Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 839193
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как Степан Лесогубов и младший лейтенант Хусейн Азизли, которые совершили правонарушение которое относится ко мне. Пробегая мимо отдела полиции в +- 22 часа, я крикнул что я сотрудник фсб, и я реально им являюсь, ведь я играю в игру "Блин Папаша РП" и иногда я могу начать внезапно нести какую то чушь. После чего ко мне подбежал младший лейтенант и начал меня задерживать, о применении силы он меня не предупредил. Дальше же его процессуальные действия прервал другой сотрудник, сержант. Он же мне инкриминировал 53 статью, не трактовав объяснение её, так же не разобравшись в ней, ну и не ответил на мой вопрос: "И на каком основании?". Требую у вас разобраться в ситуации, так же запросить фиксацию у сотрудников и наказать их.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Huseyn__Azizli , Stepan_Lesogubov ))
Дата: 28.04.2026
Подпись: ХВ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники понесут наказание за нарушение п. 2.1 устава.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.