Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Львовича Е. А.
Контактный номер телефона: 50-25
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» "декабря" 2024 года в 12 часов 43 минуты, Оперативник ОСН "Тайфун" с нагрудным жетоном 1235610, совершил преступление отказался предъявлять мне удостоверение пока я у ему не назову оснований на это. Я у него спросил какие основания на то, что бы предоставил он удостоверение на что он промолчал, после чего в 14:09 Начальник ТП исключает меня из отдела и отправляет на переаттестацию, за цитирую его слова: "Многочисленные нарушения в том числе и субординации" Я не чего из этого не нарушал, а если бы нарушал, то должен был быть уволен с организации с последующим занесением в Федеральный розыск за нарушение статьи 56 УК, но этого не произошло, поэтому я считаю, что данный сотрудник нарушил УК, а именно 61 УК, как и оперативник Тайфун 21 Доказательства: Фиксация, Фиксация
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 13.12.2024
Подпись Fran4ez
Подпись Fran4ez