ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Российской Федерации
Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» декабря 2023 года в 03 часа 31 минуту я остановил водителя автомобиля BMW X5M без регистрационных номеров и с выключенными световыми приборами. Водитель отказывался идти на контакт, отвернулся при попытке показать ему служебное удостоверение, не позволял мне представиться, перебивая меня, поэтому я прикладом автомата попытался выбить стекло и вытащить водителя (( он проигнорировал мою отыгровку, совершая nonRP действие )). В ходе нашего недолго разговора от показал мне своё служебное удостоверение на имя Тома Эксайз — подполковника УФСИН. После неудачной попытки вытащить его из автомобиля, он включил заднюю передачу и начал сдавать назад, параллельно выкрикивая фразу: "Очко себе разбей, долбоёб", после в процессе погони выкрикивал: "Да мне вообще похуй, хуй соси". Параллельно пытался скрыться от погони, в конце прыгнул на "трамплине" и вылетел на железнодорожные пути.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статьям 67, 64 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Уход из-под задержания: тайм-код 1:55,
"Очко себе разбей, долбоёб": тайм-код 2:00,
"Да мне вообще похуй, хуй соси": тайм-код 2:35,
И погоня до конца записи длится;

25.12.2023
image.jpg

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

25.12.2023

Заместителем начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майором юстиции Векселбергом Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Шиповым В. Н.

УСТАНОВИЛ:
25 декабря 2023 года по адресу г. Южный, ул. Чернышевского, д. 2 сотрудник ГИБДД Шипов В. Н., исполняя свои должностные обязанности с напарником Винстоном Майком, начал производить остановку транспортного средства "BMW X5m Competition" чёрного цвета без государственного регистрационного знака за нарушения КоАП. После остановки транспортного средства водитель предъявил удостоверение подполковника ФСИН на имя Том Эксайз. Шиповым В. Н. удостоверение до полного ознакомления предъявлено не было, хотя требования от водителя выдвигались неоднократно. Шипов В. Н. в ответ на требования о предъявлении удостоверения требовал водителя показать водительское удостоверение, после чего, Шипов В. Н. попытался выбить окно автомобиля прикладом табельного оружия, а водитель в свою очередь начал уезжать. Далее, Шиповым В. Н. был открыт огонь по автомобилю. После началась погоня. В ходе погони также Винстоном М. был открыт огонь по автомобилю. Том Эксайз, в свою очередь, неоднократно нецензурно выражался в сторону Шипова В. Н.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД Шипова В. Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД Винстона Майка по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

майор юстиции Векселберг Н. К.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ГИБДД Шипова В. Н., Винстона М. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД Шипова В. Н. к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Привлечь сотрудника ГИБДД Винстона М. к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Миланио Адриано Бернардович
Контактный номер телефона: 66-55
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 22 минуты, сотрудники ОСН "Гром" ворвались в кабинет. Причина их вторжения оставалась для меня загадкой, также как и источник информации о майей одежде, якобы, я одет в форму ОСН "Гром".
Сразу после вторжения сотрудник Иоанн Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно заместитель командира ОСН "Гром" . После того как забежал в кабинет обратил свое внимание на меня, после чего он подбежал до меня и после чего мгновенного начал требовать меня снять форму ОСН "Гром". В этот момент он не только нарушил принципы субординации, но и настаивал на действиях, превышающих разумные рамки. Маркович отказывался предоставить свое удостоверение, нарушая принципы закона. Более того, не имея законных оснований, он произвел моё незаконное задержание, фактически ограничив мои конституционные права.

Важно отметить, что ношение формы ОСН "Гром" с моей стороны не предоставляет им оснований для моего задержания, а так же у сотрудников ЦПП нет уставной формы на официальном портале. Это четкое нарушение со стороны сотрудника Иоанна Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно: статей 21 , 60 и 14 Уголовного Кодекса РФ , 1.2 ОУГА, а также 5.15 ОУГА ,4.1 ОУГА, а так же 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА. (( Начало его нарушений начинаются с 0.40 секунды ,заканчиваются нарушения в конце видео, а именно на 4.19 ( в конце на 4.18 так же видно нарушение 14 УК РФ на 4.18 и с 2.53 и до 2.58) минуте, а также отказ на предъявление удостоверения на 3.27 минут. Нарушение 60 УК РФ видно на с 1.05. Нарушение 8.1 ВУ УВД мы можем видеть с 0.40 секунды и до конца, а так же 5.15 ОУГА мы можем видеть тоже с 0.40 секунды и до 3.27 минуты. Нарушение 4.1 ОУГА с 0.40 секунды и до конца.))

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 24 минуты, данный сотрудник Голубев Макар ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" вмешался в разговор, а также с его уст прозвучала не цензурная лексика , а также в этот момент он не однократно нарушал принципы субординации.

Свыше перечисленного мы можем вынести вердикт о нарушении данного сотрудника а именно Голубеве Макара ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" нарушил: 4.2 ОУГА , a также 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА.
((Начало 2.56, конец 2.58 на цензурная лексику. На то что вмешался в разговор 2.30 и конец в 2.37. Нарушение 8.1 ВУ УВД на 3.50 ))

А также хочу добавить что на основании ГЛАВА 2 Статья 3 Часть 4 Пункт 1 и 2
(1) называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности)

Запись с боди камеры:
*Тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен.

Дата 26.12.2023
Подпись Milanio
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Миланио А. Б.,

УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2023 года в 22 часа 22 минуты по московскому времени, в отделе территориального органа УВД оперативник ОСН "Гром" Иоанн Маркович незаконно задержал начальника ЦПП Миланио А. Б., по причине того, что он надел на себя уставную форму ОСН, в ходе выяснения было решено, чтобы начальник ЦПП переодел форму.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Иоанна Марковича по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Миланио Адриано Бернардович
Контактный номер телефона: 66-55
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 22 минуты, сотрудники ОСН "Гром" ворвались в кабинет. Причина их вторжения оставалась для меня загадкой, также как и источник информации о майей одежде, якобы, я одет в форму ОСН "Гром".
Сразу после вторжения сотрудник Иоанн Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно заместитель командира ОСН "Гром" . После того как забежал в кабинет обратил свое внимание на меня, после чего он подбежал до меня и после чего мгновенного начал требовать меня снять форму ОСН "Гром". В этот момент он не только нарушил принципы субординации, но и настаивал на действиях, превышающих разумные рамки. Маркович отказывался предоставить свое удостоверение, нарушая принципы закона. Более того, не имея законных оснований, он произвел моё незаконное задержание, фактически ограничив мои конституционные права.

Важно отметить, что ношение формы ОСН "Гром" с моей стороны не предоставляет им оснований для моего задержания, а так же у сотрудников ЦПП нет уставной формы на официальном портале. Это четкое нарушение со стороны сотрудника Иоанна Маркович ((Ioann_Markovich)), а именно: статей 21 , 60 и 14 Уголовного Кодекса РФ , 1.2 ОУГА, а также 5.15 ОУГА ,4.1 ОУГА, а так же 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА. (( Начало его нарушений начинаются с 0.40 секунды ,заканчиваются нарушения в конце видео, а именно на 4.19 ( в конце на 4.18 так же видно нарушение 14 УК РФ на 4.18 и с 2.53 и до 2.58) минуте, а также отказ на предъявление удостоверения на 3.27 минут. Нарушение 60 УК РФ видно на с 1.05. Нарушение 8.1 ВУ УВД мы можем видеть с 0.40 секунды и до конца, а так же 5.15 ОУГА мы можем видеть тоже с 0.40 секунды и до 3.27 минуты. Нарушение 4.1 ОУГА с 0.40 секунды и до конца.))

«22» "декабрь" 2023 года в 22 часа 24 минуты, данный сотрудник Голубев Макар ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" вмешался в разговор, а также с его уст прозвучала не цензурная лексика , а также в этот момент он не однократно нарушал принципы субординации.

Свыше перечисленного мы можем вынести вердикт о нарушении данного сотрудника а именно Голубеве Макара ((Makar_Golubev)), а именно командир ОСН "Гром" нарушил: 4.2 ОУГА , a также 8.1 ВУ УВД и тем самым 1.1 ОУГА.
((Начало 2.56, конец 2.58 на цензурная лексику. На то что вмешался в разговор 2.30 и конец в 2.37. Нарушение 8.1 ВУ УВД на 3.50 ))

А также хочу добавить что на основании ГЛАВА 2 Статья 3 Часть 4 Пункт 1 и 2
(1) называет свои должность, звание, фамилию (позывной), предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности)

Запись с боди камеры:
*Тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен.

Дата 26.12.2023
Подпись Milanio
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Миланио А. Б.,

УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2023 года в 22 часа 22 минуты по московскому времени, в отделе территориального органа УВД оперативник ОСН "Гром" Иоанн Маркович незаконно задержал начальника ЦПП Миланио А. Б., по причине того, что он надел на себя уставную форму ОСН, в ходе выяснения было решено, чтобы начальник ЦПП переодел форму.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Иоанна Марковича по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении оперативника ОСН "Гром" Марковича И., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 27.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД Иоанна Марковича к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от Кисса Егора Игоревича
Контактный номер телефона: 591-698

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 декабря 2023 года в 03 часов 00 минут, я решил изучить раздел для депутатов Нижегородской области. В следствии чего заметил что в обязанности депутатов входит создание как минимум 1 законопроекта. Почитав законопроекты депутатов я понял, что вместо того чтобы создавать полезные и нужные законопроекты, депутаты предлагают в законопроекте "изменить внутренний устав организации", "провести мероприятие" и т.д.

Законопроект - документ с текстом закона, предлагаемый к принятию законодательному органу или на референдум.
Внутренний устав какого-либо органа может изменить его начальник, а не депутат через законопроект.

Тем самым, я могу предположить что депутаты забивают на свою обязанность, но для галочки выдвигают полную ерунду.

Считаю что тут идет нарушение ст. 56 УК со стороны депутатов и самого Губернатора

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

26.12.2023
Kiss
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, зарегистрированные Кисса Е. И., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

fuhrer

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Грант Ангел Антонович
Контактный номер телефона: 235-811

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» декабря 2023 года в 9 часов13 минут, «Во время патруля, заехав к ГИБДД для оплаты штрафов я увидел гражданина в наручниках, после Младшего Сержанта, который его и сковал. Не долго думая, я решил применить спец.средства, т.к гражданин убегал в наручниках, нарушив 64 УК РФ, как оказалось это "друзья". После последовали угрозы убийством от гражданина, в попытках задержать его Младший Сержант остановился и подобрал подозреваемого, тем самым покрывал его от преступления 63 УК РФ. Младший Сержант остановился, после чего произошло успешное задержание. Решив, что без ФСБ тут никак, то я поехал к офису. Передав задержанного в ИВС, приехал младший сержант на котого у меня возникли большие вопросы, почему, как и для чего? На законное требование об остановке он проигнорировал и скрылся » Нарушение младшего сержанта: 63 УК РФ, 56 УК РФ, 1.2 ОУГ

Дата 28.12.2023
Подпись Grant

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» декабря 2023 года в 9 часов13 минут, «Во время патруля, заехав к ГИБДД для оплаты штрафов я увидел гражданина в наручниках, после Младшего Сержанта, который его и сковал. Не долго думая, я решил применить спец.средства, т.к гражданин убегал в наручниках, нарушив 64 УК РФ, как оказалось это "друзья". После последовали угрозы убийством от гражданина, в попытках задержать его Младший Сержант остановился и подобрал подозреваемого, тем самым покрывал его от преступления 63 УК РФ. Младший Сержант остановился, после чего произошло успешное задержание. Решив, что без ФСБ тут никак, то я поехал к офису. Передав задержанного в ИВС, приехал младший сержант на котого у меня возникли большие вопросы, почему, как и для чего? На законное требование об остановке он проигнорировал и скрылся » Нарушение младшего сержанта: 63 УК РФ, 56 УК РФ, 1.2 ОУГ

Дата 28.12.2023
Подпись Grant
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные сотрудником УВД Грантом Ангелом Антоновичем,

УСТАНОВИЛ:
28 декабря 2023 года в 9 часов 13 минут по московскому времени Грант Ангел Антонович находился по адресу: г. Арзамаса, ул. Севастопольская, д. 7. Им было замечено, что гражданин Скубченкло Александр, находясь в наручниках, убегает от младшего сержанта ГИБДД Волковича Данила. Грант Ангел Антонович предпринял меры для остановки задержанного, применив специальные средства. После младший сержант ГИБДД Волкович Данил сказал: "Не трогай его, не трогай, нормально всё". Далее, гражданин Скубченкло Александр оскорбил младшего сержанта ГИБДД и начал уезжать, а Грант Ангел Антонович начал производить остановку транспортного средства Скубченкло Александра. Младший сержант ГИБДД начал помогать скрыться преступнику. Далее, Скубченкло был задержан, а младший сержант ГИБДД начал говорить: "Отпусти его, это мой друг, он просто прикалывался. Выпиши ему штраф. Он не виноват.". Далее, Грант Ангел Антонович передал задержанного в изолятор временного содержания и попытался произвести задержание младшего сержанта ГИБДД. Младший сержант Волкович Данил уехал от него.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта ГИБДД Волковича Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 28.12.2023
Подпись Grant
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные сотрудником УВД Грантом Ангелом Антоновичем,

УСТАНОВИЛ:
28 декабря 2023 года в 9 часов 13 минут по московскому времени Грант Ангел Антонович находился по адресу: г. Арзамаса, ул. Севастопольская, д. 7. Им было замечено, что гражданин Скубченкло Александр, находясь в наручниках, убегает от младшего сержанта ГИБДД Волковича Данила. Грант Ангел Антонович предпринял меры для остановки задержанного, применив специальные средства. После младший сержант ГИБДД Волкович Данил сказал: "Не трогай его, не трогай, нормально всё". Далее, гражданин Скубченкло Александр оскорбил младшего сержанта ГИБДД и начал уезжать, а Грант Ангел Антонович начал производить остановку транспортного средства Скубченкло Александра. Младший сержант ГИБДД начал помогать скрыться преступнику. Далее, Скубченкло был задержан, а младший сержант ГИБДД начал говорить: "Отпусти его, это мой друг, он просто прикалывался. Выпиши ему штраф. Он не виноват.". Далее, Грант Ангел Антонович передал задержанного в изолятор временного содержания и попытался произвести задержание младшего сержанта ГИБДД. Младший сержант Волкович Данил уехал от него.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта ГИБДД Волковича Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

28.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Волковича Данилы по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 28.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 63 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Волковича Данилу к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 28.12.2023.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г. Ф.
от гражданина Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
И так, мне непонятен момент с выборами на должность депутата Областной Думы Нижегородской области.

И вот я захожу на официальный портал в раздел Областной Думы и офигеваю, что вторые выборы были уже тоже проведены.
Оказывается, что тема создана в пятницу в 13:17, решение по выборам (одобренные кандидаты) оглашено в субботу в 10:14, а голосование закрыто в субботу в 18:15 (то есть, насколько я понимаю, оно было создано на 1 день, а значит открыто голосование было в пятницу в 18:15).
image.png
2.png
Теперь считаем:
• Времени с начала открытия выборов до начала голосования (по логике голосование должно начинаться тогда, когда выборы уже будут закрыты, иначе даже вписать всех кандидатов в голосование невозможно) прошло аж целых 4 часа и 58 минут (13:17 — 18:15);
• Времени с начала голосования до оглашения результатов прошло аж целых 20 часов и 57 минут (13:17 — 10:14 + 1 день), из которых ~10 часов ночного времени, то есть когда нормальные люди отдыхают либо спят.

Далее меня интересуют кандидаты и количество голосов за них. И так, согласно регламенту:

В голосовании участвовало 4 человека (заявлений на должность — 8 штук, и это те кандидаты, что набрались за несчастных полдня), где вторая половина людей? На каком основании их отсеяли? Непонятно.
И, барабанная дробь, Губернатор одобряет кандидатуру некого Cуханова Романа Александровича, но даже согласно этому фиктивному голосованию у него аж целых 0 голосов. Вам не послышалось, НОЛЬ!
3.png
И еще один момент, который идёт в разрез с регламентом, это количество голосов. Голосование ужасное, фиктивное, но даже оно проведено с формальными нарушениями закона, а именно:

В проведенном так называемом «голосовании» отдали голос 11 + 1 + 0 + 11 = 23 человека (так как пункта «Против всех» не предусмотрено, значит участвовало столько же людей — 23 человека), что меньше 50-и более чем вдвое.
4.png
Также дополню, что по регламенту кандидаты должны составить свою партию, но ни один кандидат этого не сделал.

Губернатор, вероятно, проигнорировал и продолжает игнорировать факт нарушения со стороны новых сотрудников, чем нарушает свои обязанности по слежке за сотрудниками и их деятельностью. В соответствующем реестре дисциплинарных взысканий сотрудникам государственных структур (в том числе Правительства) не зафиксировано ни одного привлечения к взысканию за это нарушение регламента проведения выборов.
С момента выборов прошло 4 дня, достаточный срок чтобы хоть что-то сделать либо хотя бы начать что-то делать, но, к сожалению, на деле мы видим обратное.

Возникают вполне адекватные вопросы к данным выборам:
1) Как кандидат-победитель может узнать о своей победе на выборах, если с ним (вероятно, специально) не пытаются связаться, не пишут письма, не сообщают лично и не звонят по телефону?
2) Срок на выдвижение своей кандидатуры настолько маленький, что без наводки со стороны Губернатора или его окружения увидеть наличие выборов и выдвинуть свою кандидатуру обычному человеку не представляется возможным.
3) Срок голосования среди жителей всей Нижегородской области настолько маленький, что без наводки со стороны Губернатора или его окружения увидеть наличие выборов и ознакомиться с кандидатами и их программами, а затем принять своё решение и проголосовать обычному человеку не представляется возможным.
4) Пересечение событий (подача заявлений кандидатами и проведение голосования) вызывает вопросы, так как непонятно кто участвует в голосовании, если еще не все успели подать свои заявления (выдвинуть свою кандидатуру в Думу).
5) Как даже на таких фиктивных выборах победил кандидат, за которого проголосовало 0 человек (никто не проголосовал)?
6) Как даже на таких фиктивных выборах кто-то победил, если людей проголосовало вдвое меньше, чем предусмотренный порог снизу?
7) Почему депутатами игнорируются требования регламента по составлению партии, а Губернатором игнорируются их соответствующие нарушения?

Исходя из указанного выше складывается впечатление, что выборы сфальсифицированы с целью назначить на должность своих людей (то есть блат), именно поэтому их провели с таким количеством вопиющих нарушений, закрывая глаза на всё, вплоть до полного отсутствия голосов за победившего кандидата, да еще с такими нереальными сжатыми сроками.
В моём понимании должна быть проведена массовая реклама выборов, призыв граждан проявить свою гражданскую позицию — поучаствовать в выборах, в том числе посредством государственных новостей и иных методов, но на деле мы видим обратное — выборы уже во второй раз проводятся втихаря, пытаясь получить минимальное количество огласки данных мероприятий, что противоречит основной идеи выборов — свободному волеизъявлению.

Исходя из материалов, предоставленных выше, я требую открыть уголовное дело на Губернатора и отстранить его от должности на время проведения расследования с целью исключения возможности использования своих полномочий и административного ресурса для сокрытия улик по статьям:
- Статья 51. Превышение должностных полномочий (незаконное назначение на должность депутата лиц, то есть проведение заведомо сфальсифицированных выборов с соответствующей целью)
- Статья 56. Халатность (ненадлежащее исполнение обязанностей по организации и проведению выборов на должность депутата с вопиющим количеством нарушений; ненадлежащее исполнение обязанностей по слежке за сотрудниками и их деятельностью, то есть за новыми депутатами и их обязанностями по регламенту)

25.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Медведева Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК РФ, зарегистрированные Шиповым В. Н., руководствуясь ст. 56 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ст. 56 УПК РФ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Timur_Eralashev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Ералашева Т.А.
Контактный номер телефона: 909-958

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29 декабря 2023 года в 19 часов 58 минут, по мне произвели выстрел из тайзера. Меня заломали , скрутили и cтали фактически допрашивать и предьявлять что у них "есть фиксация и они мне выдадут выговор по 5.3 В.У. ФСИН". Я спросил: "Кто вы? Мне ответили "Ты что начальника в лицо не знаешь? Мы с вами вместе работаем". После Сулим Басаев ((Sulim_Basaev)) "Начальник Тюремной Полиции" Начал на меня так скажем рамсить и спрашивать по "Понятиям пацанским". После некоторого времени у меня отняли магнитную камеру с автозаписью. ((в период времени с 2:11 минут по 10:38 минут фрапс считается нрп т.к. у меня отняли камеру.)) Меня допрашивают с притстрастием , кричат на меня , увольняют из отдела и отправляют на переаттестацию. Далее меня сковывает сотрудник Тюремной полиции Мурад Ахамов ((Murad_Ahamov)) и ведет к авто при этом крича на меня. Подьезжает какой-то сотрудник ОСН Тайфун позывного не знаю ,с номером маски "1178121" и говорит заткнуть пасть и думает о том чтоб мне заткнуть рот "кляпом". Меня выкидывают из машины и ведут обратно в ГК , при это вечно оскорбляя. И я кричу о удерживании меня насильно и издевательстве надо мной, но никто не помогает и даже смеются. Мне говорят что меня "ЗАДУШАТ" и что я буду сдавать переаттестацию. Я от всего отказываюсь и говор что они незаконно меня удерживают. Я говорю , что все дальнейшее будет с полковником и генералом , они соглашаются , но их не было на месте. Далее я требую сотрудников ЦСН ФСБ. Снова кричу что меня удерживают. И снова этот Мурад Ахамов всех выгоняет и общается абсолютно не по субординации. На до мной идут надсмешки от сотрудника Тюремной полиции Никиты Чепкасова ((Nikita_Chepkasov)) Фактически вся Тюремная Полиция собрлась в комнате отдыха. Далее меня просит Выйти зам.нач.ТП который меня и заковал изначально Данил Эндейм ((Danil_Ename)). Далее он сказал : "Зачем ты этот Цирк устроил?". Далее он во всем сознается и все признает свою вину. На этом я отключаю камеру и временно остаюсь один...
Так же прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры :

((Повторюсь ,в период времени с 2:11 минут по 10:38 минут фрапс считается нрп т.к. у меня отняли камеру.
забыл тайм-коды вставить вот и редактирую..
0:00 меня куют в наручники и что-то предьявляют.
2:12 отняли камеру
10:37 я прикрепляю обратно камеру и она автоматически включатеся
10:40 меня снова "пакуют и ведут к машине ФСИН для транспортировки в ФСБ
11:20 сотрудник Тайфун меня чуть не запихнул в багажник авто.
11:30 меня засунули в авто и накричали на меня.
12:14 приезжает сотрудник Тайфун и говорит закрыть рот.
12:33 меня достают из авто и снова ведут в ГК.
13:15 меня привели в комнату отдыха и стали "допрашивать"
13:30 удерживают меня в комнате отдыха и отдают незаконные приказы
14:00 угрожают моим увольнением с ЧС
15:12 отдан незаконный приказ от сотрудника ТП
18:35 меня зам.нач.ТП просит выйти вместе с ним
20:46 вышли из комнаты отдыхас зам.нач.ТП
20:55 - 30:00 Разговор с зам.нач.ТП и признанием от него своей вины))

Дата 29.12.2023
Подпись Ералаш.

Последнее редактирование:

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Гронча Никиты Григорьевича
Контактный номер телефона: 366-846

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "декабря" 2023 года в 21 часов 16 минут, сотрудник УВД, оперуполномоченный ОСН "Гром" по позывному Алмаз - в удостоверении сказано Келлей Авейро, совершил ряд нарушений УК РФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации), а именно: Статья 51. Превышение должностных полномочий , Статья 61. Заведомо ложный донос , Статья 13. Незаконное лишение свободы . У меня отключился слуховой аппарат и я не слышал сотрудника, так же очки были на мне не надеты, поэтому, я был как в танке, сами понимаете старослужащий уже. Сотрудник воспользовался моментом и насильно меня заковал в наручники, тем самым нарушив Статью 13 УК РФ, я в растерянности ничего не понял совсем, что хотел сотрудник. Пересмотрев видеоматериал, сотрудник при обращении ко мне, сказал: "На 15 метров отходим, гражданин", тем самым не представился, то есть идёт против закона. Дальше, у меня случились проблемы с областью, прибыв в область повторно, сотрудник меня задержал повторно и опять ни за что. Обыскав меня не законно, я потребовал основания ФЗоПа, но он мне не назвал, долго упрашивал его показать мне удостоверение, на что он после долгих попыток показал мне спустя время, хотя показать должен по первому требованию гражданина, тем самым опять нарушив законодательство. Так же сотрудник, вызвал сотрудников ФСБ, непосредственно находясь у офиса ФСБ, тем самым начал рассказывать всю ситуацию, где было отчетливо слышно и чётко сказано: "Гражданин не обязан сотруднику предоставлять лицензии на оружие", хотя прямого текста и упоминания не было совсем, так же сотруднику ФСБ ввели в заблуждение, что у данного сотрудника имеется видеофиксация, которая потом не обнаружилась, а так же "Лапшу на уши" навешал сотрудник УВД, что якобы он предоставлял мне удостоверение в начале всего диалога, а показал он по-моему седьмому требованию. Считаю, что сотрудник не компетентный, не соблюдает положенную ему законность, нарушает все правила, пугает судом и сотрудниками ФСБ.

Видеоматериал прикрепляю к делу:
,

Дата: 29.12.2023
Подпись: GronchNik

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "декабря" 2023 года в 21 часов 16 минут, сотрудник УВД, оперуполномоченный ОСН "Гром" по позывному Алмаз - в удостоверении сказано Келлей Авейро, совершил ряд нарушений УК РФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации), а именно: Статья 51. Превышение должностных полномочий , Статья 61. Заведомо ложный донос , Статья 13. Незаконное лишение свободы . У меня отключился слуховой аппарат и я не слышал сотрудника, так же очки были на мне не надеты, поэтому, я был как в танке, сами понимаете старослужащий уже. Сотрудник воспользовался моментом и насильно меня заковал в наручники, тем самым нарушив Статью 13 УК РФ, я в растерянности ничего не понял совсем, что хотел сотрудник. Пересмотрев видеоматериал, сотрудник при обращении ко мне, сказал: "На 15 метров отходим, гражданин", тем самым не представился, то есть идёт против закона. Дальше, у меня случились проблемы с областью, прибыв в область повторно, сотрудник меня задержал повторно и опять ни за что. Обыскав меня не законно, я потребовал основания ФЗоПа, но он мне не назвал, долго упрашивал его показать мне удостоверение, на что он после долгих попыток показал мне спустя время, хотя показать должен по первому требованию гражданина, тем самым опять нарушив законодательство. Так же сотрудник, вызвал сотрудников ФСБ, непосредственно находясь у офиса ФСБ, тем самым начал рассказывать всю ситуацию, где было отчетливо слышно и чётко сказано: "Гражданин не обязан сотруднику предоставлять лицензии на оружие", хотя прямого текста и упоминания не было совсем, так же сотруднику ФСБ ввели в заблуждение, что у данного сотрудника имеется видеофиксация, которая потом не обнаружилась, а так же "Лапшу на уши" навешал сотрудник УВД, что якобы он предоставлял мне удостоверение в начале всего диалога, а показал он по-моему седьмому требованию. Считаю, что сотрудник не компетентный, не соблюдает положенную ему законность, нарушает все правила, пугает судом и сотрудниками ФСБ.

Видеоматериал прикрепляю к делу:
,

Дата: 29.12.2023
Подпись: GronchNik
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2023

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД Келли Авейро, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 51, 61 УК РФ, зарегистрированные Грончем Никитой, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.
(( На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Gronch

Машинист своего судна
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» "декабря" 2023 года в 21 часов 16 минут, сотрудник УВД, оперуполномоченный ОСН "Гром" по позывному Алмаз - в удостоверении сказано Келлей Авейро, совершил ряд нарушений УК РФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации), а именно: Статья 51. Превышение должностных полномочий , Статья 61. Заведомо ложный донос , Статья 13. Незаконное лишение свободы . У меня отключился слуховой аппарат и я не слышал сотрудника, так же очки были на мне не надеты, поэтому, я был как в танке, сами понимаете старослужащий уже. Сотрудник воспользовался моментом и насильно меня заковал в наручники, тем самым нарушив Статью 13 УК РФ, я в растерянности ничего не понял совсем, что хотел сотрудник. Пересмотрев видеоматериал, сотрудник при обращении ко мне, сказал: "На 15 метров отходим, гражданин", тем самым не представился, то есть идёт против закона. Дальше, у меня случились проблемы с областью, прибыв в область повторно, сотрудник меня задержал повторно и опять ни за что. Обыскав меня не законно, я потребовал основания ФЗоПа, но он мне не назвал, долго упрашивал его показать мне удостоверение, на что он после долгих попыток показал мне спустя время, хотя показать должен по первому требованию гражданина, тем самым опять нарушив законодательство. Так же сотрудник, вызвал сотрудников ФСБ, непосредственно находясь у офиса ФСБ, тем самым начал рассказывать всю ситуацию, где было отчетливо слышно и чётко сказано: "Гражданин не обязан сотруднику предоставлять лицензии на оружие", хотя прямого текста и упоминания не было совсем, так же сотруднику ФСБ ввели в заблуждение, что у данного сотрудника имеется видеофиксация, которая потом не обнаружилась, а так же "Лапшу на уши" навешал сотрудник УВД, что якобы он предоставлял мне удостоверение в начале всего диалога, а показал он по-моему седьмому требованию. Так же давал приказы сотрудникам выше его по званию, по типу увести граждан на 15 метров, что является превышением. Так же давал указания приказным тоном гражданину, чтобы он сел в своё авто и уехал от сюда, так же этому гражданину сотрудник сказал, то что "Вы воняете, уйдите от меня, своей курткой тут не понятной", что являлось прямым неуважением к гражданину. Считаю, что сотрудник не компетентный, не соблюдает положенную ему законность, нарушает все правила, пугает судом и сотрудниками ФСБ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а)
Видеоматериал прикрепляю к делу: 1) ((Таймкоды: 0:40 - 1:20 )) Используется статья 13, 51УК РФ -
,
2) (( Таймкоды: 0:40 - 1:00 , 1:18 - 2:10, 4:27 - 6:30, 7:00 - 7:25 )) Используются статьи УК РФ - 61 и 51, соответственно 13 УК РФ за повторное задержание после покидания области (( вылетело )) -

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Ералашева Т.А.
Контактный номер телефона: 909-958

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29 декабря 2023 года в 19 часов 58 минут, по мне произвели выстрел из тайзера. Меня заломали , скрутили и cтали фактически допрашивать и предьявлять что у них "есть фиксация и они мне выдадут выговор по 5.3 В.У. ФСИН". Я спросил: "Кто вы? Мне ответили "Ты что начальника в лицо не знаешь? Мы с вами вместе работаем". После Сулим Басаев ((Sulim_Basaev)) "Начальник Тюремной Полиции" Начал на меня так скажем рамсить и спрашивать по "Понятиям пацанским". После некоторого времени у меня отняли магнитную камеру с автозаписью. ((в период времени с 2:11 минут по 10:38 минут фрапс считается нрп т.к. у меня отняли камеру.)) Меня допрашивают с притстрастием , кричат на меня , увольняют из отдела и отправляют на переаттестацию. Далее меня сковывает сотрудник Тюремной полиции Мурад Ахамов ((Murad_Ahamov)) и ведет к авто при этом крича на меня. Подьезжает какой-то сотрудник ОСН Тайфун позывного не знаю ,с номером маски "1178121" и говорит заткнуть пасть и думает о том чтоб мне заткнуть рот "кляпом". Меня выкидывают из машины и ведут обратно в ГК , при это вечно оскорбляя. И я кричу о удерживании меня насильно и издевательстве надо мной, но никто не помогает и даже смеются. Мне говорят что меня "ЗАДУШАТ" и что я буду сдавать переаттестацию. Я от всего отказываюсь и говор что они незаконно меня удерживают. Я говорю , что все дальнейшее будет с полковником и генералом , они соглашаются , но их не было на месте. Далее я требую сотрудников ЦСН ФСБ. Снова кричу что меня удерживают. И снова этот Мурад Ахамов всех выгоняет и общается абсолютно не по субординации. На до мной идут надсмешки от сотрудника Тюремной полиции Никиты Чепкасова ((Nikita_Chepkasov)) Фактически вся Тюремная Полиция собрлась в комнате отдыха. Далее меня просит Выйти зам.нач.ТП который меня и заковал изначально Данил Эндейм ((Danil_Ename)). Далее он сказал : "Зачем ты этот Цирк устроил?". Далее он во всем сознается и все признает свою вину. На этом я отключаю камеру и временно остаюсь один...
Так же прикрепляю видеофиксацию с нагрудной камеры :

((Повторюсь ,в период времени с 2:11 минут по 10:38 минут фрапс считается нрп т.к. у меня отняли камеру.
забыл тайм-коды вставить вот и редактирую..
0:00 меня куют в наручники и что-то предьявляют.
2:12 отняли камеру
10:37 я прикрепляю обратно камеру и она автоматически включатеся
10:40 меня снова "пакуют и ведут к машине ФСИН для транспортировки в ФСБ
11:20 сотрудник Тайфун меня чуть не запихнул в багажник авто.
11:30 меня засунули в авто и накричали на меня.
12:14 приезжает сотрудник Тайфун и говорит закрыть рот.
12:33 меня достают из авто и снова ведут в ГК.
13:15 меня привели в комнату отдыха и стали "допрашивать"
13:30 удерживают меня в комнате отдыха и отдают незаконные приказы
14:00 угрожают моим увольнением с ЧС
15:12 отдан незаконный приказ от сотрудника ТП
18:35 меня зам.нач.ТП просит выйти вместе с ним
20:46 вышли из комнаты отдыхас зам.нач.ТП
20:55 - 30:00 Разговор с зам.нач.ТП и признанием от него своей вины))

Дата 29.12.2023
Подпись Ералаш.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ералашевым Т. А.,

УСТАНОВИЛ:
29 декабря 2023 года в 19 часов 57 минут по московскому времени сотрудник внутренней службы ФСИН Эндейм Данил, находясь на территории ИК "Кресты", проводил задержание сотрудника внутренней службы ФСИН Ералашева Тимура. Задержанный неоднократно требовал назвать причину задержания, а также предъявить служебное удостоверение. Причиной задержания Эндейм назвал нарушение п. 5.3 ВУ ФСИН. На требования показать удостоверение Эндейм отвечал: "Вы разве меня не знаете? Мы же вместе работаем.". Также сотрудник внутренней службы ФСИН Басаев Сулим сказал то же самое. Примерно в 19 часов 59 минут по московскому времени Эндейм Данил забрал нагрудную камеру у Ералашева Тимура. В 20 часов 7 минут по московскому времени камера была возвращена. В это время сотрудник внутренней службы ФСИН Ахамов Мурад вёл Ералашева Тимура в наручниках из здания ФСИН к парковке ФСИН. Далее неустановленный сотрудник внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" насильно засунул Ералашева Тимура в багажник служебного автомобиля ФСИН. Ералашев пытался сообщить о том, что его незаконно удерживают, начав кричать из багажника автомобиля. Неустановленный сотрудник внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" крикнул: "Рот закрой! Чё он орёт?". Далее Ахамов Мурад вытащил Ералашева из багажника автомобиля и отвёл его в здание ФСИН. В комнате отдыха здания ФСИН Эндейм Данил и Ахамов Мурад угрожают Ералашеву Тимуру увольнением с внесением в чёрный список с использованием нецензурной брани, неоднократно оскорбляя его. Далее сотрудник внутренней службы ФСИН Цепкасов Никита начинает кричать: "Сел, это приказ!". Далее, Эндейм Данил зовёт Ералашева Тимура пройти с ним, после чего раскаивается в содеянном и признаёт свою вину.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Эндейма Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Ахамова Мурада по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

3. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного сотрудника внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

4. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Цепкасова Никиты по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51 УК РФ;

5. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Басаева Сулима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51 УК РФ;

6. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» "декабря" 2023 года в 21 часов 16 минут, сотрудник УВД, оперуполномоченный ОСН "Гром" по позывному Алмаз - в удостоверении сказано Келлей Авейро, совершил ряд нарушений УК РФ (Уголовный Кодекс Российской Федерации), а именно: Статья 51. Превышение должностных полномочий , Статья 61. Заведомо ложный донос , Статья 13. Незаконное лишение свободы . У меня отключился слуховой аппарат и я не слышал сотрудника, так же очки были на мне не надеты, поэтому, я был как в танке, сами понимаете старослужащий уже. Сотрудник воспользовался моментом и насильно меня заковал в наручники, тем самым нарушив Статью 13 УК РФ, я в растерянности ничего не понял совсем, что хотел сотрудник. Пересмотрев видеоматериал, сотрудник при обращении ко мне, сказал: "На 15 метров отходим, гражданин", тем самым не представился, то есть идёт против закона. Дальше, у меня случились проблемы с областью, прибыв в область повторно, сотрудник меня задержал повторно и опять ни за что. Обыскав меня не законно, я потребовал основания ФЗоПа, но он мне не назвал, долго упрашивал его показать мне удостоверение, на что он после долгих попыток показал мне спустя время, хотя показать должен по первому требованию гражданина, тем самым опять нарушив законодательство. Так же сотрудник, вызвал сотрудников ФСБ, непосредственно находясь у офиса ФСБ, тем самым начал рассказывать всю ситуацию, где было отчетливо слышно и чётко сказано: "Гражданин не обязан сотруднику предоставлять лицензии на оружие", хотя прямого текста и упоминания не было совсем, так же сотруднику ФСБ ввели в заблуждение, что у данного сотрудника имеется видеофиксация, которая потом не обнаружилась, а так же "Лапшу на уши" навешал сотрудник УВД, что якобы он предоставлял мне удостоверение в начале всего диалога, а показал он по-моему седьмому требованию. Так же давал приказы сотрудникам выше его по званию, по типу увести граждан на 15 метров, что является превышением. Так же давал указания приказным тоном гражданину, чтобы он сел в своё авто и уехал от сюда, так же этому гражданину сотрудник сказал, то что "Вы воняете, уйдите от меня, своей курткой тут не понятной", что являлось прямым неуважением к гражданину. Считаю, что сотрудник не компетентный, не соблюдает положенную ему законность, нарушает все правила, пугает судом и сотрудниками ФСБ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а)
Видеоматериал прикрепляю к делу: 1) ((Таймкоды: 0:40 - 1:20 )) Используется статья 13, 51УК РФ -
,
2) (( Таймкоды: 0:40 - 1:00 , 1:18 - 2:10, 4:27 - 6:30, 7:00 - 7:25 )) Используются статьи УК РФ - 61 и 51, соответственно 13 УК РФ за повторное задержание после покидания области (( вылетело )) -
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Грончем Н. Г.,

УСТАНОВИЛ:
29 декабря 2023 года в 21 час 16 минут по московскому времени Гронч Н. Г. находился по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58. Далее ему было выдано несколько требований о необходимости отойти от места проведения процессуальных действий оперативником ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "905056", который назвал свой личный позывной "Алмаз". Требования выполнены не были, после чего оперативник ОСН "Гром" начал проводить задержание Гронча Н. Г. Также, был проведён обыск Гронча Н. Г., в ходе которого были изъяты патроны и материалы. Далее Гронч Н. Г. начал требовать сотрудника ОСН "Гром" представиться, хотя он представился ранее. Далее Грончем Н. Г. было выдвинуто требование к сотруднику предъявить удостоверение. Было предъявлено удостоверение сотрудника УВД с именем Келли Авейро и званием старшина полиции. Старшина ОСН "Гром" Келли Авейро начал требовать лицензию на материалы и патроны. Далее подошёл гражданин Мандрыгин Ян, представившись адвокатом Гронча Н. Г. Никаких соответствующих документов предъявлено не было. Старшина ОСН "Гром" Келли Авейро начал выдвигать ему требования отойти от места проведения процессуальных требований, далее сказал: "Поздравляю, на ф90 присаживаемся на свою и уходим отсюда.". Далее старшина ОСН "Гром" вызвал оперативника ФСБ с личным позывным "Изумруд" и начал сообщать ему информацию о процессуальных действиях в отношении Гронча Н.Г.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Авейро Келли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ералашевым Т. А.,

УСТАНОВИЛ:
29 декабря 2023 года в 19 часов 57 минут по московскому времени сотрудник внутренней службы ФСИН Эндейм Данил, находясь на территории ИК "Кресты", проводил задержание сотрудника внутренней службы ФСИН Ералашева Тимура. Задержанный неоднократно требовал назвать причину задержания, а также предъявить служебное удостоверение. Причиной задержания Эндейм назвал нарушение п. 5.3 ВУ ФСИН. На требования показать удостоверение Эндейм отвечал: "Вы разве меня не знаете? Мы же вместе работаем.". Также сотрудник внутренней службы ФСИН Басаев Сулим сказал то же самое. Примерно в 19 часов 59 минут по московскому времени Эндейм Данил забрал нагрудную камеру у Ералашева Тимура. В 20 часов 7 минут по московскому времени камера была возвращена. В это время сотрудник внутренней службы ФСИН Ахамов Мурад вёл Ералашева Тимура в наручниках из здания ФСИН к парковке ФСИН. Далее неустановленный сотрудник внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" насильно засунул Ералашева Тимура в багажник служебного автомобиля ФСИН. Ералашев пытался сообщить о том, что его незаконно удерживают, начав кричать из багажника автомобиля. Неустановленный сотрудник внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" крикнул: "Рот закрой! Чё он орёт?". Далее Ахамов Мурад вытащил Ералашева из багажника автомобиля и отвёл его в здание ФСИН. В комнате отдыха здания ФСИН Эндейм Данил и Ахамов Мурад угрожают Ералашеву Тимуру увольнением с внесением в чёрный список с использованием нецензурной брани, неоднократно оскорбляя его. Далее сотрудник внутренней службы ФСИН Цепкасов Никита начинает кричать: "Сел, это приказ!". Далее, Эндейм Данил зовёт Ералашева Тимура пройти с ним, после чего раскаивается в содеянном и признаёт свою вину.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Эндейма Данила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Ахамова Мурада по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

3. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного сотрудника внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1178121" по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

4. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Цепкасова Никиты по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51 УК РФ;

5. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника внутренней службы ФСИН Басаева Сулима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51 УК РФ;

6. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

02.02.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников ФСИН Эндейма Данила, Цепкасова Никиты, Басаева Сулима, а также в отношении гражданина Ахамова Мурада по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 01.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51, 60 УК РФ;

2. Привлечь к уголоввной ответственности в виде 9 лет лишения свободы Эндейма Данилу гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

3. Привлечь сотрудника ФСИН Басаева Сулима к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Привлечь сотрудника ФСИН Цепкасова Никиту к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

5. Привлечь к уголовной ответственности в виде 9 лет лишения свободы Мурада Ахамова гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

6. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

7. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

,

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Грончем Н. Г.,

УСТАНОВИЛ:
29 декабря 2023 года в 21 час 16 минут по московскому времени Гронч Н. Г. находился по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58. Далее ему было выдано несколько требований о необходимости отойти от места проведения процессуальных действий оперативником ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "905056", который назвал свой личный позывной "Алмаз". Требования выполнены не были, после чего оперативник ОСН "Гром" начал проводить задержание Гронча Н. Г. Также, был проведён обыск Гронча Н. Г., в ходе которого были изъяты патроны и материалы. Далее Гронч Н. Г. начал требовать сотрудника ОСН "Гром" представиться, хотя он представился ранее. Далее Грончем Н. Г. было выдвинуто требование к сотруднику предъявить удостоверение. Было предъявлено удостоверение сотрудника УВД с именем Келли Авейро и званием старшина полиции. Старшина ОСН "Гром" Келли Авейро начал требовать лицензию на материалы и патроны. Далее подошёл гражданин Мандрыгин Ян, представившись адвокатом Гронча Н. Г. Никаких соответствующих документов предъявлено не было. Старшина ОСН "Гром" Келли Авейро начал выдвигать ему требования отойти от места проведения процессуальных требований, далее сказал: "Поздравляю, на ф90 присаживаемся на свою и уходим отсюда.". Далее старшина ОСН "Гром" вызвал оперативника ФСБ с личным позывным "Изумруд" и начал сообщать ему информацию о процессуальных действиях в отношении Гронча Н.Г.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Авейро Келли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

03.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Авейро Келли по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 02.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД старшину полиции Авейро Келли к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Абрамова А.И.
Контактный номер телефона: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» "января" 2024 года в 19 часов 50 минут, оперативники тюремной полиции Димасик Блейд и Максим Туров незаконно применили по отношению ко мне и моему коллеге спец. средства и физ силу, без весомых на то оснований и причин. Перед этим я стоял разговарил с коллегой, далее сотрудник ТП начал всячески нарушать субординацию по отношению ко мне и моему коллеге, переходя на "Ты". Далее оперативник ТП сказал что подозревает меня в чем-то и отдал незаконный приказ поднять руки. Я начал узнавать, на каком основании я должен поднять руки, на что он мне ответил что это моя обязанность. Я отказывался поднимать руки, тк основания по ФЗ мне не были названы, далее по отношению ко мне применили спец средства и физ силу без весомых на то оснований, также отказались называть основания на применение спец средств и физ силы. Удостоверение я просил у сотрудника неоднократно, по итогу он мне его не показал. Фиксации:

Дата 06.01.2024
Подпись Абр-

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» "января" 2024 года в 19 часов 50 минут, оперативники тюремной полиции Димасик Блейд и Максим Туров незаконно применили по отношению ко мне и моему коллеге спец. средства и физ силу, без весомых на то оснований и причин. Перед этим я стоял разговарил с коллегой, далее сотрудник ТП начал всячески нарушать субординацию по отношению ко мне и моему коллеге, переходя на "Ты". Далее оперативник ТП сказал что подозревает меня в чем-то и отдал незаконный приказ поднять руки. Я начал узнавать, на каком основании я должен поднять руки, на что он мне ответил что это моя обязанность. Я отказывался поднимать руки, тк основания по ФЗ мне не были названы, далее по отношению ко мне применили спец средства и физ силу без весомых на то оснований, также отказались называть основания на применение спец средств и физ силы. Удостоверение я просил у сотрудника неоднократно, по итогу он мне его не показал. Фиксации:

Дата 06.01.2024
Подпись Абр-
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Блейда Димасика и Турова Максима, составленные по признаку совершения преступления, зарегистрированные Абрамовым А. И., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.
(( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Кисс Л.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Тайм-коды: 1 Видеоролик-0:20 нарушение субординации, 1:50 повторное нарушение субординации, 1:59 нарушение субординации, 2:13 незаконное требование, в будущем приказ,2:17 требование назвать основания на досмотр, 2:45 требование назвать основания на досмотр, 2:50 моя обязанность поднять руки, 3:23 превышение должностных, незаконное лишение свободы, незаконное задержание, незаконное применение спец. средств и физ.силы. 2 Видеоролик-0:00-0:12 требую чтобы мне назвали основания, 0:14 требование удостоверения, 1:40 вместо оснований говорит чушь, 4:36 обязанность провести личный досмотр без оснований. На протяжении всей фиксации удостоверение мне не было предоставлено, как и не были названы основания.

Дата 06.01.2024
Подпись Абр-

El_Сapone

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Капоне Э. А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "Декабря" 2024 года в 23 часов 33 минут,Сотрудник ОСНа "Гром" совершил несколько нарушений а именно:УКРФ ст.43, ст.56.ст.60, Данный сотрудник ехав на своем личном т/с в другую сторону от рабочего места, совершил ДТП, на большой скорости вылетив на встречную полосу, после чего врезался в меня, далее данный сотрудник вместо обычных извинений начал мне предьявлять якобы за тонировку, которой у меня нету, это прекрастно видно на фиксации, начинает требовать выйти из автомобиля для каких целей - неизвестно, после чего дает мне 15 секунд выйти из авто, проходит секунд 10 и сотрудник выбил стекло моего т/с после чего насильно вытянул с автомобиля, начал якобы вызывать сотрудников ДПС, но на фиксации видно что сотрудник даже не пытался никого вызвать, начал втирать какую-то туфту, прошу уволить даного сотрудника с УВД, т.к такое отношение к гражданам это позор, надеюсь на помнимание сотрудник УФСБ,ФСБ, данным сотрудником являлось лицо по имени "Владислав Торенто" (( Vladislav_Torento )), ну и концовочка данной ситуации, сотрудник сел в свое авто и уехал (( оффнулся )) не сняв даже с меня наручники.
Фиксации: Документация1 Документация2

Дата 07.01.24
Подпись.Capone

Вверх
Розыгрыш