ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Захар Дормидонтович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Владос Смоленскийс , который совершил : Бездействие со своей стороны на моё обращение, что гражданин матерится в общественном месте. Сотрудник делал вид что ничего не слышит, хотя он подбежал в тот момент когда гражданин ругался нецензурной бранью. И на протяжении разговора у гражданина проскакивали матерные слова, но сотрудник продолжил делать вид что ничего не слышит. Видимо это так называемый "Блат".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Zakhar_Alupenko: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vlados_Smolenskiys: ))

Дата: 30.04.2026
Подпись: Z.Alupenko

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 839193

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как Степан Лесогубов и младший лейтенант Хусейн Азизли, которые совершили правонарушение которое относится ко мне. Пробегая мимо отдела полиции в +- 22 часа, я крикнул что я сотрудник фсб, и я реально им являюсь, ведь я играю в игру "Блин Папаша РП" и иногда я могу начать внезапно нести какую то чушь. После чего ко мне подбежал младший лейтенант и начал меня задерживать, о применении силы он меня не предупредил. Дальше же его процессуальные действия прервал другой сотрудник, сержант. Он же мне инкриминировал 53 статью, не трактовав объяснение её, так же не разобравшись в ней, ну и не ответил на мой вопрос: "И на каком основании?". Требую у вас разобраться в ситуации, так же запросить фиксацию у сотрудников и наказать их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Huseyn__Azizli , Stepan_Lesogubov ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ХВ
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники понесут наказание за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Аристократа Антона Александровича
Контактный телефон: 35555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аристократов Антон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , Младшего Лейтенанта ОУР Самвел Ахмедов, который выдал мне статью УК за наркотики в количестве 3 грамм зеленого чая что является административным правонарушением. И на сотрудника УМВД ОБ ППСП Каито Икеда который незаконно открыл огонь по колесам в городе без достаточных оснований и всяческий не соблюдал субординацию при общении со мной нарушая мою честь и достоинство.Считаю данные нарушения очень грубыми, и прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Samvel_Ahmedov ))
(( OOC: Kaito_Ikeda ))

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Aristokrat
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудники будут отправлены на переаттестацию, получат выговор в личное дело за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Захар Дормидонтович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Владос Смоленскийс , который совершил : Бездействие со своей стороны на моё обращение, что гражданин матерится в общественном месте. Сотрудник делал вид что ничего не слышит, хотя он подбежал в тот момент когда гражданин ругался нецензурной бранью. И на протяжении разговора у гражданина проскакивали матерные слова, но сотрудник продолжил делать вид что ничего не слышит. Видимо это так называемый "Блат".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Zakhar_Alupenko: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vlados_Smolenskiys: ))

Дата: 30.04.2026
Подпись: Z.Alupenko
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Artem_SoIovev

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Полканова Артема Владимировича
Контактный телефон: 685-331

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Полканов Артема Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП, Младший лейтенант, Роберта Климонова, я ехал сотрудник не однократно нарушал КОаП, я решил поинтересоваться почему нарушают начинаю ехать, сотрудник пролагивает, и он думает я нарушил 27 УК, сотрудник не разобравшись в ситуации сразу задерживает, обращался ко мне на ты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Artem_Polkanov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Robert_Klimov: ))

Дата: 1.05.2026
Подпись: Artem

[/RIGHT​

Вверх