Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Франциско Гранду.
от гражданина Купряжкина Владимира Николаевича
Контактный номер телефона: 800-877
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» "12" 2023 года в 18 часов 19 минут, сотрудник ДПС нанес удары по лицу гражданского, то есть по мне. Сотрудник Даниил Сильвер, находясь в звании "Прапорщик", нарушил статью 5 УК РФ, так же 14, 56 УК РФ. Сотрудник, задержал меня до выяснений обстоятельств. До этого я забежал на парковку УВД с целью, попросить помощи от сотрудников УВД. В итоге задержал меня сотрудник ОУР Теодор Еллиот ((Theodore_Elliot)), не разобравшись в ситуации, передал ответственность другим сотрудникам, то есть нарушил статью 56 УК РФ. В итоге сотрудник ГИБДД отдал задержанного, то есть меня сотруднику УВД, старшине Арбузову. Который так-же проявил халатность, не разобравшись в ситуации покинул область. Прошу наказать по всей строгости сотрудника ГИБДД - Даниил Сильвера ОЧСом всех государственных фракций и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника. Так-же наказать сотрудника Теодора Еллиот ((Theodore_Elliot)) за проявление халатности к своим обязанностям - 56 УК РФ - 1.2 ОУГ - Так-же исключить с отдела ОУР. Старшина Арбузов - 56 УК РФ - 1.2 ОУГ.
Видеофиксация всех нарушений:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).
Дата 15.12.23
Подпись: KURPYAZHKIN
Подпись: KURPYAZHKIN