ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустин Андрей Сергеевич, 08.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Осипова Павла Сергеевича. Данный сотрудник передвигался по территории Федеральной тюрьмы без сопровождения, нарушил статью 39 УК а также превысил свои полномочия.
Я, сотрудник ФСИН, Капустин Андрей Сергеевич, нёс дежурство по посту "Камеры-1" и заметил как один осуждённый наносит удары кулаками другому осуждённому, я применил в отношении нарушителя физическую силу а также специальные средства, в это время министр департамента внутренних дел Павел Осипов рассчитал мои действия как нарушение статьи 1 ФП и решил привлечь меня к дисциплинарной ответственности. В это время он передвигался по камерному блоку Федеральной тюрьмы без должного сопровождения, что повлекло нападение осуждённого на него, которого я задержал и доставил в карцер. Во время того, как я оформлял осуждённого внутри карцера, министр Осипов неизвестным для меня образом вошёл в закрытое помещение, что было рассчитано как совершение преступления, предусмотренное статьёй 39 УК. В ходе опроса органов ФСБ и руководства правительства мне объяснили, что необходимо составить заявление в жалобную книгу областного правительства на официальном портале, а министра вывести с территории Федеральной тюрьмы и отпустить, что я и сделал. После того, как я отпустил министра он привлёк меня к дисциплинарной ответственности по статье 1-й ФП. Сразу же после этого он без предъявления своего служебного удостоверения, а также без проведения органами ФСИН ему личного досмотра воспользовавшись данными ему полномочиями открыл электронным ключом ворота КПП-1 и прошёл на охраняемую территорию Федеральной тюрьмы и направился в сторону КПП-2 по внутренней территории, что считается как превышение своих должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фотофиксация с данными министра, видеофиксация №1, видеофиксация №2, видеофиксация №3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.08.2026
Подпись: КК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капустин Андрей Сергеевич, 08.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Осипова Павла Сергеевича. Данный сотрудник передвигался по территории Федеральной тюрьмы без сопровождения, нарушил статью 39 УК а также превысил свои полномочия.
Я, сотрудник ФСИН, Капустин Андрей Сергеевич, нёс дежурство по посту "Камеры-1" и заметил как один осуждённый наносит удары кулаками другому осуждённому, я применил в отношении нарушителя физическую силу а также специальные средства, в это время министр департамента внутренних дел Павел Осипов рассчитал мои действия как нарушение статьи 1 ФП и решил привлечь меня к дисциплинарной ответственности. В это время он передвигался по камерному блоку Федеральной тюрьмы без должного сопровождения, что повлекло нападение осуждённого на него, которого я задержал и доставил в карцер. Во время того, как я оформлял осуждённого внутри карцера, министр Осипов неизвестным для меня образом вошёл в закрытое помещение, что было рассчитано как совершение преступления, предусмотренное статьёй 39 УК. В ходе опроса органов ФСБ и руководства правительства мне объяснили, что необходимо составить заявление в жалобную книгу областного правительства на официальном портале, а министра вывести с территории Федеральной тюрьмы и отпустить, что я и сделал. После того, как я отпустил министра он привлёк меня к дисциплинарной ответственности по статье 1-й ФП. Сразу же после этого он без предъявления своего служебного удостоверения, а также без проведения органами ФСИН ему личного досмотра воспользовавшись данными ему полномочиями открыл электронным ключом ворота КПП-1 и прошёл на охраняемую территорию Федеральной тюрьмы и направился в сторону КПП-2 по внутренней территории, что считается как превышение своих должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фотофиксация с данными министра, видеофиксация №1, видеофиксация №2, видеофиксация №3
Подпись: КК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капустин Андрей Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. В связи с тем, что дисциплинарные взыскания вы можете обжаловать в судебном порядке. А нахождение на территории УФСИН было законно на основании Федерального закона о территориях с органичным доступом ст. 6.2 ч. 1 п. 3, на основании этого же закона ст. 6, ч. 2, п. 2 он находился под сопровождением сотрудника УФСИН лейтенанта внутренней службы что подтверждает ваши видеофиксации. На вашей видеофиксации №3 видно что личный досмотр сотруднику никто не проводил и даже не предлагал. Сам сотрудник выходил за ворота 1 раз так как не было сопровождения, сразу же как нашел своего сотрудника который его сопровождал и подошел к нему.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Hayk_Jan

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акатсуки Джерри Григорьевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Осипова Павла Сергеевича. Данный сотрудник передвигался по территории Федеральной тюрьмы без сопровождения, нарушил статью 39 УК а также превысил свои полномочия.
Я, сотрудник ФСИН, Акатсуки Джерри Григорьевич, стою строю у нас идёт тренировка строевоя подготовка нам строю разрешали говорить по теме задавать вопросы. данный сотрудник идёт читает моя действия с нарушеннием статьи 2 и 30 ФП и решил привлечь меня к дисциплинарной ответственности. хоть сам не представилься мне. а он на запису говорит что представилься если представилься прошу человеку доказательства что он представилься мне. 2ой не представиться мне и даёт мне виговоры.
3ий Министр обязан показать удостворение и представиться. у него доказательстве который он заливал реестр там я не выжу нарушений 2ой и 30фп если было такого прошу человеку представить доказательства за нарушенний моего сторони:
И прошу человеку выдавать 2выговора за нарушение. так как я ничего не нарушил:
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Доказательство
Подпись: Jerry​

Damir_Kuamev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Куамев Дамир Олегович, 05.01.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Тимофея Полакова и Вильям Алисон Данные сотрудники нарушали дрались электрошокерами и также дубинкой меня ударили
Я Сотрудник Правительства Куамев Дамир Олегович,Прибыл в ик чтобы оказать помощь зекам и тут был вильям далее прибыл еще адвокат зовут его,Тимофей Полаков,и тут мы стояли выпускали зеков и тут они начали бить себя электрошокером дубинкой а также попали в меня хотел бы я чтобы таких сотрудников наказывали потому что,они позорят нашу организацию и хотел бы чтобы вы выдали наказание этим сотрудникам докс с низу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:видеофиксация _ На 6 минуте произошло все

Подпись:Дамирк​

Вверх
Светлая Ночь Дракула