ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Kirysha_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник ОБ ППСП сержант полиции, Джефф Брукс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Ярослава Суворова, который 27.12.2025 необоснованно отклонил мой рапорт на получение специального звания старшины полиции по причине - не указано отчество, поскольку не у каждого человека есть отчество и оно указывается при наличии. Прошу пересмотреть рапорт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 27.12.2025
Подпись: Брукс

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Джефф Брукс!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник полиции Волков К.В.

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Богай Матвей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валенто Захар , который *29.12.2025* < нарушил 5.11 ВУ >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 29.12.2025
Подпись Богай

Kirill_Anisumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А

ЖАЛОБА

Я,сотрудник УГИБДД прапорщик полиции Анисимов Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Банловича cотрудника, который 29.12.2025 не однакратно нарушал субардинациюю, а тагже использавал СГУ в личных целях,совершил несколько ДТП, было замечено опасное вождение,неповиновение сотрудникам ГАИ о остановки Т/С,не адекватное повидение со старшими по званию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видео запись с нагрудной камеры напарника

Дата:29.12.2025
Подпись: anisumov^

Вверх