ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления

федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Кисса А. Л.
Контактный номер телефона: 325-821

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "января" 2024 года в 10 часов 47 минут, сержант УВД подошёл ко мне, показал зачем-то своё удостоверение, далее начал давать мне какое-то время, чтоб покинуть парковку УВД, не выдвинув законное требование. Далее я запросил основания для действий данного сотрудника, которые он мне, в итоге, не назвал. После, он надел на меня наручники, также не назвав мне никаких НПА, провёл обыск и объявил меня в розыск по ст. 39 УК РФ. Далее оперативник ОСН "Гром" отдал ему приказ не передавать меня в ИВС, пока оперативник не просмотрит свою фиксацию, но сотрудник решил не исполнять приказы и передал меня в ИВС.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 21, 51, 60 УК РФ, указанных в заявлении лиц.

К заявлению прикрепляю видеоматериалы: 1 2 3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

21.01.2024
KISS

Moon Hardware

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Хокаге Э.А
Контактный номер телефона: 392

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» Декабря 2024 года в 20 часов 56 минут, Сотрудники гос структур приезжают получается к нам на особняк с неизвестно какой целью но мне как бы абсолютно безразлично это и я стою никому не мешая, никого не провоцируя чем либо на газончике у себя возле особняка, тут по мне начинается стрельба без какой либо причины от людей в масках, а конкретно маски были такие: 1152992,1195212. Упал я получается на землю от такой боли, вокруг бегает очень очень много разных сотрудников но никто не стал обращать на меня внимания, подходит ко мне сотрудник ГИБДД, начинает меня поднимать и во время поднятия говорит такие слова как "А, Так ты Эксайз" и убегает не подняв меня, хотя я никому ничего не сделал. Вот собственно видеофиксация с моей нагрудной камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

21.01.2024
Подпись Hokage

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "января" 2024 года в 10 часов 47 минут, сержант УВД подошёл ко мне, показал зачем-то своё удостоверение, далее начал давать мне какое-то время, чтоб покинуть парковку УВД, не выдвинув законное требование. Далее я запросил основания для действий данного сотрудника, которые он мне, в итоге, не назвал. После, он надел на меня наручники, также не назвав мне никаких НПА, провёл обыск и объявил меня в розыск по ст. 39 УК РФ. Далее оперативник ОСН "Гром" отдал ему приказ не передавать меня в ИВС, пока оперативник не просмотрит свою фиксацию, но сотрудник решил не исполнять приказы и передал меня в ИВС.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. 21, 51, 60 УК РФ, указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

21.01.2024
KISS

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Киссом А. Л., 21 января 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель находился на территории парковки УВД РФ по НО, к нему обратился сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Матвей Богай. На требование гражданина Кисс предоставить информацию о требовании покинуть территорию, сотрудник сослался на приказ №1 генерал-лейтенанта УВД. Далее, подходит сотрудник ОСН Гром для выяснения всех обстоятельств, после чего отдает приказ пока не передавать заявителя в ИВС. Сержант ослушался приказ и передан гражданина Кисс в ИВС с нарушением п. 2 ч. 4 ст. 3 ФЗоП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО, сержанта полиции Матвея Богая по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Маркович И. М.

Nikita_Sever78

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Камисато Аяно Владимирович
Контактный номер телефона: 584-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Января" 2024 года в 00 часов 00 минут, «Сотрудник Увд сотрудничал с преступниками,делал вид что помогает коллеги,в итоге после смерти сотрудника ОУР продолжил с ними общаться,и наблюдать как они употребляют наркотики,прошу привлечь по всей строгости закона »

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 21.01.2024
Подпись
Tigr​

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия Н.С
Контактный номер телефона:809-009

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 40 минут, «Сотрудник ФСИН который добавил мне срок не за что,Добавил по 6.2 КОТП но на первый раз даеться предпреждения за такое а на 2 раз даеться срок и сотруднику об этом говоряю игнорить попросил удостворения игнорить, место преступления отдел ФСИН ИК, Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. по 1.1 ОУГ Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, указанных в заявлении лиц.

Дата 21.01.2024
Подпись SWORD

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Хокаге Э.А
Контактный номер телефона: 392

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» Декабря 2024 года в 20 часов 56 минут, Сотрудники гос структур приезжают получается к нам на особняк с неизвестно какой целью но мне как бы абсолютно безразлично это и я стою никому не мешая, никого не провоцируя чем либо на газончике у себя возле особняка, тут по мне начинается стрельба без какой либо причины от людей в масках, а конкретно маски были такие: 1152992,1195212. Упал я получается на землю от такой боли, вокруг бегает очень очень много разных сотрудников но никто не стал обращать на меня внимания, подходит ко мне сотрудник ГИБДД, начинает меня поднимать и во время поднятия говорит такие слова как "А, Так ты Эксайз" и убегает не подняв меня, хотя я никому ничего не сделал. Вот собственно видеофиксация с моей нагрудной камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

21.01.2024
Подпись Hokage

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Владислава Леин и Логана Кисса, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 17 УК РФ, зарегистрированные 18 января 2024 года гражданином Хокаге, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
лейтенант юстиции Маркович И. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21.01.2024
KISS

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Киссом А. Л., 21 января 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель находился на территории парковки УВД РФ по НО, к нему обратился сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Матвей Богай. На требование гражданина Кисс предоставить информацию о требовании покинуть территорию, сотрудник сослался на приказ №1 генерал-лейтенанта УВД. Далее, подходит сотрудник ОСН Гром для выяснения всех обстоятельств, после чего отдает приказ пока не передавать заявителя в ИВС. Сержант ослушался приказ и передан гражданина Кисс в ИВС с нарушением п. 2 ч. 4 ст. 3 ФЗоП.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО, сержанта полиции Матвея Богая по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Маркович И. М.

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Богаева М. А., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 21 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО, старшину полиции Богая М. А., к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Марковича И. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 21.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Маркович И. М

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Блэкбери К. К.
Контактный номер телефона: 305

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 января 2024 года в 15 часов 57 минут, Сержант ОБППСП Матвей Богай нарушил 13 статью УК РФ, а именно задержал меня применив спец средства без оснований, то есть незаконно лишил свободы. До этого этот сотрудник превышал свои должностные полномочия, а именно требовал предоставить документы и проводил личный досмотр, не имея оснований и причин подозревать меня в совершении преступления или правонарушения, так же данный сотрудник нарушил 1.13, 4.2 ОУГ. Так же прошу обратить внимание еще на двух сотрудников, Лейтенанта и Старшину, которые в тот момент были рядом и ничего не сделали, тем самым проявив халатность и нарушив 56 статью УК РФ. Видеофиксацию прилагаю к заявлению: видеозапись

Дата 19.01.2024
Подпись Kianu

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Блэкбэри К. К., 19 января 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель в диалоге между другими неустановленными лицами, осведомил их о возможности написания жалобы, на что сотрудник ОБ ППСП УВД сержант полиции Богаев решил, что это является угрозой и провел процессуальное действие в отношении заявителя в виде задержания. Далее в ходе проведения личного досмотра, у заявителя были найдены запрещенные в РФ в обороте вещества. и инкриминирована ст. 45 УК РФ. После чего задержанный был передан в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО сержанта полиции Богаи Матвея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Фамилия Н.С

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 40 минут, «Сотрудник ФСИН который добавил мне срок не за что,Добавил по 6.2 КОТП но на первый раз даеться предпреждения за такое а на 2 раз даеться срок и сотруднику об этом говоряю игнорить попросил удостворения игнорить, место преступления отдел ФСИН ИК, Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. ст. по 1.1 ОУГ Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, указанных в заявлении лиц.

Дата 21.01.2024
Подпись SWORD
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Дарка Жамилла, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, зарегистрированные неустановленным лицом 21 января 2024 года, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сворд Н.Х

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 40 минут, «Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк отдел УРН,который добавил мне срок не за что,Добавил по 6.2 КОТП но на первый раз даеться предпреждения за такое а на 2 раз даеться срок и сотруднику об этом говоряю игнорить попросил удостворения игнорить, место преступления отдел ФСИН ИК, Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк.

Видеофиксацию прилагаю к заявлению

Дата 22.01.2024
Подпись SWORD

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Максимова Н.Н
Контактный номер телефона: 719-718

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Января" 2024 года в 18 часов 45 минут, Сотрудник УВД а именно Старшина полиции "Матвей Богай", посадил меня в ИВС за 39 УК РФ не сделав мне предупреждений, без составления протокола задержания, не зачитал мои права, тем самым нарушил мои конституционные права, прошу запросить фиксацию на моё задержание. А если у сотрудника не имеется фиксации, прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД "Матвея Богая". По статье: 58 УК РФ, 60 УК РФ, 56 УК РФ.

Фиксация:

Дата: 22.01.2024
Подпись:
MAKSIMOV

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Максимова Н.Н
Контактный номер телефона: 719-718

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Января" 2024 года в 18 часов 45 минут, Сотрудник УВД а именно Старшина полиции "Матвей Богай", посадил меня в ИВС за 39 УК РФ не сделав мне предупреждений, без составления протокола задержания, не зачитал мои права, тем самым нарушил мои конституционные права, прошу запросить фиксацию на моё задержание. А если у сотрудника не имеется фиксации, прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД "Матвея Богая". По статье: 58 УК РФ, 60 УК РФ, 56 УК РФ.

Фиксация:

Дата: 22.01.2024
Подпись:
MAKSIMOV
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Максимовым Н. Н.,

УСТАНОВИЛ:
22 января 2024 года в 18 часов 45 минут по московскому времени гражданин Максимов Н. Н. был передан в ИВС сотрудником территориального органа УВД старшины полиции Богаем Матвеем по ст. 39 УК РФ. По словам заявителя, сотрудник не сделал гражданину ни предупреждений, не назвал основания для задержания и не зачитал права человека.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Богая Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.01.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Векселберг Н. К.

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Камисато Аяно Владимирович
Контактный номер телефона: 584-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Января" 2024 года в 00 часов 00 минут, «Сотрудник Увд сотрудничал с преступниками,делал вид что помогает коллеги,в итоге после смерти сотрудника ОУР продолжил с ними общаться,и наблюдать как они употребляют наркотики,прошу привлечь по всей строгости закона »

Дата 21.01.2024
Подпись
Tigr​
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Северский Г. Н., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Кимасато А. В.,

УСТАНОВИЛ:
21 января 2024 года в 0 часов 1 минуту по московскому времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12 сотрудник ОУР УВД России по Нижегородской области Иммортал А. приказал младшему сержанту полиции Воеводову М. задержать гражданина Федералов Я., однако подозреваемый сопротивлялся и уходил от задержания, после чего выпил энергетик и начал скрываться в быстром беге. Далее, гражданин Помидоров Р. открыл огонь по полицейским с пистолета марки "ТТ", затем к перестрелке присоединился человек, которого хотели задержать, начав стрелять в сотрудников полиции с дробовика. После этого в какой-то момент подозреваемые перестали стрелять в младшего сержанта полиции Воеводова М., тот тоже прекратил огонь, возможно из-за того, что количество нападавших было больше и они были лучше вооружены, а у Воеводова М. был прострелян бронежилет и имелось пулевое ранение. Затем гражданин Федералов Я. употребил мятную пудру и начал нецензурно выражаться в общественном месте, а младший сержант полиции Воеводов М. удалился с места перестрелки.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 63, 64, 65 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Федералова Я. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 64, 65 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Помидорова Р. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 63, 65 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Северский Г. Н.

Последнее редактирование:

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Северский Г. Н., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Кимасато А. В.,

УСТАНОВИЛ:
21 января 2024 года в 0 часов 1 минуту по московскому времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12 сотрудник ОУР УВД России по Нижегородской области Иммортал А. приказал младшему сержанту полиции Воеводову М. задержать гражданина Федералов Я., однако подозреваемый сопротивлялся и уходил от задержания, после чего выпил энергетик и начал скрываться в быстром беге. Далее, гражданин Помидоров Р. открыл огонь по полицейским с пистолета марки "ТТ", затем к перестрелке присоединился человек, которого хотели задержать, начав стрелять в сотрудников полиции с дробовика. После этого в какой-то момент подозреваемые перестали стрелять в младшего сержанта полиции Воеводова М., тот тоже прекратил огонь, возможно из-за того, что количество нападавших было больше и они были лучше вооружены, а у Воеводова М. был прострелян бронежилет и имелось пулевое ранение. Затем гражданин Федералов Я. употребил мятную пудру и начал нецензурно выражаться в общественном месте, а младший сержант полиции Воеводов М. удалился с места перестрелки.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 63, 64, 65 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Федералова Я. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 64, 65 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Помидорова Р. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 63, 65 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

23.01.2023

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Северский Г. Н., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовным делам, возбужденным в отношении граждан Федералова Я., Помидорова Р. по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 63, 64, 65 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 15 лет лишения свободы гражданина РФ Ярослава Федералова по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 64, 65 УК РФ;

2. Привлечь к уголовной ответственности в виде 15 лет лишения свободы гражданина РФ Рейнхарда Помидорова по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 42, 63, 65 УК РФ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Северского Г. Н.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 23.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сворд Н.Х

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 40 минут, «Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк отдел УРН,который добавил мне срок не за что,Добавил по 6.2 КОТП но на первый раз даеться предпреждения за такое а на 2 раз даеться срок и сотруднику об этом говоряю игнорить попросил удостворения игнорить, место преступления отдел ФСИН ИК, Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк.

Видеофиксацию прилагаю к заявлению

Дата 22.01.2024
Подпись SWORD
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Джамала Дарк, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ, зарегистрированные 21 января 2024 года Свордом Н. Х., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Toms

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сворд Н.Х.
Контактный номер телефона: 809-009

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 30 минут, «Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк добавил мне срок не за что, Добавил по КОТП но когда с Увд отправишься в ФСИН не изымают я сказал сотруднику что даеться на первый раз предпреждения а он игнорить и спросил удостворения не показал и игнорил, И написал жалобу на офф портал Жалобы на сотрудников ФСИН дали просто штраф,, Место совершения преступление ФСИН ИК,Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк.

Видео фиксация:

Дата 23.01.24
Подпись
SWORD

Последнее редактирование модератором:

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Сворд Н.Х.
Контактный номер телефона: 809-009

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 Января 2024 года в 19 часов 30 минут, «Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк добавил мне срок не за что, Добавил по КОТП но когда с Увд отправишься в ФСИН не изымают я сказал сотруднику что даеться на первый раз предпреждения а он игнорить и спросил удостворения не показал и игнорил, И написал жалобу на офф портал Жалобы на сотрудников ФСИН дали просто штраф,, Место совершения преступление ФСИН ИК,Сотрудник ФСИН Жамилл Дарк.

Видео фиксация:

Дата 23.01.24
Подпись
SWORD
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 21 января 2024 года Свордом Н. Х.,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник ФСИН кратковременно ограничил свободу заявителю, после чего повысил срок его заключения, ссылаясь на ст. 6.2 КоТП. После чего сотрудник отказался предоставлять удостоверение заключенному и внятно объяснять причину повышения срока заключения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Джамала Дарк по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Блэкбэри К. К., 19 января 2024 года,

УСТАНОВИЛ:
Заявитель в диалоге между другими неустановленными лицами, осведомил их о возможности написания жалобы, на что сотрудник ОБ ППСП УВД сержант полиции Богаев решил, что это является угрозой и провел процессуальное действие в отношении заявителя в виде задержания. Далее в ходе проведения личного досмотра, у заявителя были найдены запрещенные в РФ в обороте вещества. и инкриминирована ст. 45 УК РФ. После чего задержанный был передан в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО сержанта полиции Богаи Матвея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

24.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Богаи М. А., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника уголовного розыска УВД РФ по НО, прапорщика полиции Богаи М. А., к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на оперативника управления М УФСБ РФ по НО с позывным "Душа";

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 24.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 21 января 2024 года Свордом Н. Х.,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник ФСИН кратковременно ограничил свободу заявителю, после чего повысил срок его заключения, ссылаясь на ст. 6.2 КоТП. После чего сотрудник отказался предоставлять удостоверение заключенному и внятно объяснять причину повышения срока заключения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Джамала Дарк по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

24.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, лейтенант юстиции Маркович И. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Джамика Д. А., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 23.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 21, 51 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ФСИН, младшего лейтенанта внутренней службы Джамика Д. А., к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 300.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Марковича И. М.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 24.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Даймонда Кингсмана Леонидовича
Контактный номер телефона: 220-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25 Января 2024 года в 19 часов 14 минут, Я сотрудник ФСИН , лейтенант шел из камер в главный корпус , чтобы переодеться в форму и взять спец. средства , после чего ко мне подходит сотрудник фсин Яникс Хокаге подбегает , не сказав ни должность, ни звание , ничего и просит , что бы я ему показал удостоверение. Я соответственно спрашиваю кем он является , в ответ он принимает спец. средства и физическую силу , говоря , что будем разговаривать по другому . Я спрашиваю за что он меня задержал , если он сам не показал свое удостоверение , после чего я получаю ответ , что он якобы представился , а также для него вопрос *Кто вы* является отказ от проверки. Дальше я говорю , чтобы он наконец представился и он говорит , что у него весит бейджик. Но нам не выдают бейджики при поступлении на службу , я начинаю предполагать , что он купил форму. Говорю , чтобы он мне показал удостоверение , так как я считаю , что он купил форму , на что получаю , что я нарушил 14 статью УК РФ , а именно оклеветал его.Дальше он наконец представляется и он берет у меня удостоверение. Посмотрев он удивляется , что я являюсь лейтенантом федеральной службы исполнений наказаний и дальше спрашивает : *Нормаль ли на таком звании задавать такие вопросы , когда он подошел ко мне по форме , а я спросил у него кто вы ? Я говорю , что бы он меня отпустил , а в ответ получаю требование ответить на его вопрос , зачем же я задаю вопросы и какой в них смысл , тем самым Яникс Хокаге нарушает статьи 60 УК РФ - Незаконные задержание, заключение под стражу, арест , а также статью 51 УК РФ - Превышение должностных полномочий.

Дата 25.01.24
Подпись Алмаз)

Вверх
Розыгрыш