ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 839193

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как Степан Лесогубов и младший лейтенант Хусейн Азизли, которые совершили правонарушение которое относится ко мне. Пробегая мимо отдела полиции в +- 22 часа, я крикнул что я сотрудник фсб, и я реально им являюсь, ведь я играю в игру "Блин Папаша РП" и иногда я могу начать внезапно нести какую то чушь. После чего ко мне подбежал младший лейтенант и начал меня задерживать, о применении силы он меня не предупредил. Дальше же его процессуальные действия прервал другой сотрудник, сержант. Он же мне инкриминировал 53 статью, не трактовав объяснение её, так же не разобравшись в ней, ну и не ответил на мой вопрос: "И на каком основании?". Требую у вас разобраться в ситуации, так же запросить фиксацию у сотрудников и наказать их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Huseyn__Azizli , Stepan_Lesogubov ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ХВ
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники понесут наказание за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Аристократа Антона Александровича
Контактный телефон: 35555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аристократов Антон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , Младшего Лейтенанта ОУР Самвел Ахмедов, который выдал мне статью УК за наркотики в количестве 3 грамм зеленого чая что является административным правонарушением. И на сотрудника УМВД ОБ ППСП Каито Икеда который незаконно открыл огонь по колесам в городе без достаточных оснований и всяческий не соблюдал субординацию при общении со мной нарушая мою честь и достоинство.Считаю данные нарушения очень грубыми, и прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Samvel_Ahmedov ))
(( OOC: Kaito_Ikeda ))

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Aristokrat
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники будут отправлены на переаттестацию, получат выговор в личное дело за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Захар Дормидонтович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Владос Смоленскийс , который совершил : Бездействие со своей стороны на моё обращение, что гражданин матерится в общественном месте. Сотрудник делал вид что ничего не слышит, хотя он подбежал в тот момент когда гражданин ругался нецензурной бранью. И на протяжении разговора у гражданина проскакивали матерные слова, но сотрудник продолжил делать вид что ничего не слышит. Видимо это так называемый "Блат".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Zakhar_Alupenko: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vlados_Smolenskiys: ))

Дата: 30.04.2026
Подпись: Z.Alupenko
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Artem_SoIovev

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Полканова Артема Владимировича
Контактный телефон: 685-331

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Полканов Артема Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП, Младший лейтенант, Роберта Климонова, я ехал сотрудник не однократно нарушал КОаП, я решил поинтересоваться почему нарушают начинаю ехать, сотрудник пролагивает, и он думает я нарушил 27 УК, сотрудник не разобравшись в ситуации сразу задерживает, обращался ко мне на ты.

(( ООС: Ваш никнейм Artem_Polkanov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Robert_Klimov: ))

Дата: 1.05.2026
Подпись: Artem

[/RIGHT​

Timoxa_Droll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Дрола Тимофея Михайловича
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченный ОУР| младший лейтенант | Самвел Ахмедо, который совершил 51 УК РФ.

(( ООС: Ваш никнейм Timoxa_Droll ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Samvel_Ahmedo ))

Дата: 03.05
Подпись: Droll

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Полканова Артема Владимировича
Контактный телефон: 685-331

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Полканов Артема Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП, Младший лейтенант, Роберта Климонова, я ехал сотрудник не однократно нарушал КОаП, я решил поинтересоваться почему нарушают начинаю ехать, сотрудник пролагивает, и он думает я нарушил 27 УК, сотрудник не разобравшись в ситуации сразу задерживает, обращался ко мне на ты.

(( ООС: Ваш никнейм Artem_Polkanov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Robert_Klimov: ))

Дата: 1.05.2026
Подпись: Artem
[/RIGHT​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия в составлении жалобы ошибок.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Дрола Тимофея Михайловича
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченный ОУР| младший лейтенант | Самвел Ахмедо, который совершил 51 УК РФ.

(( ООС: Ваш никнейм Timoxa_Droll ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Samvel_Ahmedo ))

Дата: 03.05
Подпись: Droll

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия в составлении жалобы ошибок.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Бурмалдатик2

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Вершинина Станислава Ибрагимовича
Контактный телефон: 524-420

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вершинин Станислав Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Evgeniy_Bokov.

Я находился в служебном помещении (зале), когда ко мне подошёл сотрудник Evgeniy_Bokov и начал задавать вопросы о том, что я делаю. Я ответил, что просто находился в данном месте.

После этого сотрудник заявил, что я якобы некорректно себя веду, однако конкретного объяснения, какие именно мои действия являются нарушением, не предоставил.

Далее сотрудник начал процессуальные действия, включая личный досмотр, при этом не сообщил основание и причину проведения данных действий, а также не разъяснил мои права.

Нарушения со стороны сотрудника

1. Нарушение порядка обращения с гражданином
Сотрудник не представился и не сообщил причину обращения, не обозначил цель своих действий.
Нарушена статья 3 часть 4 пункт 1.

2. Не разъяснены основания ограничения прав
Сотрудник не объяснил, на каком основании ко мне применяются меры воздействия и ограничения.
Нарушена статья 3 часть 4 пункт 2.

3. Личный досмотр без объяснения оснований
Личный досмотр был начат без указания причин и законных оснований его проведения.
Нарушена статья 8 часть 1 пункт 14.

4. Проверка без достаточных оснований
Не было разъяснено, какие конкретные действия с моей стороны вызвали подозрение или стали основанием для проверки.
Нарушена статья 8 часть 1 пункт 2.

5. Преждевременное увольнение
Сотрудник принял решение об увольнении без предварительного предупреждения и без применения менее строгих дисциплинарных мер.

Дополнительные обстоятельства

• Сотрудник находился в маске, что затрудняло идентификацию
  • Я не был заранее ознакомлен с возможными нарушениями поведения
  • При себе у меня находился пистолет ТТ, однако я не был полностью ознакомлен с ограничениями его ношения и правилами использования
  • Я не присутствовал на вводном инструктаже, что исключает умышленное нарушение

Прошу:

1. Проверить законность действий сотрудника Evgeniy_Bokov
  2. Оценить правомерность проведения личного досмотра без разъяснения оснований
  3. Проверить обоснованность увольнения без поэтапных дисциплинарных мер
  4. В случае выявления нарушений принять соответствующие меры в отношении сотрудника
  5. Рассмотреть возможность моего восстановления в звании рядового в связи с отсутствием умысла на нарушение и нарушением процедуры увольнения

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stanislav_Vershinin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Bokov ))

Дата: 03.05.2026
Подпись: VSI

Aleksey_Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Штанько Алексея Юрьевича
Контактный телефон: 217-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Штанько Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Каито Икеда, который совершил: на парковке Ю-2 04.05.2026 г. 00.13.02 секунды подходит сотрудник УМВД Каито Икеда, забирает у меня задержанного лица и уводит в неизвестном направлении для того, чтобы отпустить задержанное лицо. Прошу: возбудить проверку в отношении сотрудника, запросить видеоматериал у сотрудника в период с 00.12.14 секунд 04.05.2026 г. по 00.15.00 секунд 04.05.2026 г. по видеофиксации сотрудника, наказать сотрудника в соответствии с уставом.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Shtanko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))

Дата: 04.05.2026 г.
Подпись:
UusGILBJ_RVQqmr_2Yuc8Ko9XQ-Sej9XQfLGlFG6h2W4t86tbygAF7ZL2ZWyzCpSX3kXcqkD4WF4zn9dqiXCruLU.jpg

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Ибрагимова Хамзата Ибрагимовича
Контактный телефон: 675-130

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ибрагимов Хамзат Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , прапорщика, Хару Поднебесный, который совершил нарушение, я зашел на служебную парковку после чего подбежал сотрудник и попросил выйти, хотел покинуть служебную парковку, но ко мне применили спец средства и физическую силу без предупреждения и выдали 67 УК без причины, попрошу запросить у сотрудника фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Haru_Podnebeshj )

Дата: 29.04.26
Подпись: @хамз
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесёт наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Вершинина Станислава Ибрагимовича
Контактный телефон: 524-420

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вершинин Станислав Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Evgeniy_Bokov.

Я находился в служебном помещении (зале), когда ко мне подошёл сотрудник Evgeniy_Bokov и начал задавать вопросы о том, что я делаю. Я ответил, что просто находился в данном месте.

После этого сотрудник заявил, что я якобы некорректно себя веду, однако конкретного объяснения, какие именно мои действия являются нарушением, не предоставил.

Далее сотрудник начал процессуальные действия, включая личный досмотр, при этом не сообщил основание и причину проведения данных действий, а также не разъяснил мои права.

Нарушения со стороны сотрудника

1. Нарушение порядка обращения с гражданином
Сотрудник не представился и не сообщил причину обращения, не обозначил цель своих действий.
Нарушена статья 3 часть 4 пункт 1.

2. Не разъяснены основания ограничения прав
Сотрудник не объяснил, на каком основании ко мне применяются меры воздействия и ограничения.
Нарушена статья 3 часть 4 пункт 2.

3. Личный досмотр без объяснения оснований
Личный досмотр был начат без указания причин и законных оснований его проведения.
Нарушена статья 8 часть 1 пункт 14.

4. Проверка без достаточных оснований
Не было разъяснено, какие конкретные действия с моей стороны вызвали подозрение или стали основанием для проверки.
Нарушена статья 8 часть 1 пункт 2.

5. Преждевременное увольнение
Сотрудник принял решение об увольнении без предварительного предупреждения и без применения менее строгих дисциплинарных мер.

Дополнительные обстоятельства

• Сотрудник находился в маске, что затрудняло идентификацию
  • Я не был заранее ознакомлен с возможными нарушениями поведения
  • При себе у меня находился пистолет ТТ, однако я не был полностью ознакомлен с ограничениями его ношения и правилами использования
  • Я не присутствовал на вводном инструктаже, что исключает умышленное нарушение

Прошу:

1. Проверить законность действий сотрудника Evgeniy_Bokov
  2. Оценить правомерность проведения личного досмотра без разъяснения оснований
  3. Проверить обоснованность увольнения без поэтапных дисциплинарных мер
  4. В случае выявления нарушений принять соответствующие меры в отношении сотрудника
  5. Рассмотреть возможность моего восстановления в звании рядового в связи с отсутствием умысла на нарушение и нарушением процедуры увольнения

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stanislav_Vershinin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Bokov ))

Дата: 03.05.2026
Подпись: VSI

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы с ошибками.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Штанько Алексея Юрьевича
Контактный телефон: 217-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Штанько Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сержанта полиции Каито Икеда, который совершил: на парковке Ю-2 04.05.2026 г. 00.13.02 секунды подходит сотрудник УМВД Каито Икеда, забирает у меня задержанного лица и уводит в неизвестном направлении для того, чтобы отпустить задержанное лицо. Прошу: возбудить проверку в отношении сотрудника, запросить видеоматериал у сотрудника в период с 00.12.14 секунд 04.05.2026 г. по 00.15.00 секунд 04.05.2026 г. по видеофиксации сотрудника, наказать сотрудника в соответствии с уставом.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Shtanko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))

Дата: 04.05.2026 г.
Подпись:
UusGILBJ_RVQqmr_2Yuc8Ko9XQ-Sej9XQfLGlFG6h2W4t86tbygAF7ZL2ZWyzCpSX3kXcqkD4WF4zn9dqiXCruLU.jpg

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что предоставленных доказательств недостаточно для наказания сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Ануфриева Толика Алексеевича
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Младший Сержант Колбасенко Ярик, которые совершил за мной была погоня, сотрудник его напарник стрельнул тайзером и задержал, кода задерживали данный Колбасенко Ярик решил ударить дубинкой два раза. Прошу провести жёсткую беседу!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yarik_Kolbasenko ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: ANUFRIEV

kv1zzz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Тим Вайс Никитович
Контактный телефон: 479-706
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тим Вайс Никитович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марат Зиатдинов, который игнорировал предупреждение граждан а также нарушил ЕУП а тоесть поставил музыкальный центр в рабочей форме, что запрещено Единным Уставом Полиции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Vice
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Ziatdinov ))

Дата:10.05.2026
Подпись:Тим​

Misha_Chisov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Ермакова Михаила Юрьевича
Контактный телефон: 322-932

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, cотрудник УМВД, Ермаков Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Заместитель ОЦПП| звание Лейтенант полиции | Рохас Александр, который совершил общение с сотрудниками на "Ты" нарушив 6.1 ЕУП - Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на «Вы».

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Ermakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandro_Rohas ))

Дата: 10.05.2026
Подпись: chipsik

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Младший Сержант Колбасенко Ярик, которые совершил за мной была погоня, сотрудник его напарник стрельнул тайзером и задержал, кода задерживали данный Колбасенко Ярик решил ударить дубинкой два раза. Прошу провести жёсткую беседу!

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yarik_Kolbasenko ))

Дата: 10.04.2026
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Последнее редактирование:

Amyn_Potemkin

Лидер
Начальнику УМВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Тим Вайс Никитович
Контактный телефон: 479-706
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тим Вайс Никитович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марат Зиатдинов, который игнорировал предупреждение граждан а также нарушил ЕУП а тоесть поставил музыкальный центр в рабочей форме, что запрещено Единным Уставом Полиции

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tim_Vice
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Ziatdinov ))

Дата:10.05.2026
Подпись:Тим​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении заявления ((Нет единого шрифта - Times New Roman + не по коду)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Ермакова Михаила Юрьевича
Контактный телефон: 322-932

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, cотрудник УМВД, Ермаков Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Заместитель ОЦПП| звание Лейтенант полиции | Рохас Александр, который совершил общение с сотрудниками на "Ты" нарушив 6.1 ЕУП - Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на «Вы».

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Ermakov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexandro_Rohas ))

Дата: 10.05.2026
Подпись: chipsik

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Последнее редактирование:

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП младший сержант Филоник Владимир, который совершил халатность к своей работе! Прошу уволить!

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Filonik ))

Дата: 12.05.2026

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП младший сержант Филоник Владимир, который совершил халатность к своей работе! Прошу уволить!

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Filonik ))

Дата: 12.05.2026

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Вверх