Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Ермакову Б. А.
от генерал-майора внутренней службы Марковича И. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 73-77
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Ермакову Б. А.
от генерал-майора внутренней службы Марковича И. М.
Контактный номер телефона (( игровой )): 73-77
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» сентября 2026 года в 18 часов 36 минут, мне позвонил сосед и сказал что мой дом, расположенный по адресу г. Южный, мкр. Таврида, 307, горит. Прибыв на место, я обнаружил, что мой дом был подожжен (Приложение 1). Я незамедлительно вызвал сотрудников ЕСС, которые в скором времени потушили дом.
После тушения, на кухне на столе я обнаружил записку следующего содержания: "Привет от Арчи Богатого, будет тебе уроком, мусор, как на зоне себя вести надо" (Приложение 2).
Посмотрел камеры видеонаблюдения, установленные в доме, я обнаружил, что в мой дом проник неизвестный сотрудник УМВД, после чего оставил записку, поджег дом и уехал (Приложение 3).
По базе данных УФСИН, Арчи Богатый является раннее осужденным Евгением Локхид. Судим был по ст. 35 УК НО, а именно признался что является вором в законе. Я считаю что это заказное дело на меня в связи с тем, что я не поддержал его культуру, идеалы, мировоззрение и не позволил установить "черный" режим на территории исправительной колонии "Кресты".
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Возбудить уголовное дело по факту поджога дома;
2. Установить личность сотрудника УМВД;
3. Передать в отдел собственной безопасности информацию по сотруднику УМВД и Евгению Локхид, их связь между друг другом.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
После тушения, на кухне на столе я обнаружил записку следующего содержания: "Привет от Арчи Богатого, будет тебе уроком, мусор, как на зоне себя вести надо" (Приложение 2).
Посмотрел камеры видеонаблюдения, установленные в доме, я обнаружил, что в мой дом проник неизвестный сотрудник УМВД, после чего оставил записку, поджег дом и уехал (Приложение 3).
По базе данных УФСИН, Арчи Богатый является раннее осужденным Евгением Локхид. Судим был по ст. 35 УК НО, а именно признался что является вором в законе. Я считаю что это заказное дело на меня в связи с тем, что я не поддержал его культуру, идеалы, мировоззрение и не позволил установить "черный" режим на территории исправительной колонии "Кресты".
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области:
1. Возбудить уголовное дело по факту поджога дома;
2. Установить личность сотрудника УМВД;
3. Передать в отдел собственной безопасности информацию по сотруднику УМВД и Евгению Локхид, их связь между друг другом.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 19.09.2026
Подпись: Джаков
Подпись: Джаков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: