Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
на действия сотрудника полиции
Я, гражданка, Лав Плайа Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанеля Мунлайда, который 29.06.25 нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий. Задержал меня в спортзале, не предоставив свое удостоверение, не зачитав права, что считается нарушением порядка задержания, обвинил меня в употреблении наркотиков, что считается клеветой. Перед этим я использовала стероиды, которые специально предназначены для занятий в спортзале, но товарищи утверждали, что это наркотические вещества. До этой ситуации я показала Шанелю свое удостоверение, подтверждающее, что я являюсь сотрудником ОБ ППСП, а после он стал утверждать, что я ему ничего не показывала. Так же, перед тем как он переоделся в рабочую форму, гражданин Шанель оскорблял меня и задавал совершенно неуместные вопросы мне. Прошу ознакомиться с предоставленной мною фиксацией нарушений сотрудника (клевета, превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания, полное неуважение ко мне как к коллеге и сотруднику ОБ ППСП).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 29.06.25
Подпись плайа
Подпись плайа