ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д. К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Саур Бен Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никиту Динакова сотрудника, который 28.10.25 задержал меня по 39 статье ук хотя я ее не нарушал. Я просто стоял рядом с вч и ждал заказ в такси немного уснул после чего меня сразу вытащили из авто и начали задерживать не объяснив за что и объявили в розыск за многократное проникновение на вч. Также мне не реализовали мои права а именно право на телефонный звонок сотрудник просто проигнорировал. Прошу чтобы сотрудник предоставил фиксацию на мое задержание и вы сами увидете его нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата 28.10.25
Подпись Saurrr
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саур Бен Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Online-Signatures-net-972-Dori-Myuller.png

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Саратов Роман Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Моретти сотрудника, который 29.10.2025 Незаконно Задержал меня, так-же нарушил ВУ УМВД 3.1; 3.8; 3.10; тем самым данный сотрудник нарушил: РП 2.1; РП 2.5; РП 2.15; РП 18;

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата : 29.10.2025
Подпись: Саратов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саратов Роман Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
((Примечание: Хостинг не дает просмотреть видео))

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Дудка который 30.10.25, Я разговаривал с сотрудником ЦППС и он начинает влазить в разговор и общаться сомной на ты тем самым нарушил субординацию и отмазываясь что мы с ним одного звания тем самым еще назвал униженым и говоря приказным тоном куда мне идти.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 30.10.25
Подпись:Зинько

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вествуда Валерия.

30 октября 2025 года примерно в 21 час 10 минут находившись по адресу ул. Алексеевская дом 12 ко мне обратился выше указанный сотрудник полиции с незаконным требованием предъявить свои документы удостоверяющие личность которое не соответствевало порядку проведения даной процедуры установленный действующим законодательством.
Потребовав назвать мне основания и сослаться на закон которым руководствуется данный сотрудник, тот сослался на статью
Федерального закона о полиции гл. 3 ст.11 п.3 которая глосит о том, что "Полиция обязана задерживать лиц, находящихся в розыске, - для передачи их в изолятор временного содержания;",. Данная статья не является поводом и основанием для проверки документов сотрудником полиции. Изходя из статьи 3 ФЗ "О полиции" "Сотрудник полиции должен осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами". Действия данного сотрудника так же противоречат ст. 8 ФЗ "О полиции" "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

30.10.2025
Morren

Последнее редактирование:

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллеру Д.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вествуда Валерия.

30 октября 2025 года примерно в 21 час 10 минут находившись по адресу ул. Алексеевская дом 12 ко мне обратился выше указанный сотрудник полиции с незаконным требованием предъявить свои документы удостоверяющие личность которое не соответствевало порядку проведения даной процедуры установленный действующим законодательством.
Потребовав назвать мне основания и сослаться на закон которым руководствуется данный сотрудник, тот сослался на статью
Федерального закона о полиции гл. 3 ст.11 п.3 которая глосит о том, что "Полиция обязана задерживать лиц, находящихся в розыске, - для передачи их в изолятор временного содержания;",. Данная статья не является поводом и основанием для проверки документов сотрудником полиции. Изходя из статьи 3 ФЗ "О полиции" "Сотрудник полиции должен осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами". Действия данного сотрудника так же противоречат ст. 8 ФЗ "О полиции" "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

30.10.2025
Morren
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, сотрудником буде проведена профилактическая беседа.

Georgiy_Larionov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Михаила Скрипку и Илью Александровича, которые 31.10.2025 года, нарушили законодательный акт,а то есть ВУ ОВД, прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности по 3.1 ВУ ОВД.

Доказательства

Дата : 31.10.2025
Подпись:
Kornev

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Лаша Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано , который 31.10.25 Просто так задержал меня. Я заехал на тротуар после чего меня задержал сотрудники ОСН ГРОМ за 27 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 31.10.25
Подпись АзаровX

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Воронцов Алексей, который 31.10.25 не подчинялся старшему по званию, превысил должностные обязанности, выписал штраф за 20.6 КоАП, хотя в данной ситуации он был не уместен. Гордился, что выписал штраф сотруднику Правительства.

Дата 01.11.25
Подпись D/Zver

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сантанна Харри, который 31.10.25 не подчинялся старшему по званию, нарушил субординацию, 14 УК РФ.

Дата 01.11.25
Подпись D/Zver

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Михаила Скрипку и Илью Александровича, которые 31.10.2025 года, нарушили законодательный акт,а то есть ВУ ОВД, прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности по 3.1 ВУ ОВД.

Доказательства

Дата : 31.10.2025
Подпись:
Kornev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнев Жора Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудники будут уволены с места несения службы по факту нарушения 5.3 ВУ ОВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Лаша Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рой Гравано , который 31.10.25 Просто так задержал меня. Я заехал на тротуар после чего меня задержал сотрудники ОСН ГРОМ за 27 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 31.10.25
Подпись АзаровX
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Воронцов Алексей, который 31.10.25 не подчинялся старшему по званию, превысил должностные обязанности, выписал штраф за 20.6 КоАП, хотя в данной ситуации он был не уместен. Гордился, что выписал штраф сотруднику Правительства.

Дата 01.11.25
Подпись D/Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа, по итогам которой будет выбрана мера пресечения наказания.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник правительства, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сантанна Харри, который 31.10.25 не подчинялся старшему по званию, нарушил субординацию, 14 УК РФ.

Дата 01.11.25
Подпись D/Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа, по итогам которой будет выбрана мера пресечения наказания.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Дудка который 30.10.25, Я разговаривал с сотрудником ЦППС и он начинает влазить в разговор и общаться сомной на ты тем самым нарушил субординацию и отмазываясь что мы с ним одного звания тем самым еще назвал униженым и говоря приказным тоном куда мне идти.

Дата 30.10.25
Подпись:Зинько
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vlad_Pastelle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА

Я, Пастелле Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Кутепова((Mihail_Kytepov)) сотрудника, который 04.11.2025 безосновательно применил спец.средства не оповестив меня и не давая законных требований нарушив порядок задержания и правила проведения задержаний,преследований и арестов,так же сотрудник не предоставил удостоверение нарушив региональное постановление ст.25

*кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись Pstll

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Пастелле Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Кутепова((Mihail_Kytepov)) сотрудника, который 04.11.2025 безосновательно применил спец.средства не оповестив меня и не давая законных требований нарушив порядок задержания и правила проведения задержаний,преследований и арестов,так же сотрудник не предоставил удостоверение нарушив региональное постановление ст.25

*кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись Pstll
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пастелле Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
((Примечание: Хостинг удалил видео))

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Vlad_Pastelle

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись Pstll

Slava_Rozhnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Рожнов Вячеслав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Власов((Aleksey_Vlasow)) сотрудника, который 05.11.2025 безосновательно применил спец.средства не оповестив гражданина и не давая законных требований нарушив порядок задержания и правила проведения задержаний,преследований и арестов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись:Слава

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роман Синицен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амико Утсукуши в звании мл.сержант, который 06.11.25. Данный сотрудник задержал меня за то ,что я якобы его подрезал , тем самым подозревал меня в нарушении ст.65 УК РФ , сам же сотрудник нарушил ст.51,58 УК РФ, задержав меня, без уведомления применения спец.средств и физ.силы.

П Р О Ш У:
1. Истребовать и приобщить к материалам дела запись с боди-камеры принадлежащее сотруднику УМВД Амико Утсукуши за дату «06» ноября 2025 года в период с 15:37 до 15:43.
2. Привлечь Амико Утсукуши к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:06.11.25
Подпись:Romass

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись Pstll
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пастелле Владислав Владимирович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Все действия были совершены в соответствии с установленным порядком задержания.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Вверх