Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алварез Андрейка Максимович , 02.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Эдвард Миллер. Данный сотрудник выдал выговор по СТ 2 ФП .
Я Алварез Андрейка Максимович стоял в АФК захожу обратно в игру данный сотрудник выдал мне выговор за Ст 2 ФП как могу слышать приказ прошу наказать данного сотрудника и снять мне выговор ФИКСАЦИЮ ПРИКРЕПЛЯЮ .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.08.26
Подпись: АЛВАРЕзНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Алварез Андрейка Максимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что нарушение ст. 2 ФП является нарушение внутреннего устава, если вы не согласны с дисциплинарным взысканием вы можете обжаловать его в судебном порядке. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.