Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Александр Владимирович, 12.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Холланда Сергея Павловича. Данный сотрудник нарушил 51 УК НО. Я, отстраненный оперуполномоченный ОСБ ГАИ, стоял около УМВД, как вдруг подбегает ко мне министр, с которым у меня плохие отношения. Я его не очень культурно послал далеко и надолго, после чего он, не удостоверившись, кто я и что я, выдает увольнение по причине «Нарушение ст. 13 ФПччччччч». Что является полностью незаконным, так как у нас в области нету такого НПА, как «ФПччччччч». Также в то время у меня шел суд, и он не мог никак меня уволить, об этом я ему сказал, потом, как он меня уволил, он сел в машину и сказал: «Мне похуй, я мопс». Тем самым нарушив ст. 13 ФП, прошу привлечь данного сотрудника по всей строгости закона! ((ООС: Игрок по RP помнить только последние 15 минут своей жизни, он никак не мог знать кто я, чтобы привлечь меня))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 26.08.2026
Подпись: SHIRSHНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Вернер Александр Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде одного устного выговора. Вице губернатор Нижегородской области Хеннеси Е.О |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.