ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Александр Владимирович, 12.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Холланда Сергея Павловича. Данный сотрудник нарушил 51 УК НО. Я, отстраненный оперуполномоченный ОСБ ГАИ, стоял около УМВД, как вдруг подбегает ко мне министр, с которым у меня плохие отношения. Я его не очень культурно послал далеко и надолго, после чего он, не удостоверившись, кто я и что я, выдает увольнение по причине «Нарушение ст. 13 ФПччччччч». Что является полностью незаконным, так как у нас в области нету такого НПА, как «ФПччччччч». Также в то время у меня шел суд, и он не мог никак меня уволить, об этом я ему сказал, потом, как он меня уволил, он сел в машину и сказал: «Мне похуй, я мопс». Тем самым нарушив ст. 13 ФП, прошу привлечь данного сотрудника по всей строгости закона! ((ООС: Игрок по RP помнить только последние 15 минут своей жизни, он никак не мог знать кто я, чтобы привлечь меня))

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.08.2026
Подпись: SHIRSH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вернер Александр Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде одного устного выговора.

Вице губернатор Нижегородской области
Хеннеси Е.О
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexandr_Wearner

Активный пользователь
Блогер
Самоедову Алексею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Александр Владимирович, 12.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Хеннеси Егор.О. Данный сотрудник совершил халатное отношение к своим должностным обязанностям

Я подаю жалобу на главу администрации, где очевидно что человеку должны дать как минимум 1 выговор а в худшем случае 2 выговора, так человек уволил меня по несуществуещему НПА а именно "ФПччччччччччччч" Такого НПА в нашей области нету, также когда меня уволили глава администрации Холланд Сергей Павлович сказал мне "Мне похуй, я мопс" Что является неадекватным поведением и нарушение ст 13 ФП и статьи 16.4 КоАП, на что вице-губернатор проверяет жалобу и выносит вердикт - Устный выговор. Как может быть устный выговор если это грубейшее нарушение?.

Документация

Дата: 28.08.2026

KWERIX

Новичок
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Александр Владимирович, 12.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Хеннеси Егор.О. Данный сотрудник совершил халатное отношение к своим должностным обязанностям

Я подаю жалобу на главу администрации, где очевидно что человеку должны дать как минимум 1 выговор а в худшем случае 2 выговора, так человек уволил меня по несуществуещему НПА а именно "ФПччччччччччччч" Такого НПА в нашей области нету, также когда меня уволили глава администрации Холланд Сергей Павлович сказал мне "Мне похуй, я мопс" Что является неадекватным поведением и нарушение ст 13 ФП и статьи 16.4 КоАП, на что вице-губернатор проверяет жалобу и выносит вердикт - Устный выговор. Как может быть устный выговор если это грубейшее нарушение?.

Документация

Дата: 28.08.2026
xd

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Пользователь
*Фамилии Имени Отчеству*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ленс Гоха Георгиевич, 07.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Андрей Флорес. Данный сотрудник нарушил ВУ ст3.14.
Я проводил снятие судимостей гражданину а он вмешался в процесс.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись

Дата: 27.08.2026
Подпись:Ленс Г.Г.
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ленс Гоха Георгиевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что недоступны доказательства.

Хеннеси Е.О

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Пользователь

Самоедову Алексею Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перков Алекс Семёнович, 15.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Абрамсона Егора Юрьевича. Данный сотрудник позволил себе оскорбительное поведение в адрес гражданского лица, используя ненормативную лексику. По моему мнению, его действия могут быть квалифицированы как нарушение части 1 и части 4 статьи 16 Кодекса об административных правонарушениях. Действия сотрудника противоречат положениям локального акта организации, а именно пункту 3.1. А также положению пункта 5.6, который предписывает воздерживаться от действий, могущих нанести ущерб авторитету правительства.
Я, находясь в компьютерном клубе, заметил, как сотрудник правительства оскорбляет гражданское лицо, выражаясь нецензурной бранью в общественном месте.
По моему мнению, такое поведение в общественном месте недопустимо от сотрудника органов государственной власти.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-материал (фиксация) , Документ

Дата: 27.08.2026
Подпись:
b9002ab8fc4af819.png

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Перков Алекс Семёнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не формуляру.

Хеннеси Е.О

Вверх
Светлая Ночь Дракула