Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
Самоедову Алексею Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акацуки Джерри Григорьевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Данный сотрудник, а именно адвокат Ваня Самсонов, находился без средства индивидуальной защиты (маски), несмотря на действующий масочный режим. Также данный сотрудник реагировал неадекватно, проявлял хамство и полностью игнорировал правила субординации при общении с коллегами. Более того, с его стороны последовали оскорбления по национальному признаку, что является недопустимым для сотрудника государственной структуры.
Я считаю действия данного сотрудника нарушением установленных правил и прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Акацуки Джерри Григорьевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.
Данный сотрудник, а именно адвокат Ваня Самсонов, находился без средства индивидуальной защиты (маски), несмотря на действующий масочный режим. Также данный сотрудник реагировал неадекватно, проявлял хамство и полностью игнорировал правила субординации при общении с коллегами. Более того, с его стороны последовали оскорбления по национальному признаку, что является недопустимым для сотрудника государственной структуры.
Я считаю действия данного сотрудника нарушением установленных правил и прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.08.2026
Подпись: Jerry
Подпись: Jerry
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: