ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

Начальнику территориального управления

федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» января 2024 года в 23 часа 30 минут, по адресу Нижегородская область п. Роговичи, ул. Канашская, 14, на дороге, напротив транспортной компании "SWORD EMPIRE". Ранее не знакомый мне гражданин на автомобиле "RAM" с государственным номером "С510МР 152" перекрыл мне дорогу, вышел с автоматом АКC-74У и потребовал от меня выйти из автомобиля, после этого спросил "Ты как ездишь?". Я, опасаясь за свою жизнь и здоровье, достал табельный пистолет ТТ и сказал ему поднять руки. Спустя несколько секунд нападавший засмеялся и начал стрелять в меня. Я произвёл три выстрела, две пули попали в нападавшего, после чего он сразу попал в больницу.
Видеозапись:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 27.01.2024
Подпись: Hls

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» января 2024 года в 22 часа 20 минут, Я подъехал к автовокзалу по адресу Нижегородская область г. Южный, ул. Заводская, 7, там на посту Ю-1 дежурил экипаж ОБ ППСП "А-25" в количестве двух сотрудников УВД. Сотрудники УВД в тот момент пытались проверить лицензию на оружие у гражданина, что в результате им сделать так и не удалось, однако, после того как сотрудники сели в служебный автомобиль и начали уезжать, гражданин начал им кричать: "Стоять! Стойте. Вы куда поехали?" после чего открыл по ним огонь из автомата АКС-74У.
Видеозапись:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Максимова Н.Н
Контактный номер телефона: 719-718

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Января" 2024 года в 18 часов 45 минут, Сотрудник УВД а именно Старшина полиции "Матвей Богай", посадил меня в ИВС за 39 УК РФ не сделав мне предупреждений, без составления протокола задержания, не зачитал мои права, тем самым нарушил мои конституционные права, прошу запросить фиксацию на моё задержание. А если у сотрудника не имеется фиксации, прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД "Матвея Богая". По статье: 58 УК РФ, 60 УК РФ, 56 УК РФ.

Фиксация:

Дата: 22.01.2024
Подпись:
MAKSIMOV
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

23.01.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Максимовым Н. Н.,

УСТАНОВИЛ:
22 января 2024 года в 18 часов 45 минут по московскому времени гражданин Максимов Н. Н. был передан в ИВС сотрудником территориального органа УВД старшины полиции Богаем Матвеем по ст. 39 УК РФ. По словам заявителя, сотрудник не сделал гражданину ни предупреждений, не назвал основания для задержания и не зачитал права человека.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Богая Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.01.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

капитан юстиции Векселберг Н. К.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

28.01.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД Богая М. А. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 23.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД младшего лейтенанта полиции Богая Матвея к дисциплинарной ответственности в виде штрафа размером 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 28.01.2024.

НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Векселберг Н. К.

Последнее редактирование:

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Даймонда Кингсмана Леонидовича
Контактный номер телефона: 220-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25 Января 2024 года в 19 часов 14 минут, Я сотрудник ФСИН , лейтенант шел из камер в главный корпус , чтобы переодеться в форму и взять спец. средства , после чего ко мне подходит сотрудник фсин Яникс Хокаге подбегает , не сказав ни должность, ни звание , ничего и просит , что бы я ему показал удостоверение. Я соответственно спрашиваю кем он является , в ответ он принимает спец. средства и физическую силу , говоря , что будем разговаривать по другому . Я спрашиваю за что он меня задержал , если он сам не показал свое удостоверение , после чего я получаю ответ , что он якобы представился , а также для него вопрос *Кто вы* является отказ от проверки. Дальше я говорю , чтобы он наконец представился и он говорит , что у него весит бейджик. Но нам не выдают бейджики при поступлении на службу , я начинаю предполагать , что он купил форму. Говорю , чтобы он мне показал удостоверение , так как я считаю , что он купил форму , на что получаю , что я нарушил 14 статью УК РФ , а именно оклеветал его.Дальше он наконец представляется и он берет у меня удостоверение. Посмотрев он удивляется , что я являюсь лейтенантом федеральной службы исполнений наказаний и дальше спрашивает : *Нормаль ли на таком звании задавать такие вопросы , когда он подошел ко мне по форме , а я спросил у него кто вы ? Я говорю , что бы он меня отпустил , а в ответ получаю требование ответить на его вопрос , зачем же я задаю вопросы и какой в них смысл , тем самым Яникс Хокаге нарушает статьи 60 УК РФ - Незаконные задержание, заключение под стражу, арест , а также статью 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий.

Дата 25.01.24
Подпись Алмаз)
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.01.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Хокаге Я., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ, зарегистрированные Даймондом К. Л., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ;

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Векселберг Н. К.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» января 2024 года в 23 часа 30 минут, по адресу Нижегородская область п. Роговичи, ул. Канашская, 14, на дороге, напротив транспортной компании "SWORD EMPIRE". Ранее не знакомый мне гражданин на автомобиле "RAM" с государственным номером "С510МР 152" перекрыл мне дорогу, вышел с автоматом АКC-74У и потребовал от меня выйти из автомобиля, после этого спросил "Ты как ездишь?". Я, опасаясь за свою жизнь и здоровье, достал табельный пистолет ТТ и сказал ему поднять руки. Спустя несколько секунд нападавший засмеялся и начал стрелять в меня. Я произвёл три выстрела, две пули попали в нападавшего, после чего он сразу попал в больницу.
Видеозапись:

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Дмитрия Хороновича, зарегистрированные Холмсом Д., 26 января 2024 года, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
лейтенант юстиции Маркович И. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» января 2024 года в 22 часа 20 минут, Я подъехал к автовокзалу по адресу Нижегородская область г. Южный, ул. Заводская, 7, там на посту Ю-1 дежурил экипаж ОБ ППСП "А-25" в количестве двух сотрудников УВД. Сотрудники УВД в тот момент пытались проверить лицензию на оружие у гражданина, что в результате им сделать так и не удалось, однако, после того как сотрудники сели в служебный автомобиль и начали уезжать, гражданин начал им кричать: "Стоять! Стойте. Вы куда поехали?" после чего открыл по ним огонь из автомата АКС-74У.
Видеозапись:

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Холмсом Д., 26 января 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Гражданское лицо, обнаружив, что сотрудники ППСП покидают стационарный пост Ю-1, открыл огонь с огнестрельного оружия типа АКС-74У в сторону патрульного автомобиля.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Адама Крисман по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Маркович И. М.

Toms

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия Н.С
Контактный номер телефона:809-009

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29 Января 2024 года в 14 часов 46 минут, «Сотрудники УВД и ГИБДД который совершил Открыли огонь по мне Без причины принимает Спец Средства тоесть ФИЗ силу без предпреждения,Кричат в машине не адекватные не называют основание для задержание об ФЗОП и Посадили не за что как бы, место преступления Трасса пгт,Батырево, Сотрудники ГИБДД Яефим Даншин,Владислав Мортис,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. по 1.2 ОУГ Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, указанных в заявлении лиц.
А также по перевышения долж полномочии.

Дата 29.01.2024
Подпись SWORD

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия Н.С
Контактный номер телефона:809-009

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

29 Января 2024 года в 14 часов 46 минут, «Сотрудники УВД и ГИБДД который совершил Открыли огонь по мне Без причины принимает Спец Средства тоесть ФИЗ силу без предпреждения,Кричат в машине не адекватные не называют основание для задержание об ФЗОП и Посадили не за что как бы, место преступления Трасса пгт,Батырево, Сотрудники ГИБДД Яефим Даншин,Владислав Мортис,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. по 1.2 ОУГ Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, указанных в заявлении лиц.
А также по перевышения долж полномочии.

Дата 29.01.2024
Подпись SWORD
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Владислава Мортис, Ефин Даншин, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ, зарегистрированные неизвестным лицом, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции Маркович И. М.

scester_skaleto

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Счестора Скалето
Контактный номер телефона:834005
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В 02.31 06.02.2024 года занимался делами .. В на видео тайминг 1 минута 50 секунд
Че собственно является нарушение статья 8.3 не законое задержание и также досмотрор без состава приступления в розеске также не находился
is
А именно сотрудник Александор Плиев
Поже после когда обыск нечего не показал отпустили поехал заниматься делами и снова сотрудники а именно Александор Плиев Вефим Новосадов Основание состава приступлений с моей стороны также небыл ои в базе розыска как я так и друг не находтся
4 минуты 08 секунд
После видео селовек состоит в семье малибу и использует свои полномоциях в личных челях семьи дабы ((ooc испортить игровой процесс уже такая ситуация с данными сотрудниками уже не первый раз ))Также прощу заметить Друга также хотели задержать с нарушение 8.3 статьей Без состава приступлений.. Дальнешие видео отправки в терьму
После отсидки приехал в облось был в больнице как опять данный сотрудник накидывает приследоваине согласно 8.3 Статьей че нарушает мои прова а также является незаконным требованием сотрудником как в данный момент нарушения уголовного также административного право нарушение с мой староны нету..https://www.youtube.com/watch?v=CzUqqiUZotQ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 07.02.2024
Подпись

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса Л.
Контактный номер телефона: 81-18

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "января" 2023 года в 01 час 30 минут, я находился на парковке возле ЕСС по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12. Подъехали сотрудники УВД и начали бить людей шокером, дубинками, задерживать по непонятным причинам. Меня задержал сотрудник УВД с нагрудным жетоном "1184630", сказав, что задерживает "до выяснения обстоятельств", тем самым нарушив ст. 60 УК РФ. Потом подбежал оперативник ОСН "Гром" Лисов Михаил и начал проводить мой личный досмотр, не ознакомив меня с документами должным образом, хотя я этого требовал, в связи с чем нарушил ст. 21 УК РФ. Прикрепляю видеоматериал. *

08.02.2024
KISS

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Счестора Скалето
Контактный номер телефона:834005
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

В 02.31 06.02.2024 года занимался делами .. В на видео тайминг 1 минута 50 секунд
Че собственно является нарушение статья 8.3 не законое задержание и также досмотрор без состава приступления в розеске также не находился
is
А именно сотрудник Александор Плиев
Поже после когда обыск нечего не показал отпустили поехал заниматься делами и снова сотрудники а именно Александор Плиев Вефим Новосадов Основание состава приступлений с моей стороны также небыл ои в базе розыска как я так и друг не находтся
4 минуты 08 секунд
После видео селовек состоит в семье малибу и использует свои полномоциях в личных челях семьи дабы ((ooc испортить игровой процесс уже такая ситуация с данными сотрудниками уже не первый раз ))Также прощу заметить Друга также хотели задержать с нарушение 8.3 статьей Без состава приступлений.. Дальнешие видео отправки в терьму
После отсидки приехал в облось был в больнице как опять данный сотрудник накидывает приследоваине согласно 8.3 Статьей че нарушает мои прова а также является незаконным требованием сотрудником как в данный момент нарушения уголовного также административного право нарушение с мой староны нету..https://www.youtube.com/watch?v=CzUqqiUZotQ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 07.02.2024
Подпись
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2024

ВРИО начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Александра Пилеева, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, зарегистрированные Счестора Скалето, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Маркович И. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» "января" 2023 года в 01 час 30 минут, я находился на парковке возле ЕСС по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12. Подъехали сотрудники УВД и начали бить людей шокером, дубинками, задерживать по непонятным причинам. Меня задержал сотрудник УВД с нагрудным жетоном "1184630", сказав, что задерживает "до выяснения обстоятельств", тем самым нарушив ст. 60 УК РФ. Потом подбежал оперативник ОСН "Гром" Лисов Михаил и начал проводить мой личный досмотр, не ознакомив меня с документами должным образом, хотя я этого требовал, в связи с чем нарушил ст. 21 УК РФ. Прикрепляю видеоматериал. *

08.02.2024
KISS
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2024

ВРИО начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД с нагрудным жетоном "1184630", а так же оперативника ОСН "Гром" Лисова Михаила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 60, 21 УК РФ, зарегистрированные Киссом Л., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.02.2024
KISS

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.02.2024

KISS
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2024

ВРИО начальник следственного управления УФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лин Киссом,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель, находясь на общественной парковке возле ОБ г. Южный, был подвергнут процессуальным действиям со стороны сотрудников УВД РФ по НО, а именно кратковременное ограничение свободы с личным досмотром.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР с личным нагрудным жетоном 1184630 по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН Гром Михаила Лисова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.02.2024.

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления УФСБ России
по Нижегородской области

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия И. О.
Контактный номер телефона: ХХХ-ХХХ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2024 года в 11 часов 40 минут, я остановил автомобиль спец. роты для того, чтобы сообщить им о нарушении со стороны гражданина, который оскорблял сотрудников полиции. В следствии чего сотрудник СР с жетоном 1183000 и позывным "Призрак" наорал на меня обвинив в том, что я прыгаю под колеса. При начале диалога полностью неадекватил, даже матернулся в моменте, также не представился. После чего незаконно лишил меня свободы и повез куда-то. Удостоверение показал просьбы с 7-ой, если не с 10-ой, точно не считал. По прибытию в правительства также отказывался называть основания на применение спец средств и на задержание, лишь спустя время. (( ООС вставка: ну на телефоне видимо открывался долго браузер )) Далее я говорю сотруднику что он нарушил, также говорю ему что он сматернулся и я процитировал его мат. Он вместе с напарником начал обвинять меня в 14-ой УК, в следствии чего я им сказал чтобы в таком случае они меня задержали, но они не рискнули этого сделать. Я сказал что они нарушили 61-ую УК, но на что они скажем так "посмеялись".
Фиксации от моего лица: ( Тайм-коды в описании начиная со второго видео )

Дата 10.02.2024
Подпись HELLICOPTER

Slava_Kachanov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сатаева В.Н.
Контактный номер телефона: 342-486

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "02" 2024 года в 14 часов 24 минут, сотрудник полиции Джабраил Шелби совершил наезд на сотрудника ГИБДД, прапорщика Евгения Стеллара тем самым нарушив 65 статью УК РФ, а именно посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также прапорщик Евгений Стеллар допустил нарушение 56 статьи УК РФ, а именно халатность в своей работе, то есть он ни как не присёк нарушение 65 статьи УК РФ. Прикепляю видеоматериал нарушения -

10.02.2024
К@ч​

Yefim_Novosadov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия И. О.
Контактный номер телефона: ХХХ-ХХХ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2024 года в 11 часов 40 минут, я остановил автомобиль спец. роты для того, чтобы сообщить им о нарушении со стороны гражданина, который оскорблял сотрудников полиции. В следствии чего сотрудник СР с жетоном 1183000 и позывным "Призрак" наорал на меня обвинив в том, что я прыгаю под колеса. При начале диалога полностью неадекватил, даже матернулся в моменте, также не представился. После чего незаконно лишил меня свободы и повез куда-то. Удостоверение показал просьбы с 7-ой, если не с 10-ой, точно не считал. По прибытию в правительства также отказывался называть основания на применение спец средств и на задержание, лишь спустя время. (( ООС вставка: ну на телефоне видимо открывался долго браузер )) Далее я говорю сотруднику что он нарушил, также говорю ему что он сматернулся и я процитировал его мат. Он вместе с напарником начал обвинять меня в 14-ой УК, в следствии чего я им сказал чтобы в таком случае они меня задержали, но они не рискнули этого сделать. Я сказал что они нарушили 61-ую УК, но на что они скажем так "посмеялись".

Дата 10.02.2024
Подпись HELLICOPTER
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.02.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, стажёр юстиции Новосадов Е. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СР с жетоном 1183000 и позывным "Призрак", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК РФ, зарегистрированные по адресу пгт. Батырево улица Лескова дом 7, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 гл. 4 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

cтажёр юстиции Новосадов Е. А.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Вертолётова А.А.
Контактный номер телефона: 999-241

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» февраля 2024 года в 11 часов 40 минут, я остановил автомобиль спец. роты для того, чтобы сообщить им о нарушении со стороны гражданина, который оскорблял сотрудников полиции. В следствии чего сотрудник СР с жетоном 1183000 и позывным "Призрак" наорал на меня обвинив в том, что я прыгаю под колеса. При начале диалога полностью неадекватил, даже матернулся в моменте, также не представился. После чего незаконно лишил меня свободы и повез куда-то. Удостоверение по первому требованию мне не было предьявлено. По прибытию в правительства также отказывался называть основания на применение спец средств и на задержание, лишь спустя время. Я в ответ начинаю указывать сотруднику на его нарушения, а именно на то, что он сматернулся и обвиняет меня в чем-либо. Услышав это, он вместе с напарником начал обвинять меня в нарушении 14-ой УК, в следствии чего я им сказал чтобы в таком случае они меня задержали, но они не рискнули этого сделать, то есть нарушили 61-ую УК, а также 56-ую УК. Ниже прикладываю видеофиксацию от моего лица.

Дата 11.02.2024
Подпись HELLICOPTER

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса Л.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08.02.2024
KISS

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2024

ВРИО начальник следственного управления УФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лин Киссом,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель, находясь на общественной парковке возле ОБ г. Южный, был подвергнут процессуальным действиям со стороны сотрудников УВД РФ по НО, а именно кратковременное ограничение свободы с личным досмотром.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОУР с личным нагрудным жетоном 1184630 по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОСН Гром Михаила Лисова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 08.02.2024.

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления УФСБ России
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

11.02.2024

ВРИО начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Михаила Лисова и сотрудника ОУР с личным нагрудным жетоном 1184630 по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 60, 56 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Закрыть уголовное дело в отношении сотрудника ОСН Гром Михаила Лисова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ на основании п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ;

2. Закрыть уголовное дело в отношении сотрудника ОУР с личным нагрудным жетоном 1184630 по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ на основании п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ;

2. Возложить исполнение решения на ВРИО начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Марковича И. М;

3. Прекратить расследование 11.02.2024.

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сатаева В.Н.
Контактный номер телефона: 342-486

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "02" 2024 года в 14 часов 24 минут, сотрудник полиции Джабраил Шелби совершил наезд на сотрудника ГИБДД, прапорщика Евгения Стеллара тем самым нарушив 65 статью УК РФ, а именно посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также прапорщик Евгений Стеллар допустил нарушение 56 статьи УК РФ, а именно халатность в своей работе, то есть он ни как не присёк нарушение 65 статьи УК РФ. Прикепляю видеоматериал нарушения -

10.02.2024
К@ч​
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.02.2024

ВРИО начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Джабраила Шелби и Евгения Стеллар, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 65 УК РФ, зарегистрированные 10 февраля 2024 года гражданином Сатаевым, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Джабраила Шелби в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ;

2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Евгения Стеллар в соответствии п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

ВРИО НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш