ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня Француз Александрович, 30.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Барбарос.
Я Ваня Француз Александрович, был в Ик, оказывал Юредичискую помошь заключеным мне нужна была от лучится в туалет я зашел в туалет в Фсин с Сотрудником Oscar_lvanov он ждал меня возле двери пока я Сходил в туалет За бегает сотрудник Фсина Оfltserov Mikhail cвязует мне руки и выводит за тереторию ик я на писал в Дипортамент полсе чего приехала Проверка на челись разберательство с сотрудником Фсин после чего на меня залили жалабу и Сотрудник Правительстов Никита Барбарос. после че го был уволен по 3.1 В.У, как оказалось сотрудник за последний час уволил более 6 человек за такие же не значительные нарушения которые как считают многие заслуживают выговора. Надеюсь на наказание для сотрудника, а так же на восстановление меня в должности Одваката
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.06.2026
Подпись: Francuz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Француз Иван Александрович!

Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Губернатор Нижегородской области
Ярулин Р.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Ярулину Роману Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ваня Француз Александрович, 30.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никита Барбарос.
Я Ваня Француз Александрович, был в Ик, оказывал Юредичискую помошь заключеным мне нужна была от лучится в туалет я зашел в туалет в Фсин с Сотрудником Oscar_lvanov он ждал меня возле двери пока я Сходил в туалет За бегает сотрудник Фсина Оfltserov Mikhail cвязует мне руки и выводит за тереторию ик я на писал в Дипортамент полсе чего приехала Проверка на челись разберательство с сотрудником Фсин после чего на меня залили жалабу и Сотрудник Правительстов Никита Барбарос. после че го был уволен по 3.1 В.У, как оказалось сотрудник за последний час уволил более 6 человек за такие же не значительные нарушения которые как считают многие заслуживают выговора. Надеюсь на наказание для сотрудника, а так же на восстановление меня в должности Одваката
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.06.2026
Подпись: Francuz​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Француз Иван Александрович!

Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба подана повторно и также с нарушением формы подачи.

Ярулин Р.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Chernyh

Пользователь
Пользователь
Ярулину Роману Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Черных Никита Сергеевич, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексей Неповторимый. Данный сотрудник бегал в маске и стрелял по всем с тайзера и бил дубинкой после чего когда мы к нему начали принимать физ.силу и спец.средства начал от нас убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.07.2026
Подпись: chernyh​

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Ярулину Роману Александровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Черных Никита Сергеевич, 03.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алексей Неповторимый. Данный сотрудник бегал в маске и стрелял по всем с тайзера и бил дубинкой после чего когда мы к нему начали принимать физ.силу и спец.средства начал от нас убегать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.07.2026
Подпись: chernyh​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черных Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение Внутреннего устава.

Ярулин Р.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула