ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

rub

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Кирилл Дмитревич, прошу рассмотреть настоящую жалобу и провести проверку в отношении сотрудника Правительственного аппарата Егор Абрамсон в связи с его поведением во время моего избиения, бездействием при совершении правонарушения, а также возможным сокрытием произошедшего.
Обстоятельства произошедшего
Во время произошедшего конфликта гражданское лицо, известное мне как «Тоха», начало наносить мне удары.
В непосредственной близости от места происшествия находился сотрудник Правительственного аппарата. Я неоднократно обращался к нему за помощью, в том числе прямо просил и умолял его вмешаться и прекратить избиение.
Несмотря на мои неоднократные просьбы о помощи, сотрудник не предпринял необходимых действий для прекращения нападения.
Более того, вместо оказания мне помощи сотрудник обратился к нападавшему со словами:
«Давай, Тоха, бей его, бей».
Таким образом, сотрудник не только не пресёк происходящее, но и своими словами мог фактически поощрять продолжение избиения.
На мои просьбы о помощи сотрудник заявил, что у него «нет спецсредств». При этом сотрудник находился непосредственно около здания Правительственного аппарата, где, насколько мне известно, имелась возможность получить необходимые специальные средства.
В дальнейшем на место происшествия прибыли сотрудники, после чего данный сотрудник заявил им:
«Можете уезжать, тут уже ничего нету».
Считаю данную фразу существенной для рассмотрения жалобы, поскольку до прибытия сотрудников я подвергался избиению и неоднократно обращался за помощью, однако после прибытия сотрудников произошедшее было представлено таким образом, будто каких-либо обстоятельств для реагирования уже не имеется.
Возможные нарушения
Считаю, что в действиях сотрудника могут усматриваться признаки нарушения положений Уголовного кодекса, в частности:
ст. 11 ч. 2 УК — в части возможного оставления лица без помощи при опасности для жизни или здоровья;
ст. 63 УК — укрывательство преступления — в части необходимости проверить, не имели ли его действия целью скрыть совершённое преступление либо помочь виновному избежать ответственности;
ст. 56 ч. 1 УК — халатность — в части возможного ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.

Также прошу проверить действия сотрудника на предмет нарушения Внутреннего устава Правительственного аппарата, в том числе положений 2.1, 2.2, 2.3, 3.1, 3.3, 3.5, 3.13 и 5.6, поскольку описанное поведение может свидетельствовать о ненадлежащем исполнении обязанностей, неподобающем поведении сотрудника и причинении ущерба авторитету Правительственного аппарата.

При этом прошу не ограничиваться указанными мной статьями и пунктами, а самостоятельно установить все нормы, которые могли быть нарушены в результате действий или бездействия сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.09.2026
Подпись: SWAG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Немоса Павла. Данный сотрудник находился на служебной территории, на каком основании не ясно, если думать о надзорной деятельности то она проводится строго в рабочее время. Так-же он попрошайничал выпрашивал на ход ноги... Вводил в заблуждение людей высказываясь что меня уволили по статье... Люди верят, он Министр.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.

Подпись: Миллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miss it when not aware

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Флореса Андрея, он признался в дачи взятки в размере 10.000.00 миллионов сотруднику из суда, увидев меня сказал что шутка... Ну по его словам не было не капли шутки, даже если воспринять как шутку, думаю это расценивается как неадекватное поведение..
Я приехал на базар, потом услышал знакомый смех, присмотревшись узнал сотрудника из правительства...

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись

Подпись: Миллер

Вверх
Светлая Ночь Дракула