Губернатору Нижегородской области
Баретти Арутуру АлькапоновичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Милошевич Артём Витальевич, 03.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 16.1 КоАП, 1 ФП и субординацию, в следствии внутренний устав.
Я стоял с составом ФСИН на всеобщем построении и зафиксировал как сотрудник с ЛИН № 54053 который представился как: "Зубр", нормально дать хоть какую-то информацию о себе отказался, дважды оскорбил осуждённых назвав их: "Псами" при всём составе тем самым показав не самый хороший пример и допустив со своей стороны грубое нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 03.06.2026
Подпись: АВМНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не работал в правительстве. Губернатор Нижегородской области Барретти А.А |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.