НО младшего лейтенанта полиции Арсения Северского, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Даудовым А. Т. 14 декабря 2024 года в 18 часов 10 минут по местному времени на территории распределительного центра по адресу трасса Южный - Арзамас, 15 километр, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К.А
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

14 декабря 2024 года в 20 часов 05 минут, меня остановил сотрудник полиции Дима Драгон[00:01], после чего я просил основания на остановку[00:50], на проверку водительского удостоверения[00:50], на возбуждения протокола об администритивного нарушения[04:42], также спросил какая у него должность[00:04] на все эти вопросы сотрудник полиции не смог ответить, после этого как он не смог на это ответить он сказал что я свободен нарушая ст.56 УК[06:28], и начал потенциально уходить с диалога и убегая в машину - док-во.

Дата: 14.12.2024
Подпись: HL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по НО сержанта полиции Димы Драгона, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Линдбергом Х. А. 14 декабря 2024 года в 20 часов 5 минут по местному времени по адресу: ул. Карла Маркса, д. 61, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданина Смит М.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "декабря" 2024 года в 23 часов 12 минут, я был задержан сотрудником ГИБДД Кичиро Хардваре который задержал меня и применил физическую силу ко мне без на то полагаемых оснований. Я стоял рядом с сотрудником ГИБДД не было ни одной единой причины меня задерживать но данный сотрудник это сделал с начало на сказав мои права , после чего начинает меня спрашивать моя ли машина мерседес , ну и я пользуясь своими правами не свидетельствовать против себя , говорю нет, я пользуюсь своим правом. Так же сотрудник начал меня обыскивать и каким то магическим способом достал мой паспорт который находился дома. Так же считаю что обыск со стороны сотрудника ГИБДД был незаконным. Сотруднику было сказано повторить мои права но данный сотрудник отказался мне их зачитывать во второй раз.Считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс статью 60. А так же могу пологать что данный сотрудник не компитентен потому что не знает что такое в целом заведо-ложный донос.Сотруднику было сказано что я являюсь военнослужащим воинской части но данный сотрудник почему решил с этим не мельчиться и просто выдал розыск и посадил за решетку. Я не был даже ознакомлен с бланком задержания , и поэтому данный сотрудник не осуществлил полностью мои права.Просьба наказать по всей строгости.
Видеофиксации с нагрудной камеры: https://files.fm/f/s7mqf5ss9w ((15 секунда достает паспорт из не откуда, в начале задержания 0 секунда не ознакомил меня с моими правами, 37 секунда начал спрашивать у меня мой ли авто тоская меня везде за собой ,0 секунда применение физ силы без оснований,01: 19 спрашиваю на каком основании но данный человек мне не ответил , а начал разговор с другим сотрудником проявив ко мне неуважение, 02:15 только в это время были зачитаны мои права, 02:30 начал спрашивать мой ли транспорт еще раз тем самым последовал ответ что я пользуюсь своими правами,02:49 отказывается зачитывать во второй раз мои права,03:00 было сказано что я гос служащий воинской части ,но данный сотрудник проигнорировал , не вызвал не мое руководство не фсб проявив халатность по моему мнению, 03:30 выдача розыска за 61 статью))

Дата 14.12.2024
Подпись Smith

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

15.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардваре, зарегистрированные 14 декабря 2024 года в 23 часа 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
14 декабря 2024 года в 23 часа 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданином Нижегородской области Маликом Смитом было зафиксировано, что сотрудник СР ГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Хардваре Кичиро по не однократному требованию гражданина не назвал основания задержания, а равно ограничил свободу гражданину без на то имеющих оснований нарушая его конституционные права. Незаконно обвинил и объявил гражданина в нарушении ст. 61УК после чего, составил на последнего протокол задержания, далее передал в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст.ст.ст.ст. 21, 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардваре Кирилла по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст.ст.ст. 21, 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

15.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардваре, зарегистрированные 14 декабря 2024 года в 23 часа 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
14 декабря 2024 года в 23 часа 12 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, гражданином Нижегородской области Маликом Смитом было зафиксировано, что сотрудник СР ГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Хардваре Кичиро по не однократному требованию гражданина не назвал основания задержания, а равно ограничил свободу гражданину без на то имеющих оснований нарушая его конституционные права. Незаконно обвинил и объявил гражданина в нарушении ст. 61УК после чего, составил на последнего протокол задержания, далее передал в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст.ст.ст.ст. 21, 51, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардваре Кирилла по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст.ст.ст. 21, 51, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

15.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардвейр по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 51, 61 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 15.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст.ст. 51, 61 УК;

2. Привлечь сотрудника СР ГИБДД по НО прапорщика полиции Кичиро Хардвейр к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 15.12.2024.

Старший следователь
по Нижегородской области

Ivan_777

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Шведа И.М.
Контактный номер телефона: 554-150
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 14 часов 06 минут, Проезжал по г. Арзамасу с открытым окном, где услышал, что один из сотрудников ДПС прогуливал смену после обеденного времени катаясь на личном транспортном средстве с гос. номером Е102ОМ|41. Также к прикладываю запись с видеорегистратора.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:16.12.2024
Подпись: Shved​

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Шведа И.М.
Контактный номер телефона: 554-150
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "декабря" 2024 года в 14 часов 06 минут, Проезжал по г. Арзамасу с открытым окном, где услышал, что один из сотрудников ДПС прогуливал смену после обеденного времени катаясь на личном транспортном средстве с гос. номером Е102ОМ|41. Также к прикладываю запись с видеорегистратора.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата:16.12.2024
Подпись: Shved​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

16.12.2024

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 16.12.2024 в следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Аlbert

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Абдуллина Альберта Дамировича
Контактный номер телефона:836-525
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16 декабря 2024 года в 00:01 по местному времени, катаясь на арендованном автомобиле таксопарка, заметил сотрудников ППС на автомобиле, после чего нецензурно выразился в адрес данных сотрудников, понимая свое нарушение был готов понести за это должное наказание, в определенный момент , а именно через 37 секунд, один из сотрудников сломал окно и вытащил меня из автомобиля, затем надел наручники, и начал говорить мне, чтобы я извинился, даже не представился, не сказал свой позывной, абсолютно ничего, я спокойно стоял и вдруг сзади подходит полковник ППС Шамиль Юсупов, достает с пояса дубинку и ударяет ее по мне два раза со спины, в момент когда я спокойно стоял, затем сотрудники садятся в служебный автомобиль и уезжают как ни в чем не бывало, оставив меня в наручниках в мороз, через мгновение сотрудники возвращаются, выходит сотрудник - водитель , заламывает мне руку, садится обратно в автомобиль и начинает тащить меня за автомобилем, так протаскивают пару метров за собой, затем выходит с пассажирского сотрудник, опять даже не представившись, начинает проводить личный досмотр, затем выходит Шамиль Юсупов , заламывает руку, и тащит к моему автомобилю, не понятно для чего, через мгновение снимает наручники и говорит отпустил вас, то есть как будто ничего и не было, задается вопрос к чему все эти испытания я прошел через данных сотрудников.Данное происшествие записала моя видеокамера на груди.Видеоматериал прикладываю: "Видео". По моему мнению данные сотрудники нарушили УК, а именно 51 и 56 статьи.Никто из сотрудников не пресекал нарушения другого.

Дата: 16.12.2024
Подпись: АLBERT​

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданин Смит М.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "декабря" 2024 года в 20 часов 22 минут, Меня на ходу сотрудник ГИБДД а именно Диамонд Кингсман выкидывает из авто, соответственно возможно сделав мне какие то повреждения на теле. Сотрудник подходит к машине и говорит не дрифтите, в этот момент я уже сижу за пассажирской , я лишь сказал там "влвлв" после этого сотрудник выкидывает меня из машины и начинает проводить процессуальные действия, на меня надевают мешок на голову без каких либо оснований Артем Милто. Данный сотрудник начал утверждать что я словами "влвлв" затронул его честь и достоинство но каким образом это является оскорбление мне уж извините не понятно и думаю что штраф был выдан не законно и задержание было незаконным. В ходе задержания сотрудником не были зачитаны мои права соответственно нарушив 21 ст. УК и думаю халатность и возможно злоупотребление должностными полномочиями. (( тайм коды : 0 секунда начало задержани, 01 минута и 18 секунда начал говорить что я задел его честь и достоинство словом "влвлвл" ,02 минута и 50 секунда выдача штрафа за 20.5 ,03 минута 03 секунда отпускает меня не зачитав в ходе моего задержания мои права ))
Видеофиксация с боди камеры:

Дата 20.12.2024
Подпись Smith

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д.
Контактный номер телефона:836-525
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16 декабря 2024 года в 00:01 по местному времени, катаясь на арендованном автомобиле таксопарка, заметил сотрудников ППС на автомобиле, после чего нецензурно выразился в адрес данных сотрудников, понимая свое нарушение был готов понести за это должное наказание, в определенный момент , а именно через 37 секунд, один из сотрудников сломал окно и вытащил меня из автомобиля, затем надел наручники, и начал говорить мне, чтобы я извинился, даже не представился, не сказал свой позывной, абсолютно ничего, я спокойно стоял и вдруг сзади подходит полковник ППС Шамиль Юсупов, достает с пояса дубинку и ударяет ее по мне два раза со спины, в момент когда я спокойно стоял, затем сотрудники садятся в служебный автомобиль и уезжают как ни в чем не бывало, оставив меня в наручниках в мороз, через мгновение сотрудники возвращаются, выходит сотрудник - водитель , заламывает мне руку, садится обратно в автомобиль и начинает тащить меня за автомобилем, так протаскивают пару метров за собой, затем выходит с пассажирского сотрудник, опять даже не представившись, начинает проводить личный досмотр, затем выходит Шамиль Юсупов , заламывает руку, и тащит к моему автомобилю, не понятно для чего, через мгновение снимает наручники и говорит отпустил вас, то есть как будто ничего и не было, задается вопрос к чему все эти испытания я прошел через данных сотрудников.Данное происшествие записала моя видеокамера на груди.Видеоматериал прикладываю: "Видео". По моему мнению данные сотрудники нарушили УК, а именно 51 и 56 статьи.Никто из сотрудников не пресекал нарушения другого.

Дата: 16.12.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Абдуллином А. Д. 16 декабря 2024 года в 0 часов 1 минуту по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозина, 2, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Напишите заявление на действующее начальство УФСБ по НО)

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Аlbert

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
Контактный номер телефона:836-525​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата: 22.12.2024

Вверх
Розыгрыш