ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор.А.П

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Ангелс Том Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шанель Моонлайт сотрудника, который 15.06.2025 Я разбирался с сотрудником ППС по поводу что его коллегу связали стяжками он не узнав точной информации выдал мне штраф и я его спросил в гс '' Ты дурачок?'' После чего меня начал вязать его уже другой коллега по причине '' Оскорбление сотрудника '' я ему начал объяснять что это был вопрос он начал спрашивать у коллег. После чего сотрудник ППС выдал мне штраф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.06.2025
Подпись Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Том Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции на Ваших доказательствах нарушений

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор.А.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелс Джери Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимон Вествуд сотрудника, который 15.06.2025 Данный сотрудник вошел в камеру и с ходу хотел произвести мне обыск я на этом настаивал убегал от него чтобы он не сделал обыск бегал по камере и просил от него основания личного досмотра основания давать он отказался после чего я перезашел т.к думал что если я перезайду он уйдет и отстанет от меня в итоге я перезашел смотрю он стоит за стенкой и не правильно отыграв рп выписывает штраф цитирую его отыгрыш '' Достал КПК после чего выписал штраф''

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 15.06.2025
Подпись Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелс Джери Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

MonVErOVVVV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции

Я, Сотрудник УМВД Монвер Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дорофеева.Д и Дорофеева.А., которые 17.06.2025 Нарушали ВУ ОВД своими противоправными действиями.Ситуация начинается с ВЧ 20115 где этот сотрудник начинает до нас "Докапываться" мол "Почему вы спите на посту полиции?" Мы ему отвечаем что уставом мы можем спать до 20 минут (AFK) в любом месте.На что он отмалчивается.После мы начинаем фиксацию его нагрудного значка и фиксацию его удостоверения.Cотрудник Мартин Зотов (Мискликает по нему и нечайно накидывает наручники) После эти сотрудники начинают производить незаконное ограничение свободы должсностых лиц.А после начала разговора с ними и спора.За что они нас задержали они надевают на нас мешки и начинают читать миранду.

1.Наказать Дорофеева.Д по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.
2.Наказать Дорофеева.А по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 17.06.2025.
Подпись;Monver&Rodin.

Danya_Dorofeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бариатор А. П.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД Дорофеев Даниил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Монвера Александра Владимировичева , который 17.06.25 Написал жалобу на сотрудников:
Дорофеева А.
Дорофеева Д.
В жалобе данного сотрудника все очень украшено в его сторону, а так же нету никаких наших нарушений. По его словам его напарник надел наручники на моего напарника случайно ( миссклик ) , но в данный момент сотрудник начал говорить в войс что вы будете задержаны по причине такой - то , После этого он начал вести его в авто и сажать, в видео-записи моего напарника отчетливо видно что он начал проводить задержания в сторону человека старше его рангом , который сделал им замечание за то что те стоят в AFK На посту более 20 минут , что являешься нарушением устава главы 3 статьи 9 внутреннего устава ОВД, мой напарник хотел спасти данных сотрудников от наказание , но те решили что им нужно задержать моего напарника.

Наказать Монвера Александра Владимировича по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 17.06.25
Подпись Doroff & Doroffffff

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, Сотрудник УМВД Монвер Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дорофеева.Д и Дорофеева.А., которые 17.06.2025 Нарушали ВУ ОВД своими противоправными действиями.Ситуация начинается с ВЧ 20115 где этот сотрудник начинает до нас "Докапываться" мол "Почему вы спите на посту полиции?" Мы ему отвечаем что уставом мы можем спать до 20 минут (AFK) в любом месте.На что он отмалчивается.После мы начинаем фиксацию его нагрудного значка и фиксацию его удостоверения.Cотрудник Мартин Зотов (Мискликает по нему и нечайно накидывает наручники) После эти сотрудники начинают производить незаконное ограничение свободы должсностых лиц.А после начала разговора с ними и спора.За что они нас задержали они надевают на нас мешки и начинают читать миранду.

1.Наказать Дорофеева.Д по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.
2.Наказать Дорофеева.А по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата 17.06.2025.
Подпись;Monver&Rodin.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монвер Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержантов полиции Дорофеевых к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бариатор А. П.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник УМВД Дорофеев Даниил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Монвера Александра Владимировичева , который 17.06.25 Написал жалобу на сотрудников:
Дорофеева А.
Дорофеева Д.
В жалобе данного сотрудника все очень украшено в его сторону, а так же нету никаких наших нарушений. По его словам его напарник надел наручники на моего напарника случайно ( миссклик ) , но в данный момент сотрудник начал говорить в войс что вы будете задержаны по причине такой - то , После этого он начал вести его в авто и сажать, в видео-записи моего напарника отчетливо видно что он начал проводить задержания в сторону человека старше его рангом , который сделал им замечание за то что те стоят в AFK На посту более 20 минут , что являешься нарушением устава главы 3 статьи 9 внутреннего устава ОВД, мой напарник хотел спасти данных сотрудников от наказание , но те решили что им нужно задержать моего напарника.

Наказать Монвера Александра Владимировича по пунктам внтурненего устава ОВД 3.1 и применить дисциплинарное воздействие в виде увольнения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата 17.06.25
Подпись Doroff & Doroffffff
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Даниил Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сержанта полиции Зотова М. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

645arima

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Арнольд Ханна Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Видясов А, который 18.06.2025 после падения сотрудника ЦППС Закарян А , начал его бить ногами по телу, вместе с этим нарушая суббординацию обращаясь к сотруднику ЦППС на <ты>.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 18.06.2025
Подпись H.A.C

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Гражданин Российской Федерации, Туров Кас Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арнольд Ханна данный сотрудник Без каких либо предупреждений об остановке т/с подрезает меня что приводит к аварийной ситуации я пытаюсь от него уехать так как подумал что сотрудник в неадеквате а он сразу же начинает в меня стрелять из огнестрельного оружия АС ВАЛ А также когда меня задерживали данный сотрудник нарушал субординацию и кричал водителю черного авто " Уехал отсюда " вместо того чтобы сказать уедьте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 18.06.2025
Подпись Kas​

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Акоп Закарян ,Джамес Якудза, Никита Николаич, которыe 20.06.2025 В этот день я катался на порту приехали сотрудники начали пытатся тайзером меня остановить я прыгал после чего они устали и открыли огонь по мне и убили после чего я оказался в кпз .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.06.2025
Подпись:Хамяк

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Акоп Закарян ,Джамес Якудза, Никита Николаич, которыe 20.06.2025 В этот день я катался на порту приехали сотрудники начали пытатся тайзером меня остановить я прыгал после чего они устали и открыли огонь по мне и убили после чего я оказался в кпз .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.06.2025

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Рейнес Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который 21.06.2025 Открыл огонь по машине в городе, хотя предупреждений не было, опасной езды не было и чего либо подобного. Так же он меня задержал и выписал штраф по 15.1 КоАП.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия или же профилактическую беседу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 21.06.2025.
Подпись: gar

Pablo_Ekscobar

Новичок
Новичок
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Эскобар Пабло Акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гакова Данила, который обвинил меня в преступлении 21.06.2025 В этот день я ехал в сторону ФСИН и по дороге я увидел как сотрудники полиции занимаются какой то ерестью и меня интересовали вопросы на счет других сотрудников я не хотел никого обидеть или кому-то навредить просто хотел поинтересоваться но сотрудник как вышел с машины начал надевать на меня наручники и обвинять в преступлении и сотрудники которые с ним находились в машине подтвердили его слова.После чего сотрудник назвал основания задержания и обвинил по ст.8 УК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
док-ва
Дата 21.06.2025
Подпись:Пабло​

Последнее редактирование:

Daniik_Gukov

Пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Эскобар Пабло Акрапович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гакова Данила, который обвинил меня в преступлении 21.06.2025 В этот день я ехал в сторону ФСИН и по дороге я увидел как сотрудники полиции занимаются какой то ерестью и меня интересовали вопросы на счет других сотрудников я не хотел никого обидеть или кому-то навредить просто хотел поинтересоваться но сотрудник как вышел с машины начал надевать на меня наручники и обвинять в преступлении и сотрудники которые с ним находились в машине подтвердили его слова.После чего сотрудник назвал основания задержания и обвинил по ст.8 УК РФ

док-ва
Дата 21.06.2025

Здравия Желаю уважаемый гражданин, вы что написали вообще было не так, скажу от лица начальника ОБ ППСП, вы ехали подехали к нам когда мы находились в патруле, после сказали что можно вопрос, я все понимаю вдруг у вас был вопрос когда будет к вам собеседование, но нет же вы ударили меня это уже гласит статьей 8, расскажу по пунктам - глава первая, -
Статья 8. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, выраженная в устной или письменной форме, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года, также, после чего процетуальные действии провожу и вы начинаете оскорблять, я нахожусь в форме я в любом случии являюсь при исполнении также расшифрую глава 11 статья 67 -
Статья 67. Оскорбление представителя власти
Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года, так вот после чего продолжали выполнять и делать свои действии в таком образе (( скажу такое перед тем как чтото сделать подумай лучше)) вы сами делайте правовое нарушение потом сами пишите жалобу хотя вы виноваты и отпираетесь что сотрудник, понимаете сотрудники просто так не когда нечего не делают, также оскорблять не нужно было не в коем случии вы же знаете нам не тяжело вписать вам статью за оскорбление представителя власти, а ударять человека также (( оц сказал рука дернулась и все)) ответ был написан от лица начальника ОБ ППСП по НО капитана полиции Гукова Д.А

Flarny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору.А.П
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижнегородской области, Данил Белаз Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tores Flores который 21.06.2025 года в 02:34:00 ночи, подбежал ко мне возле участка ДПС ( в это время я стоял и общался со знакомым человеком и не давая никаких признаков что у меня что то есть запрещенное) и начал проводить обыск без оснований, также не представился и не показал удостоверение(показал только тогда когда я ему сказал показать) игнорировал меня когда я пытался ему что то сказать, также у него не было никакой отыгровки РП по типу бланка, подписи и т..д.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Дата:22.06.2025
Подпись: Belaz

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Арнольд Ханна Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Видясов А, который 18.06.2025 после падения сотрудника ЦППС Закарян А , начал его бить ногами по телу, вместе с этим нарушая суббординацию обращаясь к сотруднику ЦППС на <ты>.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 18.06.2025
Подпись H.A.C
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Ханна Клементович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Видясова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин Российской Федерации, Туров Кас Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арнольд Ханна данный сотрудник Без каких либо предупреждений об остановке т/с подрезает меня что приводит к аварийной ситуации я пытаюсь от него уехать так как подумал что сотрудник в неадеквате а он сразу же начинает в меня стрелять из огнестрельного оружия АС ВАЛ А также когда меня задерживали данный сотрудник нарушал субординацию и кричал водителю черного авто " Уехал отсюда " вместо того чтобы сказать уедьте

Дата 18.06.2025
Подпись Kas​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Кас Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы ее подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 20.06.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доступа к Вашим доказательствам

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 20.06.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Матвей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия полной фиксации происходящего

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Гражданин , Рейнес Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД который 21.06.2025 Открыл огонь по машине в городе, хотя предупреждений не было, опасной езды не было и чего либо подобного. Так же он меня задержал и выписал штраф по 15.1 КоАП.

Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия или же профилактическую беседу. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 21.06.2025.
Подпись: gar
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Hачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

док-ва
Дата 21.06.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Пабло Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения форм ее подачи

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Вверх
Розыгрыш