ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику следственного управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику Уральскому В.В
от гражданина Мандрыгина Я.И
Контактный номер телефона: 767

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут, сотрудник патрульно-постовой службы полиции, старшина полиции Вилон Компасов, заходит в спортивный зал, и незаконно проводит задержание гражданина РФ, совершает преступление, предусмотренное ст.60 УК.РФ, дальше проводит обыск, не имея никаких оснований на это, совершая преступление предусмотренное ст.51 УК.РФ. Также возбуждает уголовное дело в отношении меня, и совершает преступление, предусмотренное ст.58 УК.РФ. И передаёт в Камеру Предварительного заключения, повторно совершая преступление предусмотренное ст.60 УК.РФ. "Доказательства"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 27.11.2023
Подпись mandrygin

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

28.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Мандрыгиным Я. И.,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 15, в спортивном зале сотрудником территориального органа УВД старшиной полиции Компасовым Вилоном был арестован гражданин Мандрыгин Я. И.. Сотрудник вывел задержанного на улицу, провел обыск и объявил гражданина в уголовный розыск по ст. 45 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Компасова Вилона по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области

капитан юстиции Векселберг Н. К.

Последнее редактирование:

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Российской Федерации Абсолютека Никиты Валентиновича
Контактный номер телефона: 555-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26.11.2023 года в 11 часов 17 минут, я, Абсолютек Никита Валентинович, ездил по городу Арзамас на Серой БМВ М5Ф90, где, на улице Парковой 28, случилось ДТП с сотрудниками Дорожно Патрульной Службы. В автомобиле находилось четыре человека, водитель находился в маске, как позже стало известно, водителем автомобиля был Подполковник ГИБДД Никита Самолётов.
ДТП произошло в результате следующих действий:
1. Я, Никита Абсолютек Валентинович, стоял на светофоре, улица Парковая 28, после того как загорелся зелёный свет я нажал на газ, и в этот момент на мигалках, в меня влетает патрульный автомобиль, Мерседес е63s, водитилем которого был человека в маске с номером 989813, мой автомобиль отлетел на несколько метров, перевернулся, я находился в тяжелом состоянии, возможно у меня имеется сотрясение, сотрудники Полиции проигнорировали данный инцидиент и поехали дальше, в результате Дорожно Транспортного Происшествия я решил их догнать, мой разум был затуманен и глаза ничего не видели из за данной ситуации. Поехав я за сотрудниками, при этом еле еле видев дорогу, проехал мимо заброшенного КПП и случайно влетел в сотрудников, из-за того что я ничего не видел. Водитель данного транспорта мне крикнул из автомобиля: "Сразу задержать? Езжай отсюда быстрей", что означает они меня отпускают и отказались производить процессуальные действия, по своей халатности. Видеофиксация
2. После данного случая, я поехал опять в Арзамас, чинить свой автомобиль, а после в ЕСС на обследование после ДТП, проезжает ещё раз данная машина, видимо искали меня. Вскоре, они развернулись и остановили моё транспортное средство, задержали меня и возбудили уголовного дело по факту 27 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации - намеренный таран. Я признаю данный факт, но стоит учитывать и смягчающие обстоятельства, такие как - Я врезался в них из за туманного зрения, а так же из-за своего состояния на тот момент. Вину свою я признал. Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц, предусмотренными следующими следующими статьями: 11 УК РФ, 55 УК РФ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

Дата: 26/11/23
Подпись: ABSOL.
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Абсолютеком Н. В.,

УСТАНОВИЛ:
25 ноября 2023 года в 11 часов 17 минут по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 28, гражданин Абсолютек Н. В. проезжал перекресток и во время проезда в него въезжает патрульная машина ГИБДД марки "Mercedes-benz E63" со спец. сигналом. Гражданин догоняет автомобиль на въезде в Эдово и врезается в них. Затем сотрудники уезжают и встречают гражданина Абсолютека Н. В. на обратном пути, останавливают его и производят задержание, причиной задержание объяснили нарушением ст. 27 УК РФ. Далее после задержания сотрудники везут гражданина до отдела ГИБДД.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении подполковника полиции с нагрудным жетоном "989813" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

28.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ГИБДД подполковника полиции Самолетова Н. Л. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 26.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД подполковника полиции Самолетова Н. Л. к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 28.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Мандрыгина Я.И
Контактный номер телефона: 767

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут, сотрудник патрульно-постовой службы полиции, старшина полиции Вилон Компасов, заходит в спортивный зал, и незаконно проводит задержание гражданина РФ, совершает преступление, предусмотренное ст.60 УК.РФ, дальше проводит обыск, не имея никаких оснований на это, совершая преступление предусмотренное ст.51 УК.РФ. Также возбуждает уголовное дело в отношении меня, и совершает преступление, предусмотренное ст.58 УК.РФ. И передаёт в Камеру Предварительного заключения, повторно совершая преступление предусмотренное ст.60 УК.РФ. "Доказательства"

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 27.11.2023
Подпись mandrygin
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Мандрыгиным Я. И.,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 15, в спортивном зале сотрудником территориального органа УВД старшиной полиции Компасовым Вилоном был арестован гражданин Мандрыгин Я. И.. Сотрудник вывел задержанного на улицу, провел обыск и объявил гражданина в уголовный розыск по ст. 45 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа УВД старшины полиции Компасова Вилона по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

28.11.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Компасова В. С. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 27.11.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника территориального органа УВД прапорщика полиции Компасова В. С. к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.2 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ России по Нижегородской области Векселберга Н. К.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 28.11.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Raze_Sakura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Cерега Ивановича Севера
Контактный номер телефона: 256-726

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.11.2023 Я отбывал свой срок в турьме , я оджимался на люке не каму не мешал в, в мою сторону был совершен выстрел после комне подбежал сотрудник ФСИН и сказал что у меня ровна 1 секунда чтобы покинуть это место , я встал с целью покинуть данную лакацию и спросил а зачем по ме стеряль после на меня надели наручники и добавили мне срок знаю за что он в рацию не долажил и мне не чего не сказал зачто, после меня повели в карцер и посадили туда на вопрос что вы делаете сотрудник сказал что не будет отвечать. я понимаю что мы сидим в колоне но мы не животные мы тоже люди. Жетон сотрудника 30341 "Доказательства"

Дата 27.11.2023
Подпись Sever

Последнее редактирование:

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Чижова Максима Дмитриевича
Контактный номер телефона: 114-176

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "ноября" 2023 года в 21 час 29 минут, «Во время ареста гражданина, к нам подъезжает Audi фиолетового цвета, где сидел сотрудник УСН Гром, утверждать не буду точно, а также на пассажирском сидении Полковник УВД Виктор Семечкин. После моего требования уехать, а именно ссылаясь на ФЗОП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 11,12. После же в ответ я услышал "рот закрой". Если данные слова не будут подтверждаться, то необходимо запросить фиксацию с боди-камеры или же видеорегистратора сотрудника, также ссылаясь на 5.9 ОУГ, дабы понять, это было сказано в мое сторону или же кому-то так. После чего Audi разворачивается, нарушая при этом 10.1, 10.3 коАП РФ. »

Дата:29.11.23
Подпись @chizhov

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "ноября" 2023 года в 21 час 29 минут, «Во время ареста гражданина, к нам подъезжает Audi фиолетового цвета, где сидел сотрудник УСН Гром "1175280", утверждать не буду точно, а также на пассажирском сидении Полковник УВД Виктор Семечкин. После моего требования уехать, а именно ссылаясь на ФЗОП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 11,12. После же в ответ я услышал "рот закрой", нарушая 3.2 ОУГ. Если данные слова не будут подтверждаться, то необходимо запросить фиксацию с боди-камеры или же видеорегистратора сотрудника, также ссылаясь на 5.9 ОУГ, дабы понять, это было сказано в мое сторону или же кому-то так. После чего Audi разворачивается, нарушая при этом 10.1, 10.3 коАП РФ, так же 1.2 ОУГ. »
((таймкод:24:18 секунд))

Подпись @chizhov

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "ноября" 2023 года в 21 час 29 минут, «Во время ареста гражданина, к нам подъезжает Audi фиолетового цвета, где сидел сотрудник УСН Гром "1175280", утверждать не буду точно, а также на пассажирском сидении Полковник УВД Виктор Семечкин. После моего требования уехать, а именно ссылаясь на ФЗОП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 11,12. После же в ответ я услышал "рот закрой", нарушая 3.2 ОУГ. Если данные слова не будут подтверждаться, то необходимо запросить фиксацию с боди-камеры или же видеорегистратора сотрудника, также ссылаясь на 5.9 ОУГ, дабы понять, это было сказано в мое сторону или же кому-то так. После чего Audi разворачивается, нарушая при этом 10.1, 10.3 коАП РФ, так же 1.2 ОУГ. »
((таймкод:24:18 секунд))

Подпись @chizhov
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

29.11.2023

Уважаемый гражданин! Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 29.11.2023 в следственном отделе территориального управления ФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса Российской Федерации

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Вексеберг Н. К.

Vladislav_Uralskiy

Главный следователь Amazing
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.11.2023 Я отбывал свой срок в турьме , я оджимался на люке не каму не мешал в, в мою сторону был совершен выстрел после комне подбежал сотрудник ФСИН и сказал что у меня ровна 1 секунда чтобы покинуть это место , я встал с целью покинуть данную лакацию и спросил а зачем по ме стеряль после на меня надели наручники и добавили мне срок знаю за что он в рацию не долажил и мне не чего не сказал зачто, после меня повели в карцер и посадили туда на вопрос что вы делаете сотрудник сказал что не будет отвечать. я понимаю что мы сидим в колоне но мы не животные мы тоже люди. Жетон сотрудника 30341 "Доказательства"

Дата 27.11.2023
Подпись Sever
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

30.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном "30341", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51 УК РФ, зарегистрированные Cерега Ивановичем Севером, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ, в виду некорректной подачи заявления.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области
подполковник юстиции Уральский В. В.

Vladislav_Uralskiy

Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "ноября" 2023 года в 21 час 29 минут, «Во время ареста гражданина, к нам подъезжает Audi фиолетового цвета, где сидел сотрудник УСН Гром, утверждать не буду точно, а также на пассажирском сидении Полковник УВД Виктор Семечкин. После моего требования уехать, а именно ссылаясь на ФЗОП глава 3 статья 8 часть 1 пункт 11,12. После же в ответ я услышал "рот закрой". Если данные слова не будут подтверждаться, то необходимо запросить фиксацию с боди-камеры или же видеорегистратора сотрудника, также ссылаясь на 5.9 ОУГ, дабы понять, это было сказано в мое сторону или же кому-то так. После чего Audi разворачивается, нарушая при этом 10.1, 10.3 коАП РФ. »

Подпись @chizhov
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, зарегистрированные Чижовым Максимом Дмитриевичем, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ, в виду отсутствия доказательной базы для расследования.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Raze_Sakura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.11.2023 Я отбывал свой срок в тюрьме , сотрудник фсин с жетоном 30341 пременил огнестрельное оружие непоназначению тем самым нарушив статью 41 УК РФ также дал мне ровно секунду что бы я покинул тереторию возле люка дав ровно секунду ,я не успел уйти от туда как на меня накинули наручники и посадили в карцер на вопрос за чем он это делает сказал что не будет отвечать , тем самым нарушив 51 УК РФ "Доказательства"

Дата 30.11.2023
Подпись Sever

Vladislav_Uralskiy

Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.11.2023 Я отбывал свой срок в тюрьме , сотрудник фсин с жетоном 30341 пременил огнестрельное оружие непоназначению тем самым нарушив статью 41 УК РФ также дал мне ровно секунду что бы я покинул тереторию возле люка дав ровно секунду ,я не успел уйти от туда как на меня накинули наручники и посадили в карцер на вопрос за чем он это делает сказал что не будет отвечать , тем самым нарушив 51 УК РФ "Доказательства"

Дата 30.11.2023
Подпись Sever
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН с нагрудным жетоном "30341", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 51 УК РФ, зарегистрированные Cерега Ивановичем Севером, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ и п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ, в виду некорректной подачи заявления и отсутствия доказательной базы.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Кошенко Данила Валерьевича
Контактный номер телефона: 479-036

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"ноябрь" 2023 года в 14 часов 30 минут, «люди расстреляли мою машину,по моему мнению была нарушена 33 статья УК РФ,доказательства »

30.11.2023
prow

Vladislav_Uralskiy

Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Кошенко Данила Валерьевича
Контактный номер телефона: 479-036

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"ноябрь" 2023 года в 14 часов 30 минут, «люди расстреляли мою машину,по моему мнению была нарушена 33 статья УК РФ,доказательства »

30.11.2023
prow
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.11.2023

Начальник следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, подполковник юстиции Уральский В. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленных лиц, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 33 УК РФ, зарегистрированные Кошенко Данилом Валерьевичем, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1, ч. 1, ст. 13 УПК РФ, в виду отсутствия достаточной доказательной базы для расследования.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Maga_Legends

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Вектор Тоха Антонович
Контактный номер телефона:774-337​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "декабря" 2023 года в 00 час 50 минут, «Сотрудник ДПС ударил меня жезлом, после чего начал отнекиваться что он это не делал, а потом и вовсе выдал статью которая представляет собой главу 2 ст.14.УК РФ, тем самым нарушил статью Глава 10 Ст.58 УК РФ »

Дата:03.12.23
Подпись Vector

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» "декабря" 2023 года в 00 час 50 минут, «Сотрудник ДПС ударил меня жезлом, после чего начал отнекиваться что он это не делал, а потом и вовсе выдал статью которая представляет собой главу 2 ст.14.УК РФ, тем самым нарушил статью Глава 10 Ст.58 УК РФ »

Подпись Vector
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Вектором Т. А.,

УСТАНОВИЛ:
03 декабря 2023 года в 00 часов 50 минут в помещении отделения полиции младшим лейтенантом полиции Качановым Степаном был арестован гражданин Вектор Т. А., далее Качанов Степан изымает лицензии у арестованного и инкриминирует ему ст. 14 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего лейтенанта полиции Качанова Степана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись Vector
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Вектором Т. А.,

УСТАНОВИЛ:
03 декабря 2023 года в 00 часов 50 минут в помещении отделения полиции младшим лейтенантом полиции Качановым Степаном был арестован гражданин Вектор Т. А., далее Качанов Степан изымает лицензии у арестованного и инкриминирует ему ст. 14 УК РФ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении младшего лейтенанта полиции Качанова Степана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

05.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Качанова С. Л., по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 03.12.2023 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 58 УК РФ;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД лейтанта полиции Степана Качанова к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 400.000 рублей за нарушение п. 1.2 ОУГ;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 05.12.2023.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Нижегородской области
Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» декабря 2023 года в 23 часа 52 минуты сотрудник отдела уголовного розыска полиции сержант Колотилов находился на посту, но для несения служб использовал личный автомобиль. Выписка из ОУГ:
1.15 Запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей
Исключение: ФСБ, отряд специального назначения УВД "Гром", ОУР УВД (для ОРМ и выездов на SOS), специализированная рота ДПС ГИБДД (для ОРМ, выездов на SOS и скрытого патруля), ОСН ФСИН "Тайфун" (для сопровождения автозаков ФСИН и выездов на SOS), ССНВП (для сопровождения колонны грузовых автомобилей ВЧ и выездов на SOS)
Уточнение: транспорт исключительно белого цвета или тёмных цветов, без использования аудиосистем
Наказание за нарушение: выговор/понижение до двух ступеней.
Сотрудник состоит в ОУР, соответственно имеет право использовать личное т/с во время несения службы, но:
а) цвет автомобиля должен быть белым либо тёмным, но никак не бирюзовый;
б) автомобиль может быть использован для осуществления ОРМ и реагирования на SOS, но никак не для дежурства на посту;

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо по статье 56 (халатность) и к дисциплинарной ответственности, предусмотренной статьями 1.2 (нарушение законов) и 1.15 (использование личного т/с) общего устава государственных структур. Подчёркиваю, что согласно 1.15 ОУГ наказание за нарушение — выговор либо понижение.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

07.12.2023
image.jpg

Ryan_Martinez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Нижегородской области
Шипова В. Н.
Контактный номер телефона: 568-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» декабря 2023 года в 23 часа 52 минуты сотрудник отдела уголовного розыска полиции сержант Колотилов находился на посту, но для несения служб использовал личный автомобиль. Выписка из ОУГ:

Сотрудник состоит в ОУР, соответственно имеет право использовать личное т/с во время несения службы, но:
а) цвет автомобиля должен быть белым либо тёмным, но никак не бирюзовый;
б) автомобиль может быть использован для осуществления ОРМ и реагирования на SOS, но никак не для дежурства на посту;

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное в заявлении лицо по статье 56 (халатность) и к дисциплинарной ответственности, предусмотренной статьями 1.2 (нарушение законов) и 1.15 (использование личного т/с) общего устава государственных структур. Подчёркиваю, что согласно 1.15 ОУГ наказание за нарушение — выговор либо понижение.

07.12.2023
image.jpg
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

07.12.2023

Уважаемый гражданин! Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Мартинез Р. А., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 07.12.2023 в следственном отделе территориального управления ФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса Российской Федерации

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Мартинез Р. А.

ExtazyMatiz

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Кэффриев Део Абдурманович
Контактный номер телефона: 828-424.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» ноября 2023 года в 20 часов 12 минут, я гулял у себя во дворе, после чего ко мне подъехал мой знакомый на своей новой машине и предложил прокатиться по нашим просторным полям, проезжая мимо парковки ЕСС за нами увязалась патрульно-постовая служба и открыв огонь по нашей машине мой друг перенервничал и нажал до упора педаль газа. Всё это время я сидел на пассажирском сиденье и переживал, что нас посадят, но друг меня уверял в обратном. Чтобы справиться с панической атакой я пел песни в слух, дабы успокоиться, но это особо не помогало. После того, как нас догнали по мне открыли огонь 3 сотрудника без причины. Оказавшись в больнице и пройдя курс медицинской помощи я съездил до его машины, дабы снять запись с видеорегистратора, так как у меня были ключи от неё ключи. Поинтересовавшись у знакомых из патрульно-постовой службы, они опознали по записи имена этих сотрудников, а именно Макс Такаги, Даня Медуза и Егор Макалистер. После увиденного я был крайне шокирован и смею предположить, что сотрудники нарушили статью 51, превышение должностных полномочий.
Материал с видеорегистратора -

Дата 13.11.2023
Подпись ExtazyMatiz

Nikita_Vekselberg

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
Травину В.Д.
от гражданина Кэффриев Део Абдурманович
Контактный номер телефона: 828-424.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» ноября 2023 года в 20 часов 12 минут, я гулял у себя во дворе, после чего ко мне подъехал мой знакомый на своей новой машине и предложил прокатиться по нашим просторным полям, проезжая мимо парковки ЕСС за нами увязалась патрульно-постовая служба и открыв огонь по нашей машине мой друг перенервничал и нажал до упора педаль газа. Всё это время я сидел на пассажирском сиденье и переживал, что нас посадят, но друг меня уверял в обратном. Чтобы справиться с панической атакой я пел песни в слух, дабы успокоиться, но это особо не помогало. После того, как нас догнали по мне открыли огонь 3 сотрудника без причины. Оказавшись в больнице и пройдя курс медицинской помощи я съездил до его машины, дабы снять запись с видеорегистратора, так как у меня были ключи от неё ключи. Поинтересовавшись у знакомых из патрульно-постовой службы, они опознали по записи имена этих сотрудников, а именно Макс Такаги, Даня Медуза и Егор Макалистер. После увиденного я был крайне шокирован и смею предположить, что сотрудники нарушили статью 51, превышение должностных полномочий.
Материал с видеорегистратора -

Дата 13.11.2023
Подпись ExtazyMatiz
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.12.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УВД Макса Такаги, Даня Медуза и Егора Макалистера, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ, зарегистрированные Кэффриевым Д. А., руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5, ч. 1, ст. 13 УПК РФ. (( — Ваши доказательства не являются полноценными ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш