ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Зинько Роман Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 522225 сотрудника отдела ОУР, который 23.11.2025 сотрудник проявил неадекватное поведение на меня наехал и еще нарушал субординацию а именно называл меня фанатом общался на ты и тем самым предявлял зачем я взял его позывной хотя сотрудник из ОУР позывных в ОУР нету.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:23.11.2025
Подпись: Зинько

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зинько Роман Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 522225 сотрудника отдела ОУР, который 23.11.2025 сотрудник проявил неадекватное поведение на меня наехал и еще нарушал субординацию а именно называл меня фанатом общался на ты и тем самым предявлял зачем я взял его позывной хотя сотрудник из ОУР позывных в ОУР нету.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

На «Ты» общался со своим коллегой в автомобиле, военнослужащему видимо много тыкают по жизни и он решил, что обращение на «Ты» относиться к нему, а так дальше диалог шел в OCC.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ахимов Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Меридиан Липтонов сотрудника, который 23.11.2025 сотрудник, нанёс по моему телу некие выстрелы, когда у меня шла война за территорию, тоесть данный сотрудник нарушил 1 статью Уголовного Кодекса, без причины начал стрелять.

(( я убил на капте одного человека, он это увидел и начал стрелять по мне, причины у него не было, у меня розыск был. ))

Дата: 23.11.2025
Подпись: Ахимов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахимов Роман Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Никаев М.Л

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мафина Романа М., который 20.11.2025г - 21.11.2025г. Не проверил мой рапорт в порядке 24 часов под номером #18.743

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 22.11.2025г.
Подпись Zem1k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу. С начальником ОБ ППСП будет проведена профилактическая беседа.

полковник полиции
Никаев М.Л

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу. Младший оперуполномоченный ОУР будет привлечен к дисциплинарной ответственности виде выговора без занесения в личное дело.

полковник полиции
Никаев М.Л

Kostik_Gurov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Графу Ф. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гуров Констонтин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сотрудник был в маске под номером 693758 , который 24.11.25 Сотрудник спал в неположенном месте тем самым нарушил ВУ ОВД а именно статью 5.11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми сюда

Дата 24/11/25
Подпись GuuurovK

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Графу Ф. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гуров Констонтин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сотрудник был в маске под номером 693758 , который 24.11.25 Сотрудник спал в неположенном месте тем самым нарушил ВУ ОВД а именно статью 5.11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми сюда

Дата 24/11/25
Подпись GuuurovK
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуров Констонтин Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жаллобу и провести беседу с сотрудником.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Граф Ф. А

Juan_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Графу Ф. А
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Джуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захар Хапаев сотрудника, который 27.11.2025 проявлял грубое обращение к гражданскому, халатность, наносил неоднократно удары гражданскому дубинкой просто так, хотя он уже был оглушен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства, доказательства, доказательства

27.1.2025
Makeev

Kirysha_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Графу Ф. А
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Джуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Захар Хапаев сотрудника, который 27.11.2025 проявлял грубое обращение к гражданскому, халатность, наносил неоднократно удары гражданскому дубинкой просто так, хотя он уже был оглушен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства, доказательства, доказательства

27.1.2025
Makeev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Джуан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в личное дело в виде одного выговора за проявление неадекватного поведения, и проведением беседы с сотрудником.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции
Макеев К.В.

Temka_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винтрекс Тёмка Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зинько Сергея сотрудника, который 28.11.2025 без причины,открывал огонь из огнестрельного оружия в КПЗ без ведомой на то причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
тык*

Дата: 28.11.2025
Подпись:Винтрекс

Mike_Lorrenzo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лоррензо Майк Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Кобликов сотрудника, который 28.11.2025 открыл огонь из огнестрельного оружия по транспортному средству без законного требования, нарушение главы 5 статьи 16 федерального закона "о полиции"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 28.11.2025
Подпись
:REFL

Вверх