Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Островского Кармы АлексеевичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Островский Карма Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "34414 " который 27.09.2025 года нарушил.
Обстоятельство
27 сентября 2025 года, Сотрудник не знает что в Нижегородский области ношение обезболивающего разрешено до 3-ёх граммов, после моих слов об этом сотрудник меня полностью игнорирует, как и мои просьбы показать удостоверение либо представиться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательста
Дата: 27.09.2025
Подпись:K.O
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈ О рассмотрении жалобы ⌉ | Островскому Карме Алексеевичу |
Уважаемый Карма Алексеевич! Управлением Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Федеральной службы безопасности, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов государственной безопасности. Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения. Привлечение Вас к ответственности за хранение «мятной пудры» массой 2 грамма является правомерным, поскольку в соответствии с положением статьи 45 Уголовного кодекса, действующего на территории нашей области, установлено, что под значительным размером наркотического средства «мятная пудра» понимается количество от 2 грамм включительно и более. |
| Начальник УФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенант |
| И.Л. Маклур |