Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу
Ярулину Роману Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волковидный Артем Владиславович, 11.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Бава Ольга Ивановна. Данный сотрудник неверно рассмотрел жалобу на моё имя, а именно #715 .
Я изучив данную жалобу пришел к выводу и хочу вынести несколько пунктов:
1. На фиксации видно, что сильной неадекватности с моей стороны не наблюдалось, да соглашусь возможно нарушение субординации имелось.
2. На фиксации также видно, что во время того, как я лежал на операционном столе в меня был произведен выстрел из электрошокера со стороны другого сотрудника правительства, а именно Артем Максимов, к данному сотруднику у меня нету никаких претензий в его сторону. После выстрела я встал со стола и начал общаться с этим сотрудником, никакой злобы или обиды я не держал и не собирался ни кого бить дубинкой или стрелять электрошокером, но сотрудница Бава Ольга Ивановна в ходе изучения жалобы пришла к выводу, что якобы я решил побежать за сотрудником с целью отомстить ему. Процитирую "По предоставленной фиксации Артем Максимов пытался уйти от преследования неадекватного сотрудника с дубинкой". Хочу также заметить, что на предоставленной фиксации сотрудника ЕСС не видно полной картины происходящего, поэтому Бава Ольга Ивановна не может выносить данный вердикт. Сотрудник Артем Максимов может подтвердить, что никакой агрессии я к нему не принимал. Я побежал за ним по коридору на выход!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.07.2026
Подпись:A.C
Подпись:A.C
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.