ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Чудновского Максима Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, Чудновский Максим Алексеевич, 17 августа 2025 года, следуя к месту несения службы, будучи военнослужащим взвода военной полиции Вооружённых Сил Российской Федерации, находясь в гражданской форме одежды, осуществлял проход на территорию воинской части через ворота контрольно-пропускного пункта №1. Следует отметить, что действующими нормативными правовыми актами, приказами и распоряжениями командования воинской части не установлено каких-либо ограничений относительно прохода через указанные ворота, равно как не содержится запрета на проход военнослужащих в гражданской форме одежды при следовании к месту службы.
При пересечении КПП-1 мной было замечено, что ко мне направляется военнослужащий. Осознавая необходимость соблюдения установленного порядка и проявляя должную дисциплинированность, я немедленно остановился с целью предъявления удостоверяющих документов для проверки.
В этот момент сотрудник ФСБ с позывным «Булат» задал вопрос относительно причин прохода через ворота, а не через двери КПП, на что я пояснил, что не располагаю информацией о существовании каких-либо нормативных актов, устанавливающих подобный запрет. Несмотря на отсутствие какого-либо разбирательства, уточнения обстоятельств либо ссылки на конкретные положения законодательства или приказов, сотрудник ФСБ без должных оснований объявил мне дисциплинарный выговор с занесением в трудовую книжку по статье 8 ФП N-1.
С целью исключения собственной ошибки и уточнения правомерности предъявленного взыскания я связался с двумя офицерами в звании Полковника, а также с Генералом армии, которые единодушно подтвердили, что проход через ворота КПП-1 не является нарушением действующих уставов, приказов и иных нормативных правовых актов.
Подчёркиваю, что в момент происшествия я не уклонялся от досмотра, не пытался скрыться и намеревался предъявить документы, что свидетельствует об отсутствии каких-либо признаков дисциплинарного проступка.
Считаю вынесенный мне выговор необоснованным и неправомерным.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать вынесенный в мой адрес дисциплинарный выговор по статье 8 ФП N-1 незаконным.
2. Отменить соответствующую запись о взыскании в трудовой книжке.
3. Провести проверку правомерности действий сотрудника ФСБ с позывным «Булат» и дать им соответствующую оценку.
4. Принять меры к недопущению подобных нарушений в будущем

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства.

Дата: 20.08.25
Подпись:
image.png

Здесь ведь не книга для обжалований — доказательств нарушения нет.

Из Ваших же слов следует, что Вы прежде пересекли КПП, чем предъявили документы. Соответственно, нарушили локальное положение (за что и предусмотрена ст. 8 № 8-ФП):
Вход въезд работников и посетителей в закрытую зону осуществляется с предъявлением документов, удостоверяющих личность. Лица, проходящие пост охраны, обязаны представить в расширенной форме документы, дающие право прохода, идентифицирующие человека и по просьбе дежурного по КПП, чтобы передать ему для проверки этих документов…
Учитывая, что в тексте отдельно упоминается обязанность передачи документов дежурному по его просьбе, обязанность изначального представления документов для прохождения поста охраны возложена на проходящего.

MaksimC

Пользователь
Пользователь
Здесь ведь не книга для обжалований — доказательств нарушения нет.

Из Ваших же слов следует, что Вы прежде пересекли КПП, чем предъявили документы. Соответственно, нарушили локальное положение (за что и предусмотрена ст. 8 № 8-ФП):

Учитывая, что в тексте отдельно упоминается обязанность передачи документов дежурному по его просьбе, обязанность изначального представления документов для прохождения поста охраны возложена на проходящего.
Инструкция о пропускном режиме не содержит прямого запрета пересекать КПП до предъявления документов.
В разделе II инструкции указано: «Вход (въезд) работников и посетителей в закрытую зону осуществляется с предъявлением документов, удостоверяющих личность. Лица, проходящие пост охраны, обязаны представить в расширенной форме документы… и по просьбе дежурного по КПП передать их для проверки».

Из приведённых формулировок следует, что обязанность предъявить документы возникает по обращению дежурного, а не до фактического пересечения КПП.

Фактических нарушений режима не допущено.
– Я являюсь военнослужащим и имел при себе документы, удостоверяющие личность.
– Я не пытался пройти скрытно или без проверки.
– Я не отказывался от предъявления документов и выполнил требование немедленно.

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Чудновского Максима Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, Чудновский Максим Алексеевич, 17 августа 2025 года, следуя к месту несения службы, будучи военнослужащим взвода военной полиции Вооружённых Сил Российской Федерации, находясь в гражданской форме одежды, осуществлял проход на территорию воинской части через ворота контрольно-пропускного пункта №1. Следует отметить, что действующими нормативными правовыми актами, приказами и распоряжениями командования воинской части не установлено каких-либо ограничений относительно прохода через указанные ворота, равно как не содержится запрета на проход военнослужащих в гражданской форме одежды при следовании к месту службы.
При пересечении КПП-1 мной было замечено, что ко мне направляется военнослужащий. Осознавая необходимость соблюдения установленного порядка и проявляя должную дисциплинированность, я немедленно остановился с целью предъявления удостоверяющих документов для проверки.
В этот момент сотрудник ФСБ с позывным «Булат» задал вопрос относительно причин прохода через ворота, а не через двери КПП, на что я пояснил, что не располагаю информацией о существовании каких-либо нормативных актов, устанавливающих подобный запрет. Несмотря на отсутствие какого-либо разбирательства, уточнения обстоятельств либо ссылки на конкретные положения законодательства или приказов, сотрудник ФСБ без должных оснований объявил мне дисциплинарный выговор с занесением в трудовую книжку по статье 8 ФП N-1.
С целью исключения собственной ошибки и уточнения правомерности предъявленного взыскания я связался с двумя офицерами в звании Полковника, а также с Генералом армии, которые единодушно подтвердили, что проход через ворота КПП-1 не является нарушением действующих уставов, приказов и иных нормативных правовых актов.
Подчёркиваю, что в момент происшествия я не уклонялся от досмотра, не пытался скрыться и намеревался предъявить документы, что свидетельствует об отсутствии каких-либо признаков дисциплинарного проступка.
Считаю вынесенный мне выговор необоснованным и неправомерным.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать вынесенный в мой адрес дисциплинарный выговор по статье 8 ФП N-1 незаконным.
2. Отменить соответствующую запись о взыскании в трудовой книжке.
3. Провести проверку правомерности действий сотрудника ФСБ с позывным «Булат» и дать им соответствующую оценку.
4. Принять меры к недопущению подобных нарушений в будущем

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательства.

Дата: 20.08.25
Подпись:
image.png
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000

⌈ О рассмотрении жалобы ⌉
Чудновскому Максиму Алексеевичу
Уважаемый Максим Алексеевич!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Вы, при открытии ворот КПП-1 воинской части, без предъявления документов и без ожидания их проверки дежурным по посту охраны, молча начали бежать внутрь закрытой зоны воинской части, тем самым уклонились от установленной процедуры контроля доступа, предусмотренной локальными нормативными актами, регулирующими пропускной режим. В соответствии с инструкцией, каждый военнослужащий и посетитель обязан при проходе через КПП предъявить документы, удостоверяющие личность, для их тщательной проверки, включая соответствие фотографии, наличие печатей, подписей, срока действия, а также пройти личный досмотр и регистрацию в журнале учета посетителей.

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Evgeniy_Matrosov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Психо Ратчета Константинович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Ратчет Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джеел Маршал. 23.08.2025 в 13:03 данный сотрудник попросил поднять руки для личного досмотра, поинтересовавшись у него почему он начал досмотр, он ответил, что якобы КТО, на видеофрагменте видна не вся ситуация. Если даже его оправдают, как мы, обычные граждане должны узнать как и когда начинается ваше КТО. Иначе он, якобы пользуется этим КТО как выключателем. Разъясню, захотел обыскать - у нас КТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/db00272527b0b0f066b1a04e135e206d/?p=33mO9y_kMfu12PN-H41L7g

Дата: 23.08.2025
Подпись: Optimus Prime​

Olympes

Новичок
Новичок
от Олимпеса Хоташи Текесовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Олимпес Хоташи Тикесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером маски 2-3-7 который 23.08.2025 Открыл огонь по колесам а так же по транспортному средству в городе незаконно со словами "Водить научись и помолчи лучше", а так же на сотрудника УФСБ с личным номером маски 4-3-9-9-0, который отказался представится, а так же зачитать мои права со словами на повышенном тоне со смехом "Нет".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись:
Hotashi

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Психо Ратчета Константинович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Ратчет Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Джеел Маршал. 23.08.2025 в 13:03 данный сотрудник попросил поднять руки для личного досмотра, поинтересовавшись у него почему он начал досмотр, он ответил, что якобы КТО, на видеофрагменте видна не вся ситуация. Если даже его оправдают, как мы, обычные граждане должны узнать как и когда начинается ваше КТО. Иначе он, якобы пользуется этим КТО как выключателем. Разъясню, захотел обыскать - у нас КТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/db00272527b0b0f066b1a04e135e206d/?p=33mO9y_kMfu12PN-H41L7g

Подпись: Optimus Prime​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Психо Ратчету Константиновичу
Уважаемый Ратчет Константинович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Согласно действующему законодательству, на период действия режима контртеррористической операции сотрудники правоохранительных органов обладают расширенными полномочиями, позволяющими им, среди прочего, проводить личный досмотр граждан, скрывающих свое лицо масками или иными способами. Указанный режим был официально введен, о чём неоднократно сообщалось в государственных информационных каналах (( /gov )), и его правовой статус подтверждается приказом, размещенным на официальном интернет-портале УФСБ по Нижегородской области. Эти меры предусмотрены для обеспечения оперативного реагирования на потенциальные угрозы, в связи с чем действия сотрудника УФСБ по Нижегородской области полностью соответствуют правовым нормам и направлены на защиту общественной безопасности в условиях повышенного риска террористических актов. При этом обращение изначально было адресовано неправильно: в качестве получателя указан бывший начальник, уже ушедший в отставку. Данный факт ставит под сомнение корректность процедуры подачи жалобы.

Начальник
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Олимпеса Хоташи Текесовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Олимпес Хоташи Тикесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером маски 2-3-7 который 23.08.2025 Открыл огонь по колесам а так же по транспортному средству в городе незаконно со словами "Водить научись и помолчи лучше", а так же на сотрудника УФСБ с личным номером маски 4-3-9-9-0, который отказался представится, а так же зачитать мои права со словами на повышенном тоне со смехом "Нет".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись:
Hotashi
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Олимпесу Хоташи Евсеевичу
Уважаемый Хоташи Евсеевич!

Действия сотрудников УФСБ по Нижегородской области являются обоснованными, поскольку применение оружия произведено в условиях объективно сложившейся угрозы для жизни и безопасности. Согласно предоставленной сотрудниками видеозаписи, в период времени с 12:59:53 до 12:59:54 зафиксирован момент дорожно-транспортного происшествия, в ходе которого транспортное средство, управляемое заявителем, совершило столкновение с такси и продолжило движение, создавая реальную опасность для окружающих.

Начальник
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
от Тотти Ильи Ростиславовича
Контактный телефон: 382-929​
ЖАЛОБА

Я, Тотти Илья Ростиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, так-же аннулировать мне выговор который был вынесен как я считаю необоснованно,
Обращение по факту выдачи выговора капитаном управления "М" Октавиа Грассо с личным жетоном 4988
Обращаюсь в связи с неправомерным, на мой взгляд, выговором, который был мне вынесен капитаном управления "М" Октавианам Грассо по ст. 8 Федерального постановления №1 нарушение лояльных актов.
Я, Тотти Илья Ростиславович, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН, исполнял обязанности инспектора ОРН на КПП-1 по адресу КАД-10 километр Нижегородской области. Во время несения службы случайно совершил кратковременный маневр движением 9mm, который был замечен капитаном Octavian_Grasso. Без предъявления удостоверения и объяснений он сразу запросил мою трудовую книжку и в районе промежутка времени 14:53 по местному времени вынес мне выговор.
Считаю, что мною не было нарушено ни Федеральное постановление, ни внутренний устав. В качестве аналогичных статей, могло бы рассматриваться нарушение по 3.26 ВУ, однако данный маневр не подходит под понятие «снижение репутации ФСИН», поскольку:
- маневр был кратковременный (около 2 секунд);
- отсутствует ущерб деятельности и систематичность подобных действий;
- не нанесён ущерб репутации и авторитету ФСИН;
- не нарушается дисциплина и внутренние правила распорядка.
Также могла бы быть применима статья 3.12 ВУ занятия личными делами в форме, но она ориентирована на поддержание официального внешнего вида и поведения, а не запрет на кратковременные действия, которые не мешают службе и не нарушают дисциплину — что и было в моём случае.
Кроме того, статья 3.2 ВУ о халатном отношении к службе тоже не применима, так как:
- внутренние регламенты и обеспечение безопасности подобных кратковременных действий не запрещают;
- основной функционал службы и дисциплина сохранены;
- согласно нормативам Нижегородской области и других НПА, данный эпизод не является проявлением халатности, так же хотелось добавить что не было совершенно рецедива.
На основании изложенного прошу провести проверку необоснованного вынесенного выговора мне и отменить его, так как считаю, что мои действия не нарушали установленные нормативы, уставы и не снижают репутацию ФСИН.
Так-же требую уведомить меня о результатах проверки обращения и принятых мерах в установленные законом сроки.
К обращению прикладываю официальные оригиналы документов а именно паспорт и трудовую книгу
Оригинал паспорта - Документация
Оригинал трудовой книги - Документация

Дата: 26.08.2025
Подпись: Totti​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Тотти Ильи Ростиславовича
Контактный телефон: 382-929​
ЖАЛОБА

Я, Тотти Илья Ростиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, так-же аннулировать мне выговор который был вынесен как я считаю необоснованно,
Обращение по факту выдачи выговора капитаном управления "М" Октавиа Грассо с личным жетоном 4988
Обращаюсь в связи с неправомерным, на мой взгляд, выговором, который был мне вынесен капитаном управления "М" Октавианам Грассо по ст. 8 Федерального постановления №1 нарушение лояльных актов.
Я, Тотти Илья Ростиславович, прапорщик внутренней службы ГУ ФСИН, исполнял обязанности инспектора ОРН на КПП-1 по адресу КАД-10 километр Нижегородской области. Во время несения службы случайно совершил кратковременный маневр движением 9mm, который был замечен капитаном Octavian_Grasso. Без предъявления удостоверения и объяснений он сразу запросил мою трудовую книжку и в районе промежутка времени 14:53 по местному времени вынес мне выговор.
Считаю, что мною не было нарушено ни Федеральное постановление, ни внутренний устав. В качестве аналогичных статей, могло бы рассматриваться нарушение по 3.26 ВУ, однако данный маневр не подходит под понятие «снижение репутации ФСИН», поскольку:
- маневр был кратковременный (около 2 секунд);
- отсутствует ущерб деятельности и систематичность подобных действий;
- не нанесён ущерб репутации и авторитету ФСИН;
- не нарушается дисциплина и внутренние правила распорядка.
Также могла бы быть применима статья 3.12 ВУ занятия личными делами в форме, но она ориентирована на поддержание официального внешнего вида и поведения, а не запрет на кратковременные действия, которые не мешают службе и не нарушают дисциплину — что и было в моём случае.
Кроме того, статья 3.2 ВУ о халатном отношении к службе тоже не применима, так как:
- внутренние регламенты и обеспечение безопасности подобных кратковременных действий не запрещают;
- основной функционал службы и дисциплина сохранены;
- согласно нормативам Нижегородской области и других НПА, данный эпизод не является проявлением халатности, так же хотелось добавить что не было совершенно рецедива.
На основании изложенного прошу провести проверку необоснованного вынесенного выговора мне и отменить его, так как считаю, что мои действия не нарушали установленные нормативы, уставы и не снижают репутацию ФСИН.
Так-же требую уведомить меня о результатах проверки обращения и принятых мерах в установленные законом сроки.
К обращению прикладываю официальные оригиналы документов а именно паспорт и трудовую книгу
Оригинал паспорта - Документация
Оригинал трудовой книги - Документация

Дата: 26.08.2025
Подпись: Totti​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Тотти Илье Ростиславовичу
Уважаемый Илья Ростиславович!

Ваши действия, выразившиеся в исполнении танцев в форменном обмундировании на посту КПП-1 исправительного учреждения, противоречат требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики, подрывают авторитет федеральной государственной службы и наносят ущерб репутации Федеральной службы исполнения наказаний.

Начальник
генерал-майор

image.png
И.Л. Маклур

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Андрея Перажкова Иосивича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером маски 4-1-7-6 который 05.09.2025 Арестовал меня иза того что я яко бы участвовал в перестрелке, хотя такого не было, я у него спрашиваю что случилось, а он говорит что я яко бы участвовал в перестрелке, он выводит меня из базы, вдруг там целая орда сотрудников УФСБ и ППС, я был в шоке, ведь в область я зашел минут 2-3 назад, но если посмотреть на докозательство видно что стоит еще 1 гражданин в не наручниках, и ему ничего не делают, почему меня арестовали иза за подозрение в участие стрельбы, а ее нет? Это очень большой вопрос.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 05.09.2025
Подпись: Андрей

nelegali_95

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от "Фернандо Адольфа Франческо"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандо Адольф Франческо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Всеволод Азаров сотрудника, который 05.09.2025 подьехал комне и посадил в тюрьму просто так
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://postimg.cc/vD9Bf5kk

Дата:05.09.2025
Подпись:азаровчорт

Miroslav_Malibu

opium godfather
Пользователь
от Пуджебекова Магомеда Алибековича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пуджебеков Магомед Алибекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43990, который 03.09.2022 превысил свои полномочия в ходе моего незаконного задержания, а именно при выезде с территории особняка своей семьи на своем автомобиле Cadillac Escalade в нас врезался неизвестный мне автомобиль без какой либо опознавательной спец.символики и без номеров, так же на мой взгляд автомобиль имел нелегальную тонировку лобового стекла. После того, как данный автомобиль врезался в мой и помял бампер, из него выбежало неизвестное мне лицо держа в руках оружие попутно крича нам, чтобы мы вышли из автомобиля. В шоковом состоянии из-за испуга я откатил автомобиль на территорию особняка своей семьи и хотел разобраться с данным гражданином, что случилось. На протяжении всего времени, данное лицо "тыкало" нам и не попыталось представиться и нормально предоставить законные требования на основании которых мы должны были покинуть автомобиль. Также данный гражданин зачем-то направлял на меня оружие, что меня очень сильно встревожило так-как я никому не причинял угрозу и до сих пор не понимаю суть данного действия в отношении меня. Спустя несколько секунд данный гражданин разбивает стекло двери моего автомобиля, затем силой вытаскивает меня и кидает на пол, после чего надевает наручники. К сожалению я так и не понял кем является данный гражданин, так как он не представился, не объяснил на каком основании он меня задержал, а единственное, что указывает его на причастность к УФСБ это его форма и скорее всего тон общения с незаконно выданными мне требованиями.
По итогу данный гражданин нарушил следующие статьи:
1) Статья 5 п. 4 ФЗ "Об оружии".
2) Статья 14 п. 1 ФЗ "О федеральной службе безопасности".
3) Статья 51 УК РФ
4) Статья 13.6 КоАП
5) Статья 1.2 КоАП
6) Внутренний устав управления федеральной службы безопасности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Дата: 07.09.2025
Подпись: mlb​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Андрея Перажкова Иосивича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером маски 4-1-7-6 который 05.09.2025 Арестовал меня иза того что я яко бы участвовал в перестрелке, хотя такого не было, я у него спрашиваю что случилось, а он говорит что я яко бы участвовал в перестрелке, он выводит меня из базы, вдруг там целая орда сотрудников УФСБ и ППС, я был в шоке, ведь в область я зашел минут 2-3 назад, но если посмотреть на докозательство видно что стоит еще 1 гражданин в не наручниках, и ему ничего не делают, почему меня арестовали иза за подозрение в участие стрельбы, а ее нет? Это очень большой вопрос.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: Андрей
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Перажкову Андрею Иосифовичу
Уважаемый Андрей Иосифович!

Ваше задержание сотрудником было произведено на законных основаниях: первоначально – в связи с подозрением в совершении противоправных действий в отношении должностных лиц. В ходе последующего досмотра у вас были обнаружены предметы, запрещённые к хранению и обороту, что само по себе является достаточным основанием для избрания меры пресечения в виде помещения в изолятор временного содержания.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от "Фернандо Адольфа Франческо"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фернандо Адольф Франческо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Всеволод Азаров сотрудника, который 05.09.2025 подьехал комне и посадил в тюрьму просто так
https://postimg.cc/vD9Bf5kk

Дата:05.09.2025
Подпись:азаровчорт
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Франческо Адольфу Фернандовичу
Уважаемый Адольф Фернандович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Пуджебекова Магомеда Алибековича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пуджебеков Магомед Алибекович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43990, который 03.09.2022 превысил свои полномочия в ходе моего незаконного задержания, а именно при выезде с территории особняка своей семьи на своем автомобиле Cadillac Escalade в нас врезался неизвестный мне автомобиль без какой либо опознавательной спец.символики и без номеров, так же на мой взгляд автомобиль имел нелегальную тонировку лобового стекла. После того, как данный автомобиль врезался в мой и помял бампер, из него выбежало неизвестное мне лицо держа в руках оружие попутно крича нам, чтобы мы вышли из автомобиля. В шоковом состоянии из-за испуга я откатил автомобиль на территорию особняка своей семьи и хотел разобраться с данным гражданином, что случилось. На протяжении всего времени, данное лицо "тыкало" нам и не попыталось представиться и нормально предоставить законные требования на основании которых мы должны были покинуть автомобиль. Также данный гражданин зачем-то направлял на меня оружие, что меня очень сильно встревожило так-как я никому не причинял угрозу и до сих пор не понимаю суть данного действия в отношении меня. Спустя несколько секунд данный гражданин разбивает стекло двери моего автомобиля, затем силой вытаскивает меня и кидает на пол, после чего надевает наручники. К сожалению я так и не понял кем является данный гражданин, так как он не представился, не объяснил на каком основании он меня задержал, а единственное, что указывает его на причастность к УФСБ это его форма и скорее всего тон общения с незаконно выданными мне требованиями.
По итогу данный гражданин нарушил следующие статьи:
1) Статья 5 п. 4 ФЗ "Об оружии".
2) Статья 14 п. 1 ФЗ "О федеральной службе безопасности".
3) Статья 51 УК РФ
4) Статья 13.6 КоАП
5) Статья 1.2 КоАП
6) Внутренний устав управления федеральной службы безопасности

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Дата: 07.09.2025
Подпись: mlb​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Пуджебекову Магомеду Алибековичу
Уважаемый Магомед Алибекович!

Действия оперативного уполномоченного, включая манёвры транспортного средства, которые могли быть восприняты как нарушение правил дорожного движения, были обусловлены исключительной необходимостью незамедлительного пресечения угрозы: в диспетчерскую ФСБ поступило оперативное сообщение о том, что лица, находящиеся в автомобиле марки Cadillac, подозреваются в посягательстве на частную собственность с возможным применением оружия. В целях незамедлительного пресечения угрозы и обеспечения безопасности граждан и сотрудников, задержание проводилось в усиленном режиме – с применением оружия в качестве меры сдерживания и использованием командного тона, что соответствует тактике действий при работе с потенциально вооружёнными лицами. Согласно части 4 статьи 13 Федерального закона от 29 апреля 2024 года № 4-ФЗ «О Федеральной службе безопасности», сотрудник, находящийся в форменном обмундировании, не имеющем аналогов в гражданской среде и снабжённом шевронами, однозначно идентифицирующими принадлежность к ФСБ, не обязан предъявлять служебное удостоверение или дополнительно представляться при исполнении должностных обязанностей. Поскольку сотрудник действовал в форменной одежде, его действия полностью соответствовали установленному законом порядку и не содержат признаков нарушения ваших прав или злоупотребления служебными полномочиями.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
от "Психо Мескалайна Милановича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Мескалайн Миланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Леманн Александр сотрудника, который 08.09.2024 провел мне обыск и ничего не нашел и выдал мне розыск по 45 УК РФ.

Дата: 08.09.25
Подпись: fgadgadf​

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
от "Раилгана Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 124164, который 09.09.2024 проявил халатность к сотруднице ППС которая ударила машину так еще и взяла мне сказала пашол от сюдова я думаю для человека в погонах это поведение не есть нормальным но сотрудник на то что бы провести с ней беседу сказал мне -Ебало закрыл отсюда ушел- так еще и в общественом месте унизил мою честь

Прилагаемые доказательства к жалобе: ютуб

Дата:09.09.2025
Подпись:Railgan​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от "Психо Мескалайна Милановича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Психо Мескалайн Миланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Леманн Александр сотрудника, который 08.09.2024 провел мне обыск и ничего не нашел и выдал мне розыск по 45 УК РФ.

Дата: 08.09.25
Подпись: fgadgadf​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Психо Мескалайну Милановичу
Уважаемый Мескалайн Миланович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от "Раилгана Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 124164, который 09.09.2024 проявил халатность к сотруднице ППС которая ударила машину так еще и взяла мне сказала пашол от сюдова я думаю для человека в погонах это поведение не есть нормальным но сотрудник на то что бы провести с ней беседу сказал мне -Ебало закрыл отсюда ушел- так еще и в общественом месте унизил мою честь

Прилагаемые доказательства к жалобе: ютуб

Дата:09.09.2025
Подпись:Railgan​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Раилгану Даниилу Сергеевичу
Уважаемый Даниил Сергеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (( отсутствует необходимая согласно
требованиям отыгровка записывающих устройств )).

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Yefimka_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лутов Егор сотрудника, который 13.09.2024 открыл огонь в безоружного гражданина в область левого плеча, без какой либо причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 13.09.25
Подпись: Lebedev​

Вверх
Розыгрыш