ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генералу-майору Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Свиридова Вики Александровна.
Контактный номер телефона: 362-662

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1 ноябра 2024 года в 15 часов 55 минут, я зашла в ИВС в целях наблюдения, после человек точнее сотрудник ППС под именем Андрей Белочкин начал задерживать меня, точнее одел на меня наручники, после начал клеветать на меня в том что я беру взятки следовательно нарушил ст. 51[02:33, 0:44] и ст.14[01:01] - доказательство.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 01.11.2024
Подпись Свиридова
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

01.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Белочкина Андрея, зарегистрированные сотрудницей ОБ ППСП территориального УВД по НО младшим сержантом полиции Свиридовой В. А. 1 ноября 2024 года в 15 часов 35 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:

1 ноября 2024 года в 15 часов 35 минут по местному времени в отделе УВД по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17 сотрудница ОБ ППСП территориального УВД по НО младший сержант полиции Свиридов В. А., выполняя свои должностные обязанности по обеспечению правопорядка, зашла в помещение ИВС, в котором находился сотрудник ЦПП территориального УВД по НО старшина полиции Голубев Алекс. Следом за заявительницей зашёл гражданин Белочкин Андрей, на тот момент являющийся сотрудником территориального УВД по НО и находящийся в звании младшего сержанта полиции, и произвёл задержание гражданки Свиридовой, не предупредив о применении специальных специальных средств. Во время разговора с потерпевшей, Белочкин дважды надевал и снимал наручники с заявительницы. На протяжении всей этой ситуации рядом находился старшина полиции Голубев Алекс, который никаких мер для пресечения противоправных действий не предпринимал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Белочкина Андрея по признаку совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЦПП территориального УВД по НО старшины полиции Голубева Алекса по признаку совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору Мжевитину Кириллу Андреевичу

от гражданина Федералова Мамуры Мамуровича
Контактный телефон: 79-47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут сотрудник ФСИН Сергей Девелиш, просто так посадил в карцер и продлил срок, хотя я просто хотел чтоб мне скостили срок на 10 минут за мытьё толчков. Со словами "иди нахуй чо ты чокаешь бля в карцере не сидел давно" Мне надо было срочно выйти на свободу а тут бац. Прислушайтесь, я реально просил снять срок я не обзывал никого. А также посадил в карцер а также прибавил срок без доклада в рацию. Доказательство: видеофиксация...
↓ Нарушения сотрудника перечислю ниже. ↓
Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 13. Незаконное лишение свободы.
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением.
Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 03.11.2024
Подпись:
PBL

Последнее редактирование:

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Федералова Даниила Артемовича
Контактный телефон: 30-31

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
3 ноября 2024 года в 15 часов 56минут сотрудник ФСИН Артём Зотович, проявил халатность, а именно, адвокат начал бить машину, нарушив 27 статью, порча имущества, сотрудник проигнорировал данное действие, далее этот же сотрудник не проверив удостоверение, не обыскав адвоката впустил его в ИК без наручников без ничего. Просьба завести уголовное дело.

Доказательства: *ТЫК*
56 УК РФ

Подпись: FEDERAL

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Федералова Мамуры Мамуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут сотрудник ФСИН Сергей Девелиш, просто так посадил в карцер и продлил срок, хотя я просто хотел чтоб мне скостили срок на 10 минут за мытьё толчков. Со словами "иди нахуй чо ты чокаешь бля в карцере не сидел давно" Мне надо было срочно выйти на свободу а тут бац. Прислушайтесь, я реально просил снять срок я не обзывал никого. А также посадил в карцер а также прибавил срок без доклада в рацию. Доказательство: видеофиксация...
Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 13. Незаконное лишение свободы.
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением.
Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Подпись: PBL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

03.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника отдела управления режима и надзора органов территориального УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Девелиша Сергея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым М. М. 3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут по местному времени на территории исправительной колонии «Кресты» , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Федералова Даниила Артемовича
Контактный телефон: 30-31

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
3 ноября 2024 года в 15 часов 56минут сотрудник ФСИН Артём Зотович, проявил халатность, а именно, адвокат начал бить машину, нарушив 27 статью, порча имущества, сотрудник проигнорировал данное действие, далее этот же сотрудник не проверив удостоверение, не обыскав адвоката впустил его в ИК без наручников без ничего. Просьба завести уголовное дело.

Доказательства: *ТЫК*
56 УК РФ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника отдела управления режима и надзора органов территориального УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Зотовича Артема, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым Д. А. 3 ноября 2024 года в 15 часов 56 минут по местному времени возле территории исправительной колонии «Кресты», руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору Межевитину К. А.

от гражданина Федералова М. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут сотрудник ФСИН Сергей Девелиш, просто так посадил в карцер и продлил срок, хотя я просто хотел чтоб мне скостили срок на 10 минут за мытьё толчков. Со словами "иди нахуй чо ты чокаешь бля в карцере не сидел давно" Мне надо было срочно выйти на свободу а тут бац. Прислушайтесь, я реально просил снять срок я не обзывал никого. А также посадил в карцер а также прибавил срок без доклада в рацию. Сотрудник нарушил: 51 УК, 13 УК, 60 УК. Доказательство нарушений: видеофиксация...

Подпись:
FEDERAL

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Федералов Д.А
Контактный номер телефона: 30-31

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 15 часов 56 минут, сотрудник федералной службы исполнения наказаний заместитель управления режима и назора майор Артём Зотович, проявил халатность, а именно адвокат начал бить машину, сотрудник проигнорировал его действия, далее данный сотрудник не обыскав и не проверив удостоворение адвоката, впустил его без наручников, 2 нарушения связанные с халатностью следовательно нарушил ст. 56[00:07] [00:19] - доказательство.

Дата: 03.11.24

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К.А
от гражданина Федералов Д.А
Контактный номер телефона: 30-31

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 15 часов 56 минут, сотрудник федералной службы исполнения наказаний заместитель управления режима и назора майор Артём Зотович, проявил халатность, а именно адвокат начал бить машину, сотрудник проигнорировал его действия, далее данный сотрудник не обыскав и не проверив удостоворение адвоката, впустил его без наручников, 2 нарушения связанные с халатностью следовательно нарушил ст. 56[00:07] [00:19] - доказательство.

Дата: 03.11.24
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника отдела управления режима и надзора органов территориального УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Зотовича Артема, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым Д. А. 3 ноября 2024 года в 15 часов 56 минут по местному времени возле территории исправительной колонии «Кресты», руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору Межевитину К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут сотрудник ФСИН Сергей Девелиш, просто так посадил в карцер и продлил срок, хотя я просто хотел чтоб мне скостили срок на 10 минут за мытьё толчков. Со словами "иди нахуй чо ты чокаешь бля в карцере не сидел давно" Мне надо было срочно выйти на свободу а тут бац. Прислушайтесь, я реально просил снять срок я не обзывал никого. А также посадил в карцер а также прибавил срок без доклада в рацию. Сотрудник нарушил: 51 УК, 13 УК, 60 УК. Доказательство нарушений: видеофиксация...

Подпись:
FEDERAL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника отдела управления режима и надзора органов территориального УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Девелиша Сергея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым М. М. 3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут по местному времени на территории исправительной колонии «Кресты», руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К. А.
Контактный номер телефона: 79-47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут, я подхожу к сотруднику ФСИН Сергею Девелишу и задаю вопрос. Цитирую "Можете снять срок за мойку туалетов" Без оскорблений, и т.д т.п. А в ответ получаю это, цитирую "Че блять, че нахуй? Ты в карцере давно не сидел? Щас исправим" и идёт к карцеру. Сначало прибавляет срок низачто и без доклада а затем отправляет в карцер. Когда оставалось 2 минуты до выхода из карцера данный человек прибавил ещё 20 минут. Прошу уволить а затем обьявить в розыск данного сотрудника за 51 УК, 13 УК, 60 УК. Доказательство нарушений: видеофиксация...

Подпись: mamuro

Harden_Lindberg

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 19 часов 46 минут, я приехал на пост Б-1 заметил сотрудников ДПС которые стояли на посту, после были сделаны выстрелы неким гражданином[00:32], было отчетливо слышно что издаются выстрелы и это было довольно близко, но сотрудники ДПС просто закрыли на это глаза нарушив ст. 56, а именно халатность. Идентификация сотрудника ДПС была установлена[01:22] - Дмитрий Лукан, доказательство.

Подпись: HL

Sander_Hennesy

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К. А.
от гражданина Хеннеси Сандер Николаевич
Контактный номер телефона: 159-959

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

2 ноября 2024 года в 06 часов 46 минут, я увидел как водитель черного автомобиля BMW M5 F90 выехал на встречную полосу тем самым он пересек двойную сплошную, что является нарушением 10.1 КоАП, я включил проблесковые маячки и выехал за ним , спустя пару секунд он заехал на обочину что является нарушением 9.1 КоАП и в скором времени подлетел на автомобиле тем самым нарушив 8.5 КоАП, а так же он нарушил 13.2, 20.6 и 15.1 КоАП, после того как мы выехали с поля он на проезжай части подрезал спец транспорт тем самым нарушил 27 УК РФ, после того как у него сломался автомобиль о начал убегать, тем самым нарушив 64 УК РФ, затем я принял спец средства и задержал его, при себе у него были документы и удостоверение.

Дата: 05.11.2024
Подпись: Hennesy

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Генералу-майору Межевитину Кириллу Андреевичу
от гражданина Свиридова Вики Александровна.
Контактный номер телефона: 362-662

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1 ноябра 2024 года в 15 часов 55 минут, я зашла в ИВС в целях наблюдения, после человек точнее сотрудник ППС под именем Андрей Белочкин начал задерживать меня, точнее одел на меня наручники, после начал клеветать на меня в том что я беру взятки следовательно нарушил ст. 51[02:33, 0:44] и ст.14[01:01] - доказательство.

Дата 01.11.2024
Подпись Свиридова
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Белочкина Андрея, зарегистрированные сотрудницей ОБ ППСП территориального УВД по НО младшим сержантом полиции Свиридовой В. А. 1 ноября 2024 года в 15 часов 35 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:

1 ноября 2024 года в 15 часов 35 минут по местному времени в отделе УВД по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17 сотрудница ОБ ППСП территориального УВД по НО младший сержант полиции Свиридов В. А., выполняя свои должностные обязанности по обеспечению правопорядка, зашла в помещение ИВС, в котором находился сотрудник ЦПП территориального УВД по НО старшина полиции Голубев Алекс. Следом за заявительницей зашёл гражданин Белочкин Андрей, на тот момент являющийся сотрудником территориального УВД по НО и находящийся в звании младшего сержанта полиции, и произвёл задержание гражданки Свиридовой, не предупредив о применении специальных специальных средств. Во время разговора с потерпевшей, Белочкин дважды надевал и снимал наручники с заявительницы. На протяжении всей этой ситуации рядом находился старшина полиции Голубев Алекс, который никаких мер для пресечения противоправных действий не предпринимал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Белочкина Андрея по признаку совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЦПП территориального УВД по НО старшины полиции Голубева Алекса по признаку совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу
от 01.11.2024
05.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Белочкина Андрея по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности, в виде 13 лет лишения свободы, гражданина Белочкина Андрея по факту совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Закрыть уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудника ЦПП территориального УВД по НО старшины полиции Голубева Алекса по признаку совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК, на основании п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области майора юстиции Холмса Д.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 05.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину К. А.
Контактный номер телефона: 79-47-47

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут, я подхожу к сотруднику ФСИН Сергею Девелишу и задаю вопрос. Цитирую "Можете снять срок за мойку туалетов" Без оскорблений, и т.д т.п. А в ответ получаю это, цитирую "Че блять, че нахуй? Ты в карцере давно не сидел? Щас исправим" и идёт к карцеру. Сначало прибавляет срок низачто и без доклада а затем отправляет в карцер. Когда оставалось 2 минуты до выхода из карцера данный человек прибавил ещё 20 минут. Прошу уволить а затем обьявить в розыск данного сотрудника за 51 УК, 13 УК, 60 УК. Доказательство нарушений: видеофиксация...

Подпись: mamuro
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника УРН территориального УФСИН по НО майора внутренней службы Девилиша Сергея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Федераловым М. М. 3 ноября 2024 года в 14 часов 8 минут по местному времени на территории исправительной колонии «Кресты», руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия достаточной доказательной базы.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.
от гражданина Линдберга Хардена Александровича
Контактный номер телефона: 251-492

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 ноября 2024 года в 19 часов 46 минут, я приехал на пост Б-1 заметил сотрудников ДПС которые стояли на посту, после были сделаны выстрелы неким гражданином[00:32], было отчетливо слышно что издаются выстрелы и это было довольно близко, но сотрудники ДПС просто закрыли на это глаза нарушив ст. 56, а именно халатность. Идентификация сотрудника ДПС была установлена[01:22] - Дмитрий Лукан, доказательство.

Подпись: HL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД Лукана Дмитрия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Линденбергом Х. А. 3 ноября 2024 года в 19 часов 46 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, д. 8,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия доказательств. ((Перезалейте видео: тык))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К. А.
от гражданина Хеннеси Сандер Николаевич
Контактный номер телефона: 159-959

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

2 ноября 2024 года в 06 часов 46 минут, я увидел как водитель черного автомобиля BMW M5 F90 выехал на встречную полосу тем самым он пересек двойную сплошную, что является нарушением 10.1 КоАП, я включил проблесковые маячки и выехал за ним , спустя пару секунд он заехал на обочину что является нарушением 9.1 КоАП и в скором времени подлетел на автомобиле тем самым нарушив 8.5 КоАП, а так же он нарушил 13.2, 20.6 и 15.1 КоАП, после того как мы выехали с поля он на проезжай части подрезал спец транспорт тем самым нарушил 27 УК РФ, после того как у него сломался автомобиль о начал убегать, тем самым нарушив 64 УК РФ, затем я принял спец средства и задержал его, при себе у него были документы и удостоверение.

Дата: 05.11.2024
Подпись: Hennesy
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

05.11.2024

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Холмс Д., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 5 ноября 2024 года в 18 часов 44 минуты по местному времени в следственном отделе территориального управления ФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:
Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса Нижегородской области

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Zlata_Vasilkova

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К. А.
от гражданки Васильковой З. С.
Контактный номер телефона: 255-157

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 ноября 2024 года в 21 часов 20 минут, мною, старшим прапорщиком вооружённых сил, инспектором ВП ВЧ №20115 Васильковой З. С. была задержана депутат Областной Думы Правительства Нижегородской области Екатерина Гамбино на основании гл. 4 ст. 13 п. 5 ФЗ "О статусе военнослужащих вооружённых сил", незаконно находившаяся в красной зоне Воинской части №20115, куда доступа не имеет. После некоторых разъяснений после задержания выяснилось, что депутат заехала с оперативником ФСБ с личным позывным Ансвер на территорию ВЧ, попросив пропуск. Фиксация у депутата, по её словам, как и пропуск, отсутствовала. Целью посещения красной зоны ВЧ стала личная беседа с руководством ВП. Депутат, воспользовавшись служебным положением в личных целях, проехала на территорию ВЧ, нарушив статью 39 УК.
6 ноября 2024 года в 22 часов 27 минут, к КПП-1 в жёлтую зону прибыли депутаты Областной Думы Правительства Нижегородской области Виктор Байров и Екатерина Гамбино. Мною, после проверки удостоверения, было отказано во въезде. Полковник вооружённых сил, начальник штаба ВЧ №20115 Старов Владимир Маркович, находясь в гражданской одежде, сообщил: "Машину пропустите". Заместитель начальника ССНВП пропустил депутатов на территорию ВЧ в нарушение контрольно-пропускной системы. Депутаты Екатерина Гамбино и Виктор Байров незаконно проникли на территорию ВЧ, нарушив статью 39 УК.
Фиксация от 5 ноября 2024 года
Фиксация разбирательств после задержания от 5 ноября 2024 года

Фиксация от 6 ноября 2024 года

Дата 07.11.2024
Подпись Василькова

outlaw?

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К. А.
от гражданина Квинсайда Т. С.
Контактный номер телефона: 549-202

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, « Сотрудник ППС Алекс Голубев халатно относился к службе. Перед ним доставали СВД,ТТ и говорили что у них розыск и он говорил что у них есть лицензии. После перед ним убили человека он посчитал, что он поскользнулся. Данному сотруднику все равно на то , что меня оскорбляли и в меня стреляли. Он как песик исполнял приказы гражданских и не задерживал их. После меня начали избивать он задержал не того человека и скорее всего после того как меня доставили в ЕСС отпустил его. Требую уволить сотрудника с Управления Внутренних Дел и привлечь его к Уголовной ответственности согласно 56 ст. УК РФ »
Доказательство: *тык* *тык*

Дата: 07.11.2024
Подпись: трамп

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К. А.
от гражданки Васильковой З. С.
Контактный номер телефона: 255-157

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 ноября 2024 года в 21 часов 20 минут, мною, старшим прапорщиком вооружённых сил, инспектором ВП ВЧ №20115 Васильковой З. С. была задержана депутат Областной Думы Правительства Нижегородской области Екатерина Гамбино на основании гл. 4 ст. 13 п. 5 ФЗ "О статусе военнослужащих вооружённых сил", незаконно находившаяся в красной зоне Воинской части №20115, куда доступа не имеет. После некоторых разъяснений после задержания выяснилось, что депутат заехала с оперативником ФСБ с личным позывным Ансвер на территорию ВЧ, попросив пропуск. Фиксация у депутата, по её словам, как и пропуск, отсутствовала. Целью посещения красной зоны ВЧ стала личная беседа с руководством ВП. Депутат, воспользовавшись служебным положением в личных целях, проехала на территорию ВЧ, нарушив статью 39 УК.
6 ноября 2024 года в 22 часов 27 минут, к КПП-1 в жёлтую зону прибыли депутаты Областной Думы Правительства Нижегородской области Виктор Байров и Екатерина Гамбино. Мною, после проверки удостоверения, было отказано во въезде. Полковник вооружённых сил, начальник штаба ВЧ №20115 Старов Владимир Маркович, находясь в гражданской одежде, сообщил: "Машину пропустите". Заместитель начальника ССНВП пропустил депутатов на территорию ВЧ в нарушение контрольно-пропускной системы. Депутаты Екатерина Гамбино и Виктор Байров незаконно проникли на территорию ВЧ, нарушив статью 39 УК.
Фиксация от 5 ноября 2024 года
Фиксация разбирательств после задержания от 5 ноября 2024 года

Фиксация от 6 ноября 2024 года

Дата 07.11.2024
Подпись Василькова
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении депутатов Нижегородской областной думы Гамбино Екатерины и Байрова Виктора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК, зарегистрированные инспектором ВП ВЧ №20115 старшим прапорщиком Васильковой З. С. 5 ноября 2024 года в 21 часов 20 минут по местному времени в расположении воинской части №20115, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К. А.
от гражданина Квинсайда Т. С.
Контактный номер телефона: 549-202

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "11" 2024 года в 20 часов 30 минут, « Сотрудник ППС Алекс Голубев халатно относился к службе. Перед ним доставали СВД,ТТ и говорили что у них розыск и он говорил что у них есть лицензии. После перед ним убили человека он посчитал, что он поскользнулся. Данному сотруднику все равно на то , что меня оскорбляли и в меня стреляли. Он как песик исполнял приказы гражданских и не задерживал их. После меня начали избивать он задержал не того человека и скорее всего после того как меня доставили в ЕСС отпустил его. Требую уволить сотрудника с Управления Внутренних Дел и привлечь его к Уголовной ответственности согласно 56 ст. УК РФ »
Доказательство: *тык* *тык*

Дата: 07.11.2024
Подпись: трамп
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.11.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Холмс Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса, зарегистрированные гражданином Квинсайдом Т. С. 7 ноября 2024 года в 20 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 14,

УСТАНОВИЛ:
7 ноября 2024 года в 20 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 14, инструктор ЦПП территориального УВД по НО прапорщик полиции Голубев Алекс, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не предпринимал никаких действий по пресечению нападения на гражданина Шушова Валеру со стороны неустановленного лица с жетоном "1232511", следом игнорировал открытое ношения оружия СВД с оснащением ПСО, запрещённого к обороту для гражданских лиц на территории Нижегородской области, со стороны неустановленного лица с жетоном "886551" и, проверив у него лицензии, сказал: "Ну вот, есть, как я и говорил. *Смех*". Далее, во время нападения на заявителя со стороны неустановленных лиц с жетонами: "886551", "1200119" Голубев А. потребовал их прекратить противоправные действия, после чего начал проводить задержание одного из нападавших, который прекратил посягательство после требования сотрудника, в то время, как второй продолжал избивать гражданина Квинсайда.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ЦПП территориального УВД по НО прапорщика полиции Голубева Алекса по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном "886551" по признаку совершения им преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.11.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Холмс Д.

Вверх
Розыгрыш