ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 19.12.25 Выписал мне штраф на 100000 рублей .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
Подпись: Богай
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь Вову Громова к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы, по факту нарушения 2.1 ВУ ОВД.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Ежжова К.В.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой Виктории.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Богай Матвей Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вова Громов который 16.12.25 не сдал 2 переатестации .

Прошу применить к указанному лицу меры Увольнительного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 19.12.25
Подпись: Богай
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богай Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник уже уволен.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Ежжова К.В.

Вверх