ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "Фокса Даниила Александровича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фокс Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИНА Артем Пенков по Нижегородской области, который 15.10.2025, примерно в 10.07 по московскому времени задержал меня за то что я просто снял форму, и данный сотрудник применил ко мне физическую силу и наручники в том числе нарушая 51 Статью УК РФ. Федеральное постановление 2.5 + 2.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: FOX​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Фокс Даниил Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №539 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине того, что:
Для заявлений, связанных с подачей жалоб или обращений на сотрудников государственных структур, обращайтесь с заявлением в управление собственной безопасности при УФСБ по Нижегородской области..

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

якудза ау

Новичок
Новичок
от "Флоренсо А.В."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Флоренсо Андреев Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 42856, который 29.10.2025 <Данный сотрудник находясь в маскировки ГАИ нарушает законодательство не дает удостоверение сотрудника по первому требованию а так же не представился ведет по хамски данный сотрудник не заслуживает нахождение в ФСБ. Так же не коректное общение со стороны сотрудника >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:30.10.2025
Подпись:Флоренсо​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от "Флоренсо А.В."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Флоренсо Андреев Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 42856, который 29.10.2025 <Данный сотрудник находясь в маскировки ГАИ нарушает законодательство не дает удостоверение сотрудника по первому требованию а так же не представился ведет по хамски данный сотрудник не заслуживает нахождение в ФСБ. Так же не коректное общение со стороны сотрудника >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата:30.10.2025
Подпись:Флоренсо​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоренсо Андреев Владимирович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №542 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Сотрудник понесет внутреннее наказание по факту своего нарушения.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
от Попова Андрея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Форсов Всеволод, который 31.10.2025 <Т. к. это полная норма обращения и взаимодействие с другими и за это полагается как ранее выяснено максимум дисциплинарный разговор, но все же. "Хорош, спасибо!", "Закрой еб*ло", "Еб*льник воткнуть" - нормы обращение сотрудника. Перенервничал, заработался - "это все объясняет такое поведение".>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 31.10.2025
Подпись: П.А.​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от Попова Андрея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Форсов Всеволод, который 31.10.2025 <Т. к. это полная норма обращения и взаимодействие с другими и за это полагается как ранее выяснено максимум дисциплинарный разговор, но все же. "Хорош, спасибо!", "Закрой еб*ло", "Еб*льник воткнуть" - нормы обращение сотрудника. Перенервничал, заработался - "это все объясняет такое поведение".>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 31.10.2025
Подпись: П.А.​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №544 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Начнем с того, что Ваша фиксация является неполной, ибо Вы в жалобе являетесь третьим лицом, чьи права не были затронуты словами оперативника, были затронуты права преступника, сидящего спереди справа на пассажирском сидении, который до этого имел нецензурное и оскорбительное общение с оперативником ФСБ, который ответил грубостью на грубость преступника - в рамках исполнения своих обязанностей некоторые вольности со стороны оперативника ФСБ допускаются.

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

karp

Активный пользователь
Пользователь
от "'Экстракта Карпа Адольфовича."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстракт Карп Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 117829, который 04.11.2025 < данный сотрудник скинул меня с мото-транспортного средства применив силу, не представился, сразу начал меня обыскивать, ничего не нашел при обыске но всё равно объявил меня в розыск по 45 статье УК, на мой вопрос "-за что?", ответил: -"за всё хорошее и доброе", так-же не разъяснил мне мои права. Данными действиям сотрудник проявил свою максимальную некомпетентность и халатность, из-за которых я отбываю наказание за действия, которых не совершал. >

Дата:04.11.2025
Подпись: aweiro​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от "'Экстракта Карпа Адольфовича."​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экстракт Карп Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 117829, который 04.11.2025 < данный сотрудник скинул меня с мото-транспортного средства применив силу, не представился, сразу начал меня обыскивать, ничего не нашел при обыске но всё равно объявил меня в розыск по 45 статье УК, на мой вопрос "-за что?", ответил: -"за всё хорошее и доброе", так-же не разъяснил мне мои права. Данными действиям сотрудник проявил свою максимальную некомпетентность и халатность, из-за которых я отбываю наказание за действия, которых не совершал. >

Дата:04.11.2025
Подпись: aweiro​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстракт Карп Адольфович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №546 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение одобрить Вашу жалобу в учетную книгу организации.
По факту своего нарушения, сотрудник получит внутреннее наказание.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
от Зеленого Алексея Вячеславовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 21779 с личным позывным "Гром". 05.11.2025 Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же остановил меня на мосту. Так же общался со мной в неуважительной форме, я считаю что это неприемлемо для сотрудника Федеральной Службы Безопасности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от Зеленого Алексея Вячеславовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 21779 с личным позывным "Гром". 05.11.2025 Данный сотрудник применил ко мне специальные средства без предупреждения, а так же остановил меня на мосту. Так же общался со мной в неуважительной форме, я считаю что это неприемлемо для сотрудника Федеральной Службы Безопасности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленый Алексей Вячеславович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №548 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Во-первых, ж
алоба написана не по действительной форме. Во-вторых, неуважительного общения со стороны сотрудника не увидел.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Графу Михаилу Микаэловичу
от "Зеленого Алексея Вячеславовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области позывной "Гром", который 05.11.2025 <Остановил меня на мосту, а так же применил ко мне спец-средства дважды без предупреждения.>

Дата: 05.11.2025
Подпись: Zeleniy.​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от "Зеленого Алексея Вячеславовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области позывной "Гром", который 05.11.2025 <Остановил меня на мосту, а так же применил ко мне спец-средства дважды без предупреждения.>

Дата: 05.11.2025
Подпись: Zeleniy.​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленый Алексей Вячеславович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №550 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Сотрудник получит внутреннее наказание.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Атай Бадабиев, который 22.11.2025 уволил меня за нарушение 5 статьи ФП и посадил в тюрьму за 41 УК. Я не согласен с наказанием.

Документация

Дата: 22.11.2025
Подпись: by reshword​

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Атай Бадабиев, который 22.11.2025 уволил меня за нарушение 5 статьи ФП и посадил в тюрьму за 41 УК. Я не согласен с наказанием.

Документация

Дата: 22.11.2025
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №552 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Обратитесь к руководству своей организации для восстановления в организацию с 1/3 выговоров за нарушение ст. 8 ФП N-1.
Сотрудник понесет внутреннее наказание.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

Lev_Bеnnеt

Пользователь
Новичок
от "Вайта Филимона Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Филимон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Добрый" (( 88396 )) сотрудника, который 25.11.25 Заблатил своего друга из специализированной роты. Который нарушил статью 42 УК " Док - вы нарушения 42 УК " , снял с него наручники и не выдал наказание.

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от "Вайта Филимона Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Филимон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным "Добрый" (( 88396 )) сотрудника, который 25.11.25 Заблатил своего друга из специализированной роты. Который нарушил статью 42 УК " Док - вы нарушения 42 УК " , снял с него наручники и не выдал наказание.
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Филимон Дмитриевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №554 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Во-первых, Ваша фиксация ненадлежащего качества. Во-вторых, не вижу нарушения УК со стороны сотрудника.
(( OOC: Задержание за скролл на нашем сервере запрещено. ))

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
генерал-майор Графу Михаилу Микаэловичу
от Като Юки Зиммерманович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Като Юки Зиммерманович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Атай Бадабиев, который 25.11.2025 выдал мне выговор связи с Нарушением ст.8 ФП N-1. Я не согласен с наказанием, выдавать письменный выговор с занесением в личное дело, за то что я обратился с гражданину на "Ты".

Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Killa

Mixail Graf

Постоянный пользователь
Младший администратор
от Като Юки Зиммерманович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Като Юки Зиммерманович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Атай Бадабиев, который 25.11.2025 выдал мне выговор связи с Нарушением ст.8 ФП N-1. Я не согласен с наказанием, выдавать письменный выговор с занесением в личное дело, за то что я обратился с гражданину на "Ты".

Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Killa
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Юки Зиммерманович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №556 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Вам было выдано сотрудником дисциплинарное взыскание за отсутствие у Вас фиксации задержания, что уже является нарушением, а не за нарушение в виде Вашего общения.

по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Граф Михаил Микаэлович

Tensay_Murakami212

Новичок
Новичок
от Мураками Тенсая Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника в маске УФСБ по Нижегородской области, который 30.11.2025 не представившись без причины меня задержал, просто так выдал два штрафа, и в конце оскорбил.
док-во

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ян Аккер, который 30.11.2025 выдал выговор с которым я не согласен. Я пытался применить дубинку но сотрудник ФСИН мне ее помешал,потом я уже когда отошел от состояния я предупредил и применил дубинку.

Документация

Дата: 30.11.2025

Alexander_Lemann

Институт "Воровского". Факультет "Карманной тяги"
Лидер
от Мураками Тенсая Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Тенсай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника в маске УФСБ по Нижегородской области, который 30.11.2025 не представившись без причины меня задержал, просто так выдал два штрафа, и в конце оскорбил.
док-во
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Тенсай Николаевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №558 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор
Леманн Александр Александрович

Вверх