ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ashotik_Buyniy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
​
Я, гражданин, Буйный Ашот Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майки Винтрекс из отдела ОБ ППСП , который 03.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно 2.1 ВУ, использовал запрещенное оружие в НО находясь в несоответствующем отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:03.12.2025
Подпись: Ахмат
​

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Буйный Ашот Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майки Винтрекс из отдела ОБ ППСП , который 03.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно 2.1 ВУ, использовал запрещенное оружие в НО находясь в несоответствующем отделе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:03.12.2025
Подпись: Ахмат
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буйный Ашот Ахматович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Винтрекса к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы за нарушение статьи 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Никаев М. Л.

​
​

Daniel_Voronov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Обламов Владислав Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП , который 05.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно нарушил статью 55 УК а также просил сматерится чтобы выписать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wgcFr1AZDe1GkPabG71rBFSiX7588Wrd

Дата: 05.12.2025
Подпись: Обламов
​

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Обламов Владислав Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД из отдела ОБ ППСП , который 05.12.2025 нарушил действующий нормативный правовой акт а именно нарушил статью 55 УК а также просил сматерится чтобы выписать штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wgcFr1AZDe1GkPabG71rBFSiX7588Wrd

Дата: 05.12.2025
Подпись: Обламов
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Владислав Александрович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника, виду того что отсутствуют необходимые доказательства.

Полковник полиции
Никаев М. Л.
​

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Ханма Баки Юдзирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Аскиновича, который 02.12.2025 выехал в меня из-за чего я получил штраф.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *klic*
Дата: 10.12.2025
Подпись: Hanma​

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марлборо.И.Г​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ханма Баки Юдзирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимира Аскиновича, который 02.12.2025 выехал в меня из-за чего я получил штраф.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *klic*
Дата: 10.12.2025
Подпись: Hanma​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юдзирович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника, виду того что жалоба составлена не по форме.

Полковник полиции
Никаев М. Л
​

​

172

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Эксиоку Кирюша Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Энтики Эксиоку, который 13.12.2025 разбил стекло моего автомобиля, и вытащил меня из него просто так.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Avanguard
​

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Эксиоку Кирюша Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Энтики Эксиоку, который 13.12.2025 разбил стекло моего автомобиля, и вытащил меня из него просто так.

Дата: 13.12.2025
Подпись: Avanguard
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юдзирович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на прапорщика полиции Энтики Эксиоку и привлечь к дисциплинарной ответственности виде одного выговора с занесением в личное дело по 2.1 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Никаев М. Л
​

​

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вову Громова который 16.12.2025 не сдал 2 переатестации.

Прошу применить к указанному лицу меры Уволнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 16.12.2025
Подпись: Богай​

Vlad_Botonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданка, Милана Манера Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ян Бритва сотрудника, который 17.12.25 спал в робочие время

*доказательства*

Дата 17.12.25
Подпись: БОТ
​

Anatoliy_Мiheev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вову Громова который 16.12.2025 не сдал 2 переатестации.

Прошу применить к указанному лицу меры Уволнения . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 16.12.2025
Подпись: Богай
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника, виду того что жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
Полковник полиции
Волков К.В.
​

Anatoliy_Мiheev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданка, Милана Манера Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ян Бритва сотрудника, который 17.12.25 спал в робочие время

*доказательства*

Дата 17.12.25
Подпись: БОТ
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Милана Манера Андреевна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
Полковник полиции
Волков К.В.
​

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Саратов Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД. Лицо сотрудника было зафиксировано, но удостоверение не поредоставил, данный сотрудник 18.12.25 проявлял халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 18.12.25
Подпись: Saratow
​

FligI

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонардо Флорованти из отдела ОБ ППСП. Я был в розыске, находился в маске, ток приехал на ашик мне начали давать преследки, потом я подошел к нему, находясь в той же маске надел наручники и повез в отдел, когда выдавал розыск даже не взял паспорт, кому интересно выдавал его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка
Дата:18.12.2025
Подпись: Rafelo​

Viktoria_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Саратов Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД. Лицо сотрудника было зафиксировано, но удостоверение не поредоставил, данный сотрудник 18.12.25 проявлял халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 18.12.25
Подпись: Saratow
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саратов Роман Павлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Макеева В.А
​

Anatoliy_Мiheev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Рафело Дмитрий Евгеньевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леонардо Флорованти из отдела ОБ ППСП. Я был в розыске, находился в маске, ток приехал на ашик мне начали давать преследки, потом я подошел к нему, находясь в той же маске надел наручники и повез в отдел, когда выдавал розыск даже не взял паспорт, кому интересно выдавал его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:18.12.2025
Подпись: Rafelo
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рафело Дмитрий Евгеньевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Волков К.В.
​

Ulvishk162

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хардсаинз Ульви Блатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Белоконов, который 19.12.25 не назвал причину личного досмотра что являеться халатностью.

*доказательства*
Дата 19.12.25
Подпись: LLA
​

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 19.12.25 Выписал мне штраф на 100000 рублей .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
​

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 16.12.25 не сдал 2 переатестации .

Прошу применить к указанному лицу меры Увольнительного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
​

Kelly_Kimberly

Не папины возможности, а личные достижения
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хардсаинз Ульви Блатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Белоконов, который 19.12.25 не назвал причину личного досмотра что являеться халатностью.

*доказательства*
Дата 19.12.25
Подпись: LLA
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хардсаинз Ульви Блатови!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт. Ввиду того, что Вы не давали сотруднику УМВД сказать ни слова, перебивая его. Сотрудник назвал вам ранее основания, что и является так таковой причиной. Халатности со стороны сотрудника не вижу.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Ежжова К.В.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула