ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Maxim Bayman

Имею связь с Правительством.
Помощник по игре
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Грязева Николая Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Хироши Мансон, сотрудника, который 16.12.2026 Не представившись, не назвав за что я был уволен и не увидев моего служебного удостоверения и паспорта ввел корректировки в базе данных по паспорту.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Доказательства*

Дата:16.01.2026
Подпись:ГрязевНиколай~​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Грязев Николай Михайлович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №580 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
По результатам нарушений не выявлено.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Бауман Максим Анатольевич​

Последнее редактирование:

Ha1er

Пользователь
Пользователь
от Мизуно Хикари Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизуно Хикари Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 143868, который 21.01.2026 открыл огонь по гражданскому лицу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 21.01.2026
Подпись: White​

Maxim Bayman

Имею связь с Правительством.
Помощник по игре
от Мизуно Хикари Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мизуно Хикари Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 143868, который 21.01.2026 открыл огонь по гражданскому лицу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 21.01.2026
Подпись: White​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мизуно Хикари Такахиров!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №581 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
((На территории вашего следования проводилось мероприятие от администрации проекта. Установлено, что вы состоите в семье, принимавшей участие в данном событии, и целенаправленно следовали к месту его проведения.))

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Бауман Максим Анатольевич​

Александр Майоров

Пользователь
Новичок
от Майорова Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майоров Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43988 и жетоном 43990, которые 27.01.2026 несправедливо выдали мне три дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело, а также незаконно привлекли меня к статье 37 УК .
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись:
X82WhEwX_-jsQGJ_XTcxnUJEF70XiCaWKQ1zxANbdv6BFp4MA_6naIawC3i6e6g3dvI5mv9Ld9xlgbNci7rsOApn.jpg

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от Майорова Александра Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майоров Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 43988 и жетоном 43990, которые 27.01.2026 несправедливо выдали мне три дисциплинарных взыскания с занесением в личное дело, а также незаконно привлекли меня к статье 37 УК .
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись:
X82WhEwX_-jsQGJ_XTcxnUJEF70XiCaWKQ1zxANbdv6BFp4MA_6naIawC3i6e6g3dvI5mv9Ld9xlgbNci7rsOApn.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудников

Уважаемый Майоров Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№582 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать
Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Сотрудники предоставили доказательства Вашего нарушения.
В случае не согласия с вердиктом, Вы можете обратится в суд.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А.А.​

Aoki_Ward

Новичок
Пользователь
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от Варда Аоки Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вард Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером 4-1-9 сотрудника, который 30.01.2026 Провел задержания по отношению ко мне не объяснил абсолютно ничего просто взял повез и посадил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 30.01.2026
Подпись: Ward

Aoki_Ward

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вард Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером 57-31 сотрудника, который 31.01.2026 Я просил уведомить мое близкое лицо о моем задержании и просил посмотреть номер в записной книжке но сотрудник отказывался исполнить мои права
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вард Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером 4-1-9 сотрудника, который 30.01.2026 Провел задержания по отношению ко мне не объяснил абсолютно ничего просто взял повез и посадил

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Аоки Витальевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№583 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
По причине того, что на вашей фиксации видно, что вас поднимают сотрудники, возможно, до этого у вас была перестрелка с сотрудниками, в ходе которой вас ранили. После того как вас подняли, сотрудники имеют право арестовать вас.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.​

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вард Аоки Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным номером 57-31 сотрудника, который 31.01.2026 Я просил уведомить мое близкое лицо о моем задержании и просил посмотреть номер в записной книжке но сотрудник отказывался исполнить мои права

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вард Аоки Витальевич!

№584 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
На вашей фиксации сотрудник вам всё сообщил. Если у вас имеется полная фиксация, прошу предоставить её.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.

Klinckov

Новичок
Пользователь
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 166-995 , который 04.02.2026 <Во время задержания я плюнул сотруднику оур в его удостоверение, далее он обиделся и захотел повести меня в допросную но там оказался это сотрудник ФСБ , после того как оуровец рассказал что случилось сотрудник сказал цитирую "Об еб@ло его вытри просто да и все" далее в туалете сотрудник фсб услышал как меня опускают в унитаз , прибежал и сказал " достаточно было об его морду вытереть да и все" , на этом действия сотрудника фсб закончились , он не достал меня из унитаза, и также никаких далее действием с оуровцем не последовало ни какой беседы не было, считаю халатность>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 04.02.2026
Подпись: АЭС

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном 166-995 , который 04.02.2026 <Во время задержания я плюнул сотруднику оур в его удостоверение, далее он обиделся и захотел повести меня в допросную но там оказался это сотрудник ФСБ , после того как оуровец рассказал что случилось сотрудник сказал цитирую "Об еб@ло его вытри просто да и все" далее в туалете сотрудник фсб услышал как меня опускают в унитаз , прибежал и сказал " достаточно было об его морду вытереть да и все" , на этом действия сотрудника фсб закончились , он не достал меня из унитаза, и также никаких далее действием с оуровцем не последовало ни какой беседы не было, считаю халатность>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 04.02.2026
Подпись: АЭС

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинков Антон Николаевич!

№585 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение одобрить
Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.

Evgeniy_Stick

Новичок
Пользователь
от "Стика Евгения Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стик Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном .... , который 08.02.2026 <Приехал на территорию "Байкеров" без маски, тем самым нарушив устав.
Дата: 08.02.2026
Подпись: Stick

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от "Стика Евгения Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стик Евгений Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным жетоном .... , который 08.02.2026 <Приехал на территорию "Байкеров" без маски, тем самым нарушив устав.
Дата: 08.02.2026
Подпись: Stick

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стик Евгений Александрович!

№586 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.​

Rage_Ressurection

お父ちゃん
Пользователь
от Диккенса Данька Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дикккенс Данек Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Псих", который 15.02.2026 Задержал меня по неизвестным причинам и выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в трудовую книгу за нарушение 26 ст. ФП - 1. Прошу руководство УФСБ снять взыскание и вынести пометку из трудовой книги. При разговоре с сотрудниками ФСБ я не проявил неуважительное и хамское общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики, оскорбления сотрудника при разговоре и иное порочащее честь и достоинство сотрудника государственного органа поведение; не вводил в заблуждение сотрудников ФСБ, выполняющих служебные обязанности, путем предоставления ложной информации, сокрытия фактов или иного умышленного обмана.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же снять наказание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.02.2026
Подпись@Dikkens​

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от Диккенса Данька Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диккенс Данек Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Псих", который 15.02.2026 Задержал меня по неизвестным причинам и выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в трудовую книгу за нарушение 26 ст. ФП - 1. Прошу руководство УФСБ снять взыскание и вынести пометку из трудовой книги. При разговоре с сотрудниками ФСБ я не проявил неуважительное и хамское общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики, оскорбления сотрудника при разговоре и иное порочащее честь и достоинство сотрудника государственного органа поведение; не вводил в заблуждение сотрудников ФСБ, выполняющих служебные обязанности, путем предоставления ложной информации, сокрытия фактов или иного умышленного обмана.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же снять наказание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.02.2026
Подпись@Dikkens​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диккенс Данек Андреевич!

№587 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.Что касается вас Вы можете обратится к своему руководству для снятия дисциплинарного взыскания.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.​

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
от "Манько Александр Сергеевич"​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Манько Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maxim_Terentev , который 15.02.2026 повязал меня ни за что,не представился выдал розыск и посадил не за что (( ООС: полное нон рп от слова совсем,рп вообще не было воооообщее.Не дал предупреждение на тайзер,нету отыгровки наручников не показал удостоверение,выдал незаконно 64ук хотя я даже нечего не делал,потом что то стоял не понимал что делать зачем то катался за моим другом когда я был у него в автомобиле,потом опять катался где то,далее подъехал к участку выдал розыск необоснованно зачем то вытащил у отдела ГИБДД потом опять посадил в машину без рп потом опять достал из машины у УГИБДД потом зашёл в здание УГИБДД и просто без каких либо отыгров посадил меня))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-235662795_456239018?t=9m48s

Дата:16.02.2026
Подпись:mango​

Brian_Taylor

Новичок
Пользователь
от Тейлора Брайана Стивенса​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тейлор Брайан Стивенс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства, инспектора Министерства юстиции Sobzir Artem, который 16.02.2026 допустил нарушение законодательства.

Указанный сотрудник совершил нарушение ст. 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Несмотря на то, что нарушение произошло вне рабочего времени, данное деяние является прямым нарушением закона и подпадает под действия 5 статьи федерального постановления, регулирующей ответственность за несоблюдение закона любым сотрудником государственных органов. Факт подтверждается фиксацией.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.02.2026
Подпись: Тейл​

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от Тейлора Брайана Стивенса​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тейлор Брайан Стивенс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства, инспектора Министерства юстиции Sobzir Artem, который 16.02.2026 допустил нарушение законодательства.

Указанный сотрудник совершил нарушение ст. 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Несмотря на то, что нарушение произошло вне рабочего времени, данное деяние является прямым нарушением закона и подпадает под действия 5 статьи федерального постановления, регулирующей ответственность за несоблюдение закона любым сотрудником государственных органов. Факт подтверждается фиксацией.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.02.2026
Подпись: Тейл​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейлор Брайан Стивенс!

№588 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Жалобы принимаются исключительно на сотрудников ФСБ.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.​

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
от "Манько Александр Сергеевич"​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Манько Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maxim_Terentev , который 15.02.2026 повязал меня ни за что,не представился выдал розыск и посадил не за что (( ООС: полное нон рп от слова совсем,рп вообще не было воооообщее.Не дал предупреждение на тайзер,нету отыгровки наручников не показал удостоверение,выдал незаконно 64ук хотя я даже нечего не делал,потом что то стоял не понимал что делать зачем то катался за моим другом когда я был у него в автомобиле,потом опять катался где то,далее подъехал к участку выдал розыск необоснованно зачем то вытащил у отдела ГИБДД потом опять посадил в машину без рп потом опять достал из машины у УГИБДД потом зашёл в здание УГИБДД и просто без каких либо отыгров посадил меня))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-235662795_456239018?t=9m48s

Дата:16.02.2026

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манько Александр Сергеевич!

№589 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Требования об остановки были выдвинуты. Вы их игнорировали, за что в результате вы были задержаны.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А. А.​

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
от "Манько Александра Сергеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Манько Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Терентьев Максим (419), который 16.02.2026 незаконно выдал розыск,т.к 64ук это-"Статья 64. Побег из места лишения свободы, из под ареста.
Побег из места лишения свободы, из-под ареста совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении."
А я не нарушал это УК к доказательству есть "полная" видео фиксация на которой это замечательно видно!!!

Дата:19.02.2026

Вверх