ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Artur Barretty

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Баретти Арутуру Алькапоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич, 03.06.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 16.1 КоАП, 1 ФП и субординацию, в следствии внутренний устав.
Я стоял с составом ФСИН на всеобщем построении и зафиксировал как сотрудник с ЛИН № 54053 который представился как: "Зубр", нормально дать хоть какую-то информацию о себе отказался, дважды оскорбил осуждённых назвав их: "Псами" при всём составе тем самым показав не самый хороший пример и допустив со своей стороны грубое нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.06.2026
Подпись: АВМ​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
d7TjCWr.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не работал в правительстве.

Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь
Барретти Артуру Алькапоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник а точнее Инспектор Вадим Ланин нарушил с моей точки зрения - 3.3 ВУ, 3.6 ВУ.
Я являясь сотрудником Правительства Инспектором Московским Алеханом Михайловичем, стоял за столом регистратуры в здании Правительства и подсказывал гражданам информацию которая им нужна, но я заметил как наш сотрудник Вадим Ланин начал разбрасываться нецензурной лексикой и проявлять не адекватное поведение, после чего он вообще убежал с своего рабочего места и сказал фразу " Да б**** как отсюда уволиться ", прошу наказать данного сотрудника по максимальной строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 05.06.2026.
Подпись: A.Moskovskiy
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович !

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление. (( Разговор сотрудника был в ooc))

Вице-Губернатор Нижегородской области
Македонский А.А

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, находился в местах торговли - торговый центр «Анашан», с целью решения вопросов купли-продажи, что является нарушением федерального постановления Нижегородской области статьи 11 - прогул рабочего дня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
Дата: 09.06.2026
Подпись:
60d668b6ffd89e19.jpeg

August_Makedonsky

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, находился в местах торговли - торговый центр «Анашан», с целью решения вопросов купли-продажи, что является нарушением федерального постановления Нижегородской области статьи 11 - прогул рабочего дня.
Подпись:
60d668b6ffd89e19.jpeg
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Артём Валерьевич

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Македонский А.А

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, находился в местах торговли - торговый центр «Анашан», с целью решения вопросов купли-продажи, что является нарушением федерального постановления Нижегородской области статьи 11 - прогул рабочего дня.​
Подпись:
60d668b6ffd89e19.jpeg

Artur Barretty

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, находился в местах торговли - торговый центр «Анашан», с целью решения вопросов купли-продажи, что является нарушением федерального постановления Нижегородской области статьи 11 - прогул рабочего дня.​
Подпись:
60d668b6ffd89e19.jpeg

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версайд Артём Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Валерьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, находился в местах торговли, с целью решения вопросов купли-продажи, что является нарушением федерального постановления Нижегородской области статьи 11 - прогул рабочего дня.
Я просматривая автомобили на рынке, увидел бегающего сотрудника по территории торговой зоны во время рабочего дня, вне своего рабочего места. Возможно, с использованием служебного транспорта в личных целях - это только подозрение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ 1, документ 2.
Подпись:
60d668b6ffd89e19.jpeg

Вверх