Губернатору Нижегородской области Самоедову Алексею Андреевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Соколов Кирилл Дмитревич, прошу рассмотреть настоящую жалобу и провести проверку в отношении сотрудника Правительственного аппарата Егор Абрамсон в связи с его поведением во время моего избиения, бездействием при совершении правонарушения, а также возможным сокрытием произошедшего. Обстоятельства произошедшего Во время произошедшего конфликта гражданское лицо, известное мне как «Тоха», начало наносить мне удары. В непосредственной близости от места происшествия находился сотрудник Правительственного аппарата. Я неоднократно обращался к нему за помощью, в том числе прямо просил и умолял его вмешаться и прекратить избиение. Несмотря на мои неоднократные просьбы о помощи, сотрудник не предпринял необходимых действий для прекращения нападения. Более того, вместо оказания мне помощи сотрудник обратился к нападавшему со словами: «Давай, Тоха, бей его, бей». Таким образом, сотрудник не только не пресёк происходящее, но и своими словами мог фактически поощрять продолжение избиения. На мои просьбы о помощи сотрудник заявил, что у него «нет спецсредств». При этом сотрудник находился непосредственно около здания Правительственного аппарата, где, насколько мне известно, имелась возможность получить необходимые специальные средства. В дальнейшем на место происшествия прибыли сотрудники, после чего данный сотрудник заявил им: «Можете уезжать, тут уже ничего нету». Считаю данную фразу существенной для рассмотрения жалобы, поскольку до прибытия сотрудников я подвергался избиению и неоднократно обращался за помощью, однако после прибытия сотрудников произошедшее было представлено таким образом, будто каких-либо обстоятельств для реагирования уже не имеется. Возможные нарушения Считаю, что в действиях сотрудника могут усматриваться признаки нарушения положений Уголовного кодекса, в частности: ст. 11 ч. 2 УК — в части возможного оставления лица без помощи при опасности для жизни или здоровья; ст. 63 УК — укрывательство преступления — в части необходимости проверить, не имели ли его действия целью скрыть совершённое преступление либо помочь виновному избежать ответственности; ст. 56 ч. 1 УК — халатность — в части возможного ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Также прошу проверить действия сотрудника на предмет нарушения Внутреннего устава Правительственного аппарата, в том числе положений 2.1, 2.2, 2.3, 3.1, 3.3, 3.5, 3.13 и 5.6, поскольку описанное поведение может свидетельствовать о ненадлежащем исполнении обязанностей, неподобающем поведении сотрудника и причинении ущерба авторитету Правительственного аппарата. При этом прошу не ограничиваться указанными мной статьями и пунктами, а самостоятельно установить все нормы, которые могли быть нарушены в результате действий или бездействия сотрудника. Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 03.09.2026 Подпись: SWAG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|