ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от Гладиатора Серикбола Герасимовича
Контактный телефон: 9919

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Серикбол Гладиатор Герасимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Эвандер Лангелла и сотрудника с нагрудным жетоном 1378265. Я стоял на дороге, ко мне подъехал не зарегистрированный транспорт с включенной аудио системой, ярко зеленого цвета, обычно сотрудники на таких не ездят, в рабочее время, Далее завязался диалог, в ходе которого использовался всякого рода тюремный жаргон, по типу "обезьянник", "кича" и т.д. после того как мне предложили гонки до туннеля, мы проехались и за мной началось преследование, на вопрос что я нарушил ничего не услышал, я пришел к выводу что это ряженые сотрудники, и надо срочно уезжать. после того как они все таки поймали меня сотрудник с нагрудным жетоном 1378265 начал очень долго и громко смеяться. на мой взгляд это не приемлемое поведения для сотрудников УМВД, тем более состоящих в спец. подразделении!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Serikbol_Gladiator): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Evander_Langella: ))

(( ООС: Никнейм сотрудника: Aurelian_Langella: ))

Дата: 27.06.2026
Подпись: TDZD
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Администраторы будут ограничены в игре за силовые структуры сроком на 14 дней.​
Заместитель куратора гос. структуры и ТРК.​

Maxim_Khaperskiy

Закон превыше всего, другого не дано.
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Алупенко Зигмунда Тарасовича
Контактный телефон: 874725

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алупенко Зигмунд Тарасович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшину полиции, Макса Теморова, который нарушил 7 УК и 1.1.1 ФЗоП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmund_Alupenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maks_Temorov ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: Алупенко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Хаперский Максим Владимирович

Maxim_Khaperskiy

Закон превыше всего, другого не дано.
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Пелса Сергея Анатольевича
Контактный телефон: 500-303

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пелс Сергей Анатольевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младший сержант ОБ ППСП Баркаеев Аркадий, который совершил нарушение 2.8 ЕУПа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Pels ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkady_Barkaeev ))

Дата: 26.06.2026
Подпись: AAA

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Хаперский Максим Владимирович

Вверх
Светлая Ночь Дракула