ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Грант Ангел Антонович
Контактный номер телефона:235 811

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18 ноября " 2023 года в 9 часов 20 минут, «Патрулируя Н.О, на перекрестке был задержан капитан ФСИН, а именно - Toxa Vector, его нарушения: 27 УК - Намеренно повреждение/уничтожение т/с, 1.2 ОУГ - Запрещено нарушать КоАП, УК РФ, 1.9 - Стрелять из оружия без надобности. Прошу разобраться с данным сотрудником
К выше сказанному, предоставляю фиксацию нарушения -

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен

Дата 18.11.2023
Подпись
Grant
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

18.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Грантом А. А.,

УСТАНОВИЛ:
18 ноября 2023 года в 09 часов 20 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Солнечная, 11 прапорщик полиции Грант А. А. проводил патруль и заметил гражданское лицо, которое открывает огонь по машине. Прапорщик полиции сразу же остановился, подошёл сзади, нейтрализовал человека и задержал его. В ходе задержания было выяснено, что был задержан капитан внутренней службы Вектор Тоха.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении капитана внутренней службы Вектора Тохи по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

капитан юстиции Векселберг Н. К.

Последнее редактирование:

Miroslav_Malibu

opium godfather
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Маркелова Леонида Дмитриевича
Контактный номер телефона: 11-66-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» ноября 2023 года в 22 часа 30 минут, автомобиль сотрудников ДПС, с номером Р0036|152, прибыл в указанное время на автовокзал города Южный, рядом с входом в здание. Водитель, чья личность осталась неизвестной, воспользовавшись моментом, увёз гражданина, которого задержал сотрудник ОБ ППСП, тем самым совершил нарушение, нарушив статьи 58, 62 и 55 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
На данный момент особых примет нет.

Готов оказать содействие сотрудникам следственного управления, и участвовать в поисках данного сотрудника, запомнил лицо и голос сотрудника.

Видеоматериал с нагрудной камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен

Дата: 11.11.2023
Подпись: monzza
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Малибу М. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Маркеловым Леонидом Дмитриевичем,

УСТАНОВИЛ:
10 ноября 2023 года в 22 часов 29 минут по адресу: г. Южный, ул. Заводская 7, произошло задержание неустановленного лица с жетоном 1142629, сотрудниками ППСП прапорщиком Джанго Сухановым и сержантом Леонидом Маркеловым в присутствии сотрудника ГИБДД младшего сержанта Дмитрия Ветер. Сотрудник ППСП Джанго Суханов выдвинул требование предъявить лицензии, на что неустановленное лицо ответило, что не может предъявить лицензии так как его руки скованы. После того, как сотрудники ППСП сняли наручники с неустановленного лица, тот в свою очередь попрощался и сел в рядом стоящий патрульный автомобиль ГИБДД вместе с сотрудником ГИБДД младшим сержантом Дмитрием Ветром, после чего он и задержанное лицо покинули место процессуальных мероприятий.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 62 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта Дмитрия Ветер по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 62 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном 1142629 по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 63 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 15.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Малибу М. А.

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Малибу М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Дмитрия Ветер и Олега Баринова по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 62, 63 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 15.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 62 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального ГИБДД младшего сержанта Дмитрия Ветра к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Привлечь к уголовной ответственности в виде 4 лет лишения свободы Олега Баринова гражданина РФ по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 63 УК РФ;

4. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Вексельберга Н. А.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Miroslav_Malibu

opium godfather
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Вальтер.M.A.
Контактный номер телефона:78-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«15» ноября 2023 года в 13часов 50минут, Феликс Лигун ((Felix_Ligun)) Степан Качанов ((Stepan_Kachanov)) Данные сотрудники, нарушили правила ПДД и совершили укрывательство преступлений. А именно, открыли огонь в городе без причины, не оформив дтп скрылись. Второй сотрудник, полностью проф не пригоден, как он утверждает, что у него справка, в, которой написано, что ему нельзя ударяться, получать травмы, плохо знаю ФзОП МВД, Возможно найдёте ещё нарушения. Видео материал: Кликабельно / Кликабельно

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 13.10.2023
Подпись scam
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Малибу М. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Вальтером М. А.,

УСТАНОВИЛ:
15 ноября 2023 года в 13 часов 50 минут по адресу: пгт. Батырево, ул. Ворошилова, 6, произошло ДТП между двумя автомобилями, а именно: белый Mercedes-bens E63s с номерным знаком "WALTER" водителем которого был Вальтер М. А. и патрульный автомобиль УВД ОБ ППСП с номерным знаком "А0023" водителем которого был сотрудник УВД старшина Феликс Лигун и пассажир - сотрудник УВД сержант Степан Качанов. После столкновения из патрульного автомобиля вышло два сотрудника. Сотрудник УВД старшина Феликс Лигун открыл огонь из табельного оружия АК-105М по автомобилю Вальтера М. А. после чего задержал его. Гражданин Вальтер М. А. неоднократно предлагал оформить ДТП и признал свою вину в нарушении ПДД. Сотрудник УВД старшина Феликс Лигун сообщил гражданину Вальтеру М. А. о том, что ДТП не будет оформляться, и инкриминировал 27 статью УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 55, 57 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении старшины Феликса Лигуна по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 57 УК РФ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сержанта Степана Качанова по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 55 УК РФ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 16.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Малибу М. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Феликса Лигуна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 57 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 16.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 27, 41, 57 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального УВД старшину полиции Феликса Лигуна к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Расследование по уголовном делу в отношении сержанта полиции Степана Качанова прекратить в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ;

4. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Вексельберга Н. А.;

5. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

MentoZ

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Лазутина Ярослава Александровича.
Контактный номер телефона: 310-813​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "ноября" 2023 года в 12 часов 19 минут, Сотрудники полиции не правомерно меня останавливают, без каких либо предупреждений. Я вижу халатность у сотрудников ДПС, а именно у Тимура Ералашева (Timur_Eralashev), Алфреда Лигуна (Alfred_Ligun). Прилагаю видео доказательство | Кликабельно |

Дата: 20.11.2023
Подпись: MentoZ

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Лазутина Ярослава Александровича.
Контактный номер телефона: 310-813​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "ноября" 2023 года в 12 часов 19 минут, Сотрудники полиции не правомерно меня останавливают, без каких либо предупреждений. Я вижу халатность у сотрудников ДПС, а именно у Тимура Ералашева (Timur_Eralashev), Алфреда Лигуна (Alfred_Ligun). Прилагаю видео доказательство | Кликабельно |

Дата: 20.11.2023
Подпись: MentoZ
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Лазутиным Я. А.,

УСТАНОВИЛ:
20 ноября 2023 года в 12 часов 19 минут по адресу: г. Арзамас, Нижегородская область, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, младшим сержантом полиции Ералашем Тимуром был остановлен автомобиль марки "ВАЗ-2104". Затем сотрудник произвел задержание гражданина Лазутина без каких-либо объяснений и привлек его к административным ответственностям. Гражданин Лазутин в процессе задержания просил сотрудника объяснить причину остановки и задержания, но от сотрудника не было ответов на вопросы гражданина.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 55 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Ералашева Тимура по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 55 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Канова Василия Барривича
Контактный номер телефона: 572-727

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2023 года в 17 часов 55 минут, я был похищен сотрудниками ОСБ УВД, а именно Хейденом Парадоксом и Богданом Маштаком в отделе УВД. Я стоял в отделе, ко мне подбежали указанные люди, и куда то увезли с целью удержания, считаю это похищением человека (12 УК РФ) и прошу наказать сотрудников по всей строгости.

Прикладываю доказательства:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

20.11.2023
clown

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Канова Василия Барривича
Контактный номер телефона: 572-727

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2023 года в 17 часов 55 минут, я был похищен сотрудниками ОСБ УВД, а именно Хейденом Парадоксом и Богданом Маштаком в отделе УВД. Я стоял в отделе, ко мне подбежали указанные люди, и куда то увезли с целью удержания, считаю это похищением человека (12 УК РФ) и прошу наказать сотрудников по всей строгости.

Прикладываю доказательства:

20.11.2023
clown
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Кановым В. Б.,

УСТАНОВИЛ
20 ноября 2023 года в 17 часов 55 минут в помещении отдела УВД начальником ОСБ Парадоксом и сотрудником ОСБ Маштаком в отделе УВД был задержан оперативник ОСН "Гром" Канов. В ходе задержания на него был надет мешок, и оперативник был выведен на улицу, а после чего посажен в машину. Сняв мешок с оперативника ОСН "Гром" он оказался на песчаном берегу. После того, как начальник ОСБ Парадокс представился, к ним подъехали оперативники ОСН и ОУР и задержали сотрудников ОСБ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 12, 50 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении лейтенанта полиции Парадокса Хейдена по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 12, 50 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Danil_Emelianenko

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Евгения Шелби Борисовича.
Контактный номер телефона: 695-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Ноября 2023 года в 13 часов 12 минут, Я был в отделе УВД, со мной у меня была бита из спортивного инвентаря, так как я не мог положить биту в отделение УВД или же выкинуть её, я решил держать её в руках,я был в отделение УВД, чтобы написать заявление на гражданина который украл у меня мяч для бейсбола,хотел написать с сотрудником Роман Кил( Roman Kil), так как говорили он хороший следователь, после чего ко мне подходит сотрудник, а именно начальник ОУР, майор Джеримиах Свагман (Jeremiah_Swagman), представляется, после чего просит убрать биту, так как я по его словам нарушаю 16.4 КоАП, мелкое хулиганство, я говорю как это может быть мелким хулиганством если я просто держу биту?Он меня задерживает, выводит из отдела тем самым нарушив 59 статью УК РФ-Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Также он называет мне основания на задержания, а именно:Федеральный Закон О Полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1-
Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления или правонарушения, - до передачи их в изолятор временного содержания.
Производит мой обыск и изымает мою биту, для чего? На каких основаниях было изъят предмет из спортивного инвентаря, так и не понял, по его словам я разве могу ходить с битой по отделу УВД, я говорю да, так как это не как не запрещено, мелким хулиганством и нарушением общественного порядка это не как не является. Забыл сказать, что данный сотрудник сказал что я размахивал битой, хотя это не так, это можно рассчитывать как 14-Клевета, но у меня прервалась фиксация после того как ко мне подошёл сержант, Арсений Винсерт (Arsenii_Vincere), я данному сержанту сказал что я жду сотрудника Романа Килла, и продолжил ждать Романа. Фиксация данного момента в 13 часов 04 минуты-тут Фиксация момента где ко мне подошёл сотрудник, а именно майор Свагман-тут После того как у меня изъяли биту мы пошли в отделение, какой та кабинет, после чего мне сотрудник говорит что щас будет допрос, но допроса так и не была. После мой паспорт находят в правом кармане, состовляют протокол о моём правонарушении, выписывают штраф. Меня выводят из комнаты, выводят в холл, снимают наручники и говорят что я свободен.
Я прошу привлечь у уголовной ответственности данного сотрудника, а именно Начальника ОУР, Джеримиах Свагман (Jeremiah_Swagman), а именно статья 14- Клевета, сотрудник сказал что я нарушаю общественный порядок, хоть я его и не нарушал, время на фиксации где сказал данный сотрудник что это мелкое хулиганство-0:08, время на фиксации где он сказал что я нарушаю общественный порядок-4:13, так же сотрудником было нарушено 60 статья а именно заведомо ложный донос, так как он сказал что будет допрос, но его так и не сделали, как я это понял? Потому что в Уголовно-процессуальный Кодексе Российской Федерации, а именно в 17 главе- Допрос, 59 статья, почти не одного из перечисленных в данной статье правила допроса, не были выполнены. Так же данный сотрудник задержал меня, нарушив тем самым 59 статью-незаконное задержание. Я у него спрашиваю "В каком смысле это является мелким хулиганством?", он меня задерживает, говоря Федеральный Закон О Полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1-
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления или правонарушения, - до передачи их в изолятор временного содержания, но никакого правонарушения я не совершил.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен.

Дата:25.11.2023
Подпись:Shelby

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Круг В.А.
Контактный номер телефона: 727-3

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» ноября 2023 года в 02часов 58минут, увидели, как граждане что-то делали со стеной заправки, подошли и увидели, что на стене находится граффити, вследствие чего задержали гражданина, который производил покраску либо стирание граффити со стены. После задержания и личного досмотра у гражданина Андрея Эксайз, как выяснилось, капитана ФСИН, было обнаружено нелегальное оружие, а именно пистолет ТТ и СВД-ПСО, что является нарушением 41 статьи УК РФ. Также при задержании было совершено неоднократное нападение со стороны не установленных лиц с жетонами "1146108; 984709" на сотрудников ГИБДД, что является нарушением 64 ст. УК РФ, вследствие чего задержанному удалось избежать ответственности, что является нарушением 62 ст. УК РФ.
Видеоматериал с нагрудной камеры (таймкоды: 1:20 - нападение; 1:46 - досмотр; 4:34 - второе нападение; 7:49 - третье нападение):

Дата 11.11.2023
Подпись
KRUG​

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Грантом А. А.,

УСТАНОВИЛ:
18 ноября 2023 года в 09 часов 20 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Солнечная, 11 прапорщик полиции Грант А. А. проводил патруль и заметил гражданское лицо, которое открывает огонь по машине. Прапорщик полиции сразу же остановился, подошёл сзади, нейтрализовал человека и задержал его. В ходе задержания было выяснено, что был задержан капитан внутренней службы Вектор Тоха.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении капитана внутренней службы Вектора Тохи по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

25.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Вектора Тохи по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 20.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 27, 41 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального УВД лейтенанта полиции Вектора Тоху к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 300.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Евгения Шелби Борисовича.
Контактный номер телефона: 695-218

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» Ноября 2023 года в 13 часов 12 минут, Я был в отделе УВД, со мной у меня была бита из спортивного инвентаря, так как я не мог положить биту в отделение УВД или же выкинуть её, я решил держать её в руках,я был в отделение УВД, чтобы написать заявление на гражданина который украл у меня мяч для бейсбола,хотел написать с сотрудником Роман Кил( Roman Kil), так как говорили он хороший следователь, после чего ко мне подходит сотрудник, а именно начальник ОУР, майор Джеримиах Свагман (Jeremiah_Swagman), представляется, после чего просит убрать биту, так как я по его словам нарушаю 16.4 КоАП, мелкое хулиганство, я говорю как это может быть мелким хулиганством если я просто держу биту?Он меня задерживает, выводит из отдела тем самым нарушив 59 статью УК РФ-Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Также он называет мне основания на задержания, а именно:Федеральный Закон О Полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1-
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления или правонарушения, - до передачи их в изолятор временного содержания.
Производит мой обыск и изымает мою биту, для чего? На каких основаниях было изъят предмет из спортивного инвентаря, так и не понял, по его словам я разве могу ходить с битой по отделу УВД, я говорю да, так как это не как не запрещено, мелким хулиганством и нарушением общественного порядка это не как не является. Забыл сказать, что данный сотрудник сказал что я размахивал битой, хотя это не так, это можно рассчитывать как 14-Клевета, но у меня прервалась фиксация после того как ко мне подошёл сержант, Арсений Винсерт (Arsenii_Vincere), я данному сержанту сказал что я жду сотрудника Романа Килла, и продолжил ждать Романа. Фиксация данного момента в 13 часов 04 минуты-тут Фиксация момента где ко мне подошёл сотрудник, а именно майор Свагман-тут После того как у меня изъяли биту мы пошли в отделение, какой та кабинет, после чего мне сотрудник говорит что щас будет допрос, но допроса так и не была. После мой паспорт находят в правом кармане, состовляют протокол о моём правонарушении, выписывают штраф. Меня выводят из комнаты, выводят в холл, снимают наручники и говорят что я свободен.
Я прошу привлечь у уголовной ответственности данного сотрудника, а именно Начальника ОУР, Джеримиах Свагман (Jeremiah_Swagman), а именно статья 14- Клевета, сотрудник сказал что я нарушаю общественный порядок, хоть я его и не нарушал, время на фиксации где сказал данный сотрудник что это мелкое хулиганство-0:08, время на фиксации где он сказал что я нарушаю общественный порядок-4:13, так же сотрудником было нарушено 60 статья а именно заведомо ложный донос, так как он сказал что будет допрос, но его так и не сделали, как я это понял? Потому что в Уголовно-процессуальный Кодексе Российской Федерации, а именно в 17 главе- Допрос, 59 статья, почти не одного из перечисленных в данной статье правила допроса, не были выполнены. Так же данный сотрудник задержал меня, нарушив тем самым 59 статью-незаконное задержание. Я у него спрашиваю "В каком смысле это является мелким хулиганством?", он меня задерживает, говоря Федеральный Закон О Полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1-
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления или правонарушения, - до передачи их в изолятор временного содержания, но никакого правонарушения я не совершил.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен.

Дата:25.11.2023
Подпись:Shelby
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

25.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Свагмана Джеремиаха, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 59, 60 УК РФ, зарегистрированные Шелби Е. Б., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Азимова В. А.
Контактный номер телефона: 921-748

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "Ноября" 2023 года в 19 часов 00 минут, я ехал по проезжей части меня кто-то врезается , сотрудник ГИБДД открывает огонь по колесу я остановился спросить в чем дело . Сотрудник полиции сказал выйти из авто я начинаю спрашивать на каком основании я должен покинуть машину потом он разбив окно в машине затем вытаскивая из авто , когда он вытащив из авто я начинаю спрашивать на каком основании он применил физическую силу в отношения меня он что-то не четко сказал . Он подвел к ДЧ ГИБДД не проверив мои документы , не проводя личный досмотр и не составил протокол на задержания посадил в КПЗ или ИВС. Прошу предоставить Видео доказательство моего нарушения если у сотрудника нет доказательств наказать его . Данный сотрудник нарушил 55 статью УК РФ 27 статью УК РФ , Дежурная Часть УГИБДД по Нижегородской области, Данные Сотрудника ГИБДД : Прапорщик Полиции Джабраил Челбу

Дата 25.11.2023
Подпись Азимв

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "Ноября" 2023 года в 19 часов 00 минут, я ехал по проезжей части меня кто-то врезается , сотрудник ГИБДД открывает огонь по колесу я остановился спросить в чем дело . Сотрудник полиции сказал выйти из авто я начинаю спрашивать на каком основании я должен покинуть машину потом он разбив окно в машине затем вытаскивая из авто , когда он вытащив из авто я начинаю спрашивать на каком основании он применил физическую силу в отношения меня он что-то не четко сказал . Он подвел к ДЧ ГИБДД не проверив мои документы , не проводя личный досмотр и не составил протокол на задержания посадил в КПЗ или ИВС. Прошу предоставить Видео доказательство моего нарушения если у сотрудника нет доказательств наказать его . Данный сотрудник нарушил 55 статью УК РФ 27 статью УК РФ , Дежурная Часть УГИБДД по Нижегородской области, Данные Сотрудника ГИБДД : Прапорщик Полиции Джабраил Челбу

Дата 25.11.2023
Подпись Азимв
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении прапорщика полиции Джабраила Челбу, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 55 УК РФ, зарегистрированные Азимовым В. А., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Нижегородской области
Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» ноября 2023 года в 23 часов 46 минут я был незаконно задержан сотрудником полиции сержантом Барисовичем Андреем (( Andrey_Barisovich )). За несколько минут до этого на меня было совершено нападение с применением оружия, в ходе которого прострелили колесо моего автомобиля, нападающий скрылся. Я зафиксировал часть ситуации на видео, в том числе сам момент нападения ГРЗ автомобиля нападающего, затем включил аварийную сигнализацию и вызвал полицию. Приехал данный некомпетентный сотрудник, который даже не спросив меня в чём дело, сразу задержал за "заведомо ложный донос". Дальше всё по накатанной: наручники, обыск, тюрьма... Я в какой-то момент говорю сотруднику: "Вы даже не спросили чего я Вас вызвал", но ему все равно.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо по статье 59 (незаконные задержание, заключение под стражу, арест).

26.11.2023
image.jpg

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательство :

1. https://yapx.ru/album/Wz3qZ
2.

Дата 26.11.2023
Подпись Азимв

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Российской Федерации Абсолютека Никиты Валентиновича
Контактный номер телефона: 555-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.11.2023 года в 11 часов 17 минут, я, Абсолютек Никита Валентинович, ездил по городу Арзамас на Серой БМВ М5Ф90, где, на улице Парковой 28, случилось ДТП с сотрудниками Дорожно Патрульной Службы. В автомобиле находилось четыре человека, водитель находился в маске, как позже стало известно, водителем автомобиля был Подполковник ГИБДД Никита Самолётов.
ДТП произошло в результате следующих действий:
1. Я, Никита Абсолютек Валентинович, стоял на светофоре, улица Парковая 28, после того как загорелся зелёный свет я нажал на газ, и в этот момент на мигалках, в меня влетает патрульный автомобиль, Мерседес е63s, водитилем которого был человека в маске с номером 989813, мой автомобиль отлетел на несколько метров, перевернулся, я находился в тяжелом состоянии, возможно у меня имеется сотрясение, сотрудники Полиции проигнорировали данный инцидиент и поехали дальше, в результате Дорожно Транспортного Происшествия я решил их догнать, мой разум был затуманен и глаза ничего не видели из за данной ситуации. Поехав я за сотрудниками, при этом еле еле видев дорогу, проехал мимо заброшенного КПП и случайно влетел в сотрудников, из-за того что я ничего не видел. Водитель данного транспорта мне крикнул из автомобиля: "Сразу задержать? Езжай отсюда быстрей", что означает они меня отпускают и отказались производить процессуальные действия, по своей халатности. Видеофиксация
2. После данного случая, я поехал опять в Арзамас, чинить свой автомобиль, а после в ЕСС на обследование после ДТП, проезжает ещё раз данная машина, видимо искали меня. Вскоре, они развернулись и остановили моё транспортное средство, задержали меня и возбудили уголовного дело по факту 27 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации - намеренный таран. Я признаю данный факт, но стоит учитывать и смягчающие обстоятельства, такие как - Я врезался в них из за туманного зрения, а так же из-за своего состояния на тот момент. Вину свою я признал. Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц, предусмотренными следующими следующими статьями: 11 УК РФ, 55 УК РФ.

Дата: 26/11/23
Подпись: ABSOL.

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» ноября 2023 года в 23 часов 46 минут я был незаконно задержан сотрудником полиции сержантом Барисовичем Андреем (( Andrey_Barisovich )). За несколько минут до этого на меня было совершено нападение с применением оружия, в ходе которого прострелили колесо моего автомобиля, нападающий скрылся. Я зафиксировал часть ситуации на видео, в том числе сам момент нападения ГРЗ автомобиля нападающего, затем включил аварийную сигнализацию и вызвал полицию. Приехал данный некомпетентный сотрудник, который даже не спросив меня в чём дело, сразу задержал за "заведомо ложный донос". Дальше всё по накатанной: наручники, обыск, тюрьма... Я в какой-то момент говорю сотруднику: "Вы даже не спросили чего я Вас вызвал", но ему все равно.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо по статье 59 (незаконные задержание, заключение под стражу, арест).

26.11.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Шиповым В. Н.,

УСТАНОВИЛ:
25 ноября 2023 года в 23 часа 46 минут по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 13, гражданин Шипов В. Н. после вооруженного нападения совершил звонок в дежурную часть полиции, после чего на место вызова приехал сержант полиции Барисович Андрей. Сотрудник, и не разобравшись в ситуации, сказал: "Какое нападение здесь я не понимаю?" и арестовал Шипова В. Н. по ст. 32 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД сержанта Барисовича Андрея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
Шипова В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.11.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Шиповым В. Н.,

УСТАНОВИЛ:
25 ноября 2023 года в 23 часа 46 минут по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 13, гражданин Шипов В. Н. после вооруженного нападения совершил звонок в дежурную часть полиции, после чего на место вызова приехал сержант полиции Барисович Андрей. Сотрудник, и не разобравшись в ситуации, сказал: "Какое нападение здесь я не понимаю?" и арестовал Шипова В. Н. по ст. 32 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД сержанта Барисовича Андрея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

26.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД сержанта Барисовича Андрея по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 59 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 26.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД сержанта Бабровича Андрея к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательство :

1. https://yapx.ru/album/Wz3qZ
2.

Дата 26.11.2023
Подпись Азимв
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Шелби Джабраила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 57, 59 УК РФ, зарегистрированные Азимовым В. А., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ, в виду некорректной подачи заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Российской Федерации Абсолютека Никиты Валентиновича
Контактный номер телефона: 555-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.11.2023 года в 11 часов 17 минут, я, Абсолютек Никита Валентинович, ездил по городу Арзамас на Серой БМВ М5Ф90, где, на улице Парковой 28, случилось ДТП с сотрудниками Дорожно Патрульной Службы. В автомобиле находилось четыре человека, водитель находился в маске, как позже стало известно, водителем автомобиля был Подполковник ГИБДД Никита Самолётов.
ДТП произошло в результате следующих действий:
1. Я, Никита Абсолютек Валентинович, стоял на светофоре, улица Парковая 28, после того как загорелся зелёный свет я нажал на газ, и в этот момент на мигалках, в меня влетает патрульный автомобиль, Мерседес е63s, водитилем которого был человека в маске с номером 989813, мой автомобиль отлетел на несколько метров, перевернулся, я находился в тяжелом состоянии, возможно у меня имеется сотрясение, сотрудники Полиции проигнорировали данный инцидиент и поехали дальше, в результате Дорожно Транспортного Происшествия я решил их догнать, мой разум был затуманен и глаза ничего не видели из за данной ситуации. Поехав я за сотрудниками, при этом еле еле видев дорогу, проехал мимо заброшенного КПП и случайно влетел в сотрудников, из-за того что я ничего не видел. Водитель данного транспорта мне крикнул из автомобиля: "Сразу задержать? Езжай отсюда быстрей", что означает они меня отпускают и отказались производить процессуальные действия, по своей халатности. Видеофиксация
2. После данного случая, я поехал опять в Арзамас, чинить свой автомобиль, а после в ЕСС на обследование после ДТП, проезжает ещё раз данная машина, видимо искали меня. Вскоре, они развернулись и остановили моё транспортное средство, задержали меня и возбудили уголовного дело по факту 27 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации - намеренный таран. Я признаю данный факт, но стоит учитывать и смягчающие обстоятельства, такие как - Я врезался в них из за туманного зрения, а так же из-за своего состояния на тот момент. Вину свою я признал. Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц, предусмотренными следующими следующими статьями: 11 УК РФ, 55 УК РФ.

Дата: 26/11/23
Подпись: ABSOL.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Абсолютеком Н. В.,

УСТАНОВИЛ:
25 ноября 2023 года в 11 часов 17 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 28, гражданин Абсолютек Н. В. проезжал перекресток и во время проезда в него въезжает патрульная машина ГИБДД марки "Mercedes-benz E63" со спец. сигналом. Гражданин догоняет автомобиль на въезде в Эдово и врезается в них. Затем сотрудники уезжают и встречают гражданина Абсолютека Н. В. на обратном пути, останавливают его и производят задержание, причиной задержание объяснили нарушением ст. 27 УК РФ. Далее после задержания сотрудники везут гражданина до отдела ГИБДД.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении подполковника полиции с нагрудным жетоном "989813" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Yaroslav Mandrygin

Директор ФСБ Amazing Online
Пользователь

Начальнику следственного управления
по Нижегородской области
подполковнику Уральскому В.В
от гражданина Мандрыгина Я.И
Контактный номер телефона: 767

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут, сотрудник патрульно-постовой службы полиции, старшина полиции Вилон Компасов, заходит в спортивный зал, и незаконно проводит задержание гражданина РФ, совершает преступление, предусмотренное ст.60 УК.РФ, дальше проводит обыск, не имея никаких оснований на это, совершая преступление предусмотренное ст.51 УК.РФ. Также возбуждает уголовное дело в отношении меня, и совершает преступление, предусмотренное ст.58 УК.РФ. И передаёт в Камеру Предварительного заключения, повторно совершая преступление предусмотренное ст.60 УК.РФ. "Доказательства"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 27.11.2023
Подпись mandrygin

Вверх
Розыгрыш