ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Maxim Bayman

Имею связь с Правительством.
Помощник по игре
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Грязева Николая Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Хироши Мансон, сотрудника, который 16.12.2026 Не представившись, не назвав за что я был уволен и не увидев моего служебного удостоверения и паспорта ввел корректировки в базе данных по паспорту.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательства*

Дата:16.01.2026
Подпись:ГрязевНиколай~​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Грязев Николай Михайлович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №580 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
По результатам нарушений не выявлено.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Бауман Максим Анатольевич​

Последнее редактирование:

Ha1er

Пользователь
Пользователь
от Мизуно Хикари Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизуно Хикари Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 143868, который 21.01.2026 открыл огонь по гражданскому лицу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: White​

Maxim Bayman

Имею связь с Правительством.
Помощник по игре
от Мизуно Хикари Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизуно Хикари Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 143868, который 21.01.2026 открыл огонь по гражданскому лицу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: White​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Мизуно Хикари Такахиров!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №581 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
((На территории вашего следования проводилось мероприятие от администрации проекта. Установлено, что вы состоите в семье, принимавшей участие в данном событии, и целенаправленно следовали к месту его проведения.))

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Бауман Максим Анатольевич​

Александр Майоров

Пользователь
Новичок
от Майорова Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майоров Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43988 и жетоном 43990, которые 27.01.2026 несправедливо выдали мне три дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело, а также незаконно привлекли меня к статье 37 УК .
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись:
X82WhEwX_-jsQGJ_XTcxnUJEF70XiCaWKQ1zxANbdv6BFp4MA_6naIawC3i6e6g3dvI5mv9Ld9xlgbNci7rsOApn.jpg

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Лидер
от Майорова Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майоров Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43988 и жетоном 43990, которые 27.01.2026 несправедливо выдали мне три дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело, а также незаконно привлекли меня к статье 37 УК .
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись:
X82WhEwX_-jsQGJ_XTcxnUJEF70XiCaWKQ1zxANbdv6BFp4MA_6naIawC3i6e6g3dvI5mv9Ld9xlgbNci7rsOApn.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудников

Уважаемый Майоров Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№582 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать
Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Сотрудники предоставили доказательства Вашего нарушения.
В случае не согласия с вердиктом, Вы можете обратится в суд.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А.А.​

Вверх