ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления

федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Капоне Э. А.
Контактный номер телефона: 910

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "Декабря" 2024 года в 23 часов 33 минут,Сотрудник ОСНа "Гром" совершил несколько нарушений а именно:УКРФ ст.43, ст.56.ст.60, Данный сотрудник ехав на своем личном т/с в другую сторону от рабочего места, совершил ДТП, на большой скорости вылетив на встречную полосу, после чего врезался в меня, далее данный сотрудник вместо обычных извинений начал мне предьявлять якобы за тонировку, которой у меня нету, это прекрастно видно на фиксации, начинает требовать выйти из автомобиля для каких целей - неизвестно, после чего дает мне 15 секунд выйти из авто, проходит секунд 10 и сотрудник выбил стекло моего т/с после чего насильно вытянул с автомобиля, начал якобы вызывать сотрудников ДПС, но на фиксации видно что сотрудник даже не пытался никого вызвать, начал втирать какую-то туфту, прошу уволить даного сотрудника с УВД, т.к такое отношение к гражданам это позор, надеюсь на помнимание сотрудник УФСБ,ФСБ, данным сотрудником являлось лицо по имени "Владислав Торенто" (( Vladislav_Torento )), ну и концовочка данной ситуации, сотрудник сел в свое авто и уехал (( оффнулся )) не сняв даже с меня наручники.
Фиксации: Документация1 Документация2

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 07.01.24
Подпись.Capone
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

07.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Торенто Владислава, составленные по признаку совершения преступления, зарегистрированные Капоне Э. А., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.
(( — На материале доказательств (видеоролике) продолжительностью более 2-ух минут не указан таймкод нарушений; ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
капитан юстиции Кисс Л.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Абрамова А.И.
Контактный номер телефона: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» "января" 2024 года в 19 часов 50 минут, оперативники тюремной полиции Димасик Блейд и Максим Туров незаконно применили по отношению ко мне и моему коллеге спец. средства и физ силу, без весомых на то оснований и причин. Перед этим я стоял разговарил с коллегой, далее сотрудник ТП начал всячески нарушать субординацию по отношению ко мне и моему коллеге, переходя на "Ты". Далее оперативник ТП сказал что подозревает меня в чем-то и отдал незаконный приказ поднять руки. Я начал узнавать, на каком основании я должен поднять руки, на что он мне ответил что это моя обязанность. Я отказывался поднимать руки, тк основания по ФЗ мне не были названы, далее по отношению ко мне применили спец средства и физ силу без весомых на то оснований, также отказались называть основания на применение спец средств и физ силы. Удостоверение я просил у сотрудника неоднократно, по итогу он мне его не показал. Фиксации:
Тайм-коды: 1 Видеоролик-0:20 нарушение субординации, 1:50 повторное нарушение субординации, 1:59 нарушение субординации, 2:13 незаконное требование, в будущем приказ,2:17 требование назвать основания на досмотр, 2:45 требование назвать основания на досмотр, 2:50 моя обязанность поднять руки, 3:23 превышение должностных, незаконное лишение свободы, незаконное задержание, незаконное применение спец. средств и физ.силы. 2 Видеоролик-0:00-0:12 требую чтобы мне назвали основания, 0:14 требование удостоверения, 1:40 вместо оснований говорит чушь, 4:36 обязанность провести личный досмотр без оснований. На протяжении всей фиксации удостоверение мне не было предоставлено, как и не были названы основания.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 06.01.2024
Подпись Абр-
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

07.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Абрамовым А. И.,

УСТАНОВИЛ:
5 января 2024 года в 19 часов 47 минут по московскому времени сотрудник внутренней службы ФСИН Абрамов А. И. находился в здании ИК "Кресты". Старшина внутренней службы ФСИН Блейд Димасик сказал: "Мне кажется, надо почки ему размять, ну чисто так, по приколу, либо просто выговор дать.". После этого начался словесный конфликт между упомянутыми сотрудниками. Далее подошёл старшина внутренней службы ФСИН Туров Максим и сказал Абрамову А. И.: "Мне кажется, вы под чем-то, ручки поднимите.". Абрамов А. И. сообщил, что он не обязан этого делать. Туров Максим сказал: "Это приказ Вашего начальника! Вы отказываетесь выполнять приказ? Я имею на это право.". Далее Абрамов А. И. начал спрашивать основания данного приказа, которые ему названы не были. Далее Блейд Димасик начал проводить задержание Абрамова А. И., применив наручники, а Туров Максим начал проводить задержание сотрудника внутренней службы ФСИН Путино Лукаса, применив наручники. После Абрамов А. И. и Путино Лукас были выведены из здания ИК "Кресты". Абрамов А. И. начал требовать назвать основания для задержания, а также предъявить удостоверение у Блейда Димасика, а также сообщил сотруднику о том, что он нарушает законодательство своими действиями. Далее в задержание вмешался капитан внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1123903" и потребовал у сотрудников назвать основания и причины задержания. Туров Максим сообщил, что задержание было проведено по причине угрозы жизни, так как Абрамов А. И. угрожал ударить его дубинкой, так и не назвав основания. Далее Абрамов А. И. начал сам разъяснять Турову Максиму и Димасику Блейду, что конкретно они должны были ему разъяснить. Далее были сняты наручники с задержанных сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении старшины внутренней службы ФСИН Турова Максима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении старшины внутренней службы ФСИН Блейда Димасика по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Кисс Л.

Последнее редактирование:

Egor_Kiss

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Андреева Чепкаса Линовича
Контактный номер телефона: 453-257

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» января 2023 года в 21 часов 40 минут, сотрудник ФСИН отказался пускать меня к клиету, которому я должен был оказать юридичексую помощь, на основании приказа №1 Генерал-майора ФСИН Киря Хоудини.

Прочитав данный приказ, генарал-майор ФСИН лишает заключенных конституционного права на юридическую помощь (ст. 24 КРФ), тем самым проявил халатность и превысил должностные полномочия.

док-ва: https://forum.amazing-online.com/th...nika-territorialnogo-upravlenija-fsin.858299/

07/01/2024
Подпись Kiss

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Абрамова А.И.
Контактный номер телефона: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» "января" 2024 года в 19 часов 50 минут, оперативники тюремной полиции Димасик Блейд и Максим Туров незаконно применили по отношению ко мне и моему коллеге спец. средства и физ силу, без весомых на то оснований и причин. Перед этим я стоял разговарил с коллегой, далее сотрудник ТП начал всячески нарушать субординацию по отношению ко мне и моему коллеге, переходя на "Ты". Далее оперативник ТП сказал что подозревает меня в чем-то и отдал незаконный приказ поднять руки. Я начал узнавать, на каком основании я должен поднять руки, на что он мне ответил что это моя обязанность. Я отказывался поднимать руки, тк основания по ФЗ мне не были названы, далее по отношению ко мне применили спец средства и физ силу без весомых на то оснований, также отказались называть основания на применение спец средств и физ силы. Удостоверение я просил у сотрудника неоднократно, по итогу он мне его не показал. Фиксации:
Тайм-коды: 1 Видеоролик-0:20 нарушение субординации, 1:50 повторное нарушение субординации, 1:59 нарушение субординации, 2:13 незаконное требование, в будущем приказ,2:17 требование назвать основания на досмотр, 2:45 требование назвать основания на досмотр, 2:50 моя обязанность поднять руки, 3:23 превышение должностных, незаконное лишение свободы, незаконное задержание, незаконное применение спец. средств и физ.силы. 2 Видеоролик-0:00-0:12 требую чтобы мне назвали основания, 0:14 требование удостоверения, 1:40 вместо оснований говорит чушь, 4:36 обязанность провести личный досмотр без оснований. На протяжении всей фиксации удостоверение мне не было предоставлено, как и не были названы основания.

Дата 06.01.2024
Подпись Абр-
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Абрамовым А. И.,

УСТАНОВИЛ:
5 января 2024 года в 19 часов 47 минут по московскому времени сотрудник внутренней службы ФСИН Абрамов А. И. находился в здании ИК "Кресты". Старшина внутренней службы ФСИН Блейд Димасик сказал: "Мне кажется, надо почки ему размять, ну чисто так, по приколу, либо просто выговор дать.". После этого начался словесный конфликт между упомянутыми сотрудниками. Далее подошёл старшина внутренней службы ФСИН Туров Максим и сказал Абрамову А. И.: "Мне кажется, вы под чем-то, ручки поднимите.". Абрамов А. И. сообщил, что он не обязан этого делать. Туров Максим сказал: "Это приказ Вашего начальника! Вы отказываетесь выполнять приказ? Я имею на это право.". Далее Абрамов А. И. начал спрашивать основания данного приказа, которые ему названы не были. Далее Блейд Димасик начал проводить задержание Абрамова А. И., применив наручники, а Туров Максим начал проводить задержание сотрудника внутренней службы ФСИН Путино Лукаса, применив наручники. После Абрамов А. И. и Путино Лукас были выведены из здания ИК "Кресты". Абрамов А. И. начал требовать назвать основания для задержания, а также предъявить удостоверение у Блейда Димасика, а также сообщил сотруднику о том, что он нарушает законодательство своими действиями. Далее в задержание вмешался капитан внутренней службы ФСИН с нагрудным жетоном "1123903" и потребовал у сотрудников назвать основания и причины задержания. Туров Максим сообщил, что задержание было проведено по причине угрозы жизни, так как Абрамов А. И. угрожал ударить его дубинкой, так и не назвав основания. Далее Абрамов А. И. начал сам разъяснять Турову Максиму и Димасику Блейду, что конкретно они должны были ему разъяснить. Далее были сняты наручники с задержанных сотрудников.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении старшины внутренней службы ФСИН Турова Максима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении старшины внутренней службы ФСИН Блейда Димасика по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Кисс Л.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

07.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Блейда Димасика и гражданина Турова Максима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 07.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 13, 21, 61 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника внутренней службы ФСИН Турова Максима к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Привлечь сотрудника внутренней службы ФСИН Блейда Димасика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области капитана юстиции Кисса Л.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 07.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Кисс Л.

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Андреева Чепкаса Линовича
Контактный номер телефона: 453-257

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» января 2023 года в 21 часов 40 минут, сотрудник ФСИН отказался пускать меня к клиету, которому я должен был оказать юридичексую помощь, на основании приказа №1 Генерал-майора ФСИН Киря Хоудини.

Прочитав данный приказ, генарал-майор ФСИН лишает заключенных конституционного права на юридическую помощь (ст. 24 КРФ), тем самым проявил халатность и превысил должностные полномочия.

док-ва: https://forum.amazing-online.com/th...nika-territorialnogo-upravlenija-fsin.858299/

07/01/2024
Подпись Kiss
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, майор юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Андреевым Ч. Л.,

УСТАНОВИЛ:
6 января 2024 года в 10 часов 38 минут по московскому времени генерал-майор внутренней службы опубликовал приказ об "Ограничение посещения ИК Кресты" в котором п. 1.1 приказа (Сотрудники ФСБ, находящиеся в звании подполковника и выше, могут посещать уголовно-исправительную колонию в любое время.), а также п. 1.2 приказа (Сотрудники ФСБ, находящиеся на должности куратора и заместителя куратора ФСИН, могут посещать уголовно-исправительную колонию в любое время.) противоречат п. 5.6 ОУГа. Также п. 1.3 приказа (Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор имеют право посещать ИК "Кресты" только во время зеленого, желтого кода безопасности колонии.) противоречит п. 5.5 ОУГа. п. 1.6 приказа (Адвокатам запрещено посещение ИК "Кресты" после 21:00 Московского времени.) противоречит п. 1 ст. 24 КРФ (Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.).

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении генерал-майора внутренней службы Хоудини Киря Моральвовича по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.01.2024;

3. Руководствуясь ч. 4 ст. 8.1 ФЗоФСБ, по завершению расследования перенаправить уголовное дело от 07.01.2024 в отношении генерал-майора внутренней службы Хоудини Киря Моральвович в Нижегородский областной суд для дальнейшего вынесения решения по делу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Векселберг Н. К.

Nikita_Sever78

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Камисато Аяно Владимирович
Контактный номер телефона: 584-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«9» января 2024 года в 15 часов 48 минут, «За мной началась погоня двух сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области,Полковник Никита Самолетов и Прапорщик Лева Колестников,сразу хочу заметить что повода для открытия огня в городе я не давал,но не смотря на это Прапорщик открыл огонь и попал мне в колесо,после чего Полковник его похвалил за точный выстрел,но сказал что не знает точно,в каких случаях они могут открывать огонь в населенных пунктах.Статья 56 Халатность.
После этого я все таки решил сдаться,в момент дискуссии в Прапорщиком,к нам в диалог влетает Полковник 4.2 Оуг.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а)
Видеоматериал прикрепляю к делу: 1)
((Таймкоды: 1:14-Выстрел 4:41-Влез в разговор ).

Дата 10.01.2024
Подпись Tiger

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«9» января 2024 года в 15 часов 48 минут, «За мной началась погоня двух сотрудников ГИБДД России по Нижегородской области,Полковник Никита Самолетов и Прапорщик Лева Колестников,сразу хочу заметить что повода для открытия огня в городе я не давал,но не смотря на это Прапорщик открыл огонь и попал мне в колесо,после чего Полковник его похвалил за точный выстрел,но сказал что не знает точно,в каких случаях они могут открывать огонь в населенных пунктах.Статья 56 Халатность.
После этого я все таки решил сдаться,в момент дискуссии в Прапорщиком,к нам в диалог влетает Полковник 4.2 Оуг.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а)

Дата 10.01.2024
Подпись Tiger
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Камисато А. В.,

УСТАНОВИЛ:
9 января 2024 года в 15 часов 47 минут по московскому времени заявитель, управляя транспортным средством BMW М5 F90 с государственным регистрационным номером О777СС98, проезжая Ленинский бульвар 1 в г. Южный, отказался останавливаться по требованию инспекторов УГИБДД РФ по Нижегородской области, вследствие чего началась погоня. Заявитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавал угрозу жизни и здоровью населению, вследствие чего прапорщик полиции Лев Колесников применил специальное средство в виде электрошокера по колесам автомобиля, что привело к спуску воздуха и проколу двух колес заявителя. Во время погони заявитель многократно провоцировал сотрудников УГИБДД РФ по Нижегородской области. По адресу Воровского 1, г. Южный водитель покинул транспортное средство, после чего по отношению к нему были применены специальные средства в виде электрошокера и наручников для проведения задержания. После задержания нарушителя сотрудники УГИБДД РФ по Нижегородской области разъяснили заявителю причину задержания и инкриминировали ст. 63 УК РФ. Было пояснено, что автомобиль, которым управлял заявитель находился в розыске. Далее заявитель был посажен в служебное транспортное средство и доставлен в изолятор временного содержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД РФ по Нижегородской области, прапорщика полиции Льва Колесникова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина РФ Камисато Аяно по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

старший прапорщик юстиции Маркович И. М.

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 10.01.2024
Подпись Tiger

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Камисато А. В.,

УСТАНОВИЛ:
9 января 2024 года в 15 часов 47 минут по московскому времени заявитель, управляя транспортным средством BMW М5 F90 с государственным регистрационным номером О777СС98, проезжая Ленинский бульвар 1 в г. Южный, отказался останавливаться по требованию инспекторов УГИБДД РФ по Нижегородской области, вследствие чего началась погоня. Заявитель, грубо нарушая правила дорожного движения, создавал угрозу жизни и здоровью населению, вследствие чего прапорщик полиции Лев Колесников применил специальное средство в виде электрошокера по колесам автомобиля, что привело к спуску воздуха и проколу двух колес заявителя. Во время погони заявитель многократно провоцировал сотрудников УГИБДД РФ по Нижегородской области. По адресу Воровского 1, г. Южный водитель покинул транспортное средство, после чего по отношению к нему были применены специальные средства в виде электрошокера и наручников для проведения задержания. После задержания нарушителя сотрудники УГИБДД РФ по Нижегородской области разъяснили заявителю причину задержания и инкриминировали ст. 63 УК РФ. Было пояснено, что автомобиль, которым управлял заявитель находился в розыске. Далее заявитель был посажен в служебное транспортное средство и доставлен в изолятор временного содержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД РФ по Нижегородской области, прапорщика полиции Льва Колесникова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина РФ Камисато Аяно по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

11.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, старший прапорщик юстиции Маркович И. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Колесникова Л. А. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 10.01.2024 в отношении сотрудника УГИБДД РФ по Нижегородской области, прапорщика полиции Льва Колесникова прекратить на основании п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ;

2. Уголовное дело от 10.01.2024 в отношении гражданина РФ Камисато Аяно переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК РФ;

3. Привлечь сотрудника УВД РФ по Нижегородской области, рядового полиции Камисато Аяно к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Возложить исполнение решения на заместителя начальника УФСБ России по Нижегородской области полковника Драгунова М. В.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Kepkasov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Никиты Кепкасова Денисовича
Контактный номер телефона: 888-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "января" 2024 года в 17 часов 19 минут, «Сотрудники полиции задержал меня моя боди-камера не записала всю ситуацию но самое основное она записала сотрудник закавал меня в наручники и посадил в патрульный автомобиль затем меня повезли к авто салону Mercedes там к нему подашли люди и начили его распрашивать "за-что?"
"зачем" затем он сказал "десять тысяч и я тебя отпускаю" я ему сказал что у меня деньги в заднем кармане и он их забрал далее он меня повез к депо и там он со своими дружками бандитами выстрелили мне в калено потом они повезли меня в лес там я пытался вырватся и у меня полдучилось поле чего он меня ударил шокером затем растрелял меня я чудом выжил и очутился в больнице

видио запись камеры:
Тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен
Дата: 14.01.2024
Подпись: Cepas​

Nikita_Kepkasov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Роси Павла Сергеевича
Сергеевича Контактный номер телефона: 888-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "января" 2024 года в 17 часов 19 минут, «Сотрудники полиции задержал меня моя боди-камера не записала всю ситуацию но самое основное она записала сотрудник закавал меня в наручники и посадил в патрульный автомобиль затем меня повезли к авто салону Mercedes там к нему подашли люди и начили его распрашивать "за-что?"
"зачем" затем он сказал "десять тысяч и я тебя отпускаю" я ему сказал что у меня деньги в заднем кармане и он их забрал далее он меня повез к депо и там он со своими дружками бандитами выстрелили мне в калено потом они повезли меня в лес там я пытался вырватся и у меня полдучилось поле чего он меня ударил шокером затем растрелял меня я чудом выжил и очутился в больнице

видио запись камеры:
Тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен
Подпись: Роси​

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Никиты Кепкасова Денисовича
Контактный номер телефона: 888-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

видио запись камеры:
Тык*

Подпись: Cepas​

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маркович И. М, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Такеши Делини, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 26, 56, 60 УК РФ, зарегистрированные , руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции Маркович И.М

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Франциско Г.Ф.
от гражданина Роси Павла Сергеевича
Сергеевича Контактный номер телефона: 888-127​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

видио запись камеры:
Тык*

Подпись: Роси​

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маркович И. М, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Такеши Делини, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 26, 56, 60 УК РФ, зарегистрированные , руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции Маркович И.М

Adam_Malibu

Пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Ковальский Л.В
Контактный номер телефона: 642

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "01" 2024 года в 19 часов 55 минут, Я стоял на посту Ю-2, сказал матное слово, подходит сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Виктор Шипов и хотел оформить административный протокол(КоАП) после чего он хотел увидеть мое служебное удостоверение , я ему сказал на каком основание я Вам должен показывать, он сказал, ФЗоп глава 3 статья 8 часть 1 пункт 3, а правильно Глава 2 статья 3 часть 4 пункт 1, после этого он теряет сознание, едет в УВД, и начинает меня задерживать и выписал мне два штрафа, а именно 16.4 и 20.6, сотрудник неоднократно надевал на меня наручники, хоть я бы выше по званию а это привышение должносных полномочий

Видеоматериал с нагрудной камеры:

Дата 16.01.2024
Подпись-kowal-

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "01" 2024 года в 19 часов 55 минут, Я стоял на посту Ю-2, сказал матное слово, подходит сотрудник ОБ ППСП Младший Сержант Виктор Шипов и хотел оформить административный протокол(КоАП) после чего он хотел увидеть мое служебное удостоверение , я ему сказал на каком основание я Вам должен показывать, он сказал, ФЗоп глава 3 статья 8 часть 1 пункт 3, а правильно Глава 2 статья 3 часть 4 пункт 1, после этого он теряет сознание, едет в УВД, и начинает меня задерживать и выписал мне два штрафа, а именно 16.4 и 20.6, сотрудник неоднократно надевал на меня наручники, хоть я бы выше по званию а это привышение должносных полномочий

Дата 16.01.2024
Подпись-kowal-
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ковальским Л. В.,

УСТАНОВИЛ:
16 января 2024 года в 19 часов 47 минут по московскому времени сотрудник территориального органа УВД Виктор Шипов начал проводить задержание сотрудника территориального органа УВД Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12. После этого сотрудник территориального органа УВД Эванс Арт снял наручники с задержанного Ковальского Лукаса и начал проводить задержание Шипова Виктора. После этого Шипов Виктор попросил у Эванса Арта назвать основания и причину для задержания, на что Арт Эванс посмеялся, а после ответил: "Федеральный закон о полиции, глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1, подозреваю вас в халатности и превышении должностных полномочий. Статьи 51 и 56.". Далее Шипов Виктор потерял сознание и оказался в больнице. Уже в 19 часов 55 минут по московскому времени Шипов Виктор начал проводить задержание Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17. Эванс Арт снова снял наручники с Ковальского Лукаса, а после того, как ему сообщили, что это незаконно, надел их обратно. Шипов Виктор продолжил задержание. После Шипов Виктор сообщил Ковальскому Лукасу, что он задержан для составления административного протокола, после чего произвёл личный досмотр Ковальского Лукаса. После этого сотрудник территориального органа УВД Аттвуд Ян начал проводить задержание Шипова Виктора, а сотрудник территориального органа УВД Гусаев Валерий снял наручники с Ковальского Лукаса. После этого, в 20 часов 00 минут по московскому времени, Шипов Виктор вновь задержал Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17. После этого Шипов Виктор провёл личный досмотр Ковальского Лукаса и составил на него протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.6 КоАП, далее составил ещё один протокол об административном правонарушении, предусмотренно ст. 16.4 КоАП. После сотрудник территориального органа УВД Белов Филипп снял наручники с Ковальского Лукаса, который начал задерживать Шипова Виктора.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Шипова Виктора по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Эванса Арта по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК РФ;

3. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Ковальского Лукаса по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Векселберг Н. К.

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» января 2023 года в 00 часов 59 минут, по адресу г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15 в помещении спортзала "kachal0chka" потерпевший Даниель Холмс вёл диалог с человеком в маске, в диалоге, потерпевший хотел выяснить, был ли пойман человек за которым ранее вели преследование сотрудники полиции. В этот момент, гражданин, о котором потерпевший задавал вопросы, выбежал из помещения раздевалки спортзала с пистолетом "Тульский Токарев" в руках, после чего ударил человека в маске и открыл огонь по потерпевшему. Даниель выхватил свой табельный пистолет "Тульский Токарев" и открыл ответный огонь. В результате перестрелки потерпевший с полученными ранениями был доставлен в больницу.

Видеозапись происшествия:

Дата 18.01.2024
Подпись Hls

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» января 2023 года в 00 часов 59 минут, по адресу г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 15 в помещении спортзала "kachal0chka" потерпевший Даниель Холмс вёл диалог с человеком в маске, в диалоге, потерпевший хотел выяснить, был ли пойман человек за которым ранее вели преследование сотрудники полиции. В этот момент, гражданин, о котором потерпевший задавал вопросы, выбежал из помещения раздевалки спортзала с пистолетом "Тульский Токарев" в руках, после чего ударил человека в маске и открыл огонь по потерпевшему. Даниель выхватил свой табельный пистолет "Тульский Токарев" и открыл ответный огонь. В результате перестрелки потерпевший с полученными ранениями был доставлен в больницу.

Дата 18.01.2024
Подпись Hls
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Холмсом Д.,

УСТАНОВИЛ:
18 января 2024 года в 00 часов 59 минут по московскому времени Холмс Дэниель находился в спортивном зале "kachal0chka" по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 15. После этого гражданини Купер Сира достал пистолет марки "ТТ" и открыл огонь по Холмсу Дэниелю. Холмс Дэниэль, являясь оперативником ОСН "Гром", достал пистолет "ТТ" и начал самообороняться. Далее Холмс Дэниель был госпитализировано в больницу г. Южный.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Купера Сиры по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Кисс Л.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Холмса Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 18.01.2024
Подпись Hls
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Холмсом Д.,

УСТАНОВИЛ:
18 января 2024 года в 00 часов 59 минут по московскому времени Холмс Дэниель находился в спортивном зале "kachal0chka" по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 15. После этого гражданини Купер Сира достал пистолет марки "ТТ" и открыл огонь по Холмсу Дэниелю. Холмс Дэниэль, являясь оперативником ОСН "Гром", достал пистолет "ТТ" и начал самообороняться. Далее Холмс Дэниель был госпитализировано в больницу г. Южный.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Купера Сиры по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Кисс Л.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

18.01.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Кисс Л., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Купера Сиры по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 8 лет лишения свободы Купера Сиру гражданина РФ по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. ст. 41, 42 УК РФ;

2. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Кисса Л.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 18.01.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Кисс Л.

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 16.01.2024
Подпись-kowal-
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ковальским Л. В.,

УСТАНОВИЛ:
16 января 2024 года в 19 часов 47 минут по московскому времени сотрудник территориального органа УВД Виктор Шипов начал проводить задержание сотрудника территориального органа УВД Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, д. 12. После этого сотрудник территориального органа УВД Эванс Арт снял наручники с задержанного Ковальского Лукаса и начал проводить задержание Шипова Виктора. После этого Шипов Виктор попросил у Эванса Арта назвать основания и причину для задержания, на что Арт Эванс посмеялся, а после ответил: "Федеральный закон о полиции, глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1, подозреваю вас в халатности и превышении должностных полномочий. Статьи 51 и 56.". Далее Шипов Виктор потерял сознание и оказался в больнице. Уже в 19 часов 55 минут по московскому времени Шипов Виктор начал проводить задержание Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17. Эванс Арт снова снял наручники с Ковальского Лукаса, а после того, как ему сообщили, что это незаконно, надел их обратно. Шипов Виктор продолжил задержание. После Шипов Виктор сообщил Ковальскому Лукасу, что он задержан для составления административного протокола, после чего произвёл личный досмотр Ковальского Лукаса. После этого сотрудник территориального органа УВД Аттвуд Ян начал проводить задержание Шипова Виктора, а сотрудник территориального органа УВД Гусаев Валерий снял наручники с Ковальского Лукаса. После этого, в 20 часов 00 минут по московскому времени, Шипов Виктор вновь задержал Ковальского Лукаса по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д. 17. После этого Шипов Виктор провёл личный досмотр Ковальского Лукаса и составил на него протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.6 КоАП, далее составил ещё один протокол об административном правонарушении, предусмотренно ст. 16.4 КоАП. После сотрудник территориального органа УВД Белов Филипп снял наручники с Ковальского Лукаса, который начал задерживать Шипова Виктора.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Шипова Виктора по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Эванса Арта по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК РФ;

3. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД Ковальского Лукаса по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.01.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

18.01.2024

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Эванса Арта по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 60, 63 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 17.01.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 51, 60, 63 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД Эванса Арта к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 18.01.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Kianu

Пользователь
Новичок

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Блэкбери К. К.
Контактный номер телефона: 305

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 января 2024 года в 15 часов 57 минут, Сержант ОБППСП Матвей Богай нарушил 13 статью УК РФ, а именно задержал меня применив спец средства без оснований, то есть незаконно лишил свободы. До этого этот сотрудник превышал свои должностные полномочия, а именно требовал предоставить документы и проводил личный досмотр, не имея оснований и причин подозревать меня в совершении преступления или правонарушения, так же данный сотрудник нарушил 1.13, 4.2 ОУГ. Так же прошу обратить внимание еще на двух сотрудников, Лейтенанта и Старшину, которые в тот момент были рядом и ничего не сделали, тем самым проявив халатность и нарушив 56 статью УК РФ. Видеофиксацию прилагаю к заявлению: видеозапись

Дата 19.01.2024
Подпись Kianu

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Драгунову М. В.
от гражданина Блэкбери К. К.
Контактный номер телефона: 305

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 января 2024 года в 15 часов 57 минут, Сержант ОБППСП Матвей Богай нарушил 13 статью УК РФ, а именно задержал меня применив спец средства без оснований, то есть незаконно лишил свободы. До этого этот сотрудник превышал свои должностные полномочия, а именно требовал предоставить документы и проводил личный досмотр, не имея оснований и причин подозревать меня в совершении преступления или правонарушения, так же данный сотрудник нарушил 1.13, 4.2 ОУГ. Так же прошу обратить внимание еще на двух сотрудников, Лейтенанта и Старшину, которые в тот момент были рядом и ничего не сделали, тем самым проявив халатность и нарушив 56 статью УК РФ. Видеофиксацию прилагаю к заявлению: видеозапись

Дата 19.01.2024
Подпись Kianu
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.01.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маркович И. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД РФ по НО, сержанта полиции Богаи Матвея, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ, зарегистрированные Блэкбери К. К., 19 января 2024, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч 1. ст. 13 УПК РФ.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции Маркович И. М.

Вверх
Розыгрыш