ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

rub

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алекесею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Ростика Бровна. Данный сотрудник нарушил ст 67 УК НО оскорбив меня при гражданском и тем самым нарушив 3.1 ВУ ПР.
Я Соклов Кирилл Дмитревич стоял на улице там были сотрудники полиции они погнались за приступником который нарушил ст 27 УК НО после чего сотрудник правительственного апарат сказал Соколов к вам есть слово и после чего он меня послал на три буквы после чего зашёл в здание правительственного апарата.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.09.2026
Подпись: SWAG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

rub

Пользователь
Пользователь
Самоедову Алекесею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Кирилл Дмитревич 16.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства
Ростика Бровна. Данный сотрудник нарушил ст 63 УК НО и тем самым нарушив 3.1 ВУ ПР, 3.3.ВУ ПР
Я Соколов Кирилл Дмитревич сидел в заднии правительства также там находились двое сотрудников один из которых был Ростик Бровн который видел как гражданское лицо употребило наркатические средстава там рядом стоял сотрудник который розговаривал по телефону я подошёл к ниму и сказалто чтотам гражданин употребил наркотические средства при мне после чего подошёл сотрудник правительства Ростик Бровн слашал о чёммы сотрудникам говорили и он после чего произнёс матное слово в обестваном месте темсамым нарушив 16.4 КоАП и сказал дврёт он зачем вы ему верите

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

rub

Пользователь
Пользователь
Самоедову Алекесею Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Василия Руссо. Данный сотрудник нарушил 3.3 3.1 ВУ ПР
Я Соколов Кирилл Дмитревич зашёл в кабинет Губернатора ПР увидел там множества граждан которые сидели в кабинете в масках и без масок один из которых был Василий Руссо задал вопрос кто я и я сказал то что я содрудник ЮД после чего он сказал мне выйти из кабинета но я отказался потомучто не знал то что это был сотрудник правительственного апарата после чего он начел не одекватно себя вести и орать матом потому что я не выходил из кабинета Губернатора.

Вверх
Светлая Ночь Дракула