Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от Гладиатора Серикбола Герасимовича
Контактный телефон: 9919
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Серикбол Гладиатор Герасимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Эвандер Лангелла и сотрудника с нагрудным жетоном 1378265. Я стоял на дороге, ко мне подъехал не зарегистрированный транспорт с включенной аудио системой, ярко зеленого цвета, обычно сотрудники на таких не ездят, в рабочее время, Далее завязался диалог, в ходе которого использовался всякого рода тюремный жаргон, по типу "обезьянник", "кича" и т.д. после того как мне предложили гонки до туннеля, мы проехались и за мной началось преследование, на вопрос что я нарушил ничего не услышал, я пришел к выводу что это ряженые сотрудники, и надо срочно уезжать. после того как они все таки поймали меня сотрудник с нагрудным жетоном 1378265 начал очень долго и громко смеяться. на мой взгляд это не приемлемое поведения для сотрудников УМВД, тем более состоящих в спец. подразделении!
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм: Serikbol_Gladiator): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Evander_Langella: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Aurelian_Langella: ))
Дата: 27.06.2026
Подпись: TDZD
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Администраторы будут ограничены в игре за силовые структуры сроком на 14 дней.
Заместитель куратора гос. структуры и ТРК.