Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Решворда Ивана АлексеевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ян Аккер, который 30.11.2025 выдал выговор с которым я не согласен. Я пытался применить дубинку но сотрудник ФСИН мне ее помешал,потом я уже когда отошел от состояния я предупредил и применил дубинку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация
Дата: 30.11.2025
Подпись: by reshword
о рассмотрении жалобы на сотрудника Уважаемый Решворд Иван Алексеевич! Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №559 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Сотрудник понесет внутреннее наказание. Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области генерал-майор Леманн Александр Александрович |