ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Kirill_Safon4ik

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сафон Кирилл Александрович, 24.12.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дмитрия Хутагера. Данный сотрудник по моему мнению нарушил 51 статью УК, во время задержания сотрудника ЕСС за нарушение статьи 41 УК данный сотрудник Правительства подошел, после чего изъял у меня лицензию на оружие ((ООС: Даже без каких либо отыгровок)). Я считаю что таких сотрудников не должно быть в нашей области и прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию в виде увольнения по факту правонарушения действующих нормативно правовых актов Нижнегородской области предусмотренной 51 статьей УК, либо же нарушение статьи 1 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация - Изъял под конец фиксации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 15.08.2026
Подпись:K1rSaf​

Aleksey Samoedov

Я отвечаю здесь! Вам молчать нужно сидеть... Всё!
Лидер
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сафон Кирилл Александрович, 24.12.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Дмитрия Хутагера. Данный сотрудник по моему мнению нарушил 51 статью УК, во время задержания сотрудника ЕСС за нарушение статьи 41 УК данный сотрудник Правительства подошел, после чего изъял у меня лицензию на оружие ((ООС: Даже без каких либо отыгровок)). Я считаю что таких сотрудников не должно быть в нашей области и прошу привлечь его к дисциплинарному взысканию в виде увольнения по факту правонарушения действующих нормативно правовых актов Нижнегородской области предусмотренной 51 статьей УК, либо же нарушение статьи 1 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация - Изъял под конец фиксации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 15.08.2026
Подпись:K1rSaf​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафон Кирилл Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что Дима Хугарден не является сотрудником Правительства.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KWERIX

Новичок
Пользователь
Самоедову Алексею Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамсон Егор Юривич. 01.09.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Максим Кир. Данный сотрудник находился на територии центрального ринка в форме не показивал удостовирения.
Я считаю действия данного сотрудника нарушением установленных правил и прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры так как он нарушил 3.10 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.08.2026
Подпись:ABRAMSON
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула