ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ashotik_Buyniy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Буйный Ашот Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майки Винтрекс из отдела ОБ ППСП , который 03.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно 2.1 ВУ, использовал запрещенное оружие в НО находясь в несоответствующем отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:03.12.2025
Подпись: Ахмат

Mihail_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Буйный Ашот Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майки Винтрекс из отдела ОБ ППСП , который 03.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно 2.1 ВУ, использовал запрещенное оружие в НО находясь в несоответствующем отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:03.12.2025
Подпись: Ахмат
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буйный Ашот Ахматович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Винтрекса к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы за нарушение статьи 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Никаев М. Л.

Danek_Gromow..

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обламов Владислав Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП , который 05.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно нарушил статью 55 УК а также просил сматерится чтобы выписать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wgcFr1AZDe1GkPabG71rBFSiX7588Wrd

Дата: 05.12.2025
Подпись: Обламов

Mihail_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обламов Владислав Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП , который 05.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно нарушил статью 55 УК а также просил сматерится чтобы выписать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wgcFr1AZDe1GkPabG71rBFSiX7588Wrd

Дата: 05.12.2025
Подпись: Обламов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Владислав Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника, виду того что отсутствуют необходимые доказательства.

Полковник полиции
Никаев М. Л.

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Ханма Баки Юдзирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Аскиновича, который 02.12.2025 выехал в меня из-за чего я получил штраф.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *klic*
Дата: 10.12.2025
Подпись: Hanma​

Mihail_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Ханма Баки Юдзирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Аскиновича, который 02.12.2025 выехал в меня из-за чего я получил штраф.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *klic*
Дата: 10.12.2025
Подпись: Hanma​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юдзирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника, виду того что жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Никаев М. Л

Вверх