Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Алекс Валлин ШариповичЖАЛОБА
Я, гражданин, Алекс Валлин Шарипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Elnur_Asadov сотрудника, который 14.10.2025 Уволил меня. Я будучи сотрудником правительства выезжал из парковки ДПС. Данный сотрудник приехав в ДПС поставил свою машину прямо на проезжую часть, я не мог выехать так как меня окружили машины. Приняв меры я начал выезжать задним ходом в связи с чем задел его машину. Данный сотрудник уволил меня по статье 8. Прошу принять меры на счет данного сотрудника , который сам же нарушает правила.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:клик
Дата:14.10.2025
Подпись:shama
УВЕДОМЛЕНИЕ о рассмотрении жалобы на сотрудника Уважаемый Алекс Валлин Шарипович! Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №538 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине того, что: По фиксации сотрудника, с которой я ознакомился, Вы врезались до этого в автомобили и нарушили соответствующую статью УК, повредив чужие автомобили(при том, что сотрудник решил Вас не сажать), и, до этого, Вы решили, что надо пообщаться с гражданским, используя нецензурный лексикон и на повышенных тонах, будучи вообще начальником охраны правительства(непонятно, зачем Вы вообще находились в УГИБДД), соответственно - согласен с решением оперуполномоченного по Вашему увольнению. В организацию не будете восстановлены. Не согласен с тем, что сотрудник квалифицировала Ваше нарушение по восьмой статье ФП №1, имели место быть и иные статьи ФП №1 - с сотрудником будет проведена беседа относительно квалификации статей. Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майор Граф Михаил Микаэлович |