ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Власова Артема Станиславовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Хилл Тайлер, который 14.09.2025 Применил спец-средства заведомо не уведомив меня об их применение тем самым нарушил статью 14 часть 1 ФЗ о ФСБ, не представился и не выдвинул требование о покидание охраняемой зоны, зато вменил мне 39 статью УК, хотя по Федеральному закону о территориях с ограниченным доступом №5-ФЗ статьи 15, части 1, пункта 2 должен был выдвинуть мне требование о покидание парковки, но он это не сделал. Надел на меня мешок без оснований на то тем самым нарушил мои конституционные права и по моему мнению совершил преступления предусмотренные статьей Уголовного Кодекса, а именно 51, 60.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 14.09.2025
Подпись: Власов

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лутов Егор сотрудника, который 13.09.2024 открыл огонь в безоружного гражданина в область левого плеча, без какой либо причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 13.09.25
Подпись: Lebedev​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000

⌈ О рассмотрении жалобы ⌉
Лебедеву Ефиму Александровичу
Уважаемый Ефим Александрович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (( отсутствует необходимая согласно
требованиям отыгровка записывающих устройств )).

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Власова Артема Станиславовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Власов Артем Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Хилл Тайлер, который 14.09.2025 Применил спец-средства заведомо не уведомив меня об их применение тем самым нарушил статью 14 часть 1 ФЗ о ФСБ, не представился и не выдвинул требование о покидание охраняемой зоны, зато вменил мне 39 статью УК, хотя по Федеральному закону о территориях с ограниченным доступом №5-ФЗ статьи 15, части 1, пункта 2 должен был выдвинуть мне требование о покидание парковки, но он это не сделал. Надел на меня мешок без оснований на то тем самым нарушил мои конституционные права и по моему мнению совершил преступления предусмотренные статьей Уголовного Кодекса, а именно 51, 60.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Подпись: Власов
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Власову Артему Станиславовичу
Уважаемый Артем Станиславович!
Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств (( отсутствует необходимая согласно
требованиям отыгровка записывающих устройств )).

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Последнее редактирование:

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
от Власова Артема Станиславовича​
ЖАЛОБА

Подпись: Власов​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Власова Артема Станиславовича​
ЖАЛОБА

Подпись: Власов​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Власову Артему Станиславовичу
Уважаемый Артем Станиславович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Применение специальных средств в виде наручников модели БРС-3 было осуществлено иными сотрудниками в ходе Вашего первоначального задержания; однако впоследствии Вы самовольно освободились от фиксирующих устройств и предприняли попытку к бегству, что потребовало применения дополнительных мер физического воздействия. Надевание мешковидного предмета на голову было обусловлено как Вашими неуважительными высказываниями в адрес сотрудника, осуществлявшего задержание, так и необходимостью обеспечения конфиденциальности режима здания территориального органа ФСБ на территории Нижегородской области, что прямо предусмотрено пунктом 27 части 1 статьи 10 Федерального закона от 29 апреля 2024 года № 4-ФЗ «О Федеральной службе безопасности». Ваше нахождение в зоне ограниченного доступа без установленных на то разрешений явилось законным основанием для задержания и последующей передачи Вас в изолятор временного содержания в соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 15 мая 2024 года № 5-ФЗ «О территориях с ограниченным доступом».

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
от Попова Андрея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маршалл Артем, который 14.09.2024 <Начал следовать за нами и использовать в последующем спец. средства, "как будто не очень правильно". Прошу выяснить причину применения спец. средств: шутка, побои?>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: doki

Дата: 17.09.2025
Подпись: П.А.​

Artyom_Marshall

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Маршалл Артем, который 14.09.2024 <Начал следовать за нами и использовать в последующем спец. средства, "как будто не очень правильно". Прошу выяснить причину применения спец. средств: шутка, побои?>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Уважаемый Андрей Дмитриевич, 14.09.2025 за пару минут до данной ситуации я находясь на своём рабочем месте от дежурного получил информацию о звонке в полицию, с пояснением, процитирую, "Я-Чекатило, нахожусь в метро, буду резать маленьких детей". Данный вызов так же поступал ранее, при отработке первого вызова, гражданина сопровождали двое, одетых в форму клуба "Байкеры", поэтому, при виде вас, я начал подозревать вас в соучастии с звонившим в полицию, тем более, что вы двигались к месту, которое указал злоумышленник.
Это и стало причиной задержания.
При следовании в метро, а именно в туннеле, ваш товарищ достал из кармана оружие, после чего убрал его.
Данное действие сподвигло меня на применение мер, без предупреждения.
Так же, вы не являетесь гос.служащим и о том, что в данном месте, возможно находиться гражданин, который называет себя "Чекатило" вы знать не могли, но, на вашей же фиксации, как только я применил в отношении вас ПР-73, вы сказали : "Я не чикатило", с чего вы взяли что я искал именно его?
Спец.средства были применены на основании пунктов 2, 5 статьи 14.2 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ.
Спец.средства без предупреждения были применены на основании пункта 2 статьи 14 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ.
Дата: 18.09.2025

Подпись:
ncHGMm_PrN-F_N7dVBaKGXcMo9FfI9bLAmkcD-_aqQ4lgPXuIHXhIdPCtQDB_pXSVeP46y-uML5Il1aBrpcMWbUJ.jpg

Ivan99z

Новичок
Новичок
от Тойода Сакити​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тойода Сакити, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 47902, который 18.09.2025 г. остановил автомобиль моего товарища, в котором я был паасажиром, попросил меня выйти, обыскал и заковал в наручники, найдя у меня оружие запрещенное на территории НО, посадил в авто и увёз в отделение полиции, по пути в отделение, подал меня в федеральный розыск. Только вот в чем вся проблема, в розыске ни я, ни товарищ не находились, основания остановить нас не было. Если уже и остановили, ничего не сказав, просто заставили выйти. Так же, сотруднику было объянено в ООС, что я не слышу его голоса (по техническим причинам), текстом никаких поялений не было дано, со слов моего товарища, в голосовой чат так же ничего не было объянено. После моих притензий сотруднику, получил в ответ, прочесть ФЗ о ФСБ и то, что он мне ничего не обязан. Я прочел ФЗ, как мне сотрудник и указал, статью 3, и действия сотрудника рознятся с тем что произошло, так как на меня ни дела, ни материалов не было, чтобы начать моё задержание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а именно видеозапись (к сожалению с места где я уже в наручниках, откат сработал некорректно): *ссылка*

Подпись: Toyoda​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
ЖАЛОБА

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Попову Андрею Дмитриевичу
Уважаемый Андрей Дмитриевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

Применение специальных средств было обусловлено поступлением оперативной информации о нахождении в метро лица, представляющего повышенную общественную опасность, а также необходимостью учета предыдущих прецедентов оказания вооруженного сопротивления при аналогичных вызовах, что создавало реальные основания полагать о возможной угрозе жизни и здоровью сотрудника, в связи с чем использование специальных средств осуществлено в рамках предоставленных законом полномочий для пресечения потенциально опасных противоправных действий и обеспечения личной безопасности.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Тойода Сакити​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тойода Сакити, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 47902, который 18.09.2025 г. остановил автомобиль моего товарища, в котором я был паасажиром, попросил меня выйти, обыскал и заковал в наручники, найдя у меня оружие запрещенное на территории НО, посадил в авто и увёз в отделение полиции, по пути в отделение, подал меня в федеральный розыск. Только вот в чем вся проблема, в розыске ни я, ни товарищ не находились, основания остановить нас не было. Если уже и остановили, ничего не сказав, просто заставили выйти. Так же, сотруднику было объянено в ООС, что я не слышу его голоса (по техническим причинам), текстом никаких поялений не было дано, со слов моего товарища, в голосовой чат так же ничего не было объянено. После моих притензий сотруднику, получил в ответ, прочесть ФЗ о ФСБ и то, что он мне ничего не обязан. Я прочел ФЗ, как мне сотрудник и указал, статью 3, и действия сотрудника рознятся с тем что произошло, так как на меня ни дела, ни материалов не было, чтобы начать моё задержание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а именно видеозапись (к сожалению с места где я уже в наручниках, откат сработал некорректно): *ссылка*

Подпись: Toyoda​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Тойода Сакити
Уважаемый Сакити!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Андрей Дмитриевич, 14.09.2025 за пару минут до данной ситуации я находясь на своём рабочем месте от дежурного получил информацию о звонке в полицию, с пояснением, процитирую, "Я-Чекатило, нахожусь в метро, буду резать маленьких детей". Данный вызов так же поступал ранее, при отработке первого вызова, гражданина сопровождали двое, одетых в форму клуба "Байкеры", поэтому, при виде вас, я начал подозревать вас в соучастии с звонившим в полицию, тем более, что вы двигались к месту, которое указал злоумышленник.
Это и стало причиной задержания.
При следовании в метро, а именно в туннеле, ваш товарищ достал из кармана оружие, после чего убрал его.
Данное действие сподвигло меня на применение мер, без предупреждения.
Так же, вы не являетесь гос.служащим и о том, что в данном месте, возможно находиться гражданин, который называет себя "Чекатило" вы знать не могли, но, на вашей же фиксации, как только я применил в отношении вас ПР-73, вы сказали : "Я не чикатило", с чего вы взяли что я искал именно его?
Спец.средства были применены на основании пунктов 2, 5 статьи 14.2 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ.
Спец.средства без предупреждения были применены на основании пункта 2 статьи 14 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ.

Подпись:
ncHGMm_PrN-F_N7dVBaKGXcMo9FfI9bLAmkcD-_aqQ4lgPXuIHXhIdPCtQDB_pXSVeP46y-uML5Il1aBrpcMWbUJ.jpg
Уважаемый Артем Маршалл:

1. Чикатило*
2. Мой друг достает оружие, ко мне применяется спец. средства и физ. сила? Так?
3. "Гражданина сопровождали двое, одетых в форму клуба "Байкеры", поэтому, при виде вас, я начал подозревать вас в соучастии с звонившим в полицию" - надеюсь это проверенная и доказанная информация.
4. "Спец.средства были применены на основании пунктов 2, 5 статьи 14.2 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ. Спец.средства без предупреждения были применены на основании пункта 2 статьи 14 Федерального закона " О федеральной службе безопасности" №4-ФЗ." - с этим частично согласен если по мне прошел один удар и то непонятно куда? То как раз по другу были произведены несколько беспорядочных ударов.

Заключение:

Спасибо за пояснения и расписанные доказательства. Более надеюсь жалоб не будет.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
от Ансвера Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Элита, который 20.09.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание ввиде выговора в личное дело, за нарушение 5 статьи ФП №1, с наказанием не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:20.09.2025
Подпись:sanswer​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Ансвера Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ансвер Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Элита, который 20.09.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание ввиде выговора в личное дело, за нарушение 5 статьи ФП №1, с наказанием не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата:20.09.2025
Подпись:sanswer​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Ансверу Александру Сергеевичу
Уважаемый Александр Сергеевич!

Применение дисциплинарного взыскания в виде выговора было осуществлено в связи с установленным фактом нарушения Вами порядка применения специальных средств при задержании 20 сентября приблизительно в 13:30 по местному времени.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

James_Anteiko

Новичок
Пользователь
от Антейко Джеймса Суреновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антейко Джеймс Суренович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 25.09.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения с должности за нарушение 8 статьи ФП №1, с наказанием не согласен.
Прошу применить меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

DanilVinogradov

Новичок
Новичок
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Виноградова Данила Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Данил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "4988 " который 25.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
25 сентября 2025 года, находясь за рулём автомобиля и двигаясь с допустимой скоростью, я стал свидетелем и участником опасного поведения сотрудника ВП ".

Сотрудник ВП начал стрелять по мне затем гнался за мною.После чего сотрудник применил физ силу по отношению ко мне и начал обыскивать меня.
После этого сотрудник ВП , начал говорить на меня, что я стрелял а затем задержали меня без законных оснований,так же хотелось увидить боди камеру от сотрудника

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили,: Федеральный закон "О полиции" №-3-ФЗ глава 2 статья 3 часть 1 и часть 2

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 25.09.2025
Подпись:Виноградов​
[/RIGHT]

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Антейко Джеймса Суреновича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антейко Джеймс Суренович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 25.09.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения с должности за нарушение 8 статьи ФП №1, с наказанием не согласен.
Прошу применить меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Антейко Джеймсу Суреновичу
Уважаемый Джеймс Суренович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

Вместе с тем, по результатам изучения изложенных обстоятельств начальником УФСБ по Нижегородской области принято решение о замене примененной меры дисциплинарного взыскания на выговор с занесением в личное дело, в связи с чем Вам надлежит обратиться в кадровую службу для оформления соответствующих документов о восстановлении на службе.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Виноградова Данила Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Данил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "4988 " который 25.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
25 сентября 2025 года, находясь за рулём автомобиля и двигаясь с допустимой скоростью, я стал свидетелем и участником опасного поведения сотрудника ВП ".

Сотрудник ВП начал стрелять по мне затем гнался за мною.После чего сотрудник применил физ силу по отношению ко мне и начал обыскивать меня.
После этого сотрудник ВП , начал говорить на меня, что я стрелял а затем задержали меня без законных оснований,так же хотелось увидить боди камеру от сотрудника

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили,: Федеральный закон "О полиции" №-3-ФЗ глава 2 статья 3 часть 1 и часть 2

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 25.09.2025
Подпись:Виноградов​
[/RIGHT]
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Виноградову Данилу Романовичу
Уважаемый Данил Романович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Karma_Ostrovsky

Новичок
Новичок
от Островского Кармы Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "34414 " который 27.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
27 сентября 2025 года, Сотрудник не знает что в Нижегородский области ношение обезболивающего разрешено до 3-ёх граммов, после моих слов об этом сотрудник меня полностью игнорирует, как и мои просьбы показать удостоверение либо представиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательста
Дата: 27.09.2025
Подпись:K.O​

Ami13

Новичок
Пользователь
от Карлеоне Амиджон Александрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карлеоне Амиджон Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Octavian_Grasso сотрудника, который 28.09.2025 Задержал без отыгровки,посадил без отыгрвки,не зачитали мои права,не составили пратокол.

Дата:28.09.2025
Подпись: Карлеоне А.А​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
от Островского Кармы Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "34414 " который 27.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
27 сентября 2025 года, Сотрудник не знает что в Нижегородский области ношение обезболивающего разрешено до 3-ёх граммов, после моих слов об этом сотрудник меня полностью игнорирует, как и мои просьбы показать удостоверение либо представиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательста
Дата: 27.09.2025
Подпись:K.O​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Островскому Карме Алексеевичу
Уважаемый Карма Алексеевич!

Привлечение Вас к ответственности за хранение «мятной пудры» массой 2 грамма является правомерным, поскольку в соответствии с положением статьи 45 Уголовного кодекса, действующего на территории нашей области, установлено, что под значительным размером наркотического средства «мятная пудра» понимается количество от 2 грамм включительно и более.

Начальник
генерал-лейтенант

image.png
И.Л. Маклур

Вверх
Розыгрыш