ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ян Аккер, который 30.11.2025 выдал выговор с которым я не согласен. Я пытался применить дубинку но сотрудник ФСИН мне ее помешал,потом я уже когда отошел от состояния я предупредил и применил дубинку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись: by reshword​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №559 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Сотрудник понесет внутреннее наказание.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович

Tensay_Murakami212

Новичок
Новичок
генерал-майор Графу Михаилу Микаэловичу
от Мураками Тенсая Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника в маске УФСБ по Нижегородской области, который 30.11.2025 не представившись без причины меня задержал, просто так выдал два штрафа, и в конце оскорбил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

док-во

Alexander_Lemann

Лидер
генерал-майор Графу Михаилу Микаэловичу
от Мураками Тенсая Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника в маске УФСБ по Нижегородской области, который 30.11.2025 не представившись без причины меня задержал, просто так выдал два штрафа, и в конце оскорбил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

док-во
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Тенсай Николаевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №562 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Жалоба составлена не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович​

Aleks_leonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "Флоренсо А.В."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рой Дмитрий Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 115993, который 02.12.2025 Данный сотрудник без причины одел наручники не представился и посадил меня в камеру без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:02.12.2025
Подпись:Рой​

Alexander_Lemann

Лидер
от "Флоренсо А.В."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рой Дмитрий Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 115993, который 02.12.2025 Данный сотрудник без причины одел наручники не представился и посадил меня в камеру без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:02.12.2025
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Дмитрий Викторович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №564 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Получив фиксацию, мы увидели, что вы находились на люке, где вам находиться запрещено. Далее сотрудник отвел вас в камеру, и вы снова оказались напротив люка.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Aleks_leonov

Новичок
Пользователь
от Рой Дмитрий Викторович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рой Дмитрий Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 26377 , который 04.12.2025 Данный сотрудник без причины одел наручники не представился и отвел меня в камерный блок и сказал сотруднику ФСИНа чтоб тот меня посадил и выдал мне наказание по 15КоТП.Сказав сотруднику что за попытку побега . Тое есть посадил меня без причины

Дата:04.12.2025

Alexander_Lemann

Лидер
от Рой Дмитрий Викторович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рой Дмитрий Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 26377 , который 04.12.2025 Данный сотрудник без причины одел наручники не представился и отвел меня в камерный блок и сказал сотруднику ФСИНа чтоб тот меня посадил и выдал мне наказание по 15КоТП.Сказав сотруднику что за попытку побега . Тое есть посадил меня без причины

Дата:04.12.2025
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Дмитрий Викторович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №566 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Сотрудник понесет внутреннее наказание.​

по Нижегородской области
генерал-майор

GeplGod

Пользователь
Пользователь
от Блатнова Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области номер маски 43988, который 09.12.2025 Нарушил ФП Гл.2 Статью 5 ,а именно КОаП 16.1 . Так же он нарушил ФП Гл.2 Статью 13 . Я ехал на машине один сотрудник без требований начал стрелять по мне , потом этот сотрудник вышел достал из машины без объяснений и надел наручники и начал проявлять неуважение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись: Блатнов​

Alexander_Lemann

Лидер
от Блатнова Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области номер маски 43988, который 09.12.2025 Нарушил ФП Гл.2 Статью 5 ,а именно КОаП 16.1 . Так же он нарушил ФП Гл.2 Статью 13 . Я ехал на машине один сотрудник без требований начал стрелять по мне , потом этот сотрудник вышел достал из машины без объяснений и надел наручники и начал проявлять неуважение.

Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись: Блатнов​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №568 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Сотрудник понесет наказание за факт своего нарушения.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх