ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Карлеоне Амиджон Александрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карлеоне Амиджон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Octavian_Grasso сотрудника, который 28.09.2025 Задержал без отыгровки,посадил без отыгрвки,не зачитали мои права,не составили пратокол.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:28.09.2025
Подпись: Карлеоне А.А​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000

⌈ О рассмотрении жалобы ⌉
Карлеоне Амиджону Александровичу
Уважаемый Амиджон Александрович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Действия оперативного уполномоченного были проведены в полном соответствии с требованиями Федерального закона от 29 апреля 2024 года № 4-ФЗ «О Федеральной службе безопасности».

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Serg_Goreliy

Новичок
Новичок
от Горелого Сержа Сергеевича​
Я, гражданин, Горелый Серж Сергеевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, майор Октавиан Грассо, который 30.09.2025, я находясь оффлайн был уволен с должности инспектора ОР ДПС ГИБДД по Нижегородской области по статье 5 ФП-1, без объяснения причины, находясь на службе законодательство не нарушал. С материалами по которым был уволен не ознакомлен. Прошу разобраться в ситуации, восстановить в должности и звании. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:30.09.2025
Подпись:Goreliy

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Горелого Сержа Сергеевича​
Я, гражданин, Горелый Серж Сергеевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, майор Октавиан Грассо, который 30.09.2025, я находясь оффлайн был уволен с должности инспектора ОР ДПС ГИБДД по Нижегородской области по статье 5 ФП-1, без объяснения причины, находясь на службе законодательство не нарушал. С материалами по которым был уволен не ознакомлен. Прошу разобраться в ситуации, восстановить в должности и звании. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:30.09.2025
Подпись:Goreliy
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Горелый Серж Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №522 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине отсутствия доказательств и некорректно оформленной жалобы.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Последнее редактирование:

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
от Садовского Андрея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Садовский Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александра Лемана, который 30.09.2025 Выдал мне 2 выговора за нарушение 5ст. ФП №1. Ссылаясь на статьи 51 УК и 60 УК. Описываю всю ситуацию для полного понимания. Просматривая городские камеры на территории ИК "Кресты" я заметил что некий сотрудник ОРН в звании прапорщика производит халатность, а именно не выдает заключенным наказание предусмотренные ст. 15 КоТП и 8 КоТП и нарушает субординацию. После чего я нахожу данного сотрудник, задерживаю его и привожу к ТУ-ФСБ. Данному сотруднику была предоставлена фиксация правонарушения после чего я покинул область. Далее я узнаю что данный сотрудник повлек за собой 2 выговора и так же 2 выговора и смещение с должности инструктор ОСН "Берсерк" в инспектора ОРН получил я пока был не в области. Основываясь на то, что я присёк правонарушение сотрудника, не вижу оснований для выдачи мне выговоров и смещение с должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А так же снять мне 2 выговора и вернуть на должность Инструктора ОСН "Берсерк".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 30.09.2025
Подпись: Sadovsky​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Садовского Андрея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Садовский Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Александра Лемана, который 30.09.2025 Выдал мне 2 выговора за нарушение 5ст. ФП №1. Ссылаясь на статьи 51 УК и 60 УК. Описываю всю ситуацию для полного понимания. Просматривая городские камеры на территории ИК "Кресты" я заметил что некий сотрудник ОРН в звании прапорщика производит халатность, а именно не выдает заключенным наказание предусмотренные ст. 15 КоТП и 8 КоТП и нарушает субординацию. После чего я нахожу данного сотрудник, задерживаю его и привожу к ТУ-ФСБ. Данному сотруднику была предоставлена фиксация правонарушения после чего я покинул область. Далее я узнаю что данный сотрудник повлек за собой 2 выговора и так же 2 выговора и смещение с должности инструктор ОСН "Берсерк" в инспектора ОРН получил я пока был не в области. Основываясь на то, что я присёк правонарушение сотрудника, не вижу оснований для выдачи мне выговоров и смещение с должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. А так же снять мне 2 выговора и вернуть на должность Инструктора ОСН "Берсерк".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 30.09.2025
Подпись: Sadovsky​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовский Андрей Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №524 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение рассмотреть Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине снятия Вам выговора оперуполномоченным и некорректно оформленной жалобы.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Filimon_Malibu

Новичок
Новичок
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Экселенса Хамады Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Хамадо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо, который 01.10.2025 <Нарушил 2.3 КОАП после чего, по кпк просмотрели ПТС ТС по номерам, и выписал штраф на имя владельца ТС, после чего сотрудник ФСБ вышел и задержан меня , я не знал что за рулем сотрудник ФСБ так как он не представился, и уволил меня по статье 5 ФП и статье 29 ФП так же не предупредил о применении спец. Средств. Требую восстановить меня в организацию и применить меру дисциплинарного взыскания к сотруднику ФСБ >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Причина увольнения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Момент нарушения*

Дата: 01.10.2025
Подпись: EX EX EX​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Экселенса Хамады Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Хамадо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо, который 01.10.2025 <Нарушил 2.3 КОАП после чего, по кпк просмотрели ПТС ТС по номерам, и выписал штраф на имя владельца ТС, после чего сотрудник ФСБ вышел и задержан меня , я не знал что за рулем сотрудник ФСБ так как он не представился, и уволил меня по статье 5 ФП и статье 29 ФП так же не предупредил о применении спец. Средств. Требую восстановить меня в организацию и применить меру дисциплинарного взыскания к сотруднику ФСБ >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Причина увольнения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Момент нарушения*

Дата: 01.10.2025
Подпись: EX EX EX​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экселенс Хамадо Дмитриевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №526 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине того, что:
Во-первых, Ваша фиксация имеет пробелы, не считаю Ваши доказательства достаточными. Во-вторых, даже через тонировку Вы могли разглядеть форму оперуполномоченного, но Вы это старательно игнорировали. В-третьих, для указанной Вами статьи КоАП, автомобиль должен передвигаться, а не стоять на месте - сидеть в машине не равно управлению Т/С. В-четвертых, качество фиксации Вашей бодикамеры не соответствует нормативным требованиям.

С выданным Вам наказанием в виде увольнения согласен.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
от "Демидова Богдана Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 2622, который 05.10.2025, примерно в 15:30 по московскому времени унизил мою честь, назвав меня неадекватным клоуном.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись:BogDAN

danil_m

Новичок
Пользователь
от Соболева Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соболев Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо сотрудника, который 05.10.2025 уволил меня за то что я приехал на вызов от гражданских которые были на сцене города Арзамас после чего у меня произошла не коректная работа мегафона Лады Весты Единой Службы Спасения и оперативник расчитал это как прогул и мою не компетентность хотя я выполнял свои должностные обязаности так-же требую с его стороны фиксацию моих нарушей в случае отсутствия моих нарушений прошу востановить меня на прошлою должность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Соболь

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от "Демидова Богдана Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 2622, который 05.10.2025, примерно в 15:30 по московскому времени унизил мою честь, назвав меня неадекватным клоуном.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:BogDAN
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демидов Богдан Николаевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №528 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине того, что:
По Вашей фиксации неясен диалог, который происходил между Вами и оперативником - у Вас отсутствует запись Вашего голоса, которая может дать мне полное понимание ситуации. Кроме того, у оперативника задержанный, и, как я понимаю, Вам хватило наглости в это время вмешаться в его действия, не спрашивая разрешения и говорить ему что-то. Вольности в общении спецназа ФСБ адекватны, тем более, в таких ситуациях. С сотрудником беседу проведу, но при повторении подобных ситуаций, где Вы лезете в задержание и мешаете оперативнику - будет восприниматься, как нарушение субординации и будете получать выговор, либо увольнение.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Соболева Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соболев Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Октавиан Грассо сотрудника, который 05.10.2025 уволил меня за то что я приехал на вызов от гражданских которые были на сцене города Арзамас после чего у меня произошла не коректная работа мегафона Лады Весты Единой Службы Спасения и оперативник расчитал это как прогул и мою не компетентность хотя я выполнял свои должностные обязаности так-же требую с его стороны фиксацию моих нарушей в случае отсутствия моих нарушений прошу востановить меня на прошлою должность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Соболь
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Даниил Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №529 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

По фиксации сотрудника, с которой я ознакомился, Вы не "приехали на вызов", а стояли на крыше автомобиля и танцевали(длительное время), что запрещено уставом, при этом, Вы находились на развлекательном объекте, которым является сцена Арзамас. В дальнейшем, в диалоге с оперуполномоченным Вы пытались ввести его в заблуждение или намеренно обмануть, говоря, что Вы не танцевали, что оперуполномоченный расценил, как нарушение ст. 24 Федерального постановления №1, в следствие чего, при совокупности вышесказанных факторов, для Вас была выбрана мера дисциплинарной ответственности в виде увольнения. Фиксация Вам не будет предъявлена на основании ст. 3 Федерального закона о ФСБ.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
от "Данила Соломова Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Соломов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ельнур Асадов сотрудника, который 07.10.2025 <был на на призыве в комисии охраны приезжает сотрудник фсб начинает меня задерживать не представился спрашиваю причину он мне говрит извините за выражение *щас ты у меня блять узнаешь * приезжаем в отдел меня крашит появился в деморгане и спустя минут 5 мне прилетает уволеньние по статье 5,8 ФП N-1>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/yeK38J4

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видео фиксации не было

Дата:07.10.2025
Подпись:SOLom​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от "Данила Соломова Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Соломов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации" Ельнур Асадов сотрудника, который 07.10.2025 <был на на призыве в комисии охраны приезжает сотрудник фсб начинает меня задерживать не представился спрашиваю причину он мне говрит извините за выражение *щас ты у меня блять узнаешь * приезжаем в отдел меня крашит появился в деморгане и спустя минут 5 мне прилетает уволеньние по статье 5,8 ФП N-1>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/yeK38J4

Прилагаемые доказательства к жалобе:Видео фиксации не было

Дата:07.10.2025
Подпись:SOLom​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Соломов Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №532 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Вы подали жалобу без необходимых доказательств для опроверждения своей уже доказанной вины. Согласен с действиями сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Saveli_Bolton

Новичок
Пользователь
от Болтона Савелий Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Болтон Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Аркхам Мага сотрудника, который 08.10.2025 угрожал мне и моим коллегам увольнением за то, что мы остановили его и его напарника, находившихся под прикрытием. При этом он использовал ненормативную лексику и грубо нарушал правила субординации. Причиной остановки явилось то, что вместе с ними находился гражданин, числящийся в розыске. Мы с коллегами не могли знать, что перед нами сотрудники ФСБ, так как они были в гражданской одежде и передвигались на гражданском автомобиле. Вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию, сотрудник начал вести себя неадекватно, оскорблял нас, матерился и заявлял, что нас уволят — при этом не имея на то никаких оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 08.10.2025
Подпись: Bolton​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Болтона Савелий Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Болтон Савелий Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Аркхам Мага сотрудника, который 08.10.2025 угрожал мне и моим коллегам увольнением за то, что мы остановили его и его напарника, находившихся под прикрытием. При этом он использовал ненормативную лексику и грубо нарушал правила субординации. Причиной остановки явилось то, что вместе с ними находился гражданин, числящийся в розыске. Мы с коллегами не могли знать, что перед нами сотрудники ФСБ, так как они были в гражданской одежде и передвигались на гражданском автомобиле. Вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию, сотрудник начал вести себя неадекватно, оскорблял нас, матерился и заявлял, что нас уволят — при этом не имея на то никаких оснований.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 08.10.2025
Подпись: Bolton​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болтон Савелий Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №534 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Вы подали жалобу с неполными доказательствами(чем Вы пытаетесь обмануть руководство организации ФСБ), ибо, по фиксациям сотрудников, 1-2 минуты назад до этого Вы могли прекрасно видеть их задержанного, что сами подтвердили в диалоге с оперативниками, электрошокер в руках, но при этом Вы решили остановить автомобиль, после оправдываясь, что электрошокер можно купить в любом месте. Сотрудник повысил тон, но учитывая Ваши действия - считаю его поведение допустимым. В следующий раз, если Вы совершите подобные действия, это будет передано в управление собственной безопасности.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

zepfix

Новичок
Новичок
от "Бунина Макар Максимович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бунина Макар Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 119061, 24845, 88396, который 10.10.2025, примерно в 17:30 по московскому времени ворвались в мой дом без какой либо причины и сказали что я грабитель

Дата: 10.10.2025
Подпись: Бунин​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от "Бунина Макар Максимович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бунина Макар Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 119061, 24845, 88396, который 10.10.2025, примерно в 17:30 по московскому времени ворвались в мой дом без какой либо причины и сказали что я грабитель

Дата: 10.10.2025
Подпись: Бунин​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бунина Макар Максимович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №536 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

В данном районе проходило ограбление дома, как и в Вашем доме, соответственно, оперативники имели право взломать Вашу дверь и войти домой. После чего, был обнаружен гражданин в маске, коим Вы являетесь, и, для удостоверения личности, с Вас была снята маска и проверен Ваш паспорт, в следствие чего, было обнаружено, что Вы находитесь в уголовном розыске и при Вас есть запрещенные вещества, как и запрещенное оружие. После этого, Вас отвезли в камеру предварительного задержания.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

wallin

Новичок
Новичок
от Алекс Валлин Шарипович
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алекс Валлин Шарипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Elnur_Asadov сотрудника, который 14.10.2025 Уволил меня. Я будучи сотрудником правительства выезжал из парковки ДПС. Данный сотрудник приехав в ДПС поставил свою машину прямо на проезжую часть, я не мог выехать так как меня окружили машины. Приняв меры я начал выезжать задним ходом в связи с чем задел его машину. Данный сотрудник уволил меня по статье 8. Прошу принять меры на счет данного сотрудника , который сам же нарушает правила.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:14.10.2025
Подпись:shama

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
от "Фокса Даниила Александровича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фокс Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИНА Артем Пенков по Нижегородской области, который 15.10.2025, примерно в 10.07 по московскому времени задержал меня за то что я просто снял форму, и данный сотрудник применил ко мне физическую силу и наручники в том числе нарушая 51 Статью УК РФ. Федеральное постановление 2.5 + 2.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Дата: 15.10.2025
Подпись: FOX​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Алекс Валлин Шарипович
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алекс Валлин Шарипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Elnur_Asadov сотрудника, который 14.10.2025 Уволил меня. Я будучи сотрудником правительства выезжал из парковки ДПС. Данный сотрудник приехав в ДПС поставил свою машину прямо на проезжую часть, я не мог выехать так как меня окружили машины. Приняв меры я начал выезжать задним ходом в связи с чем задел его машину. Данный сотрудник уволил меня по статье 8. Прошу принять меры на счет данного сотрудника , который сам же нарушает правила.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата:14.10.2025
Подпись:shama
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Валлин Шарипович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №538 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

По фиксации сотрудника, с которой я ознакомился, Вы врезались до этого в автомобили и нарушили соответствующую статью УК, повредив чужие автомобили(при том, что сотрудник решил Вас не сажать), и, до этого, Вы решили, что надо пообщаться с гражданским, используя нецензурный лексикон и на повышенных тонах, будучи вообще начальником охраны правительства(непонятно, зачем Вы вообще находились в УГИБДД), соответственно - согласен с решением оперуполномоченного по Вашему увольнению. В организацию не будете восстановлены. Не согласен с тем, что сотрудник квалифицировала Ваше нарушение по восьмой статье ФП №1, имели место быть и иные статьи ФП №1 - с сотрудником будет проведена беседа относительно квалификации статей.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Вверх
Розыгрыш