ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

25 MAX

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от Ангелса Максима Ивановича
Контактный телефон: 129-334

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ангелс Максим Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младшего сержанта полиции, Егора Геранева, который совершил нарушение 2.9 ЕУПа. Я проводил построение для ОБ ППСП, данный сотрудник спросил: а будет лекция или тренировка? Я ответил что только развод по постам. После чего он покинул область без предупреждения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Angels ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Geranev ))

Дата: 13.07.2026
Подпись: Angels
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профелактическая беседа.

заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
Полковник полиции
Боровиков Дмитрий Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

25 MAX

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу
от Ангелса Максима Ивановича
Контактный телефон: 129-334

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ангелс Максим Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младшего сержанта полиции Артема Хайлоса , который совершил нарушение 7.1 ЕУПа. Я проводить построение для ОБ ППСП, данный сотрудник не явился в строй и не отвечал на телефонные звонки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Angels ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Hilos ))

Дата: 13.07.2026
Подпись: Angels

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора за нарушение пункта 1 статьи 7 единого устава полиции

заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
по Нижегородской области
Полковник полиции

25 MAX

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Вантенко Егору Тарасову
от Йоши Хамадо Ивановича
Контактный телефон: 383-613

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Йоши Хамадо Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника полиции, младшего сержанта полиции Хенри Шадоу, который совершил дисциплинарное провинение, предусмотренной статьей 12 частью 4 общего устава государственных структур. Разьясняю ситуацию: я уезжал от сотрудника полиции, но он поломался, встал за автомобилем. Думал будет чинить авто. Но вдруг, он выходит из-за машины и открывает по мне огонь, после чего я теряю сознание и просыпаюсь в ЕСС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. Тайм-код нарушения: 20:57:13

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamado_Yoichi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Shadow))

Дата: 09.07.2026
Подпись: H.Yoichi

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду не полного момента погони. Предоставьте полную видеофиксацию погони для точного выявления нарушения со стороны сотрудника.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции

Kirill_Hevko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Младший сержант
Милки Чапман
от Миазаки Шота Сан
Контактный телефон: 879148

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миазаки Шота Сан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант | звание (если есть) | Милки чапман, который совершил Бегал по центральному рынку скорее всего находился там в личных целях бегал разговаривал по телефону.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Shota_Miyazaki): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Milki_Chapman): ))

Дата: 14.07.2026
Подпись: 三崎翔太さん

Вверх
Светлая Ночь Дракула