Начальнику следственного управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику Уральскому В.В
от гражданина Мандрыгина Я.И
Контактный номер телефона: 767
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут, сотрудник патрульно-постовой службы полиции, старшина полиции Вилон Компасов, заходит в спортивный зал, и незаконно проводит задержание гражданина РФ, совершает преступление, предусмотренное ст.60 УК.РФ, дальше проводит обыск, не имея никаких оснований на это, совершая преступление предусмотренное ст.51 УК.РФ. Также возбуждает уголовное дело в отношении меня, и совершает преступление, предусмотренное ст.58 УК.РФ. И передаёт в Камеру Предварительного заключения, повторно совершая преступление предусмотренное ст.60 УК.РФ. "Доказательства"
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).
Дата 27.11.2023
Подписьmandrygin

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
Старший следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Векселберг Н. К., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Мандрыгиным Я. И.,
УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2023 года в 11 часов 12 минут по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, 15, в спортивном зале сотрудником территориального органа УВД старшиной полиции Компасовым Вилоном был арестован гражданин Мандрыгин Я. И.. Сотрудник вывел задержанного на улицу, провел обыск и объявил гражданина в уголовный розыск по ст. 45 УК РФ.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
ПОСТАНОВИЛ:
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.11.2023.
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
капитан юстиции Векселберг Н. К.
Последнее редактирование: