Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Капоне Э. А.
Контактный номер телефона: 910
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» "Декабря" 2024 года в 23 часов 33 минут,Сотрудник ОСНа "Гром" совершил несколько нарушений а именно:УКРФ ст.43, ст.56.ст.60, Данный сотрудник ехав на своем личном т/с в другую сторону от рабочего места, совершил ДТП, на большой скорости вылетив на встречную полосу, после чего врезался в меня, далее данный сотрудник вместо обычных извинений начал мне предьявлять якобы за тонировку, которой у меня нету, это прекрастно видно на фиксации, начинает требовать выйти из автомобиля для каких целей - неизвестно, после чего дает мне 15 секунд выйти из авто, проходит секунд 10 и сотрудник выбил стекло моего т/с после чего насильно вытянул с автомобиля, начал якобы вызывать сотрудников ДПС, но на фиксации видно что сотрудник даже не пытался никого вызвать, начал втирать какую-то туфту, прошу уволить даного сотрудника с УВД, т.к такое отношение к гражданам это позор, надеюсь на помнимание сотрудник УФСБ,ФСБ, данным сотрудником являлось лицо по имени "Владислав Торенто" (( Vladislav_Torento )), ну и концовочка данной ситуации, сотрудник сел в свое авто и уехал (( оффнулся )) не сняв даже с меня наручники.
Фиксации: Документация1 Документация2
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).
Дата 07.01.24
Подпись.Capone

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Торенто Владислава, составленные по признаку совершения преступления, зарегистрированные Капоне Э. А., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.
(( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))
СЛЕДОВАТЕЛЬ

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
капитан юстиции Кисс Л.